Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Подруга

Стрельчиха, как насчет того, чтобы составить инструкцию по столь триумфальному возвращению своего любимого?)

Стрельчиха
Подруга

Сообщение было удалено

Девочки, привет!)

Да я уже как-то выкладывала эти инструкции, не помню на какой странице, где-то в середине ветки... я сама выписывала советы девочек и старалась свое поведение выстраивать в соответствии с этими советами - и всё получилось))

Стрельчиха

где-то с 5-й страницы я пришла на форум и там дальше пошло-поехало, все и советы и сомнения и действия)) там же где-то и инструкции должны быть

desperado

Есть -есть, причем интересно что истории у всех чем-то похожи...поведением мужчин наверно=))Тут невольно начинаешь верить в гороскопы) Очень хорошие советы с 30 по 40 страницу,жаль, раньше не нашла эту ветку...

desperado

Те самые цитаты на странице 40)

Подруга
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Это ж невозможно перечитать все! Хотя бы краткий пересказ, плиз, с чего все началось и через какие этапы проходило)))

desperado

Подруга,

Все возможно, возьмите и читайте по нескольку страниц в день, и очень интересно кстати ...а особенно страницу 40, просто скопируйте)

new skin

еще как возможно) я все 107 страниц прочитала разом) жаль только поздно))

Стрельчиха

а я в свое время столько перелопатила гороскопов львиных, кучу веток на этом форуме, кучу других форумов про львов, читала неделями, делала закладки, выписывала цитаты))))

свои основные этапы истории я писала уже на нескольких ветках, сейчас найду, скопирую

Стрельчиха

Стрельчиха | 05.07.2010, 10:11:08 [1352214842] Стрельчиха

девочки, привет, не поверите, только бежала на работу от льва, счастливая, и думала - надо сегодня на ветке про львов написать, рассказать как у меня все хорошо и поддержать девочек у кого сейчас период размолвки, чтоб на моем примере они убедились что вернуть льва можно и не опускали руки) И тут вы как раз меня вспомнили))

У меня с моим львеночком все просто прекрасно (ттт чтоб не сглазить))) И в любви мне объяснился и практически чуть-ли не живем вместе))

Официально заявляю, что наладить отношения мне помогла эта ветка)) Я пересмотрела своё поведение - и вот результат)) Ну может быть какие-то высшие силы тоже были на моей стороне, но и советы с ветки помогли мне найти ключик к характеру льва) Сейчас он такой нежный, ласковый, заботливый, внимательный ко мне)

Так что, девочки, читайте ветку, внимайте советам - и все у вас получится!

Кто знает мою историю - тот может вспомнить, что у меня тоже был период охлаждения и недопонимания, когда я уже не верила в счастливый конец и считала что мы расстались и руки опускались...Но, слава богам, это в прошлом! Конечно, я не обольщаюсь и не собираюсь расслабляться, ведь расслабиться можно будет только когда мы с львом справим золотую свадьбу, да и то не уверена что после золотой свадьбы можно будет расслабиться)))))

Стрельчиха

Стрельчиха | 06.12.2010, 17:28:33 [1831510913]

так я сама несколько месяцев назад перечитывала ветку и сама удивилась как всё быстро у нас произошло - все как-то ни туда ни сюда было, а потом вдруг мы уже живем вместе!)) Я как-то думала что у нас все плавно - а потом посмотрела на даты своих сообщений - так все чуть ли не за неделю изменилось))) Сама не знаю как))Помню точно, что с декабря прошлого года у нас отношения начали портится (точнее, я начала портить своими приставаниями по поводу редкости встреч) Ну он начал пропадать и морозится... Я в ответ тоже, но насовсем не пропадала, а периодически писала ему, спрашивала что почитать, какие фильмы посмотреть, интересовалась делами его (но не абстрактно "как дела", а что-нибудь что я конкретно знала, например, как обстоят дела с командировкой за границу и т.д.) Он всегда отвечал, иногда мне казалось что просто из вежливости... но мне этого было мало, я-то хотела встречаться по человечески, а не по скайпу)) Но я время даром тоже не теряла, чтоб не зацикливаться на льве - сидела на сайте знакомств, познакомилась там со скорпионом, всяких старых друзей-мужчин вспомнила, кого давно послала - ну и в общем-то как-то успокоилась и расслабилась, типо будь что будет... Но по привычке льву раз в неделю посылала всякие смешные картинки и т.д. ) И тут вдруг он сам начал активничать, звонить мне, предлагать помощь, встречи и как-то все раз - и закрутилось)) Я так и не поняла как)) Как-то все само собой сложилось))Сначала на выходные осталась, потом он говорит - а что ты в понедельник дома будешь ночевать, давай заедем за вещами нужными и опять ко мне, ну и так как-то получилось что живем вместе)))

Стрельчиха

вот как бы так, вкратце)

но чтения ветки это не отменяет!)) Я сама периодически перечитываю - тут просто кладезь полезных советов, они пригодятся в любом случае, не с львом, так с другими ;))

Стрельчиха

а вот ссылка на страницу 40, спасибо, девочки, что нашли)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843283/40/

внимательно перечитала, не повредит))

Стрельчиха

а так если еще вкратце рипомнить нашу историю (самой стало интересно)), то хронология событий такая:

знакомы 1 год и 1 месяц примерно

просто встречались чуть больше полгода (из них месяца 3 был период охлаждения и редких встреч)

еще чуть больше полгода жили вместе - и тут поступило предложение о замужестве))

как-то так)

desperado

ЭХ,конечно полезно все это..но если честно, больше всего убивает время ожидания непонятно чего.

Вроде бы и забыла уже, да и смешно на его выходки смотреть.

Кстати когда я его удалила со всех соцсетей стало гораздо легче, так нет зараза позвонил и потом часа 2 под моим домом торчал и шантажировал.

Кстати, приняла добрые советы и поздравила его со старым новым годом(кстати с чувством дружбы и пожеланием всего хорошего-без отчаянной попытки вернуть все на круги своя)...мы пообщались, правда по смс, но было мило)Потом ночью он позвонил...в 12.30, спросил почему я взяла трубку, и почему если я сплю у меня телефон не на бесшумном режиме...от кого жду звонка и т.д.и что он видел как я с каким-то парнем слишком мило общалась (сама не помню если признаться)и он это видел, и что он когда 2 часа стоял "типа" ждал меня, очень сильно хотел поговорить...но раз я такая плохая то он больше никогда не приедет и все в Львином духе=))Кинул трубку...я поулыбалась, знаете, а погладило самолюбие=)))...и заснула.Кстати напоследок я ему сказала, что отчитываться не собираюсь, но его аргументы весьма весомы чтобы собраться и поговорить.

Пол 4 утра..звонок..разбудил, но я не ответила.

Вот как "некоторые" старый новый год отмечают.

Думаю, это было из серии сделаю ей больно, позвоню, выплесну всю боль, наору и кину трубку-победитель)))Пока молчит-видимо утром или днем проснулся-и испугался что ночью творил.

Стрельчиха
desperado

Сообщение было удалено

а вот этого никогда делать нельзя!) Я всем советую (и сама всегда так делаю) - если идут непонятки с мужчиной - тут же знакомьтесь с новыми!!) Не ждите у моря погоды!) Даже если от всех мужчин тошнит - насильно!) Все равно страданий по нему мужчина не оценит, а вот пользующуюся успехом у других мужчин девушку он оценит быстрее) Не бросать попытки вернуть, но и не сидеть одной и не грустить! Можно даже новым мужчинам честно говорить, что мол так и так, стараюсь с тобой любимого забыть, уж извини друг (кстати, я заметила, в этом случае мужчины не сбегают обидевшись, а изо всех сил стараются "перебить" собой того пресловутого "любимого"))) Мужчины вообще нелогичные создания - любишь их - они сбегают, плюёшь на них - они наоборот со всей душой))

Да если б мой лев в течение полугода не сподобился на какие-то решительные действия - то я думаю, мне уже кто-то другой предложения делал))

Стрельчиха
desperado

Сообщение было удалено

это похоже на любовь))

desperado

Нет-нет, я не страдаю, уже давно есть замена, причем неплохая..тоже любит обожает и души не чает=)

Просто когда есть неопределенность с его стороны и такое поведение, хочется "хвостиком махнуть, и исчезнуть в синем море.."

Стрельчиха, а может он просто так выплескивает остатки эмоций чтоб уже наверняка..ничего не осталось, заодно и меня отстранит..Просто не знаю как на данном этапе себя вести кроме как игнорить, редко показывать свое существование и сидеть в засаде....

desperado

Стрельчиха,

Любовь то может быть, он сам 7го вечером звонил...говорил что любит, но дрежит меня на расстоянии и ему больно, и он так хочет...Проблема его переубедить, чтоб чего-то не боялся..а таких инструкций увы...не нашла..=(

Стрельчиха

и еще раз напомню, что у меня все начало налаживаться, только когда я внутренне "забила" на возвращение льва, не сделала вид что мне все равно, а именно как-то внутренне успокоилась

Стрельчиха
desperado

Сообщение было удалено

на нашем форуме каких только тем нет, может попытаться поискать по поиску что-нибудь в разделе "Любовь/Мы или мужчины" или самой создать тему, описать свою ситуацию и пусть коллективный разум даст подсказки, я сама так поступала в некоторых ситуациях

desperado

Так дело в том, что внутренне спокойна...я визуалка..если долго не вижу или вижу не слишком приятное общение-то адьес...Здесь уже просто стало интересно докопаться до истины, да и чем не шутить он действительно был бы хорошим мужем, вопрос как ему показать и не перегнуть палку...они же любители поиздеваться..

Подруга

Стрельчиха, спасибо!

А насчет перчитывания ветки - так я могу только на работе этим заниматься, соответственно, в ограниченных количествах. В один день страниц 20 осилила, тяжеловато... Поэтому спасибо за ответ опять)

МУР

Привет всем! Давно не бывала тут... =)) Стрельчиха, поздравляю тебя с тем, что твой Лев сдела тебе предложение! Это очень клево! Будьте счастливы и любите друг друга! =))

У меня тоже вроде как налаживается все с моим Львом... Но я пока не буду ничего подробно писать, потому что сейчас он уехал и встречаться мы будем по его приезду... Тогда и станет уже что-то ясно... =)

Единственное, перед НГ он прислал мне смс с признанием в любви, только оно было типа шуточное, вроде как поздравил с наступающим... Я просто поблагодарила и поздравила в ответ... =) После мы еще общались по телефону, предлагал поехать с ним отдыхать (я отказалась)... А на НГ он заболел, к сожалению... потом уехал...

Сейчас я даже сама до конца не понимаю, хочу ли я отношений с ним... Если он захочет возобновить их, то ему прийдется делать все заново... Чтобы в следующий раз не повадно было отказываться от меня... =)

Ну, на самом деле, это я пока так думаю, а потом может и передумаю... =)) Посмотрим...

А вообще, я скоро сама улетаю отдыхать с подружками, так что пока я вся в этой поездке... =)

Львица

у всех всё налаживаетсЯ...так здорово))) молодцы девчонки - терпение вознаграждено))

я чемоданы собираю в отпуск..грущу еще иногда..тк проскакивает мысль о том что этот отпуск могли вместе провести и он был бы незабываемым))

судьба

Привет Девчонки. Вот я к ВАМ, очень нуждаюсь в Ваших советах. Прожила 4 года со львом в гр. браке, из-за постоянных сор разошлись, он сказал, что больше так не может, пол года не общались потом он объявился "просто пообщаться" и понеслось... Я была счастлива даже уже от втречаний, но ему предложили работу в др. стране и он уехал, я пообещала, что год буду ждать его решения о нашем совместном будущем, поехала к нему на НГ, там произошло несколько конфликтов, меня просто убивает неопределенность, вот я и не справилась с эмоциями((( И после того как я вернулась домой, списались с ним в нете и он ответил, что мой приезд напомнил ему былое и что возвращаться к этому у него нет желания((( Что он ничего не почувствовал когда я приехала и когда уехала, ни грусти, ни радости вообще ничего. Я сказала что с нелюбовью бороться не могу и на этом наше общение закончилось. Выла неделю, очень хочу вернуть его, но как? И вообще возможно ли это?

desperado

Видимо он пока карьеру строит и не заморачивается по поводу личной жизни...Может...стоит показать ему себя..как у вас все великолепно и замечательно и какая вы счастливая...)

судьба

В смысле без него счастливая? Думаете это его зацепит? Я пока пропала из нета, надеюсь может это как-то подействует, ведь до этого я каждый день появлялась, а сейчас уже 4 дня меня там нет, но и он молчит(((

desperado

Если будете просто молчать..тут 2 варианта-может зацепить, а может и нет. А если он узнает что у вас все просто замечательно и вы еще и замечательно при этом выглядите(т.е. у вас много поклонников), то его это должно сильно цепануть...а их когда цепляет, они объявляются.

судьба

это сложно сделать - он находится на расстоянии 600 км(((

судьба

Я вообще не знаю есть ли у меня еще шанс, неужели после того что сказал, что чувств нет, еще может что-то измениться? Тем более на таком расстоянии(((

Ассоль-Весы

Привет всем, очень классный форум, читаю периодически, радуюсь за всех.. у меня тоже Львенок, вроде бы пока все нормально, во многом кстати благодаря этой веточке, но начинаю в последнее время чувствовать потерю интереса с его стороны...мы живем в разных городах, познакомились по работе, общаемся каждый день по телефону либо в сети..вчера и сегодня вечером не звонил, только днем болтали..наверное появилась какая-то...хнык..как опять обострить отношения?? Милая Стрельчиха, подскажи плиз, как поступать когда чувствуешь некоторое охлаждение с его стороны? очень-преочень жду...

Ассоль-Весы

desperado кстати у тебя тоже классно получается держать его в тонусе)) подскажи пожалуйста как.. я в принципе стараюсь жержаться отстраненно, сама ему никогда не звоню, ооочень редко, за 5 месяцев общения может и было всего несколько раз. очень боюсь стать "завоеванной добычей", никогда ничего не предъявляю, не требую определенности в отношениях, установления какого-то статуса, не спрашиваю где он и что он..не знаю даже, как бы обострить общение, придать "перчинки"..

kukolka
Ассоль-Весы

Сообщение было удалено

Общаться с другими мужчинами

desperado
Ассоль-Весы

Сообщение было удалено

Куколка абсолютно права-просто не заморачиваться, и общаться с другими мужчинами.

Думаете я его в тонсе держу? Сказать честно мою точку зрения: он не совсем адекватный человек, и надо ему от меня ничего другого как интима, вот он и извращается в свое удовольствие..за другими же ухаживать надо, показывать какой он хороший, а тут мол уже все всё знают, и "типа" париться не надо, мозг повыносил, потом приехал и дело в шляпе-ну это он так думает, а тут облом за обломом=)

Вот вчера он писа, что приедет в один магазин который от меня километрах в 10 и пробудет там полчаса и чтобы я приехала, Его Ведичество соизволит поговорить со мной.Ну я сказала что хорошо, я соберусь и пусть приезжает за мной..на что он ответил что за мной не поедет, и приехать должна я. А что я? С температурой да еще и к эту при*урку? Сказала что болею и благодарю за такое великодушное предложение)

desperado

А общение с другими мужчинами приходит а пользу-начинаешь подсознательно сравнивать и вылезают...не только плюсы, но и минусы...и еще почаще общайтесь с его недоброжелателями-много нехорошего про него расскажусь (да пуст и неправда), но станет точно легче, что так просто избавились.)))

desperado
судьба

Сообщение было удалено

Так Вы же то не для него делать будете, а для себя=))Займитесь собой, а появится...."ой, а я в тренажерном зале", "извини не вщяла трубку в салоне красоты была..." или в кино..в интернете интересный статус поставьте=)

Пантера
судьба

Сообщение было удалено

Вы такая странная, если его так любите, то зчачем в НГ было доводить дело до ссоры? Вы просто конфликтная особа, с такими долго не живут, к сожалению, кому понравится жить в ссоре, вы не понимаете друг друга....У меня муж лев и я точно могу вам сказать, что это уравновешенный знак зодиака. В отношениях с мужчиной надо чувствовать меру и не перегибать постоянно палку, где-то можно и уступить.Вообще конфликты сами по себе можно по-другому решить, всегда можно договориться, какое-то быдлячество, на мой взгляд.

судьба

так особо и ссоры не было, так конфликт (была причина), который я же и уладила очень быстро. Да, характер у меня очень тяжелый, но я его уже кардинально за эти 4 года поменяла, училась подстраиваться и принимать его таким какой он есть. Всегда первая мирилась, что для меня раньше было вообще не приемлемо.Я рядом с ним поломала себя % на 40 точно...

судьба

Девочки подскажите пожалуйста, если он уже сказал что чувств нет, он еще может вернуться или скорее всего это конец?

kukolka
судьба

Сообщение было удалено

Скорее всего конец, хотя кто знает может он ждёт что вы изменитесь. Но в любом случае нужно время - оставьте его в покое сам объявится...А кто вы по знаку?

судьба

телец

kukolka
судьба

Сообщение было удалено

Сколько знаю тельцов - все очень терпеливые и рассудительные а ещё логичные. Так что возьмите всю волю в кулак и вперёд общаться с другими мужчинами и насчёт этого просто ждать от него проявлений, а они будут это 100%, мужчины очень чувствуют когда на них забиваешь. Удачки

судьба
kukolka

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо за поддержку, очень нужные слова сейчас...

судьба

Вот сейчас прочитала, что он пишет на форуме: "Что делать, если без нее не можешь а все против Вас..." Только боюсь это и не обо мне вовсе, ведь только неделю назад писал, что чувств нет, капец как больно, неужели уже кто-то есть((((((

kukolka
судьба

Сообщение было удалено

Успокойтесь чё нервничать пока не знаете наверняка. Из моего опыта львы так быстро любовь и отношения не забывают - просто поддостали вы его, дайте ему время побыть без вас. Так что это за нюни вы же телец - взяли себя в руки быстро

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

desperado

Сообщение было удалено

Я вот тут сравнила... Получилось 2:0 не в его пользу... Даже как-то легче стало :) Поняла, что я не такая уж плохая :) Как мой лев мне вдолбить пытался.

Кстати и с общими знакомыми столкнулась, но про него особо не говорили, я не хотела даже тему эту затрагивать.

Desperado, а мой так и не появился :( Я ждала, что позвонит как приедет. Вроде наша последняя встреча хорошо прошла...

Уже приехал давно и ничего. Я только смс чирканула - как добрался. Ответил, что хорошо и все :( А где обещанный сувенииирррр??? :( Шучу! Сувенир мне конечно не нужен :) Он сам как сувенир :) Только вот молчит зараза! Может первая неделя рабочая тяжелая выдалась.

У Вас было похожее? Я не знаю что делать - молчать дальше или написать опять что-нибудь...

desperado

А вот севенир не привез...поэтому и не появился..а Вы напомнили...вот он и в засаде теперь, вроде как появляться на глаза неудобно..=)Ну это один из вариантов.Хотя, можно было ему и намекнуть, что он сам как сувенир. Надо написать...что-нибудь мягкое и отвлекающее, анекдот какой-нибудь, либо вопрос по работе-относительно нейтральное и вместе с тем чтоб он не подумал, что вы по нему страдаете...как-то так.

desperado

Сообщение было удалено

Так я про сувенир и не спрашивала ))) Просто спросила - как добрался и все. Это по смс было. Он ответил, что все хорошо. Думаю - ну и ладно, главное вернулся и все нормально )))

Подумаю что написать тогда...

судьба

Сообщение было удалено

Мой лев очень не любил тельцов, говорил еще, что у него первая тельцом была, так она все нервы ему вытрепала. Говорил, что найти общий язык совершенно невозможно было, упрямая была и все время делала все по своему.