История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Вот я и не хотела оправдываться. Зачем??? Сказать ему - нет, милый, как ты мог подумать... я только тебя жуду... АГА!! ЩАЗЗ!! ОН действительно только самолюбие почешет ))) и все. Пусть надумывает что хочет ))) Фантазия у него хорошая, только малейший повод и всееее - поползлииии поползлииии мысли... ))))
Нюта, верно!!! Так что пусть сам тратит время на догадки и ползучие мысли)Вы пошли гораздо дальше него, а он возможно пока зациклился...
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000%
Подписываюсь под каждЫм словом!
Сообщение было удалено
а ники для чего! или он тут увас лазиет по вашему компу!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо ДЕВА Я и БЫК))))не похожа говорят на деву вообще)))
Сообщение было удалено
посмотри вашего и посмотрите как он ведет себя в любви венера ж любофф)))
Сообщение было удалено
делитесь будем подерживать))и учиться на чужих ошибках))))
девочки у меня тут как то в друзья месяц мальчик напрашивался!ну я его вконтакте добавила у него девушка вроде как есть. реальный вроде не подстава! и последнее время я заметила что он начал рьяноинтересоваться моими отношениями с моим львом! а я ему сразу сказала что люблю своего МЧ так чтобы не приставал! как думаете может быть они друг длруга знаю??что то я подозреваю - было что его друзья ко мне писали - но я ему говорила об этом и он их спроваживал! а тут!!!! как думаете львы на такое способны?
Сообщение было удалено
Не сказала бы, Девы от природы очень энергичные и например для меня, просто открытие.Всегда духовно подпитывают и от них можно узнать что-то новенькое.У меня тетя Дева-журналист, причем востребованный) У Дев кстати очень хорошо получается писать...И вы умеете заинтересовать-как раз комплект того, что нужно Льву)
Сообщение было удалено
Эм...посудите уже сами, пример: у моего бывшего ..девушка до меня, с которой он встречался 4 года,когда-то проверяла одноклассников на его компьютере. В итоге они расстались... он залез к ней на страницу и просто поменял пароль, так сказать присвоил себе ее страничку...и мало того что соответственно всю ее переписку перечитал, так еще и начал писать ее знакомым парням сообщения, типа "пойдем по*рахаемся"...
извращенцы бывают всякие.Такая вот любовь..
Сообщение было удалено
знаете заметила что последнее время мой то как вернулся ко мне страничку закрыл.статус не женат убрал. но вот ко мне посыпались невидимки (в однолклассниках) а когда были до это в раставании я статус поставила про "невидимок"" он среагировал сразу! и еще клеились ко мне и сейчас всякие!! я им говорю что занята!!! разыне!! а тогда прям без лица толпами писали!!!! я с этим мальчиком болтаю - но он реальный у него такая тольпа фоток и друзей! и общие у нас есть!! просто как то странно он выспрашивает про моего!((
Сообщение было удалено
спасибо за комплемент!!! а мне львица тут одна сказла что мы земные знаки душим своим люблю!!!))не могу остановиться плохо у нас с золотой серединой)эт знаю! вот тут теперь девченки посоветовали - ловлю тишину!))жду иннициативы))от моего льва!
а как это мы деву умеем то??? я так понимаю своей загадоШностью - правда какой!! он всегда на меня так смотрит из под лобья...как будто рассматривает))и так рееееедко говорит ты о*уенная! вот и фсе его комплементы! говорит ну чиво тебе париться по поводу своей внешности!! как будто у него с этим проблемы!)))
вот он загадка!))а я так)кубик рубик двух цветов))
ура я выдержала день!! еще бы ночь простоять и неделю продержаться)))) Юлия как там ваш львенок?!!! к концу вечера произошло что нить?!
Сообщение было удалено
И не произойдет,потому что я ему не нужна!
Я чувствую себя не нужной...думаю этого достаточно(((
Прошу совета..тоже встречаюсь со львом почти полтора года...Вот такая ситуация на данный момент:
Позавчера психанула я,уехала от него.Настроение было плохое.На следующий день он позвонил,я думала погоорим нормально...а он включил опять свою борзоту-"слушай меня сюда!".фразы-если ты думаешь,что ты своими психами будешь портить мне выходные,то ты сильно ошибаешься!Плюс фраза-и если ты сегодня с подругой уйдёшь на дискотеку,то можешь сразу забыть меня и мой адрес с номером телефона!!На что я спокойной сказала,что подругу подвести не могу и поэтому всё равно пойду.И т.к.уже куплен билет.Он-ну и всё,можешь забыть меня навсегда!!!удачно потанцевать...Я смс ему скинула сразу же,сказала,что в отношениях не бывает так,что ты говоришь,а тебе подчиняются...И чтоб запомнил это навсегда и если он хочет расстаться,то пожалуйста,расстаёмся.Я заблокировала его в телефоне,чтобы он,если вдруг ему когда-то взбредёт в голову мне написать или позвонить,не смог этого сделать...Точнее,чтобы я этого не увидела.Потому что прощу по привычке.Очень жал...Он НИКОГДА не изменится((((
[quote="Юлия"]Я чувствую себя не нужной...думаю этого достаточно((([/quo
а ну ка!!! возьмите себя в руки! нет такой фразы!!! нужна ему нужно помочь это понять!!! мир не сразу строился! ну не грустите Юлия!!!
Сообщение было удалено
не знаю даже что вам сказать! а вы бы чего хотели???вернуть или забыть?
карина я тут почитала - ну не любят они так! когда с ними ни психи не претензии не проходят! и если он ставит ультиматум лучше немного п рогнуться (ну мне так кажется) а потом отыграетесь!!!может немного дадите ему остыть! и поговорите - если правда хотите отношений! если нет тогда забывайте(((
Сообщение было удалено
KES а с другой стороны ну сколько можно,я второй год как будто по одному и тому же кругу(((он сегодня вообще на меня внимания не обращал...я так тоже не могу(((Может мне стоит задуматься над тем что если не клеится значит не судьба!!!???
Я уже из себя и так вся хорошая и добрая и с юмором и симпатичная,улыбаюсь,общаюсь...целеустремленная увлекающаяся.Значит не надо ему ни фика!
Не чувствую я с его стороны ничего...холод один и безразличие.
Превращаюсь в овощ!(((Вот еще думаю на кой черт я купила подарок,подумала о нем,он обо мне не думает,ничего мне не дарит,даже безделушку какую ни то?!
Сообщение было удалено
ну может стоит снизить его значимость!! для вас !! и правда пусть пока что будет как есть а там вдруг все поменяется! у меня тоже было что (правда после очередного расставания) ваще типа не замечал - хотя потом узнала все он замечал! ну тогда отпустите пока!!знаете если сильно хотеть значимость превышается и вселенная обратный ход дает! так что ))чуть припутите а подарочек пусть лежит! пригодится! я уверена!
Сообщение было удалено
мне мой тоже не дарит(((а я ему и то и се и пятое и десятое!!! нее были как то цветы без повода - а как понял что я ЕГО и напрягаться не нужно расслабился((( ну отпустите! но только не грустить чур!!!
Сообщение было удалено
так то конечно сложно вы то со львом не были в близких отношениях - тогда бы могли почувствовать его отношение! что и как! а так пока только выжидайте!
Сообщение было удалено
ни кому уже не хочется верить к сожалению...я имею ввиду мужчин!и делать для кого то что то!Чувствую себя резиновой куклой...
я не знаю..сама я звонить не хочу и писать тоже.я на протяжении полутора лет всегда это сама первая делала.Не хочу я прогибаться.Потому что как только я делаю первый шаг,он при этом ещё и вытёпываться начинает!!!
по поводу не судьба я так стараюсь не говорить!!! у меня полтора года непонятных заездов и плюс - он меня подмял!! а не я его! попробуйте сделать так ч тобы не замечали вы его ну не игнор а смена интереса как бы!! переключитесь на что нить другое? есть поклонник какой нить?наверняка ЕСТЬ!!! отвлекитесь!!))
Сообщение было удалено
Так вот именно.Стена передо мной.Ну приобнял ну улыбнулся,цепляться за мелочи каждый раз...убеждать себя что это симпатия и т.д.Может он на меня смотрит и тоже холод,потому что я веду сдержанно.
Привет всем, много тут интересных моментов прочитала..даже удивительно читаешь по чужих людей..а как про своего..настолько они все похожи..вот и не верь потом гороскопам))Расскажу свою историю..мы "вместе" 9 месяцев примерно...познакомились в инете..узнала что женат..не пожелала встречаться..тк этот вопрос для меня принципиален был всегда..но потом как-то все таки угодила в его цепкие лапки..по началу все было просто идеально..и ухаживал красиво..и сюрпризы..и весь прям такой идеальный..аж сама себе завидовала...с женой у них отношений как у мужа и жены нет уже год никаких..живут ради ребенка и совместной недвижимости..сейчас в стадии бракоразводного процессаона сама предложила....все это знаю не только с его слов но и из достоверного источника)))ну это так отступление...вообщем все было прекрасно и всегда готворил ты не моя любовница а моя любимая..и отношения были такими..все выходные вместе..после тренировок и после работы ко мне всегда торопился..с дочкой моей подружился по хорошему...и по 100 раз в день звонил..и писал люблюся кисуся..спать без тебя не могу и много всего еще приятного..но чем дальше..тем реже приезжать начал..то дела..то с ребенком не кому сидеть..то просто устал..и слов нежных все меньше и меньше..пообщещает что-то не выполнит..договоримся о чем-то..может пропасть трубку не брать..на след день как ни в чем не бывало..не знаю почему я так сделал..настроение плохое было..ну потом еще так пару раз..и конечно я высказала свое фи..
но человек не меняет отношение..а меня не устраивало такое..еще вместе не жили а уже как-будто женаты 10 лет по ощущениям..хотя в сексе все идеально всегда..и говорил всегда что такого ни с кем никогда не было у него...короче ругались ругались..мои притензии его раздражение..решили расстаться..выносили могз друг-другу по аське..особенно он мне..ну вообщем потом как-то сказал все я решил..чувства свои забью в дальний угол..нельзя нам быть вместе..сожрем друг друга...весь январь почти не общались..вот я почитав тут советы мудрых)) сделала первый шаг..он сначала..я не готов к серьезным отношениям..мне одному хорошо..никто мозг не взрывает...нет..ну на нет говорю и суда нет. Начал названивать после этого..даже пару ласковых слов в аське отпустил в мой адрес...позвал на ужин..договорились больше не подкалывать друг друга..как у нас это в последнее время было..ну не очень правда получалось))) вообщем в целом позитивно пообщались..сказал люблю не могу как ни старался забыть....хочу чтоб все было хорошо..в итоге..утром распрощались..батарейка села у него не звонил весь день..весь следущий впрочем тоже..тк занят был играми( спортом увлекается)...ну и вот сегодня третий день пошел..тоже просто сухое привет аське..весь день не пишет не звонит..типа занят очень по работе...позвонила трубку не взял..и молчит..ну вот спрашивается как это назвать...и стоило ли возвращать якобы отношения..если человека ничему расставание не научило..и ведет себя по прежнему..как и в момент когда начала притензии выдвигать))
и что за любовь у него такая..что не стремится вообще к тому, чтобы быть постоянно рядом..голос не хочется услышать по телефону..ну вообщем запуталась я что с этим всем делать..то ли забить на любовь и бежать куда глаза глядят..то ли время дать человеку..может кто подскажет??
Сообщение было удалено
эти поклонники все только на работе...(((никто мне не мил так сказать.
Сообщение было удалено
нуууу это у них в порядке. тут девочки выше писали нужно его строить! у меня пока только тактика - буду прбовать если получится буду счастливааа!! так что может быть стоит попробовать если дорого! у меня тоже 1,5 года беготни!! но так я влюбилась впервые! он не знаю!...в первый раз когда расставались после месяца ЕГо беготни за мной он сказал я вообще никого кроме себя не люблю.вот сейчас пишу вам а по спине такой холод..неприятное воспоминание!! так что!!! или пытаться или нет ваше право!
В один прекрасный момент надоело все.Я так с ума сойду!
Он с другой встречается а я тут волосы рву!Это 100 процентов.
Сообщение было удалено
ой аналогичные вопросы - как можно не хотеть услышать любимого! не знаю! у меня когда я звоню он радуется! буду стараться его настроить на то чтобы и ОН мне звонил! я тоже хочу радоваться))
Сообщение было удалено
узнайте точно!!! есть ли у него другая?!!!!
Сообщение было удалено
по себе я бы дала шанс 100 шансов! нам дают испытания чтобы мы прошли их а не чтобы пропустили мимо!!! иначе так не интересно!!!я слабая наверное от любви стала - так что если что не воспринимайте всерьез)
ну уж нет...такие заявочки его...просто мне самой интересно-они сами когда-нибудь возвращаются??поклонников пока нет,но надеюсь,что в ближайшее время они появятся,чтобы его побесить :D
KES ну вот 10 раз ему сказала..давай как раньше..Иннуся..любимая..соскучился..ну вообщем на один день его хватило..а сегодня опять тупо привет..
Нюся убежать проще!!!но останется тысяча вопросов и ответов! мне напрмер это крышу оторвет!((хотя решить их тоже не всегда можно! главное определить не претензии а реальные проблемы для решения!)
Сообщение было удалено
да скорее всего...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у меня любимая сюсю мусю было первый месяц! птом уходит когда давила! потом возвращался! опять душила своим вниманием - убегал несколько раз! вернулся надеюсь последний раз и навсегда! вот их иг норить нельзя но они так если я тебе не нужен то и ты мне тоже! - так что если нет у тебя времени и желания у меня тоже! (я так это понимаю можно звонить писать без соплей но не просить о встрече поймет что ему не хватает и начнет сам искать!!! мне тут девочки ЭТо подсказали)0может и вам поможет!!
Сообщение было удалено
скорее всего ДОГАДКИ!!!!!!!
KES...не меняются люди..вот что страшно..просто чисто случайно на одном форуме прочитала пост его жены..как он аналогичными поступками убил в ней всю любовь напроч..и больше года так они живут..у нее мужчины и он знает..про меня она знает..просто вообщем как родственники..а я много из этого для себя выводов делаю..не утешительных
Сообщение было удалено
у всех ситуации разные и люди разные не только зависит от знака но и от воспитания!! даже не знаю что вам сказать! по тексту вы уже определили для себя что то!так что! все только в ваших руках!