История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
а кто ваша бабушка по знаку зодиака?
Куколка,
Стрелец.., пробивные стрельчихи=)))
Кстати всю жизнь вместе они были...
Сообщение было удалено
Ну всё понятно - стрелец и лев это ведь класстка жанра, а союз воды и огня это например всегда будет напряг. Зачем осознанно подписываьться на проблемные отношения?
Я-весы)
и что хочу сказать девушке под таким же знаком,уважает он вас,скорее всего!!!!
Вы чего хотите сами,отношений?с львами сложно в этом смысле,тем более после того,как он перегорел,прочитала вашу историю и как будто сама её писала,Как будто про себя)
Они не гнушаться дружеского секса,поцелуев и все в дружбе якобы,а так проще,не надо быть в ответе за что-то.
Я понимаю,это сложно,но Вам надо поставить условие,если не хотите тратить свое время,либо дружба без всего,либо отношения. Я понимаю также,что на физическом уровне тяга большая,и у каждой может возникнуть обаманное мнение,что потом из дружеского секса все перерастет в отношения,это обман зрения,не верьте в это.
Сколько вы уже вот так "дружите",если месяц,два,то уже самое оно не то,чтобы давить,а вот как-то приезжайте к нему или он к вам,лезет,скажи,я бы с удовольствием,сама скучаю по тебе безумно,но пока мы не будем в отношениях,ничего не будет,друзья,так друзья,все.
Есть шанс,что из вашего дружеского секса что-то получится,но процент оооочень,очень маленький,я вам на собственном опыте говорю,сейчас оч жалею,что столько времени потратила,почти 3 года!!!
Соня,спасибо за ваш ответ.Я отношений хочу,да.Условие на днях поставила-либо друзья,либо отношения,а он будто не понимает меня,уперся и стоит на своем.Потом мне пишет,что сам не знает что хочет.А через день,что мы друзья,но ты же придешь ко мне на выходные?Еще через день говорит,что не хочет большего потому что обидеть боится,моих переживаний.Глупый,я уже влюбилась и переживаю.Это у нас длится два месяца,но хочется все-таки не просто физиологии.Теперь ситуация такая-он мне не верит,что я влюблена и если не приезжаю значит все придумала.шантаж чистой воды
Девочки... читаю и фигею... всё как про меня... Сама год встречаюсь со львом. За год уже 3 или 4 паузы было по его инициативе, на недельку-другую, раз, типа, расставались. Он предлагал остаться друзьями. Но каждый раз он сам возвращался. Конфликты лишь по поводу того, что я хочу отношений, а чего хочет он - не пойму. Никаких других не ищет себе, всегда мне говорит, что даже если мы в ссоре, то он сам, никого у него нет. Но как-то нет предложения о совместной жизни... На вопросы, типа, не видишь во мне жену, отвечает, что пока не думал на эту тему. Год. Не думал. Говорю, давай расстанемся тогда, раз не рассматриваешь меня всерьёз, отвечает, что не рассматривал бы - вообще не встречался бы... Не лев, а ни рыба, ни мясо... И вот опять... ругались... он предложил дружбу. Типа, раз я тебя мучаю... Подозреваю, что через недельку обьявится сам же... Но... это ж какое сердце, какие нервы это выдержат!!!? Точно, играется, а ты хавай всё это... Что делать? Как быть... Подозреваю, что года через 4 у меня всё точь-в-точь как у Сони повториться... Очень уж всё похоже...
И истинная правда, Соня, что уговаривать их не стоит, а по-типу - нет, значит иди в попенс. :-) Когда поругаемся и я начинаю:"Ну, миленький, ну давай мириться" - молчит, не реагирует ни на смс, ни на звонки. Как только я перестала проявлять инициативу в примирении - через время оп, нарисовался. :-) Но я то переживаю каждый раз, как при расставании. Я вообще такая - мне надо сразу мириться, я ждать не могу... По гороскопу я Овен... Но, получается, надо ждать, кусать губы и терпеть, раз хочу быть с мужчиной Львом. Почитала, немного успокоилась, а то несколько дней сама не своя, уже нос как бульба от слёз. :-) Спасибо вам, теперь легче. Ваши сообщения настроили меня на позитивно-воинственный лад. :-) Ну, миленький Лев, держись!!! :-)
да,Лана,если он обиделся,то лучше не лезть к нему.через какое-то время сам объявится,а до этого все бесполезны.он вобще не реагирует никак,просто игнор.а потом как ни в чем не бывало нарисовывается и говорит было ужасное настроение.так что лучше просто ждать когда сам придет в себя.
Да-да-да, игнорит. А потом как ни в чём не бывало... Интересно, а как девушки, замужние за львом, добились того, чтоб он им предложение сделал???
Сообщение было удалено
Ланочка, я тоже овен )) и такая же нетрпеливая, мне надо прям сейчас же помириться )))) Вот так же своему писала и говорила... А он молчал, потом через некоторое время начинал проявляться ))) Но это самое некоторое время для меня было пыткой. Хоть и понимлала, что надо просто подождать и все, но терпения никакого не было ))))
Самое что обидное-время-пытка, когда любишь и серьезно воспринимаешь...как же это тяжело дается. Зато когда уже по прошествии времени смотришь на это все со стороны и анализируешь, думаешь что не стоила овчинка выделки. Я вот со временем научилась серьезно не воспринимать его истерики)
Да, я воспринимаю очень серьёзно, у меня и сердце ноет, и худею... :(( И каждый раз вспоминаю, что в прошлый он сам обьявился, но каждый новый раз всерьёз боюсь, что в этот раз не появиться. А самой можно и не пытаться - игнор полный...
Просто время идёт, а они вместо того чтоб укреплять отношения, развивать играются в расстанемся-не расстанемся... Разве так можно? И сколько они так будут играться? Когда же последует предложение о совместном быте, будущем? Или им за истериками некогда об этом думать?
Да... время идет... а они как собаки на сене ((((
И других отношений не дают нормально завести, все сторожат как будто, да и сами ничего не предлагают путного ((
Сообщение было удалено
Вот правда, я помню каждую минуту считала его молчания... А сейчас понимаю - НЕНОРМАЛЬНАЯ... Хорошо, что сейчас так не переживаю, переживалка сломалась или иммунитет на его закидоны выработался. Позвонил тут сегодня высказать претензии, что я с его коллегой общалась... А какая тебе, спрашивается, разница!!! Мы друзья же!!
Сообщение было удалено
Я тоже в такой ситуации была. Сказал ни с того ни с сего, что я что-то сделала. Что - а что сама не понимаешь? Дурочкой прикидываешься??? Вот клянусь, тогда я ничего не сделала, все супер было. Нет! В чем-то я виновата ужасно... В результате просила прощения сама не зная за что. Ну не смешно??!! Он еще потом и игнорить начал, звонки сбрасывал, потом вообще в черный список занес... Прошло две недели моих мучений, и он звонит - приедешь ко мне на выходные? Потом все было замечательно, но что я сделала я так и не узнала.
Девушки, а как Львы в сексуальном плане?..)))
12345
Хи-хи, в сексуальном плане очень даже хороши. Не пожалуешься. :-)
Ну, если честно, то я знаю, в чём не права. Я сильно вспыльчивая, а он не любит ссору разжигать, всё больше отмалчивается. И когда видит, что я злюсь не берёт трубку, типа, потом поговорим, не кипятись. А я уже успеваю накатать ему смс кучу и в них кучу гадостей. Вот он мне и выдал, типа, давай останемся друзьями тогда... Я через пару дней написала, что погорячилась, извини, давай мириться. Молчит. Жду. У нас и раньше так бывало. Но обычно он предлагал паузу и через неделю сам объявлялся. Когда-то уже предлагал остаться друзьями, но недели через 2... или 3... не помню, объявился тоже. Не отношения, а сплошной зал ожиданий.
Нюта, ну так а вы встречаетесь со своим Львом? Или тоже, типа, в паузе или дружбе?
Интересно, а хэппи энд у таких отношений возможен? Или такая тягомотина и наконец сойдёт всё на нет постепенно?
Хотя у Стрельчихи же и Овенши, я тут читала, всё вроде сложилось...
Да уж,в сексе они оч хороши,в этом смысле они не ленятся,наваторы ещё те)
а то,что хочется помириться сразу и нет желания ждать,так это у всех девушек,думаю,так,здесь дело даже не в том,кто какой знак,я,например,весы,а так же дергалась,когда ругалась со своим львом,для меня каждый день был,как в аду,очень хотелось помириться,не выдерживала часто,шла первая на примирение,но,как я поняла,для льва это не важно,главное,чтобы он отошел немного.Я только потом поняла,что идти первой мириться-им только льстит,но они не считаются в этом плане.
А то,что он монипулирует,аля ты меня не любишь,ага,не приезжаешь,значит не нужен.Приезжайте,разговаривайте,встречайтесь,но!никакх целований,секса,остальное-пожалуйста,захочет большего,начнет шантаж,начните шантаж в ответку.Люблю,скучаю,сам оч хочу,но я не хочу бардака,либо дружба и прекрати меня тут соблазнять,либо отношения. Я тебя люблю и уважаю,и хочу,чтбы меня тоже уважали.А не хочешь,никого не могу заставаить,все.
Я понимаю,что оооч сложно устаять перед любимым,очень,но именно потому что я не мгла в этом месте проявить силу воли,я потратила ни на что!столько времени.
Да, у нас, кстати, в сексе был перерыв около месяца. Мы не поругались, а просто так складывались обстоятельства - то болезнь, то спор, то не было возможности, ну как-то всё к одному. Но мы виделись постоянно, гуляли, обнимались, он как-будто даже нежнее стал относиться, внимательнее. Такая романтика. Мне кажется, что даже лучше стали отношения в моральном плане, ближе. То есть да, при отсутствии секса они стараются угодить, заинтересовать, поухаживать больше. :-)
Сообщение было удалено
А вы приехали к нему на выходные?
Вобще на львов это не очень похоже,вот такое поведение,недомолвки)
поставила условие,метался около недели-то это,то то,сам не знает,а вдруг лучше встретит...я объяснила ему все очень популярно,что и сам запутался и меня путаешь,что мучаешь этим.если не хочешь отношений,то не держи меня.в результате ответил что раз мучаю,то больше не буду тебя доставать,извини.сидел потом ждал моего ответа полночи в аське,я решила промолчать.и молчим уже три дня оба.давить не хочу,значит решил что не хочет.странно конечно,что он так быстро отказался...но наверно и правда не нужна
Весы,только ни в коем случае не прекращайте с ним общаться!!
Напишите сама,но на нейтральные темы,постарайтесь быть веселой,непринужденной,если затронит тему отношений,чувств,секса и тд.скажите,я вся ваша,но на законном основании,в противном случае я все сказала.И почаще говорите,я соскуучилась,мне тебя не хватает,как бы хотелось к тебе сейчас прижаться и тд...но при встрече никаких поцелуев,обняться-да,не более,введите его тоже в ступор,пусть помучается
привет всем) хочу обратиться ко всем девушкам-весам. я тут почитала-почитала и поняла в чем именно наша, весов, ошибка по общению с мужчинами-львами! мы слишком быстро доверяемся им, слишком быстро сдаемся, становимся их полученной добычей, в отличие от остальных знаков, тех же стрельчих и овенш..они-то (респект им) заставляют за собой побегать, понервничать, попотеть.. а мы такие типа хорошие, добрые и понимающие, не выпендриваемся, не парим мозг.. когда они с нами такие милые, мы таем и сразу сдаемся.. а надо бы побольше сопротивляться.. тогда они не теряют интерес через месяц, и не морочат голову - будем дружить или встречаться, а наоборот стараются удержать..эххехеех..
Сообщение было удалено
да кстати, полностью согласна с Яной, нужно быть веселой, непринужденной и не заикаться об отношениях..общаться как если бы вы никогда не встречались, просто вычеркнуть все из памяти и общаться как с незнакомым неизвестым тебе ранее парнем
и даже после того как все становится хорошо, нельзя терять бдительность.. вот почитала вчера на соседнем форуме кажется называется какие львы-мужья или че-то наподобие..так вот там пишет Стрельчиха (может даже та, которая здесь раньше была), что необходимо постоянно поддерживать интерес..для этого она иногда не берет трубку, уходит гулять или подчеркивает, что она не связана с им навеки и когда-то может и свалить от Льва
отсюда мораль - никогда не нужно до конца становиться "его", всегда оставаться чуточку чужой, независимой, тогда он и не будет сомневаться нужна ты ему или нет.. он просто будет рад, что ты хоть вообще с ним.. сумбурно, но надеюсь донесла то, что сказала.. конечно, это немного не по теме, но все-таки
Девчонки,во время последней встречи не давала себя обнять-поцеловать,отворачивалась,но он такой настрыный постоянно зажимал.Ну не бить же его в конце концов.А вот по поводу общаться дальше...я не знаю,думаю он свой выбор сделал,наверно нужно сейчас переболеть и успокоиться мне.Потому как если сама опять начну,он подумает что и дальше так можно со мной обращаться.Я устала постоянно унижаться,итак всегда сама на встречу шла,как-то все помягче к нему старалась,по-хорошему,всегда уступала...ну не ценят они видать хорошего отношения,не интересно.Я пока подожду,может надумает еще чего
Да и общение наше постоянно сводится к сексу,вот любую тему сведет к этому.И еще один момент - я знаю,что у него раньше были такие отношения "только секс" и не более,и ничего хорошего не вышло,думаю для него это нормально
Девочки здравствуйте, я читаю форум давно,знаю многих.
Очень хочу знать Ваше мнения, как бы вы поступили в моем случае.
Были отношения, потом поссорились, как характерно для львов,пропал, у меня непонимание,выяснение отношений. В итоге перестали общаться.
Недавно мой лев начал встречаться с девушкой и добавил меня в друзья,так как создал новую страничку.
Я не знаю как мне быть: добавлять его или нет.
Есть ли смысл,если он встречается?
а если отношения только начали развиваться, как быть: скромной или дерзкой?
Вчера была поражена до глубины души... Создала анкету на сайте знакомств с левым именем и без фото. И как чуяла, начала искать своего Льва. Нашла. С фото анкета, как положено. :(( Я начала писать ему с этой левой анкеты, типа, знакомимся и спросила свободен ли он, давно ли были отношения. А он и пишет, да,100% свободен, отношения были не помню когда, в прошлом году... :((( Я в шоке!!! Я под дуру, типа, а хоть не прервёшь наше знакомство, тем, что помиришся с бывшей? А он и отвечает, что , типа, меня вернуть нельзя, дважды в одну реку не входят и т.п. :((( А я сижу тут мучаюсь, жду его звонка. Хотя он уже не раз мирился со мной, возвращался, а там рассказывает, что его нельзя вернуть, короче врёт... :(( Но заинтересовался собеседницей. Не знаю, как и относиться, вроде мной же и заинтересовался, но ведь, думает, что не я. :(( Буду плавно спрыгивать там с общения, придумаю что-то... Но он не особо конечно клеит "её" , а типа я вообще общительный. И в анкете написана цель знакомства дружба и общение, на намёке о романтике и т.п. пока не ведётся. А тем временем, я ему написала смс, типа, давай хоть поговорим. Пришлось не одно смс написать, пока он соизволил ответить. Написал, что вечером в Контатке пообщаемся. А потом пишет позже, извини, не могу, останусь у родителей, но завтра ( то есть сегодня ) обещаю зайти. Я вроде успокоилась. Рано. Захожу на сайт, он там Онлайн. Прикинте , дома, а мне наврал, что у родителей. Зачем? Небось и сегодня напишет, что в Контакт не зайдёт и не поговорит? Так сказал бы уже, всё у нас ничего не будет. А на сайте моей "дублёрше" написал, что разошлись с девушкой по обоюдному согласию тихо и мирно. Так ведь мы не тихо и мирно и вроде не было оговорено, что расстаёмся... :(((( Я так расстроена, не знаю, как и принимать это... тАААААк обидно, мне прям как ножом по сердцу... Я не ожидала такого поворота... :((((
Сообщение было удалено
Будьте самой собой.
Сообщение было удалено
Будьте самой собой.
Девочки здравствуйте, я читаю форум давно,знаю многих.
Очень хочу знать Ваше мнения, как бы вы поступили в моем случае.
Были отношения, потом поссорились, как характерно для львов,пропал, у меня непонимание,выяснение отношений. В итоге перестали общаться.
Недавно мой лев начал встречаться с девушкой и добавил меня в друзья,так как создал новую страничку.
Я не знаю как мне быть: добавлять его или нет.
Есть ли смысл,если он встречается?
Ага, добавляйте, если вам не жаль нервов. И сидите часами, ждите его в Онлайне, и рассматривайте новый фото с его новой девицей!!! И тогда впадёте в глубокое безразличие к жизни, как и я!
Блин, у меня не получается нормально ответить, что-то, взяла налепила каких-то непонятных шифраций, только место испортила. :)))) Простите. :))))
Сообщение было удалено
Вот Вам пример из жизни:
у моего экс ,Льва, была подруга -овен. Они встречалис почти 4 года, но потом расстались из-за ее якобы похождений налево(в чем я сомневаюсь), и он начал встречаться со мной...оборвав с ней всякие контакты..по прошествии времени сам ее добавил во все социальные сети...и они общались, заю, что когда на 3 месяца уезжала они даже виделись-она пыталась вернуть его...(но к моему счастьи или горю, не вышло у нее)Видимо поматросил и снова покрылся.
У Львов есть такие моменты..сентиментальные-они могут просто написать-так сказать поистерить-как хорошо нам вместе было и т.д. когда им просто некому мозг выносить.
Если вы хотите видеть его страницу со всеми вытекающими последствиями что приравнивается к мозахизму, если у вас по прежнему чувства к нему, то добавляйте.Мне бы гордость не позволила, если это точка, тем более как он с вами поступил, то навсегда.)
Сообщение было удалено
Как знакомо...а знаете, безразличие к жизни было с начала октября до..середины января) Мы уже с недельку вообще не общаемся, а кажется, что прошла вечность)и поэтому я его даже не вспоминаю.У меня есть такой пункт-если я о человеке хоть 1 день не вспомню, то ему нет места в моем сердце...
Может, мы вообще зря пытаемся тут решить ребус льва, строим стратегические планы, как лучше с ним вести себя... Они может просто нас имели ввиду? Не нужны мы им? А просто тешат своё самолюбие такими дурами доверчивыми? Вон мой уже опять сидит на сайте и пишет на мою левую страничку, думая, что это другая тёлочка. Дурачок, ведь и не знает, что никому то он и не нужен,что то я, а никакие другие ему не пишут, не интересен он никому, кроме меня... Но мне обидно, со мной поговорить не хочет, а как думает, что какая-то новая нарисовалась на горизонте, так строчит ей. :((( Но сегодня уже не так живенько. Пассивен что-то якобы ней. :-)
Сообщение было удалено
Это давно было, не сейчас ))) Просто появился и начал общаться, ну сначала натянуто было, потом наладилось. Предлагал на выходные поехать в начале недели, всю недею мы общались, так что к выходным все наладилось и я поехала.... ))) Потом долго никаких ссор не было ))))
Сообщение было удалено
Мы общаемся как приятели, приезжал тут на работу ко мне, требовал выйти, я занята была, он даже послал... Потом названивал опять... Сейчас только по телефону. А до этого я его послала, потом сама первая написала, он дружить предложил. Ну пока непонятно ничего... Я уже особо не хочу ничего )))) Остыла )))
Я кстати тоже своему с левой анкеты писала... )))) тоже повелся, приглашал в кафе... На вопрос - есть ли кто у него - ответил, что у всех есть... Но с намеком, что это все несерьезно и он в поиске... Мне тоже невозможно обидно было, у нас на тот момент все замечательно было...
Вообще у меня такое мнение, что он таким образом просто развлекаются, поднимают самооценку.
Ага, только непонятно с кем развлекаются - с нами или с теми, что на сайте... Я так была растеряна, что до сей поры не знаю как это воспринимать...
Помогите мне советом, пожалуйста. Ситуация не простая, я тоже Лев, но как действовать, ума не приложу. ТрУсы мы иногда, это правда, особенно когда что-то решать надо. Легче что-то делать сразу, под влиянием чувств, чем анализировать и делать поступки.
Познакомилась я ним в клубе. Он познакомился сначала с подругой, потом со мной. Видимо стеснялся. Он вообще как и я, когда мне кто-то нравится, у меня как ступор. А так он очень уверенный в себе (или опять же это вид). Далее общение по смс, потом он в один день: давай я к тебе приеду. Ты где. То есть прям сейчас. Я была занята, отказала во встрече. Тут он психанул и взял телефон моей подруги с которой мы тоже были в клубе. Короче они встретились, договорились о нашей совместной посиделке. Но в назначенный день он не пишет, не звонит. Я пишу, он говорит, что он меня так наказал. Что с подругой встретился. Вот такая глупость. Я же тоже гордая, нет чтобы в шутку обратить, говорю ему: Свободен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальше вдруг жизнь нас сталкивает снова, сюрприз. Встречаемся по делу. Сами понимаете, особо не поговоришь, сначала стеснялся жуть, потом приручился немножко, затем видела огромную симпатию, ревность к сотруднику, а потом чем мы ближе душевно, тем он быстро срулил, да и общее дело закончилось. Дикая кошечка! Так вот, набралась я смелости, написала первая. Разговаривали мило, все будто бы хорошо. Но потом я проявила инициативу со встречей и тишина.. Видимо вспомнил что я тогда ему отказала.. Теперь вот не знаю что делать. Сначала я подумала: да ну, сдался он мне. А вот спустя время понимаю, что нужен, думаю, срочно нужно как-то вернуть. Но как?
Влюблённая, если хотите наладить отношения, то сначала придётся долго и нудно дружить, переписываться по смс. Иногда будет казаться, что дальше не сдвинется, иногда будет казаться, что всё надоело, будут и руки опускаться. Готовьтесь, ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ и ещё раз ТЕРПЕНИЕ!!! :)))
Лана, думаете нормально, если я объявлюсь? и что лучше написать?
А что Вы о нём знаете? Ну, спросите, типа, привет, ну как ты там поживаешь, как такое-то дело (если вы знаете какой-нибудь его интерес) :-) Начните с чего-то. Нет так нет, никто Вас не убьёт. :-) и ПАЛЕЦ НЕ ОТВАЛИТЬСЯ. :-)