Гость
Статьи
Как понять нравишься …

Как понять нравишься ли ты весам?

Не могу понять нравлюсь ли я парню-весам? мы проводим вместе время, ходим гуляем. Он оживленно со мной беседует, водит иногда в разные интересные места, но он сдержан. Т.*****. не говорит что я ему …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Алиса - я не мужчина Весы, но если мне человек нравится, то я стараюсь или хочю чтобы он проводил со мной больше времени. И весы такими словами как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ не разбрасываются, это слишком ответственно :) А мы не особо любим ответственность... Нет, если конечно нам что-то поручено, то за это мы головой отвечяем! А то что нам разнообразия надо - правда!

Автор

Хвостик, а как же ты встречаешься с парнем, гуляете, но ты ему никогда не даешь понять что он тебе нравится? т.е. не говоришь ему это? или ты даешь это как то по другому понять - если да то как?

Алиса, я лев. А вы Алиса получается стали почти сразу встречаться часто, никто не проявлял инициативу - это как? как же вы встречались? а вашим весам не надоело с вами проводить столько времени?

Если я гуляю с парнем, то это уже и значит, что мне он нравится :) Другой вопрос - как надолго... Примерно за месяц-два я могу определить быть отношениям дальше или нет. В открытую я ничего не говорю, просто подаю знаки внимания, хочю быть дольше вместе... Вообщем у меня щяс такой период... Как знак внимания подарила парню милого плюшегого медвежонка :) Вот... Ничего ему не хотела говорить, но был момент, когда реально могла его потерять и тогда написала, что он мне очень дорог и я не хочю его потерять (вообщем первый раз в своей жизни что-то подобное искренне сказала, хоть и в смске)...

48, Автор, вы такие вопросы задаёте :))) Если бы я знала, почему я ему не девушка и что творится у него в голове, то скорее всего меня бы тут не было :)

Что касается телефонного звонка, то поверьте, не каждый человек будет звонить и извиняться. Я, например, не буду. Мой бывший муж тоже не извинялся и бывший любимый тоже, хоть я и обижалась.

А как мы встречаемся... звонит он обычно мне сам, и я ему тоже. 50 на 50 примерно :) По выходным ночуем друг у друга, иногда и в будние дни тоже.

50, вот мне милый всегда говорит, я по тебе быстро начинаю скучать, но и устаю быстро. Причём этот факт его самого мучает, но по-другому у него не получается.

Алиса

Хвотик -- я сама Весы...

Автор-- нас свели обстоятельства))) и мы не встречаемся) за долгое время мы не наскучили друг другу... просто потому что слишком похожи)))))) а то что Вы лев - многое объясняет... Львы - Ж сильнее Весов - М и они эту силу очень ощущают... одним это подходит, другие пытаются быть главными)) проявите терпение и немного слабости)

Натали

Натали (мадам) я думаю, что молодой человек относится к Вам чересчур серьезно).
Будущее Ваше туманно если честно, только если у него резко изменится социальный статус. Вообще Весы очень сильно комплексуют когда у партнера статус выше. Тем более что женщина - Вы. То, что так себя ведет с Вами говорит о том, что с одной стороны Вы его притягиваете достаточно сильно, в том числе и физически, с другой стороны серьезного совместного будущего он не видит. Когда перехлестывает второе - у Весов аналитический ум, довольно холодная голова, он сознательно отдаляется от Вас. Потом физическое влечение просыпается) и он позволяет себе еще один разик.
Если серьезно Вам нужно решить самой нужен ли он Вам. Если нужен то ВАм придется очень не сладко, нужно как то придумать чтобы он почувствовал свою самодостаточность. Как я не знаю, возможно устроить на хорошую работу или ввести в Ваш бизнес). Это может жестко, зато честно. легких отношений как обычно бывает в Вашем варианте не будет к сожалению. А вообще в меня муж - Рыбы). Но он - акула, лидер, я ведомый в союзе), но я женщина - мне проще, я не комплексую).

Автор

Алиса, как это вы не встречаетесь? а что же вы делаете? Насчет кому быть сильным - не проблемма. Я не хочу доминировать. Мне просто хочется понять человека.

Алиса

Автор- вот так и не встречаемся))) это мое решение.... но общаемся до сих пор очень много...

Автор

Алиса, а почему вы расстались если у вас такое взаимопонимание? ведь он вам нравится? или он не устраивает вас как муж? а не тянет с ним опять начать встречаться?

Алиса

Автор- я очень люблю его, как человека, мы никогда не встречались в полном смысле этого слова, он мне не подходит на роль парня/ мужа, но тем не менее это не мешает нам общаться, помогать друг другу...

Оленёнок

Не знаю, у меня мой МЧ тоже Весы. Вы говорите они боятся поцеловать, прикоснуться... Меня мой на первом свидании так засосал, что я чуть в обморок не упала... И вообще во всём он инициатор, может, я просто нерешительная и он это видит и наглеет, наглеет.. А на счёт трёх слов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ все девчонки правы!!!! Внятно я не слышала, по телефону как-то вскользь ЛЮБЛЮ, но правда пишет в смс постоянно, но, согласитесь, написать можно всё, что угодно, а вот сказать...

Автор

Олененок, вот это история) ану ка расскажите поподробнее про ваше первое свидание? очень интересно! А потом после поцелуя что? предложил встречаться? он сразу стал называть вас своей девушкой? И в чем он инициатор и наглеет?

Насчет того что они не говорят - я тебя люблю - очень грустно. Как же так встречаться, целоваться, когда не уверена любят ли тебя?

Автор

Олененок, а вы долго с ним встречаетесь? может вам попался бабник? весы ведь бабники и с очередными подружками они наверно так нагло себя и ведут и целоваться сразу лезут.

Оленёнок

Автор, про первое свидание: на первом свидании он на меня сначала так изучающе смотрел, глазки хитрые-хитрые, а я сразу как-то зажалась, стеснялась. Поговорили с ним, он руку на талию сначала положил, потом полез целоваться... Ну я на первом свидании не целуюсь ведь, отворачивалась для приличия, потом не устояла: целовались, обнимались весь вечер... Потом домой провожал, а дома пишет уже: когда встретимся? Ну после этого понеслась...Мы встречаемся уже третий месяц...

Оленёнок

А ещё я уверена в том, что он меня любит. Просто не раскидывается этими словами... Он любовь свою показывает заботой обо мне (очень приятно), поступками. Сейчас вспоминаю, у меня недавно ДР было... А он учится ещё, в этот день у него экзамен был сложный, так он после экзамена прошёл 5 км ко мне (так получилось, что нельзя было добраться, только пешком), с подарком, ну АХ просто....

Оленёнок

Автор, вы говорите, что весы-бабники, может, и так... А ещё он не любит толпу, больше природу, уединение..

Автор

Олененок, как все романтично у вас, можно обзавидоваться. Может и любит он вас, может вам какой то уникум попался:)

Если кому-то нужен "мужик-муфлон"который рвет и мечет- это не к Весам!Они не тратят время на "недостойный их предмет":) Обожают умных,тактичных и ухоженных женщин.

Оленёнок

Автор, он у меня очень хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор

Битлз - а что такое мужик-муфлон? Вы наверно списали это из гороскопа? хотелось бы больше советов из собственного опыта.

Олененок, завидую вам. А что он еще такого хорошего для вас делал?

Автор,я это "списала" из собственного опыта - давно вместе с Весами!!!А "муфлон" - в моём представлении тот,который рвёт и мечет по каждому поводу,слишком резкий,авторитарный - мужлан...Мужчины-Весы не терпят бурных выяснений отношений,скандалов и ,когда их ставят перед выбором - от этого бегут,как от огня.А вот элемент загадошности должен в женщине быть...Им нравится,когда на их женщину обр.внимание. Они(м-в) - не собственники-ревнивцы,душить,как Отелло не будут:)) Не терпят,когда пытаются их контролировать,названивать,проверять,и сами не будут это делать.

Инициативу можно проявлять,но Очень мягко...

Старлетка

Я могу немного рассказать про Весы-м.Знакомы 2, 5 года, встречаемся год.Причем уже сейчас, позднее, я сравниваю его отношение ко мне тогда и сейчас.Когда я для него была одной из многих (а мы учились вместе в универе)- отношение совершенно другое, хотя на тот момент я была уверена, что как минимум ему очень нравлюсь.Фиг.Оказывается, он так со всеми.Одной девочке глазки строит, вторую за талию приобнимет, с третьей на свидание сходит...Бабник 100%:. Но он очень симпотичный, уверенный в себе, с деньгами, девки на нем гроздьями висли.А я сама по себе очень скромная, девочка-ромашка, и вообще на 10 лет его младше.В общем шансов у меня было ноль.Потому что девочки с нами учились такие, которым я, казалось, в подметки не гожусь.

Я пошла другим путем.На все его улыбочки, пошлые шутки не реагировала.Но всегда была веселой, дружелюбной.Весам очень трудно, если они чувствуют какой-то негатив по отношению к ним.Сразу замыкаются.Потом где-то 2 месяца он меня подвозил до дома и мы целовались.При том я знала, что он с кем-то еще встречается, ему кто-то звонил на трубку и тд.А я не обращала внимания (хотя было больно и неприятно), сама встречалась с кем-то еще, рассказывала ему про своих других мальчиков, в общем всем видом показывала, что не он первый, не он последний.Позже он признался, что это его зацепило, т.к. он просто ненавидит, когда девушка сама на нем виснет, названивает сама ему, не дает проходу, в общем всячески проявляет инициативу.Потом мы стали спать вместе, раз в неделю, но думаю, и тогда для него было все несерьезно.А сейчас все как-то изменилось...

Старлетка

Нет, он не говорит мне Я люблю тебя или еще что-то в этом роде.Но видно по поведению.Он целует мне руки, часто дарит цветы, всегда открывает дверь машины.Часто звонит (я сама не звоню принципиально, смс могу редко послать), ревнует сильно.Заметила, что для него очень важна нежность, он и сам говорил.Поэтому я его как-то все время ласкаю (да мне и самой приятно), глажу руки, перебираю волосы (конечно все это, когда мы одни).Для них важен эмоцианальный контакт.Вижу как загораются его глаза, когда мы узнаем, что нам нравится одна и та же музыка, картина.Когда понимаем, что у нас схожи взгляды на мир, на людей.Но думаю, им быстро становится скучно, поэтому стараюсь видеться с ним не каждый день (да и меня утомляет каждый день встречаться), часто провоцирую его на ревность, чтоб не расслаблялся.Я ведь понимаю, что по большому счету, он гораздо более привлекателен для женщин, чем я для мужчин.У него до меня были сплошь модели и певички.Но я его привлекла не этим, а вот именно тем, что мы похожи, что мы близкие друг другу...Хотя внешность и ухоженность девушки для него далеко не на последнем месте.Что могу еще сказать?Щедр (опять же для девушки, которая не безразлична), в сексе очень даже (очень расстраивается, если я не получаю удовольствия, начинает комплексовать, а вообще делает все, чтобы я все-таки оргазм получила), все время говорит комплименты...Эх, единственный у него минус, но да ладно!((( если что спрашивайте, расскажу еще.

Стас

Старлетка - ты просто спец. Все в кассу кстати. Хорошо разобралась. Все получится у тебя. Если хочешь его втянуть на 100 процентов - вызови сильную ревность, только не вульгарно . Что - то типа большого платонического чувства к кому-то,ну чтобы реальная угроза почувствовалась потери тебя одновременно с этим чтобы с физической стороны ты ему не изменила не успела изменить вообщем. Не борщи сильно и вовремя вернись обратно.Но после такого винта может последовать предложение, реально.

Оля:)

Старлетка, а кто вы по гороскопу???))))

Автор

Старлетка, а какой у него минус? А он не старается видеться с вами почаще? И почему вы уверены что вы его девушка? что вы у него одна? Он вам это говорил? Он с таким же успехом может и с другое такое же проделывать и относиться к вам несерьезно. И когда вы начали с ним спать вы же еще не встречались, т.е. вы понимали что он к вам относится несерьезно? что он вам говорил по этому поводу? как уламывал?

Автор

Стас а в чем Старлетка правильно разобралась? и что еще вы можете посоветовать начинающим?

Aha to Madame_Nathalie

Мадам Натали, а у Вас правда можно попросить совета? У меня сейчас молодой человек - весы, впервые, никогда не было МЧ этого знака.. Ну просто ничего не понимаю... Как я вижу, все проблемы схожи... Мы с ним были непрерывно на связи.. Ну то есть он звонил утром меня будить, потом весь день в аське, потом, когда я выхожу с работы, опять на телефоне с короткими перерывами (по моей просьбе, типа, мне надо ещё кому-то позвонить, что-то сделать и т.д.)... Встречаемся примерно раз в неделю... У нас очень разный график работы... И вдруг неск. дней назад он уехал на 2 дня в командировку, мы в аське ещё оттуда пообщались. И всё. тишина уже 4 дня... Молчание... Жесть просто... я уж думаю - то ли это "видовое", то ли что? Свойственно ли им такое?

Натали

Это я разговаривала с Мадам Натали. Я тоже Натали. Вопрос видимо ко мне.

Знаете, скорее всего он просто в запаре, может нет доступа к интернету. Может что-то случилось. Молчание скорее всего с Вами никак не связано если Вы явно не ссорились. Самое простое - позвоните ему если есть такой способ контакта и прямо скажите что Вы волнуетесь, но не о том что он не звонит - разлюбил, а просто что пропал внезапно и может что-то не так. Проявите общечеловеческую заботу так сказать. Только не навязчиво и без упреко. Это нормально Весы воспримут. Однозначно.

Натали

Никакие "видовые" способы воздействия Весам не свойственны. Это открытый, общительный знак. На контакт всегда идут очень хорошо, на любой. Другой вопрос насколько близкий будет этот контакт. Но если Вы уже начали встречаться и общаться то такоих вывертов быть не должно. Думаю тут какая то объективная причина.

Aha

Натали, спасибо, что ответили:)) Приятно... Прояснилось всё - скорее в кавычках... Он приехал, но не проявился... Я нервничала, и моя подруга набрала ему в офис. а он там, как оказалось... И после этого он написАл мне в аське - типа ну и проверочки у вас... а я спокойно ответила, что я просто хотела убедиться, что жив-здоров... Ну и он стал писАть, что был в депрессняке... типа скоро пройдёт... голову разносит типа... это вчера было... куча сообщений... но так и не позвонил пока.. а сегодня - опять в аське... я к вечеру там появилась, он красным был, то есть я не видела его.. он сам опять стал писАть... как да что.. что плохо ему.. что друзья пытаются вытянуть его из этого... а я как-то нейтпально... не могу понять...

Автор

Aha странно он себя ведет - что это за депрессия такая? из-за чего? может у него любовь на стороне появилась? чего он вам сразу не рассказал? а то друзья его вытаскивают, а вы разве не друг?

Aha

да я думаю, что его на части рвёт из-за наших отношений... и хочется и колется... у нас разница в возрасте большая.. Он сначала парился про это, потом сказал - на всё плевать... и на всех... и были постоянные многочасовые общения... если не виделись, то на телефоне постоянно... или в аське, если на работе..
но странно - это не то слово... УЖАСНО странно... и не понятно... не свойственно это весам - пропадания такие на "подумать"? и как они выходят? и что мне сейчас делать? как себя вести? Что он воспримет - нейтраль и отдавание ему инициативы? или что? и как - говорить, что я скучаю? или транслировать полный покой? что весов зацепит больше?

Aha

и ещё - я думаю уехать за границу на полгода. Если он про это узнает, как отреагирует? это подстягнёт его или наоборот? он руки опустит? Как? Вот если б меня про Овна спросили - я всё понимаю... А с Весами не сталкивалась никогда... не понимаю их реакций совсем... жду совета.. Всем благодарна!!!

Автор

84, а какая у вас разница и кто кого старше? По-моему весам свойственно пропадать - я читала на форуме писали что это обычное дело. Наверно все весы разные - есть инициативные а есть пассивные. какой у вас парень? кто обычно проявлял инициативу? а интим у вас был? а овен бы как поступил если б вы собрались уехать на полгода? Я не знаю весов тоже, но после того что я тут начиталась я думаю что весы вас бы спокойно отпустили на полгода и смирились бы с судьбой - такое у меня создалось впечатление, что они безинициативные. Но наверно они все разные. Жалко нет тут мучин-весов на форуме

Aha to Madame_Nathalie

Разница у нас большая реально, я старше. Интим, ну конечно, был. Я довольно взрослая девочка. а ему 24 года. А когда интима не было, вряд ли уместно это отношениями называть... Он инициативный довольно... Во всяком случае - скорее да, чем нет. И первую встречу он назначил вернее, даже не назначил а просто позвонил в шесть, когда я работать заканчиваю. и сказал, что ждёт меня в ближайшей к моей работе кофухе. И всё. да и потом... мы делаем так и вот так. ты же не будешь со мной спорить? Вот такой вот парень у меня...
А Овен бы завопил, типа, а как же я??? да пошли нах все другие соображения, кроме тех, что касаются меня... и - ультиматум - либо ты никуда не едешь, либо мы расстаёмся. И - хлоп - дверью. И дальше замедлить шаг, типа, его ж обязаны кинуться догонять, падать в ноги и умолять простить за такую крамольную мысль. Вот что бы сделал Овен. А что сделают Весы - вот не представляю... Нам и правда нужны М-Весы для экспертного мнения. Может, сталкивался кто?

Aha

у меня в нике не стёрлось... это ко всем, конечно, относилось.. прошу прощения:)

Алиса

Aha --- не могу говорить за всех Весов, но это не очень хороший момент... когда так плохо, до боли хочется именно оказаться рядом с половинкой своей души, т.к. плохо нереально и не знаешь как с этим быть(((( Попробуйте ненавязчиво помочь ему, т.к. если вы сейчас устранитесь, это создаст пропасть ИМХО

Aha

Алиса, спасибо. А не может такого быть, что он не хочет выглядеть слабаком в моих глазах? Он как-то очень переживал, как я про него подумаю... ну типа... как он выглядит с моей т.зр.

Натали

Aha, я говорила Вам то что говорила в принципе не зная конкретой ситуации - просто общие вещи которые характерны ии не характерны для Весов. Смотря более глубоко в Вашу проблему... я думаю, что МЧ несколько напуган и озадачен. Чем я не знаю, но на пустом месте у Весов не начинаются депрессии. Возможно что появилась какая то объективная реальность в виде другой женщины - более моложой, перспективной в плане дальнейших отношений, но чувства к вам присутствуют и рвут его на части - у Весов острый аналитический ум и он уже в этом уме знает как он поступит, но Весы если честно трусы, довольно малодушный, хотя не любят в этом признаваться и они всегда стремятся к такому разрешению любой ситуации - и волки сыты и овцы целы

Натали

а поскольку не понятно что у него за ситуация, может он просто не знает что делать и ждет когда эта ситуация сама рассосется как-нибудь - потому и сидит в депрессии. В любом случае - ищите конкретную реальную, объективную причину.

Это может быть не другая женщина, это может быть его мама, которая простив ваших отношений или еще какой то факт, который с вашим присутствием в его жизне не сочетается в данный момент.

91 - согласна! У меня тоже плохое настроение бывает только тогда, когда что то не так. И трусишка я тоже... 2 года была с молодым человеком - он для меня всё и вся... Но я знала, что рано или позно уйду от него, это был только вопрос времени. А когда он меня раздрожал - я входила в депрессию, но не сваливала это на него - а он не понимал в чём дело... И я не говорила... Но не всегда можно выйти из ситуации когда и волки сыты и овцы целы...

Натали

По поводу отъезда. Ситуация двоякая. если он в состоянии выбора то своим отъездом в просто решите для него эту проблему. Не факт что когда вернетесь отношения не возобновятся - Весы слабые на такие капризы свои. Но сейчас вы для него проблему решите и возможно что когда вернетесь просто станете любовницей женатого мужчины. Но отъезд конечно его расстроит. Зацепит его ваша независимость. Какой то нехарактерный для вас поступок в этом плане. Проверок больше не устраивайте - не любим мы этого. Позвонить надо было самой и спокойно все выяснить. Вообщем - не показывайте вида что вы от него зависите. Больше непоняток в поведении - это цепляет сильно весов. Вообще Весов очень сильно цепляют Скорпионы и Рыбы (активного склада) - присмотритесь к знакомым такого знака, как они общаются с партнерами своими.

Натали

Сравнивать с Овнами Весы не стоит. Абсолютно разное восприятие одних и тех же вещей. Хотя Весы и овены часто очень дружат - но это вариант когда противоположности притягиваются.

Aha

да чего присматриваться? :) Я и есть Рыба активного склада:))
Я и не сравниваю. просто у меня спросили, а что бы делали Овны. Я и ответила:) Я понимаю как раз, что реакции совсем разные... Вот это и озадачивает...
Хвостик, а почемуВы ему не говорили, что именно Вас раздрожает? И как бы отреагировали, если бы он Вам предложил спокойно всё обсудить? Или Весы прячут голову в песок и ненавидят про что бы то ни было говорить открыто?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Aha--- заявление об отъезде, если у меня чувства к человеку, я восприняла бы как предательство((( не знаю, что Вам посоветовать... лучший вариант- вызвать его на разговор, рассказать что чувствуете и напоследок сказать- чтобы ты не решил, спасибо за все... ИМХО

Натали

Хвостик ну я про тоже - он не видит такого разрешения ситуации возможно, а принятие конкретного решения его пугает и он ждет когда рассосется. Весы же сами знаете решение принимают быстро и однозначно только в крайних случаях и когда действительно очень важные для весов люди задействованы или если от этого решения зависят не сами весы). а о себе Весы очень долго мнутся с решениями)

Натали

Согласна с Алисой. Нет, не то чтобы голову в песок. Просто Весы ненавидят конфликты, а выяснение отноешний любое может конфликт спровоцировать. Для весоы больно осозновать истину - что нельзя быть всем хорошим. Так если вы рыбы - просто подумайте о том, как бы вы лично реагировали на такие ситуации. Ну проиграйте - вот вы это он и если вы на его месте то что бы вас зацепило, а что оттолкнуло. Весы и рыбы при всей своей внешней непохожести на самом деле взаимопритягивающиеся знаки, самые ностальгирующие знаки из всего гороскопа и в принципе во многом схожи. Весы считаются поверхностными и легкомысленными. Это не так. За внешней холодностью скрываются фекйерверки чувств. Именно то что в пинципы и ищут Рыбы. Весы такие же романтики как и Рыбы, сострадание и чувственность примерно такая же. Только Рыбам надо не лениться немного глубже заплыть к Весам в душу.

Натали

Только ситуацию все же узнайте сначала методом простого спокойного разговора, обязательно открытого. Проверки не надо - еще раз повторяю. Это ухудшит положение.