Гость
Статьи
Как понять нравишься …

Как понять нравишься ли ты весам?

Не могу понять нравлюсь ли я парню-весам? мы проводим вместе время, ходим гуляем. Он оживленно со мной беседует, водит иногда в разные интересные места, но он сдержан. Т.*****. не говорит что я ему …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Aha

Спасибо, девочки. попробую. Он сейчас пишет в аське, вчера звонил, но меня не было, я мобильный дома забыла, он с дочкой разговаривал, просил передать, что звонил и что завтра наберёт. а я пока не хочу его на разговор вызывать. Если сам захочет.. мы пока на общие темы какие-то.. ну то есть он пишет, я отвечаю. Никакой инициативы не проявляю

Натали

Aha - дождитесь его звонка. Если не позвонит то наберите его послезавтра. Только разговаривайте спокойно и без упреков в голове. Просто типа - ты хотел поговорить? Я тебя слушаю. Но лучше как то подготовиться - через общих знакомых аккуратно узнайте что у него могло произойти.

Aha

конечно.. какие упрёки?.. нет, конечно... и в мыслях не было.. но "хотел поговорить" может иметь место, если он хотел и сказал об этом.. а он просто на общие темы.. плохо... туда ходил.. то произошло.. ну и тэпрэ

Автор

Ну вы тут и понаписали. расстроили Aha. сразу такие выводы, что у него другая. Да может и не другая. Может реально проблеммы какие то? Хотелось бы чтобы все было хорошо. А весы мне кажется очень любят поговорить на общие темы. Разве не так? даже со своими девушками - или я ошибаюсь? они вообще о чем обычно говорят? о себе или на общие темы? Если девушка нравится то будет ли он перед ней раскрывать душу и рассказывать много личного?

Алиса

Автор--- Весы- М разговаривают обо всем... в этом и смысл... что любимым людям раскрывают всего себя. если для себя точно решили. а пропадания - для жизнерадостных весов- это нонсенс и на пустом месте не бывает....долгое одиночество не свойственно, хочется поделиться проблемой... чтоб рядом был дорогой человек... ИМХО конечно)

Aha

Вот это всё и не понятно... И не знаешь, как лучше... С одной стороны, вроде в аське эмоционирует, а с другой - не более того...

Триша

Я встречалась со своим Весом три года, потом он переехал в др город, я приезжала к нему и скандалила...мы разошлись. спустя три года я приехала сама в тот же город, пигласили работать. с тех пор, третий год он помогает мне оплачивать квартиру, раз в неделю мы спим с ним-потому что секс у нас потрясающий-мы идеально подходим друг другу. Полгода назад чуть не расстались-я узнала, что он женат уже год. но, проехали этот момент. у него ребенку год. сейчас начал песню петь про развод. я не верю. до сих пор вспоминает мне мои похождения в молодости)))) не может простить и говорит, что я неисправима-знает обо всех моих ухажерах. не знаю, что делать? обратиться в ожидание ЕГО? или же продолжать поиски идеального мужчины, хотя, каждый раз я возвращаюсь к нему...лучше нет. жена у него страшная, но, говорит, то женился из-за связей. вообщем. так и помрет с ней. а я-старая дева в поиске до старости))))

Автор

Алиса, вы девушка и для вас может делиться проблеммой естественно, но мне кажется мужчинам намного тяжелее делиться проблемами. И не все мужчины ими делятся - будь то весы или не весы. Насчет пропаданий весов - это я тут начиталась на форуме - другие девушки писали что для весов это в порядке вещей. я то не знаю, самой интересно.

Автор

Триша, судя по гороскопу - весы боятся перемен и конфликтов, и редко идут на развод, особенно когда есть дети - к которым весы очень привязаны. Это так пишут в гороскопах. Но в вашем конкретном случае даже не знаю. Врядли он разведется - зачем, его же итак все устраивает, семья, а на стороне любовница, которая его ждет и никуда не убегает. Я бы на вашем месте с ним продолжала встречаться но относилась к нему несерьезно и искала себе другого мужчину для серьезных отношений.

Алиса

Автор---- я как раз делюсь ОЧЕНЬ с редкими людьми.... но все знакомые мне Весы- М делятся... поэтому и написала ИМХО, ни в коем случае не ставлю шаблоны, может просто в чьей-то ситуации поможет именно мой опыт общения с ними....

Aha

Триша, мне кажется, что вообще не оч кул встречаться с женатым мужчиной... Вот смотрите - просто поставьте себя на место его жены.. .каково оно?И не важно, страшная она или красавица, не в этом же дело... Ей всё равно больно... Тем более, ребёнок маленький совсем... Вот Вы себя представьте.. Как бы он не женился, по какой бы то ни было причине... не важно... Он это сделал. И в принципе должен за своё решение нести ответственность. Если уж он решит, что любит Вас, а не её, он вполне может расстаться с ней... И уж тогда будете решать... А самой его у этоиу подталкивать.. Не знаю... Тут советчики лишни, но для себя я чётко решила, что женатые - это не для меня. Просто перед жёнами стыдно. Не важно, что это посторонняя женщина. Пусть сам разбирается, и уж тогда приходит к Вам...

Автор

Алиса, а как быстро весы начинают делиться своими мыслями личными, проблемами, переживаниями? через сколько после знакомства? ведь наверно им надо время чтоб понять что это их человек и что они этого человека любят и могут ему доверять? как они ведут себя вначале знакомства если им человек нравится?

Алиса

Автор---- вот на этот вопрос я к сожалению ответить не могу.... т.к. все зависит от этого 2 человека.... как только Весы-М почувствует, что можно доверять, а предугадать когда это будет... сложно... ВЕСЫ + ВЕСЫ очень быстро находят общий язык, поэтому сравнивать неправильно.... с Весами нужно терпение...

вопрос века!

Как понять, нравишься ли ты кофеварке?????

Автор

Алиса, а кому они могут доверять? что нужно для того чтоб они стали доверять?

Алиса

Автор---- мне кажется для Весов - М очень важно, чтобы совпало все сразу, девушка должна быть привлекательной, умной, могла поддержать разговор, но ни в коем случае не относилась как к Божеству))) наоборот она должна восхищать его, но быть немного независимой)).... ну а доверие проявится со временем, когда на практике увидит, что Вы его поддерживаете всегда)

Автор

А ревнивые ли весы? кто знает? и как их ревность проявляется?

Гость

Весам всё равно , что взвешивать, лишь бы не перегруз)))))

Алиса

Автор--- Весы очень ревнивые, но не показывают это)))

Автор

Алиса, напишите пожалуйста, мне очень интересно. А все ли мужчины весы, которых вы знаете ревнивые? или это вы по себе судите. И что значит очень? к чему они могут приревновать? и как понять что они ревнуют если они не показывают? что совсем совсем по ним не видно? к чему они могут приревновать и как потом они себя ведут? что они могут сделать если приревнуют? обидеться и не разговаривать? как с ними потом помириться?

Старлетка

Привет всем.Чего-то я тут написала и забыла))))

Весы, кстати, ревнивые.Очень (но опять же сужу по своему).Иногда такое себе напридумывает, что смешно даже.Но главное- развеять в нем эти подозрения.То есть он должен знать, что у тебя поклонники есть, но ты ни с кем из них ни-ни... потому как измену они прощают очень редко и трудно.Я как-то своему изменила, так как отношения были честные -призналась) (Хотя больше не буду повторять такого). его так ломало, слезы на глазах, пропал на три дня, я тоже не звонила.А потом не смог-вернулся, но сказал, что если еще раз-будет все кончено))))

Но я -то теперь буду умнее))

Я, кстати, по гороскопу -Водолей.

Старлетка

Не знаю, мы чего-то сейчас видимся очень часто, каждый день почти, часто меня с работы забирает, я уже устаю от такого внимания.Он это видит, говорит, что чувствует себя слабым в этих отношениях, а он так не привык.Но и я слабой быть не хочу, как-то тряпочкой быть с ним совсем не хочется.

Вчера , кстати, разговаривали с ним о девушках.Что не нравится в них.Он говорил, что не любит вульгарных, этаких женщин-вамп, хабалок.Женщина, говорит, должна быть доброй, мягкой, женственной, умной и независимой в тоже время.Я даже задумалась...

Старлетка

автор, уверена , что на данный момент я у него одна.Потому что все свободное время он проводит со мной.Потому что огромная эмоциональная близость.Когда чувствуешь человека от и до.Конечно, все возможно.И думаю, он , конечно, флиртует с кем-то, общается, может кофе с кем-то выпить...Да и вообще, даже если с кем-то где-то...ну и пусть.Я не особо ревнивая.Никогда не унижусь до того, чтобы проверять его, названивать и контролировать.Если мужик захочет изменить-изменит так, что вы никогда и не узнаете.И если захочет уйти-уйдет.Так что не вижу даже смысла думать об этом.наслаждаюсь отношениями, хорошим сексом, его нежностью-подарками-улыбками-разговорами.Ну а закончится это рано или поздно-пусть, в мире еще столько интересных мужчин!

Strela

Да, Весы ревнивые. ОЧЕНЬ! Мой стал ревновать даже к желанию посещать вместе с ним спортзал:"На тебя там будут все смотреть! Там же мужчины!" На ношение юбок:"Все же будут пялиться на твои ноги!" На взгляды прохожих:"Чего он так смотрит на тебя! Щас глаза выпадут!" Списываю на молодость, хотя честно говоря подустала уже от этого "проявления любви".

Алиса

Автор--- я еще терпимо ревную))) а Весы-М... это нечто))) но настоящую ревность они держат в себе.. и заметить можно внимательно наблюдая... в принципе они считают себя не ревнивыми, т.е. редко признаются))) но они немного замыкаются.. обижаются... а помириться можно взяткой))))))))))))))

Натали

Девушки... Весы очень долго терпят, стараются не замечать очевидного просто потомук что не выносят открытых конфликтов. Если Вы изменяете то делайте это так чтобы он ни в коем случае не узнал наверняка. И тем более не должно быть никаких признаний. Он может не подать вида как ему больно, может даже продолжить с Вами отношения если по каким то причина не может их прекратить одномоментно - Весы не психи, достаточно практичны и во много мприспособленцы к ситуации. Но ! Он уже никогда не будет Вашим. Поверьте. Вы станете для него - одной из многих и уже никогда не будете единственной. Вот так. Причем это касается именно таких отношений которые уже есть у вас с ним. т.е. Вы не замужняя любовница, а именно его Женщина. Если Вы замужем или есть параллельные отношения о которых он знает изначально и идет на это то все нормально. Значит его просто устраивает такое положение вещей и все. А если Вы та единственная и вдруг измена - это все девочки, пиши пропало. Горько, но честно. Весы не половинятся кстати в истинных отношениях - если действительно любят солхраняют кристальную верность, 100% - ю, но и от партнера требуют того же в точности. Это однозначно.

Анюта

у меня похожая ситуация. Я Лев, и за мной ухаживает мой коллега по работе Весы..Приносит всякие вкусности, каждый день заходит в мой кабинет поболтать, провожает, пишет смски и это уже продолжается 4 месяца, но при всем при этом вне работы на свидания не приглашает, никуда не зовет, хотя я дала понять что я бы не против.. то есть вроде уже и не дружба, потому что такие ухаживания и смс-переписку нельзя назвать дружескими, но ничего большего не происходит и наврятли произойдет.. вот уж и не знаю что думать. Недавно узнала что у него есть девушка, но вместе они не живут, видятся редко, да и вообще отношения какие-то странные у них..психанула и написала ему чтоб отвязался и не писал мне больше, так в тишине и покое прошла неделя, а теперь опять начались знаки внимания с его стороны. В лоб его спрашивать что он ко мне чувствует и что вообще происходит как-то глупо, решила просто понаблюдать за его поведением и выждать, может он всетаки активизируется, тем более что это не мешает мне встречаться с кем-то еще, чтоб не циклится на нем одном и не психовать. не знаю на сколько меня хватит, так и хочется взять дело в свои руки...

Бесенок

Мы просто очень долго решаемся и не знаем, получится у нас что-то с этим человеком или нет. Нравятся многие, но одно дело испытывать симпатию, а совсем другое иметь отношения с кем-то, поэтому, как правило весы очень долго приглядываются и ждут, пока не случится что-то, что даст им понять наверняка, что это их человек.
За мной как-то ухаживал вес, причем у него была девушка, с которой он жил, но там не все было гладко и он, видимо, присматривал себе новую гавань. Таскал меня по ресторанам, необычным красивым местам - мы просто разговаривали о жизни, обо всем, в другом случае я бы наверное сама сделала первый шаг, но пока у него была девушка, для меня было табу, все это длилось пол года, а потом он подстроил все так, что мне пришлось лететь с ним в командировку, вот там и началось, буквально приступом брал, но потом по возвращении мы продолжили нашу дружбу, только уже более близкую и она длилась до тех пор, пока я не встретила любимого человека и не переехала к нему, вот тут его переклинило и он наконец решился, но было уже поздно. Сейчас мы дружим, практически брат и сестра, очень друг друга хорошо понимаем - у нас разница в днях рождения два дня

Гость

Я тоже весы. Д. Даже не знаю, что посоветовать, пусть дозреет,чтоли. Хотя если оглянуться на мой опыт( Стр, ск, Рб, Вд, Кзг,) то или сейчас, или никогда, Усе решается на уровне подсознания.. Я в том смысле, что если на кого-то запала, то не раскачиваюсь, и не раздумываю.. Хотя. разные бывают ситуации.. можна конечно подождать, мужики-Висы их главное не грузить.. Приземляет это.. я тоже такого не люблю.. может они просто устали всех развлекать, быть для всех скоморохами От че веселуху тока мы устраиваем??

сандра

вы все правы.

Оля69

Я валяюсь тут)))) Ревнивые - эт верно... У меня тож Весы и даже сам мне сказал, что ОЧ ревнивый. А ещё он при мелких ссорах, особенно когда я обижаюсь, оставляет меня в покое, отмалчивается, ждёт, пока я сама отойду... А мне наоборот хочется, чтоб ПРИСТАВАЛ, успокаивал... А он вот так вот, говорит, ты не хотела разговаривать, вот я и не стал приставать, лить масло в огонь... Эх..

Strela

50, прям противоположность всем моим знакомым и любимому человеку описали. Если Вес любит, то говорит прямо "я тебя люблю", если сомневается, то начинаются взвешевания, а поскольку они стараются никого не обидеть и вообще жуткие дамские угодники, то выполнят почти любую просьбу, исполнение которой может ввести в заблуждение, что ты ему не безразлична. Я поняла, что ближе меня у него никого нет, когда он начал вредничать, как ребенок и показывать "характер", на вопрос "почему ты со всеми такой милый, кроме меня?" ответил "потому что только тебя я воспринимаю всерьез".

Лаки

http://ecnmx.ru/lama.html

Марго

они наверно все одинаковые!у меня та же проблема с мужчиной весами!ужас!я думала я одна такая!

Автор

ой девочки напишите еще что нибудь про весов - все так интересно, я не могу разобраться никак..а к чему весы могут приревновать? к безобидному флирту с кем то могут?

Алиса

Автор- да ко всему))))))))к имени, произнесенному с "нежностью", к флирту,.... список можно продолжать до бесконечности))))

ZZ

Автор) Весы не будут ревновать к друзьям. Но они сразу просекут если будет флирт, даже безобидный. С друзьями - не флиртуют

Гость

а я по аське с весом общаюсь полгода и мне кажется,что он проявляет ко мне симпатию,но на самом деле фиг его.говорит,что я оч милая и дорогой для него человек,боиться теперь меня обидить,после наших нескольких ссор.он ни разу меня не видел, я его тоже,живём в разных городах...он спрашивает о том,мог бы он в дальнейшем узнать меня больше...мы постоянно общаемся,он мой телефон попросил якобы для "смс наисать мне",если вдруг что,пока не писал ни разу. я не могу понять,как он ко мне относится на самом деле,ес честно...=( как к другу или нет

ведь это аська и то,что он говорит про "дорогого человека" и т.п.,можно ли это назвать правдой?...говорил,что я ему очень нравлюсь как человек...

Автор

Гость 138, ни о чем это не говорит, дорогой мне человек - пишут почти все кто длительное время по интернету общается. И телефон просят и смс пишут. Вы можете и реально быть дорогим человеком и быть абсолютно никем для него. Может у него девушка есть и он просто в свободное время так развлекается, может от скуки. Может и нет никого но и вы ему никто. а может иногда ему плохо и тогда он вспоминает о дорогом человеке.

Гость

может...

млин, развлечение, об этом так тяжело думать...потому что он то мне нравится, хотя это и всего-то аська=(

знаю,надо проще относится к жизни...не получается

Майя

Привет всем! Помогите разобраться в моей истории.
Мой возлюбленный Весы, я Скорпион. Он профессор, я студентка-заочница. Разница в возрасте между нами примерно 20 лет. Он выглядит моложе своих лет примерно лет на 15. Вроде как не женат, но нет уверенности, так говорили два источника.
Дело было так: где-то на третий раз проведения им в нашей группе занятий во время пары он остановился и начал на меня как-то странно смотреть - быстро посматривал и опускал взгляд, вроде боялся прямо на меня посмотреть и одновременно что-то его очень заинтересовало.
Через время на паре он проявлял особые знаки внимания и что-то даже хорошее сказал о моей внешности, но не прямо мне в глаза, а сидя спиной ко мне за 6 метров, при чем рядом сидела его ассистентка и еще мои одногруппники это слышали. В то время еще моей влюбленности не было.
Сессия закончилась. Через 6 месяцев началась следующая. Мы с ним встретились один раз на экзамене, он ко мне относился так как ко всем. И тут что-то внутри меня проснулось, не знаю почему. Через 3 месяца я ему написала смс, о том что я в него влюблена. Он ответил, что есть жена и что я ему в дочери гожусь. Я не отстала, не поверила, что есть жена и захотелось понять, почему он тогда так себя вел по отношению ко мне, чего хотел. Переписка длилась где-то месяц. Я пыталась выяснить истинную причину отказа. Отвечал нехотя. Надо было выбивать из него ответы. Он писал, что не заводит отношения со студентками.

Майя

Я ему сказала, что я не буду студенткой через несколько лет, на что он ответил, что будет как дед через несколько лет. Я ему написала что не хочу слышать как он называет себя дедом, что он красивый и молодо выглядит, он написал, что постарается и поставил такой смайлик :-B(надеюсь, кто-то знает, что он означает???)
Короче наша переписка закончилась тем, что он сердито ответил, что наши отношения неприемлемы.
Я хочу понять, что это было. Какие у вас есть варианты?
PS: Когда я ему смотрела в глаза он сначала смотрел тоже, а потом стал нервничать. Как это можно объяснить?
Взял на свой абонемент для меня книги, я спросила, почему он взял на свой абонемент, а он говорит, что если Вам неприятно (с улыбкой) можете пойти переписать на свой и к тому же так быстрее.

Майя

Сори....смайлик вот такой В-)

Автор

Майя, по-моему это детство... Почему так посмотрел? да еще несколько месяцев назад... Да мало ли почему? мало ли профессорам студенток нравится. Он же мужчина - это обычное дело что он на вас смотрел. Наверняка он не хочет отношений со студентками - этика вуза. Оно вам надо? вы молодая, посмотрите на своих ровесников...

Автор

Подскажите лучше пожалуйста как помириться с весами? отходчивы ли они? как они себя ведут в ссоре?

Майя

Автор, спасибо за комментарии :-)
По-вашему я маленькая глупенькая девочка, но если бы Вы видели всю эту ситуацию, то думали совершенно иначе...
Я научилась разбираться где обычное заигрывание, а где нет, поэтому и написала сюда...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Майя

Интересная ссылка http://www.passion.ru/hor/key/libra/index.html

Ирма

А у меня какая-то ерунда, не знаю что делать. Я вообще-то девушка серьезная и такое поведение для меня не характерно, но... Познакомились мы в компании он Весы, парень просто потрясающий, я сошла с ума. Мы провели ночь вместе, следующий день и опять же ночь, потом он ушел, так получилось, что ему нужно было уходить, я никогда не испытывала подобных чувств к человеку. У меня было такое ощущение, что от меня кусок оторвали. Но мы даже не обменялись телефонами.

Мне очень хочеться его увидеть еще хотя бы раз, я таких людей не встречала. Я могу у его друга узнать его номер телефона, (если он мне его даст), но мне очень страшно... Подскажите, что делать!!! Буду благодарна за совет =)

Леся

Ирма, даже не знаю что посоветовать. С одной стороны может для него вы были очередная и он и не думает о вас. А с другой стороны если не позвоните то никогда не узнаете и будете мучиться в догадках. Я бы на вашем месте позвонила.

снежок

У меня такая ситуация. Я живу с весом в одном доме, никогда его не замечала, а два месяца назад начала с ним общаться. Всё было замечательно пока он не узнал что я его соседка.С того времени он стал говорить что не свободен, но это не так и я это знаю. Общаемся довольно натянуто. Но породокс он мне очень нравится, а что делать я не знаю. . .