История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Пардон, сувенир..
Мой...к*зел он. Приехал сегодня в 10 утра..говорит выходи, а я на работе!!! Конечно, взяла и пошла гулять с ним в рабочий-то день! Вежливо объяснила почему не могу выйти-уехал, говорит "сама теперь ищи меня", а я говорю "с какой стати", он"ты же поговорить хотела" (вот уж сама не знала), я "мы еще в октябре расстались, какие тут разговоры"..и т.д., договорились что он приедет во время моего обеденного перерыва.Приехал..я вышла и села в машину.Мы очень весело поговорили, конечно немного поострили тоже...он захотле меня поцеловать..но я не разрешила( ведь мы не встречаемся, а целуюсь и т.д. я только со своим парнем) в итоге он просто обхватил меня и лег почти на колени.Приятно было...почти расстаяла, но попросила его меня отпустить, на что он "вот поцелуешь в губы-отпущу",но я все-таки не поцеловала.Зато погладила его)))))так хорошо было. Он на работу даже не отпускал, прижал к себе, зарылся в моих волосах и начал искать губы...но я снова не позволила, и мотанула головой...и ударила его по носу-у него пошла кровь оттуда(чувствую себя теперь монстром).
Кстати во время нашего общения я старалась быть пай девочкой, хвалила, делала комплименты, была ласковой.
В итоге он вытер кровь, сказал что ему не нравится когда говорю что он хороший и проявляю чрезмерную заботу,, стукнул кулаком по стеклу при этом-я думала разлетится-такой силы был удар-испугалась, открыла дверь и просто убежала...
Прошел час, приходит от него смс "Извини меня за такое поведение, я не хотел.Долго с тобой находиться не могу-сдают нервы. Думаю, на этом и закончим."
Я написала в ответ что мол ничего, только штаны жалко ( у меня на штанах было пятно крови(((()и что он меня сильно сегодня напугал.
Вот так,так что в ложку меда снова деготь...и опять черт пойми что
Кстати, какой урок я вынесла из сегоняшнего общения-все-таки первопричина во мне. Либо это Львы настолько мастерски умеют сделать виноватого из человека, причем чтобы он сам это осознавал.
Мы не виделись 2 недели, он сказал, что причина- "моя несговорчивость", хотя я считала что это он надо мной издевается. Оказалось проще-причина во мне, и возможно я сильно накручивала и перекручивала наше общение, поэтому и ничего не получалось, только общение по телефону и смс.
Конечно понятно, что он после разбитого носа обиделся...но он сам меня не отпускал, и было это нечаянно.
Мой шок сегодня-он попросил прощения за свое поведение-это феноменально!!! Львы могут извиняться, в самых неожиданных ситуациях.
Но последняя на сегодня фраза "на этом и закончим", снова ввела меня в состояние амебы...может это потому что не согласилась по поцелуй...если это так, то он должен отойти и снова пойти в атаку.
Сообщение было удалено
Спросите что интересного было в поездке...Это всегда вызывает людей на общение, либо спросите..о чем он может говорить часами без запинки...его хобби, увлечения, им важно чтобы их 1) не перебивали 2) умели слушать
desperado
Все правильно вы сделали))) Вы МОЛОДЕЦ! А то ишь пуп земли нашелся)))))))))
Лучше бы пообедать отвез, а то мало того что свое драгоценное время на него потратили, так еще и без обеда из-за него остались ... Так держать! Чета он 45-й раз все никак закончить не может)))))))))))))))) Не прогибайтесь, пусть научиться с вами считаться и не позволяйте себе голову морочить .... из своего опыта скажу, если льву позволить, то он всю жизнь будет по вашим нервам брынчать, четка понимая, что причиняет боль и наблюдая за жертвой .... я после года качель своему доходчиво обьяснила, что мне не нужны такие отношения, он все думал, че я выпендриваюсь и играю и пытался караулить когда ЕМУ было надо (когда было надо мне, он был вечно "трошки занят") ... пришлось пойти на крайние меры ... и даже перестать здороваться с ним, иначе бы не отстал ... они гнут свою линию и им плевать на других ... стукнуло в голову вас отиметь (неважно, что раз в мес) и он пока не сделает из ваших нервов котлету не отстанет ... и поверьте ТАКИЕ слова будет гнать, а действий ноль.
И до Вас наконец-то дошло)))), ДА у львов есть такая черта: "умеют сделать виноватого из человека, причем чтобы он сам это осознавал", причем даже если виноваты ОНИ САМИ , умет перекрутить)))))))))
Похоже Вашему тоже нужны "отношения без отношения" )))))))))) ну Вы сами понимаете о чем я ....
БО,
конечно понимаю, наконец-то до жирафа дошло...спасибо за вашу поддержку...
desperado, какая Вы молодец!! ))) Возьму за пример Ваше поведение, если вдруг при встрече мой опять решит поцелуй урвать ))) Дам ему по носу! :-D
Кстати интересный он у Вас ))) Вроде Вам с ним говорить и не надо было и не виноваты вы были... Так нет же вывернул все так, что Вы в чем-то виноваты и Вам очень надо с ним поговорить, а он делает привеликое одолжение, что сам приезжат... Фигею просто...
Он очень интересный...и очень сложный,просто он не зрелый в психологическом плане и не знает чего хочет, вот и все премудрости.
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы. Мой очень на Вашего по поведению похож был. Я тоже всегда думала, что он просто сам не знает чего хочет, вот и кидет его.
Девочки...оочень нужен ваш совет..
Я еще днем его спросила на его "надо все закончить", "что закончить?"
Он ответил, причем наконец-то вроде все понял, вот его ответ: "все закончить, писать, такие встречи,абсолютно все. Ты пойми, рядом с тобой бурлит кровь, ненависть злоба. И не отвечай мне на это сообщение, ибо я больше не отвечу.."
Я думаю наконец-то это все( либо он обиделся что я отказала его поцеловать)
[quote="desperado"] Знаешь (те), мне кажется он вас любит, и ему нравится тот адреналин, который он получает от общения с вами..если захотите, он будет с вами, просто от вас нужно больше доверия в его адрес..мне кажется вы с ним такая колючка, кактусик такой с колючками)) не обижайтесь только)) но ему без вас скучно.. хотя если вы вдруг станете более открытой для него, он тоже будет себя по-другому с вами вести
а насчет того, что мне показалось что у моего Льва пропал ко мне интерес, так я придумала как это исправить, и все вроде в порядке опять))ттт))
Стрельчиха, дорогая, откликнись))) подскажи пожалуйста, как ты, постоянно общаясь со Львом, подогреваешь в нем интерес и остроту общения? я помню те советы, которая дала девушка-Овен, живущая со своим любимым около 3 лет, и советы Козерожека тоже помню..может у тебя тоже появились свои наблюдения какие-то? очень жду твоих мудрых советов)))
привет, а я вот сегодня узнала, что он и правда увлекся одной замужней мадам...((( Вот вам и мой характер... И чувств нет... И отношения не интересуют, бла, бла, бла.... А четыре года вместе прожили и стоило ему только уехать и все....
Судьба,
странно, чтбы Лев жмл с вами 4 года и тут раз и все...ну действительно невозможно звучит...конечно они не любят говорить на эти темы, но узнать-ть надо что случилось, даже для себя=((((
Ассоль Весы,
а как вы придумали вызвать интерес Льва и исправили положение? Поделитесь пожалуйста опытом..
Девочки... Меня послали на три буквы! Ха... ) Позвонил только что, сказал - я недалеко от твоей работы, выходи, увидеть хочу...
А у меня на работе завал, даже на обед не планировала, что я ему и объснила в мягкой форме. Говорю - давай позже. Он - нет давай сейчас. Я говорю - не могу и все. Тогда он сказал - ну и х.й с тобой и бросил трубку.
Вот, desperado, на Вашего чем-то похож... )) Причем я так и не написала ему вчера ничего.
Вот еще звонил, я уже скинула. Что я обидеться не могу? Приехал без предупреждения, послал и уехал. Это что такое вообще?! Нормальный бы человек понял и не вел себя так. Наверно и мой дружить не может ((((
Сообщение было удалено
Мне кажется что он оооочень не безразличен к Вам ))) Только явно он ждет от Вас другого поведения. Потому что бурлит-то у него, а вы, как он считает, холодны с ним.
АААА, они одинаковые!!!!
Так, это уже смешно, причем ситуации действительно похожи!!
Нюта, скажу одно, если Лева загорелся, он не отступит и добьется встречи с Вами, будьте на высоте и ведите себя с достоинством!
Да знаю что небезразличен, вопрос чего он ждет , точнее как хочет чтобы я себя вела.
А я рассылку делала-знакомых с крещенье поздравляла-и Льву отправила, пошла переадресация. Так что вот как он сделал, вряд ли это любовь, видимо все как-то не правильно понимается)
Сообщение было удалено
)))) Правда похожи... Значит мой скоро по носу получит! ;)))
Он еще пару раз звонил, я не взяла уже уже. Сказала же - занята! Рабочее время в конце концов. Сам что не работается????
А у меня и впрям завал, не ела ничего еще, наверно поздно уйду... Так что я даже попозже не смогу. Да и не вернулась я еще из того места, куда была послана... ;)
Сообщение было удалено
Смотрите-по носу получит..обидится, мое несчастье номер мой заблокировал...
Сообщение было удалено
Ой... как это заблокировал? В смысле в черный список внес?
Ну я его хотела поздравитьс крещением, а пошла переадресация...заблокировал)))Видимо наконец-то решился..
О,у меня тоже был молодой человек - лев!
Любила так,что даже словами не передать,земля из-под ног ушла,когда сама же его и бросила,потому что не смогла терпеть его якобы "подругу",сама же потом ох как пожалела,а он мне сказал,Ну что же,я уважаю твой выбор,все,так все...а я,как тряпка была,начала задний ход давать...дуреха,тогда не понимала оч много,т.к. пелена на глазах была,это уже я потом,когда остыла поняла,как со львами ладить.Вобще когда любовь остывает,начинаешь смотреть как бы со стороны и видишь столько выходов,думаешь,ведь так все элелментарно!Почему я так не делала)
Поверьте,львы ещё не самый конченный знак зодиака,льва реально вернуть!
Сонечка, так как же его вернуть-то, особливо если уже там другая подруга имеется? Какие откровения Вам открылись, когда любовь застилать глаза перестала?
Вобще львы не то,чтобы однолюбы,но завладеть их вниманием,ох,как не просто,если всерьез,а если там барышня не всерьез,то долго он с ней не пробудет.Лев очень быстро остывает,если ему хоть мааало мальски выносить мозг,истерики он терпит долго,молча,но в итоге так же спокойно говорит извини,нам не по пути.
Он сам по натуре пофигист,т.к. любит прежде всего себя,поэтому и поймет ту барышню,которая тоже по жизни с пофигизмом,без фанатизма к его персоне.Нет,я не говорю,что льва не надо любит,лев любит,когда его хвалят,но при этом надо знать цену себе,надо всегда быть ухоженной,это не тот вариант,что чем ты непреметнее,ненакрашенная,скромная одежда,сидишь дома,молодец!Наоборот,львам всегда безумно льстит,если ты красиво,аккуратно накрашена,не обязательно ярко,со вкусом одета,у тебя ухоженный маникюр,все это он видит,делает акцент.Ты знаешь толк в искусстве,музыке,книгах,фильмах и тд?прекрасно!значит для него ты интересна,как личность,а если у тебя есть свое мега увлечение,в которое,кстати,ты ещё подумаешь пускать его или нет,он тебя тем более зауважает.Всегда должна быть интрига,чтобы его заинтересовать. Ты должна нравится мужчинам,не вешаться на них,конечно,откровенно,но ему будет льстить,что у него такая неотразимая девушка,даже ревность проснуться может.
Здесь даже не вопрос свободы ему,а именно ты должна быть сама независима,и здесь кто-то правильно написал,как только ты начинаешь заниматься собой,причем периодически его игнорируя,это будет только на пользу.
Я раньше очень боялась это делать,думала,отойдет в сторону,забудет,но его это только больше раззадорило
Львы-публичные люди,они тянуться к компаниям,к успешным людям,к ярким,смелым,веселым,увлеченным,возможно чем-то необычным,станешь такой,причем так,что ты вроде ему и не навязываешься,но при этом он все это будет видеть,видеть эти перемены в тебе,скорее всего сам тебя найдет.
И потом,я поняла,что львы не категоричные натуры,а достаточно гибкие в своих решениях,наверное,отчасти благодаря своему пофигизму. Шибко принципиальными их не назовешь. То есть,если сейчас вы в ссоре,не общайтесь,разошлись,то совсеем не факт,что не будете общаться вновь,тебе,Кстати,ничего не мешает спустя,скажем,месяц,два или ка увидишь,что там шибко не клеится,а даже если они все равно встречаются,написать ему самой,привет,как дела и тд,пошло ответило.Говорю по своему опыту,ответит,как ни в чем не бывало,ещё и общаться начнет,главное быть развеселой,нюни не распускать,мозг не выносить,а что-то из разряда развеселой эгоистичной ***,тогда его может потянуть вновь,он заскучает,захочет встретиться.
Опять-таки повторюсь,из всех львов,что мне попадались,принципиальностью и категоричностью на 100% никто не отлечился,их можно умаслить всякими аля невзначай между делом в разговоре на хихи-хаха,мол я соскууучилась,давай увидимся,лежу,думаю о тебе,это все им безумно льстит,они редко отказываются поддержать игру,тем более,если были/чувства
Спасибо, Сонечка!)
На здоровье,если поможет)
Соня а с высоты своего опыта можете мне подсказать как быть, моя история выше чуть, мы не ругались, он просто сказал-чувств нет, возможно ли что-то изменить?
Для львов очень важно занять четкое положениепо жизни,твердо стоять на ногах,совершенствоваться,достигать высот,быть асом втом или ином деле,они не признают тупизну,даже если сами порой отличаются занудством,снобизмом и т.д.соответственно есть вариант ему помочь в достижении его целей,пожить его интересами,стать для него не просто другом,а партнером,партнером по интересам,но делать это надо аккуратно,чтобы он не заподозрил,что это все ради него,не то,чтобы они не признают ложь,совсем нет,просто если они заподозрят,или вы уж слишком будете *** рвать,они поймут,что это вам не интересно,а значит вы не профи,и значит к вам нельзя относится серьезно.Если же вам такой вариант никак не подходит,давите на жалось,но не нойте и не истерите,умасливайте,они любят лесть,хоть часто и не признают,но лесть с гордостью и достоинством,пытайтесь из соблазнить,периодически аккуратно щелкая по носу,например,ты мне вчера снился,секс,как наяву получился практически,чуть об этом поговорите,и скажите мол,ой,извини,меня уже ждут,убегаю.
Они жууутко долго раскачиваются,даже если любят,и это не в тугодумстве дело,они вобще не шибко заморачиваются,просто им это,как правило не надо!
А по-новой начать общаться не вижу особого труда,написать привет,как дела,я поняла,что ты ничего не хочешь,не собираюсь на тебя давить,но уж больно мне все дорого,что с тобой связано,что-то даже соскучилась по тебе,надеюсь у тебя все хорошо с работой?что у тебя нового?будет настаивать на молчании,давите на свое,мне неприятно,что ты меня игноришь,вспоминаю твою улыбку,а я вчера ходила туда-то туда-то,видела то-то,то-то,представляешь,оч зацепило и тд
заинтересовывайте его,он быстро погружается во все интересное,и у них привязка физическая оч крутая,если у вас был хороший секс,можно не раз о нем вспомнить,ни любят все это,хотел бы тебя сейчас поцеловать,а я хотела бы с тобой сейчас заснуть,как вспомню твои волосы мягкие,а как в машине,на даче и тд
тактильный контакт для них оооочень важный,несмотря на пофигизм,этот вид контакта они хорошо запоминают,как правило.
Делайте комплименты,не то,что какой ты красивый и умный,это их может напрячь,типа он лев,а с ним тут сюсю разводят,а именно к действиям его комплименты,типа как вспомню,как ты меня там где-то зажал)) или ты оч круто катаешься на борде,помоги мне,Научи,ты же в этм разбираешься,а я нет,и никто у меня не разбирается((
но будьте независимы!!!!!!
Судьба,я думаю,изменить можно,но на это нужно время и жадть пока у него в голове переклинет все в вашу сторону,они вобще ценят преданность
Сообщение было удалено
Соня, добрый день. А что у Вас дальше было?? Вы написали, что много поняли, это помогло возобновить отношения?
Я своего тоже послала на х.. из-за другой девушки, яко бы подруги. Потом сама написала, он ответил, сейчас вроде как начали общаться, даже инициатива с его стороны появилась. Боюсь только наделать глупостей.
Скажу так,мы множество раз сходились и расходились. После того,как я его послала,мы долго не общались,ну как долго,наверное,несколько месяцев..потом мы возобновили общение,но оно было слабеньким.Потом я папала в беду и он проявился,мы на этой почве стали плотнее и лучше общаться,я увидела сдвиги в свою сторону и даже обалдела от того,как он поменялся ко мне.Я перестала его ревновать к его подруге,т.к. видела хорошее отношение к себе,он даже!что было для меня полностью неожиданностью заикнулся про совместное житие-бытие,потом правда сдулся,из-за чего начались ссоры с моей стороны,он стал снова чувствовать на себе давление,мы разбежались.
Но хочу сказать в период,когда у нас все было хорошо,он своей этой подруге сказал,что все,ничего не говори плохого про мою девушку и видиться нам не стоит.И мне сказал,мне она не нужна,мне нужна ты.
Потом мы снова не общались где-то месяц,после этого мы снова сошлись,но встречи все эти были непонятные,я перестала на него давить,устраивать истерики,мы виделись редко,мне стало уже наплевать,он стал уже задавать мне вопросы,стал ревновать,допрашивал.Первый раз за 4 долбанных года сказал мне,что любит.
Но потом я полюбила другого человека,и этот,оскорбленный чувствами,пошел лесом.
Хотя когда я спросила,что он сделал,чтобы быть со мной,и как друзья он не хочет,но и обременять отношениями серьезными он тоже не готов.Его все устраивает мол,а то,что у меня там кто-то на горизонте,это возмутительно,но надеюсь там ничего серьезного?если замуж соберешься,дай знать,тогда может и подсуечусь)
когда узнал,что серьезно у меня...распсиховался,залупился,и сказал,что все,иди к своему парню,я ему задала вопрос,ты больше меня видеть не хочешь?скажи мне это в лицо.он сказал,что не может этого произнести,он сам не знает...я начала на него давить,говорить,что он скотина,что столько времени моего потратил.Они не любят истерики,и он сказал,что вот!эта одна из причин,почему он не видит смысла в дальшнейшем общении,но думаю,его просто задело то,что я его не ждала,а жила своей жизнью.
Я сказала окей,тогда всего хорошего.
После этого он стал писать,сам,я не отвечала ни на что,все стирала,он бился какое-то время,потом забил.
Но тут я ради интереса написала ему сама,и он ответил,как только я поняла,что вот в этом он весь,мне стало неинтересно и я успокоилась)
Глупостей делать не надо,надо делать так,как хочется и с ними лучше понаглее,нет,иди в ***,ну так..условно,а потом захочется,соскучитесь,напишите что-нибудь,предложите встретиться.
У нас моглор бы все получиться,еси бы мы стока времени фигней не занимались,возможно могло бы получится сейчас,но уж больно много косяков и с его стороны,и с его,в общих компаниях нас уже не признают.
Но я знаю,что если бы очень сильно хотела бы,вернула бы его абсолютно точно,т.к. теперь я не так от него писаю кипятком,а они это оч чувствуют и их это заводит,когда баба может к стенке прижать,и на послать,но пр иэтом всегда веселая,неотразимамая и сексуальная
Сообщение было удалено
ПРавильно подмеченно "скатина", играться чужой жизнью типа " мы не пара, Но свободные отношения только с его стороны, жщ ни-ни"
С такими так и надо , пусть с кошечками играет, а не чужой жизнью!
Нафиг они такие нужны ???? Если надо изворачиваться, играть в пофигизм ... и т. и т. п.
Надо дарить свою любовь людям которые тебя ценят как человека, а не привязаны *леном к тебе, простите за мой франц
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, очень интересно )) Я вот как раз поостыла к нему уже, но сердце до сих пор сжимается при его виде, только я не показываю ему. Раньше бы все бросила и к нему, а теперь - извини, давай в другой раз. Но особых сдвигов пока нет ((( Это мы первый раз после ссоры начали общаться.
Я вот тоже мечтаю влюбиться в другого и все ))) Все равно у нас со львом ничего особенного не происходит... Ну отвечает на смс, но звонил несколько раз... даже приезжал... и что...??? Да ничего ))) Сначала я страдала и ревела, потом грустила и жалела, а теперь ощущение ближе к безразличию, хочется сказать - ну и фиг с тобой. Раньше каждый день про него думала, а сейчас редко ))
Я Вам больше скажу,львы эти настолько западают в душу,что к ним уже чувства вроде пропадают,а общаться нравится,они интересные очень.
Мы с тем,в кого я влюбилась очень,расстались недавно,между прочим из-за этого льва,т.к. мой мч не выдержал его постоянного присутствия,этих звонков периодически,смс,когда ему понравится,а мч у меня бы оооч ревнивый,вот,потеряла,а этому хоть бы хны.
Так что мой Вам совет,влюбитесь в кого-то ещё,а влюбитесь если,со львом строго-настрого запретите себе общаться,до добра не доведет
Сообщение было удалено
Сонечка, а кто вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Я такой человек, что как увлекусь другим, про льва забуду )))) у меня так было уже ))) Спасибо за советы )))
Эх девчонки, у меня вообще все запущено. Только не кидайте в меня картошики и яйца. Я любовница льва. У нас потресающий секс. У него есть девушка. И она беременна от него. . . Но он все равно продолжает ко мне приходить. Я не могу отказаться от него прямо сейчас. Люблю его. Понимаю что на что то надеяться уже поздно. Тут уже и ребенок :-(
Такие вот они не верные!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
=)))Какая прелесть, вы не одна, я тоже как-то уже рее и реже вспоминаю, отсутствие его идет на пользу, даже очень...я даже после нашей последней встречи пошла и перекрасилась)))А с львами действительно очень сложно.Отношения без косяков надо строить, ибо им проще выкинуть человека из своей жизни, чем признать вину.
Сообщение было удалено
Знаем плавали! Но если он к Вам относиться с уважением, а не как к мясу, то ... не парьтесь))) А вы не хотите стать тоже беременной???))) львы очень страстны и не всегда беспокояться о предохранении))))
Ну страстные это одно, но детьми их не удержишь..если любви нет. Мой дедушка ушел от женщины с 2мя детьми к моей бабушке, которая уже родила от него ребенка и говорила что "ты мне не муж" и будешь с ребенком видеться только если я захочу...а когда у нее появился ухажер-дед окончательно психанул, ушел от жены и женился на ней..Вот так, а с другой своей семьей и детьми...даже не общался потом.
Девочки,помогите советом пожалуйста.Не знаю,что дальше делать.Со львом знакомы полгода,но нормальные отношения были всего месяц,Потом он остыл и мы стали общаться как друзья,Но когда приезжал то лез целовать,обнимать,вел себя не как друг.постепенно дошли до отношений друг с сексом...и тут началось.он объявляется когда ему надо,я удаляла его везде,хотела прекратить,но он возвращается каждый раз как только я успокаиваюсь.добавил меня обратно.начал общаться без намеков,но длилось недолго это.теперь зовет меня на выходные в гости,каждый день напоминает о себе,начался шантаж-если не придешь,значит не любишь и все врешь.идти мне нельзя,знаю,но как заставить уважать себя...