Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Рыбка мудрая

По какому номеру? Паранойя? ) Я захожу с телефона, с телефона через вайфай, или с компа. Ник сохраняется.
Вас никто не трогает, с депрессивными людьми вообще не охота заводить знакомство, неужели никого на ветке больше нет?

Anaximandr
Рыбка мудрая

По какому номеру? Паранойя? ) Я захожу с телефона, с телефона через вайфай, или с компа. Ник сохраняется.
Вас никто не трогает, с депрессивными людьми вообще не охота заводить знакомство, неужели никого на ветке больше нет?

справа номер.судя по поведению вы тут вообще ничего не знаете.а зачем кому-то с вами заводить знакомство?это всего лишь интернет. Тут никто некому не интересен.На ветке 1 раз год новенькие появляются, пишут.А из старичков только один остался, кто с самого основания ветки тут сидит.Странная вы.Никто ни на кого не нападает. не нравится, просто проходите мимо,мы вас не держим.Сами же придумали обиду и сами обиделись.

Anaximandr
Рыбка мудрая

Вчера была ДР у Джерарда Батлера и у Дмитрия Оленина, что скажете про них? Оба не женаты.

ну не знаю, как-то джерад уж слишком пижоно выглядит.Слишком самоуверенно.

Anaximandr
Рыбка мудрая

вот номер ваш по которому вы тут пишете [2329179175
он справа от поста расположен.Невнимательные вы рыбы.

Anaximandr
Рыбка мудрая

не паранойя, а наблюдательность это называется.У многих рыб и скорпионов шизофрения наблюдается, постоянно на всех обижаются, придумывают за что обидится или злиться.

Рыбка мудрая

Ничего вы не понимаете! я хорошая. А вы жестокий и бессердечный кабелина!

Рыбка мудрая

все скорпионы одиннаковые !жестокие и вруны!

Рыбка мудрая

все скорпионы одиннаковые !жестокие и вруны!

вот ***.оно еще и дублирует посты

Гость
Гость

доброе утро!

и вам не хворать.

Гость
Гость

Мартовская ) не понимаю почему он так исправил )
Каждый знак езе делится на 3 декады, скажем, рыбы первой декады, февральские, и правла гуляки, я несколько таких знаю, бесчувственные, эгоистичные, расчетдивые и гулящие.
У скорпионов хорошие, семейные, адекватные, есть примеры 2 декады.

вот правильная рыбка!

Гость
Лилёk

Мне 23, Рыба. Муж 25, Скорпион. Вместе уже 2-й год. Не скажу, что душа в душу живем. Но в плане интима все ОООООчень да же 8-)))) А неурядицы в основном из- за денег бывают. Теперь финансами рулит он. На подарки не скупится! И еще Скорпионы поесть любят ВКУСНО!!! Так что мой совет вам побольше тортиков, пусть и из магазина.

Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

Гость

ы хочешь, чтоб звезды посыпались
Со звоном в твои ладони?
Чтоб с шумом из мрака вырвались
Костров гривастые кони?

Чтоб ветви, сомкнув объятья,
Твое повторяли имя,
Чтоб стало парчовым платье,
А туфельки - золотыми?

Ты хочешь, чтоб соболь черный
Дал гордый разлет бровям?
Чтоб сорок ветров покорно
Упали к твоим ногам?

Чтоб в курточках темно-зеленых,
Посыпавшись вдруг с ветвей,
Двести веселых гномов
Стали свитой твоей?!

Ты хочешь, чтоб в пестрых красках,
Звездой отразись в реке,
Вышла из леса сказка
С жар-птицею на руке?

А хочешь, скажи, ты хочешь
Такою красивой стать,
Что даже у южной ночи
Уж нечего будет взять?

Ты верь мне, я лгать не буду!
Есть сто золотых ключей.
Я все их тебе добуду!
Я сто отыщу дверей!

А чтоб распахнуть их сразу
В волшебную ту страну,
Скажи мне одну лишь фразу,
Одну лишь, всего одну!

Слева в ней совсем простые,
Но жар их сильней огня.
Скажи мне слова такие -
Скажи, что любишь меня!

Рыбка мудрая

Я не пойму сколько нас тут рыбок мудрых?)))) Хотя да, все рыбы мудрые )

Рыбка мудрая

Когда у вас будут достижения Джерарда Батлера и его гонорары и его узнаваемость мы разрешим вам тоже быть таким как вы его там описали.
Я смотрела с ним интервью, нормальный мужик.

Гость
Скорпионова рыбка

Полностью с вами согласна!! Мы с моим парнем вместе достаточно долго,он Скорпиончик, и у нас всё оч хорошо, и не скучно как было с другими:))

Да,иногда, бывают и скандалы, и истерики - но они всегда заканчиваются нежными примирениями:))

А ещё,в пользу скорпионов+рыб, хочу добавить, что нам,Рыбам, именно такой спутник жизни и нужен - надёжная опора и дельный советник во всём, я теперь и не знаю,как смогу без него, ему в армию скоро - ну ничего,как нибудь дождусь:)))

Женщина в силоновой пижаме

Медленно захлопнула роман.

Хрустнула холеными руками

И завороженными глазами

Посмотрела в сумрачный туман.

Муж чертил, сутулясь у стола,

А она под тихий шум метели

Вновь, листая том, произнесла:

— Вот ведь люди как любить умели!

Ради милых уходили в бой,

Ревновали, мучились, рыдали,

Шли на плаху, жертвуя собой,

Даже разум от любви теряли.

Скажешь, я не труженица? Пусть!

Но хочу и я, чтоб жгучий бред,

Чтобы муки, чтоб мольба и грусть!

Женщина я все же или нет?!

И не хмурь, пожалуйста, бровей!

С каждым днем в тебе все больше прозы.

Что ты знаешь про огонь страстей?

Про мольбы, страдания и слезы?

Что могу я вспомнить из прошедшего?

Где тот яркий взрыв в моей судьбе?

Что ты сделал в жизни сумасшедшего? —

— То, что я женился на тебе.

Гость
_Буратино_

Я наоборот слышала, что это самый удачный союз двух знаков...Хотя, по-моему, глупо ориентироваться на гороскоп. Перспектива в отношениях зависит, в первую очередь, от самих людей.

согласен с вами,вы молодец!

Гость
Margo

Нда.......рассылка на мой комментарий осталась. А жаль...лишь напоминает о том хорошем что было...

Прошло пару месяцев с тех пор. Мы стали встречаться, все было как в сказке. Никогда еще в жизни у меня не было такого понимания с человеком. Ночи напролет проводили вместе, встречали рассвет,не могли расстаться на пару часов, а потом уехали в египет вместе. Как только приземлился самолет, отношения исчезли. Этот человек испортил весь отдых. Он бегал за каждой юбкой, причем не скрывая своих чувств к другим. Он мог спокойно бросить меня на пляже, и подойти к девушке познакомится, а потом вечером пойти с ней гулять...Мое сердце кровью обливалось. Такой ревности я не испытывала никогда... По приезду, я все еще верила в то что он исправится, но он просто исчез... а потом я узнала что он мою знакомую подругу позвал с собой на очередной отдых. Сказать что больно, не сказать ничего... поэтому каков бы ни был мужик скорпион ли, водолей, козерог... да кто угодно... от него можно ожидать чего угодно. И не важно что пишут в гороскопах, уроды есть в каждом знаке, как и нормальные люди. Девчонки, надеюсь вам повезет и вы встретите хорошего, верного скорпиона...а не такого бледуна и подонка как я...

вот правильно пишешь! Это зависит от воспитания!А не от знака там какого-то

Гость

Ну не хочешь общаться, не общайся. мы сами тут без тебя пообщаемся.

Козерожка
Автор

Сообщение было удалено

да все всем изменяют!

Хоккейный тренер

Авангард вперед ! Дави эту сибирь!

Рыбка мудрая
Гость

Ну не хочешь общаться, не общайся. мы сами тут без тебя пообщаемся.

Сам с собой выясняешь отношения? ))) Меня пугает ваше сходство с раками....

Guest

Ненависть, как ни сильна порой,
Не самая сильная вещь на свете!

Михалыч

писец больная какая рыбешка тут)))

Фамфаталь

девушка, да вам надо в психушку. А козероги уведут скорпиошку у рыбешки!

Та самая рыба
Фамфаталь

девушка, да вам надо в психушку. А козероги уведут скорпиошку у рыбешки!

Слава Богу! Если все Скорпионы такие как ты, то даже доплатить готова козерошке

Та самая рыба

Мне кажется под ип адресом последние 2 цифры 42 какой то тролль пишет, чтобы ветка не умерла, только на 1 странице 6 разных имён )))))))))))
Меня тут с одним скорпионом познакомили, скажите честно: скорпионы такре же мысли как рыбы и раки? Нытик с Большой буквы, все виноваты он один молодец, мир несправедлив и он вечно жертва обстоятельств, вечно депрессирующий и вгоняющий тоску и страх , это капец, ну как таким можно быть то в 40 лет, совсем что ли как бурьян, как можно в таком возрасте так ничего и не понять, бесконечно себя жалеть и выносить мозги всем окружающим, это просто трындец, а бабы к нему липнут отбирать не успевает, на что скажите? Из жалости? Может у них материнский инстинкт не нашел применение и они как мамочки его выхаживают. Я не вижу где там самцовость, эта сексуальность о которой легенды ходят, что это за сопливый клоун? Эмоциональный как девочка в ПМС, жестикуляции у него, интонации, полный рот сплетен и анекдотов, просто шут, вы что, все такие???) Тьфу

Та самая рыба

А да, ну и стихи конечно пишет, это прям классика жанра, в 40 лет ни кола ни двора он стихи пишет, бабы в восторге, вы, *****, серьезно???))) Остановите планету я сойду. А бухнуть чтобы горе своей душонки снять на вечер? Ну это прям святое. Фу!
Вы видели шоу Регины Тодоренко где она брала интервью у Агаты Муцениеце? Посреди интервью она рассказывает что Павел Прилучный (скорпион) капец ревнивый, а потом говорит что ну, он же скорпион, ему свойственны всякие зависимости (тут Регина, жена другого скорпиона Влада Топалова из группы Смэш тяжело вздохнула, Влад бухлом не ограничился, он много лет был наркоманом), кароче ну нафиг этих эмоционально незрелых и психически неуравновешенных скорпионов

Гость

кто здесь? есть живые?

Гость

кто смотрел матч? классно слили.

Гость

ни одного удара в створ ворот это вообще жест

Гость
тигровая акулка

....тебе она так нравиться...?
...что за химию ты почувствовал... расскажи подробнее...)
.....ты не можешь тупить... ты прекрасен...)

это сложно чувствввать с годами

Гость
Урсула

Вот мне интересно, кто и каким образом из вас всех выходит из депрессии?

Больше спать и есть, заниматься спортом, питаться правильно

Гость
тигровая акулка

...........нашла запись от 19,03,2010. Скорп. пишет.... обалдела как все в точку!!! никогда бы не подумала, что мужчина так может чувствовать и анализировать. Насколько важно этому мужчине то, что важно мне... Подписываюсь под каждым его словом... Мне кажется только скорпы мужчины могут так чувствовать... Мой тоже пытается... Раньше не понимала зачем им это нужно..?

ну был тут он. Но он скучный был.

Гость

от гороскопа мало что зависит, от воспитания. Если у человека все с головой все будет в порядке, то отношения сложатся,а если хамло невоспитанное - то конечно люди будут изменять друг другу

Гость

Если честно с огненными знаками в последнее время веселее, чем с рыбами общаться.

Рыбка мудрая

скучные они, пойду пошпилюсь с овнами

Отелло
Рыбка мудрая

скучные они, пойду пошпилюсь с овнами

Ах ты ж Дездемона! Молилась ли ты на Ночь???))))

Рыбка мудрая
Гость

Если честно с огненными знаками в последнее время веселее, чем с рыбами общаться.

ну и иди, убирайся!Бабники все

Гость 13 84

финляндия
дания,
бельгия
Россия

Фамфаталь
Гость 13 84

финляндия
дания,
бельгия
Россия

опят 4 место займут

ОС

Уехал жить в Корею. Тут спокойно,женился на кореянке, она очень хорошая.
А по опыту могу сказать, что скорпионам лучше связать свою судьбу со стрельцами, которые очень чуткие и всегда помогут скорпиону в сложную минуту, и с овнами еще можно построить отношения, они очень дружелюбные девушки, с ними всегда весело проводить время.Надеюсь Саня перестанет спамить на ветке и найдет себе Рыбку наконец, все таки 11 лет здесь на ветке сидит и ждет свою рыбку. Ты хоть мечтай правильно Саня. А то опять попадется какая-нибудь стерва, как в прошлый раз с Тагана.

Гость
пиастры!пиастры!

отмечусь от имени рыб, что никакие мы не гулящие. а наоборот, возвышенные и неземные.

вот таким как ты и посвящают такие стихи

Слово может согреть, окрылить и спасти,
Осчастливить и льды протаранить.
Слово может нам тысячи бед принести,
Оскорбить и безжалостно ранить.

А поэтому скажем себе сурово:
«Чтобы не было в жизни ненужных бед
Надо думать, ребята, над каждым словом,
Ибо слов невесомых на свете нет!»

Эмии

Любовь скорпиона, это не с чем не сравнить . Он не любит говорить о чувствах, но есть вещи которые он может делать только любя.Любимый скорпион, а я овен. Этот союз нам обоим подарок от судьбы.

coca22@mail.ru

попробуй с девой они более мягкие и женственные.но с ними не интересно они не общительные.редко когда с них слово вытянешь.а так спокойно с ними.просто можешь подождешь Калиткина тоже подрастет.и поймет что ты ей необходим допустим так.почему бы ей не дать время

coca22@mail.ru

Саня, ты пока там всех в городе не окучишь не попробуешь жениться не смей.че с пеленками бегать молодому то парню.и вообще это нафиг надо.на эту дуру сутками смотреть лучше каждый день новую трахать.да ну тебе!не спеши.живи в кайф!

Яна

Я овен,муж скорпион.Вместе почти 8 лет.Ссоримся конечно,в основном из-за моего упрямого и обидчивого характера,муж спокойный,добродушный,что на редкость у скорпионов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тав

Мне уже много лет и к мужчинам всегда спокойно относилась,удивлялась женщинам,которые с ума сходят по мужикам,сохнут по ним,со мной такого не было никогда.Можно сказать, была Снегурочкой,а этот мужчина разбудил во мне столько страстей,рядом с ним я почувствовала себя стопроцентной женщиной,уважаю его за это.Жаль слинял,гад.

Овечечка))

а стоит ли из себя загадку строить, недосягаемую??или показывать свои чувства? просто читала, что им непредсказуемые загадочные девушки нравятся...и что когда понимают что добились, им не интересно становится...

Гость
Гость

Мартовская ) не понимаю почему он так исправил )
Каждый знак езе делится на 3 декады, скажем, рыбы первой декады, февральские, и правла гуляки, я несколько таких знаю, бесчувственные, эгоистичные, расчетдивые и гулящие.
У скорпионов хорошие, семейные, адекватные, есть примеры 2 декады.

Рыба матовая или мартовская ( хрен поймешь твою писанину), у тебя с башкой все нормально? порешала тут за всех, себя определила к положительным рыбам, ибо выродилась в 3 декаде, а февральских рыб вообще в бл@яди записала... Откуда вы берете всю эту ***, астрологи недоделанные, а?

Гость
Гость

Рыба матовая или мартовская ( хрен поймешь твою писанину), у тебя с башкой все нормально? порешала тут за всех, себя определила к положительным рыбам, ибо выродилась в 3 декаде, а февральских рыб вообще в бл@яди записала... Откуда вы берете всю эту ***, астрологи недоделанные, а?

хахахаха!
ты смешная.