Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Лана
Карина

Сообщение было удалено

Просто ему уже не 15 лет и у него уже выработалась манера поведения и модель отношений. Их не переделать полностью. Но можно подправить. Но это медленный, тяжкий труд, очень большое терпение нужно, ни психов, ни укоров. Он ведь считает, что это вы должны были при расставании для себя понять, как он нужен. Он же ЦАРЬ. :))) Немного отстранитесь от ситуации , остыньте, гляньте со стороны, почитайте форум с начала и вы поймёте как действовать. Хотите ещё перемирия - уберите его для начала из черного списка. И имейте ввиду - это большой труд налаживание отношений. Но если точно знать, что хочешь этого, то всё сумеешь. :-)

Лана

Юлия, Вам пора переходит в открытое наступление!!! :))))

Лана
Карина

Сообщение было удалено

Вот и уберите его из черного списка и ждите, перетопчется - проявится. :))

Влюбленная

Лана, я думаю Карина к этому не готова. Она устала. А для восстановления отношений нужно оооочень много сил и терпения, правильно вы пишете. Это адский труд и нужно очень сильно любить человека, чтобы говорить, чтобы стараться, меняться, подстраиваться.

Лана

Мой мне звонил сегодня. Сам уже. То ж последние дни я ему писала смс, отвечал охотно, но сам не проявлял инициативу. А это позвонил. Тарахтел долго и радостно. По голосу слышала - не хватало ему общения со мной. Мы привыкли всем делиться - что случилось, как работа. А это так долго, бедняга, не мог мне рассказывать свои новости. :))) По-моему, скучал. Рад был поговорить. :)) Надеюсь не ошибаюсь. Думаю, помиримся всё-же. :))) Поплюю.

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Да, уж я как никто знаю, что это за труд - налаживание отношений. Вот, тружусь на этом поприще. Молюсь о терпении. :-)

Карина

Лана,ему не 15,ему всего 20.Я не знаю,просто мне надоели его вот эти подколки,трепание нервов..полтора года прошло,а он не меняется..ну хоть бы что-то изменилось...а из списка я уже убрала...но не верится,что когда-то он ещё вернётся(он меня задеть хочет..пишет в соц.сетях моей знакомой комментарии типа на моей кроватке лучше бы смотрелась и т.д.Знает что я это прочитаю.

Лана
Карина

Сообщение было удалено

Не, ну это он подло...

Но, хотя, для 20-ти лет, наверно они многие так делают.

Но я б убила. :))))

Карина

просто он любил меня бесить когда мы раньше ссорились всякими такими фигнями..Я просто стараюсь внимание не обращать,т.к. знаю к чему это.Видно его задевает то,что происходит.Так просто бы не писал.Я вообще думала ему написать что-то вроде прощального письма,пусть даже и в соц.сети.Без оскорблений,просто написать.Но думаю уже не стоит.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Отличная новость! Я прям вспомню, что он для вас готовит.. аж сразу он мне нравится ))) Хороший львенок у вас. Главное давать свободу. А когда она есть, то становится вдруг так пусто и хочется прижаться к родной душе и зацеловать )))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Для 20 это нормально. Но 20-летнего я думаю возвращать самой нужно. Силой. А то они увидят большую аппетитную грудь и уже прилипнут к другой. И даже не будет думать - дуется ли на него Карина или нет.

Влюбленная
Карина

Сообщение было удалено

Опять.. Вы противоречите себе. Если хотите попрощаться с ним, достаточно забыть его.

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Да, я уже доперла, что надо ему немного своего пространства давать. :))

Вот, смс прислал только что. :))) Ой, хоть бы всё хорошо уже было. :)))

Но, из моего опыта - выехали после конфликта только на моём терпении и желании мириться. Но зато вознаграждается - уже и он навстречу идёт. :))))

Карина

честно?я даже не знаю...как говорила уже-могу и передумать..Я бы была с ним,если бы хоть что-то изменилось...

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Это да, работать надо над отношениями. :))))

Может, надо показать ему, что вы для него будете гораздо лучше, чем другие?

Лана
Карина

Сообщение было удалено

Мало что изменится. Только немного можно поправить, повторюсь - КОЛОССАЛЬНЫМ ТРУДОМ И ТЕРПЕНИЕМ.

Карина

хм..даже не знаю,стоит ли писать ему что-то...

Влюбленная
Карина

Сообщение было удалено

Сначала нужно для себя четко решить что нужно, потом действовать. Или забыть.

Просто если возвращать, нужна огромная работа с вашей стороны. Вы не хотите напрягаться. Он ничего не изменит. Он молод, дерзкий, куча девочек вокруг. Вы орете, а есть сговорчивые девушки. Извините, но в большинстве случаев 20-летнему парню не нужны постоянные отношения. Главное, чтобы регулярно. Сейчас полно распущенных 18-летних девочек, которые и на мат не обидятся, и смотреть преданно в глаза будут. Так что.. Я чувствую вам придется быть и мамой, и учительницей, и любовницей, чтобы воспитывать себе мужа. Потяните?

Карина

просто если стоит написать,то что?...сижу придумываю..

Карина

или не стоит,я думаю он ещё не до конца остыл...

Влюбленная

Поэтому никогда не встречалась с малолетками.. У мужчин даже в 30 в голове полно сомнений. Это ж как любить нужно, чтобы методично, кнутом и пряником, лепить другого человека. Уважаю таких девушек, но сама на такое не готова. Если не подходит человек, проще найти другого. А юношеская любовь не постоянна. Найдется новый мальчик скоро. Скорее всего лучше предыдущего.

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Да, выбор у них велик. И вы должны быть готовы к борьбе за отношения. А борьба - это не всегда крик и драка. Это тихое понимание как правильнее поступить. Это столько сил и мудрости надо!!! Надо точно знать, где стоит сдержать себя, чтоб не ухудшить, где не позволить себе сесть на голову. Но в первую очередь точно надо знать , что вы хотите быть с ним. От этого и плясать И в трудный момент, когда захотите показать спесь, вспомните, что он вам нужен и чем это может закончиться.

Влюбленная

Не понимаю вас совсем. Как писать, когда он вас послал и не уважал? Как он изменится сам, когда его все устраивает?

Карина

мне интресно,что он мне скажет..хотя вероятнее всего это снова будет гон на меня,мол ты психуешь и т.д....

Лана
Карина

Сообщение было удалено

Может, подождать, чтоб сам проявился?

Карина

думаете проявится?

Карина

судя по ситуации я не уверена,что он рискнёт...

Лана
Карина

Сообщение было удалено

Ну, вы пока не торопитесь, почитайте ветку, посмотрите, что они из себя представляют, эти львы. Чтоб уже быть подкованной, когда решитесь на перемирие. :)))

Карина

да я уже столько про них перечитала,поверьте...И всё равно не знаю,как поступить.

Лана
Карина

Сообщение было удалено

Карина

да я уже столько про них перечитала,поверьте...И всё равно не знаю,как поступить.

Ну, если сильно хотите мириться, выждите пару дней и напишите нейтральное смс, типа, там привет, как дела, как ты? И посмотрите , что ответит, как поведёт себя, а там по ситуации...

KES
Лана

Сообщение было удалено

а я только начинаю мой меня как написала Влюбленная подмял и строит!!! ))

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

хочу чтобы и мой поскорее позвонил а пока ловлю тишину...на недельке напишу смс типа как дела? как отдыхаешь ? (как ВЫ НАУЧИЛИ))))) и буду ждать потом его звонка!!! не буду просить о встрече если захочет сам позвонит...надеюсь.....

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

а я вот всегда считала мужчин меньше 30 каким-то не мужчинами - мыслят не по взрослому!!!и все уменя были старше 32!!! все все и тут появился он! никогда не думала что может быть мужчина в 26 ТАКИМ!!!!взрослым и рациональным! наверное это меня и подкупило)

Лана
KES

Сообщение было удалено

У меня когда-то был 23-х летний кавалер. И тоже был взрослым и рациональным, я была удивлена. Но не серьёзно к нему относилась, всё-таки разница в возрасте...

desperado
nyuta_

Сообщение было удалено

Нюта, посмотрите эту ссылку http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=18543&sid=db18c0f​5a1eec9cf97e66b7a516061ab

В ней подробно описаны значения градусов зодиака)

Лана

Кстати, девочки, а на 40-й странице есть цитаты, собранные по форуму, которые наиболее доступно объясняют, кто такие мужчины - Львы и как с ними себя вести. Почитайте. Они , вроде, так и подписаны - Цитаты с ветки Или примерно так... :)))

KES
Лана

Сообщение было удалено

ой щаззз поле читать! Лана! скажите я ж правильно вотмолчу пока что (мой уехал на отдых мы не ругались все хорошо!) нов от я хочу встретиться а он все время занят был а потом уехал к другу в другой город!! хотя говорил что до отъезда увидимся обязательно! но видимо я нытьем своим все опять испортила!! (((

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

а с другой стороны лучше делать вид что мне не все равно,хотя мне и так не все равно)))Ему то я это как дам понять?Хотя знаете с моей стороны столько для него уже сделано...не мало

KES
Юлия

Сообщение было удалено

нужно создать тему КАК ЛЬВУ ДАТЬ понять чего мы хотим от него)))))))))я бц тоже была не против своему ДАТЬ понять чаще Чаще нужно видеться)))!!

KES

Юлия ну как он сегодня Ваш лёва!!! молчит или заигрывает?!)

Юлия
KES

Сообщение было удалено

да ходит улыбается)))

Юлия
KES

Сообщение было удалено

Видимся только на работе!Другой возможности у меня нет...(((

KES
Юлия

Сообщение было удалено

ДЫК УЖЕ ЗДОРОВО!!!! значит цепляете!!!!и вы ему наверное так загадочно загадочно как скорпиЁНчики умеют))глазками!!! а в глазах я вся такая неприступная))))ой блин я прям представила как он вокруг ходит)))))

KES
Юлия

Сообщение было удалено

так у вас каждый день получается! у нас только когда ЦАРЬ свободен)))

Юлия
KES

Сообщение было удалено

Ну уж прям вокруг он не ходит!)))работает он не каждый день...завтра и послезавтра я его не увижу...

KES

ой блин))Юлия!зато ожидание того стоит я думаю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

Знаете еще в чем проблемс,у нас такой коллектив дружный все шутят,смеются.И на фоне этого наше с ним общение никак не выделяется получается!да вроде все так общаются и мы тоже...Хотя вот сегодня предлагал обедом поделится-я сказала что большое спасибо,но я уже поела!)))

Юлия
KES

Сообщение было удалено

мне тоже хочется на это надеяться)))

Юлия

С утра был в плохом настроение!Стоило мне пошутит улыбнуться и все.довольный и счастливый!

KES
Юлия

Сообщение было удалено

ой это так здорово)))вы молодец)так потихоньку и одолете)))!!!влюбится по чуть-чуть!