Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Уже овенки приперлись....))))
Ну что, разводится Агата (рыба) с Прилучным (скорпион), давно надо было. Ему надо к психологу или психиатру, ненормально мужчине в таких эмоциональных качелях жить, и заставлять всех вокруг себя страдать, курить при маленьких детях, несправляться с агрессией и поднимать руку на жену, в мастерстве это все называется артистизм, и как актер он классный, а мужчина никакой и даже опасный. Конечно в идеале в брак должны вступить 2 зрелых человека, с проработанеыми детскими травмами и обидами, осознанно живущие, все остальное это больные отношения. И Агате и детям лучше по дальше от него.
РЫБЫ
Израиль, Армения, Исландия, Филиппины, Шри-Ланка, Куба, Индонезия и прочие островные государства
СКОРПИОН
Иран, Афганистан, Пакистан, Таджикистан, Азербайджан, Никарагуа, Заир, Венгрия, Гана
Страны и города по знакам Зодиака
Так Армяночки получается Рыбоньки.))
Саня, ты пока там всех в городе не окучишь не попробуешь жениться не смей.че с пеленками бегать молодому то парню.и вообще это нафиг надо.на эту дуру сутками смотреть лучше каждый день новую трахать.да ну тебе!не спеши.живи в кайф!
иди в пень таня.сижу блины готовлю, пока ты опять ерундой занимаешься
Давайте девушки целоваться, ***!
совсем тема стухла. все сбежали.
мойте руки когда приходите с улицы. а лучше просто сидите дома
НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ, СИДИТЕ ДОМА!
Ну что, разводится Агата (рыба) с Прилучным (скорпион), давно надо было. Ему надо к психологу или психиатру, ненормально мужчине в таких эмоциональных качелях жить, и заставлять всех вокруг себя страдать, курить при маленьких детях, несправляться с агрессией и поднимать руку на жену, в мастерстве это все называется артистизм, и как актер он классный, а мужчина никакой и даже опасный. Конечно в идеале в брак должны вступить 2 зрелых человека, с проработанеыми детскими травмами и обидами, осознанно живущие, все остальное это больные отношения. И Агате и детям лучше по дальше от него.
Посмотрев пару ее видео, можно понять почему он ее колотил))) рот не затыкается, постоянно несет какую-то ***, вечно ржет, эту камеру сует где надо и не надо, снимает практически каждый свой пук...*** какое-то! Тут у любого бы руки зачесались, лишь бы эта "рыбка" немного заткнулась)
Как дела777?
¡Ah, eres una bruja y una prostituta!
¡Sabía que eras así!
Todo está claro contigo bebé
Toda tu esencia
Esta mintiendo
Engañar y torcer chicos
¡Como desées!
Sabes tarde o temprano
Se acabó bebé
Hola, cariño! Eres tan buena.
Привет Малышка. Ты прекрасна!
Эдуард Асадов - Ревность
Сдвинув брови, твердыми шагами
Ходит парень возле перекрестка.
В этот вечер под его ногами
Снег хрустит решительно и жестко.
Час назад, в просторном зале клуба,
Пестрый вихрь кружился, бушевал,
Пело сердце, рокотали трубы -
Был в разгаре молодежный бал.
Час назад он думал, что развеет
Подозрений горьковатый дым,
Час назад он верил, что владеет
Все еще сокровищем своим.
Но когда любимую увидел
С тем же длинным парнем в тюбетейке,
В сердце злые шевельнулись змейки,
Он смотрел, молчал и ненавидел.
На площадке лестницы пустой
Видел он, как обнял тот подругу,
Вот они придвинулись друг к другу,
Вот поцеловались раз, другой...
Нет, им даром это не пройдет!
Он отвергнут, только он не сдался.
Он им все итоги подведет.
Зря он, что ли, боксом занимался!
Потому суровыми шагами
Ходит парень возле перекрестка.
И недаром под его ногами
Снег хрустит так твердо и так жестко.
Только для чего готовить мщенье
И катать на скулах желваки?
Если сердце терпит пораженье,
Разве тут помогут кулаки?!я до сих пор вспоминаю одну кобру.
And I'll kiss thee yet, yet,
And I'll kiss thee o'er again:
And I'll kiss thee yet, yet,
My bonie Peggy Alison.
Ilk care and fear, when thou art near
I evermair defy them!
Young kings upon their hansel throne
Are no sae blest as I am! And I'll kiss thee yet, yet.
When in my arms, wi' a' thy charms,
I clasp my countless treasure!
I seek nae mair o' Heaven to share
Than sic a moment's pleasure! And I'll kiss thee yet, yet.
And by thy een sae bonie blue,I swear I'm thine for ever!
And on thy lips I seal my vow,
And break it shall I never!
And I'll kiss thee yet, yet!
Дай мне твои уста
В дремотной, сладкой неге,
О дай мне вновь твои уста,
Прекраснейшая Пегги!
Ilk care and fear, when thou art near
I evermair defy them!
Young kings upon their hansel throne
Are no sae blest as I am! And I'll kiss thee yet, yet.
Коль ты со мной порой ночной,
Печали я не ведаю:
Я окрылен, как будто трон
И целый мир наследую.
When in my arms, wi' a' thy charms,
I clasp my countless treasure!
I seek nae mair o' Heaven to share
Than sic a moment's pleasure! And I'll kiss thee yet, yet.
Когда к груди тебя прижму,
Ты клад мой, ты награда мне,
А весь наш край - небесный рай,
И большего не надо мне.
And by thy een sae bonie blue,I swear I'm thine for ever!
And on thy lips I seal my vow,
And break it shall I never!
And I'll kiss thee yet, yet!
Клянусь лазурью милых глаз
И клятву не нарушу я:
Тебе с лобзаньем в этот час
Навек вручаю душу я!
https://www.eldorado.ru/cat/detail/vodonagrevatel-haier-es10v-q2-r/?show=response#customTabAnchor
водонагреватель Haier ES10V-Q2(R)
Слушайте, понимаю, что правда Скорпы очень темпераментные... И мне в постели с ним просто упомрачительно... Но тут нарисовалась проблема... К нему прилипла другая Рыбка, но рождённая во вторую декаду, я в третьей родилась... И пытается всеми силами к себе его притянуть... Блин, я к такому точно не готова!!!! Что делать?
быть нежной. верной парню. И побить соперницу по почкам ночью возле ее подъезда.
Пробей ее адрес и следи за ней, компромат на нее достань,а потом выложу скорпику, типа она *** такая...если он начнет бузеть типа ты что следишь за ней, говори - я же хочу для тебя только лучшего, я хочу о тебе заботиться,а она вон какая плохая...она тебя не достойна.
Пробей ее адрес и следи за ней, компромат на нее достань,а потом выложу скорпику, типа она *** такая...если он начнет бузеть типа ты что следишь за ней, говори - я же хочу для тебя только лучшего, я хочу о тебе заботиться,а она вон какая плохая...она тебя не достойна.
Эт конечно забавно🙂 Но я себя слишком ценю, чтобы опускаться до такого...
Где живёт и так знаю, что мне с этого? Поднять руку на неё - да она этого не достойна, чтобы я ещё из-за неё нервы свои портила👀.
Так в этом и смысл..сидеть придется следить...чтобы узнать какой челове на самом деле...так можно многое узнать о людях и том какие они все вшивые.
Или проще сделать, стать лучше нее.И показать это парню, только без понтов.
для себя изменяться это эгоизм.А вот ради других - это уже способность подстроиться под других.Если тебе не хочется ради него что-то менять в себе, значит ты не очень сильно его любишь.
для себя изменяться это эгоизм.А вот ради других - это уже способность подстроиться под других.Если тебе не хочется ради него что-то менять в себе, значит ты не очень сильно его любишь.
Я не в том, что ради него не готова меняться. Я говорю про то, что реально себя оцениваю и знаю, где у меня косяки. Меняю.
Просто вечно прогибаться не будешь, спина сломается.
ясно, понятно.
alexandryakunin507
188werKwhqhTwpq_Trwrwgw
Хоть ты смеялась надо мной,
Но мне и это было мило.
Ни дать ни взять – дурман-травой
Меня ты втайне опоила.
Я не был глуп и понимал:
К твоей душе не достучаться.
Но все равно чего-то ждал —
С мечтой ведь просто не расстаться!
Нет, взгляды, что бросала ты,
Совсем не для меня светили.
И птицы счастья, и мечты
С моими рядом не кружили.
Я все рассудком понимал,
Смотрел на горы и на реки, —
Но будто спал, но будто спал,
Как зачарованный навеки.
И чуть ты бровью шевелила —
Я шел безгласно за тобой.
А ты смеялась: «Сон-травой
Тебя я насмерть опоила!»
Но и во сне и наяву,
Как ни тиранствуй бессердечно,
А все же злому колдовству
Дается царство не навечно!
О, как ты вспыхнула душой
И что за гнев в тебе проснулся,
Когда я, встретившись с тобой,
Однажды утренней порой
Вдруг равнодушно улыбнулся.
Не злись, чудная голова,
Ты просто ведать не желала,
Что есть еще разрыв-трава,
Ее мне сердце подсказало!
263 ghjcvjnhf kfeh просмотра Лаура про 25 фактов
пират титан
nata
парус
милена
Одно можно сказать точно! Этот союз полон эмоций...Скорпион любит быть главным...а Рыбам нравиться когдя рядом такая личность....Ссоры есть это понятно! Еще бы с такой то разницой в темпераментах! Но....они оба просто помешаны на чувствах и не уйдут друг от друга никуда и никогда! Потомучто с другими знаками им будет просто напросто Скучно!...И без эмоций ....они оба морально завянут!
В точку
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Нда.......рассылка на мой комментарий осталась. А жаль...лишь напоминает о том хорошем что было...
Прошло пару месяцев с тех пор. Мы стали встречаться, все было как в сказке. Никогда еще в жизни у меня не было такого понимания с человеком. Ночи напролет проводили вместе, встречали рассвет,не могли расстаться на пару часов, а потом уехали в египет вместе. Как только приземлился самолет, отношения исчезли. Этот человек испортил весь отдых. Он бегал за каждой юбкой, причем не скрывая своих чувств к другим. Он мог спокойно бросить меня на пляже, и подойти к девушке познакомится, а потом вечером пойти с ней гулять...Мое сердце кровью обливалось. Такой ревности я не испытывала никогда... По приезду, я все еще верила в то что он исправится, но он просто исчез... а потом я узнала что он мою знакомую подругу позвал с собой на очередной отдых. Сказать что больно, не сказать ничего... поэтому каков бы ни был мужик скорпион ли, водолей, козерог... да кто угодно... от него можно ожидать чего угодно. И не важно что пишут в гороскопах, уроды есть в каждом знаке, как и нормальные люди. Девчонки, надеюсь вам повезет и вы встретите хорошего, верного скорпиона...а не такого бледуна и подонка как я...
Может он на перепутье со стрельцом?)
с Днем рождения Айлан
Почитал комменты, скажу одно. Сам скорпион, год голубого кабанчика )) глаза голубые 30. Первая половина месяца. :) Родился под Плутоном. Напишу вводную, так как понял что много людей слышали о зодиаке и многие тут не понимают что это такое и часто путают с гороскопом! Пример приведу на себе, есть первая половина месяца и вторая, в первой всегда рождаются люди интеллектуально развитые, во второй бунтари "красавчики" эдакие распутники. Важна так же планета "символ" под которой человек родился , в моем случае это Плутон, планета интеллекта и развития. А так же важна дата и год. От сюда у многих здесь идет не состыковка по мнениях, что одни рыбы гулящие другие не гулящие, так же и скорпионы. Одни пытаются постичь непознанное , получить преимущества над людьми путем тайных знаний :), другие просто ведут разгульный образ жизни и им важно сколько самок они оплодотворят! В свое время я провел собственный самоанализ и избавился от ревности , скажем не полностью, но процентов 20% оставил! Моя интуиция меня ни когда не подводила. Всегда вычислял косяки, если не фактами так хитростью :) Рыбы наивны и романтичны, считают себя лучшими, королевами и богинями, но забывают о том что не умеют врать! :)) По этому лучшая тактика скорпиона с рыбой, это дать ей свободу и общение. Доверие придет само будет сама звонить писать и отчитываться. Скорпиону нужно четко понимать, что рыба девушка любящая внимание и стремиться всегда поддержать и помочь подруг и посочувствовать даже не знакомым людям. От сюда возникает подозрения на измены у хвостатого :)))) При этом , хвостатый должен понимать, что рыбы очень чистоплотны и брезгливы, флиртовать могут с кем угодно и когда угодно, но к чужому вонючему мужику в объятия не пойдут, а уж про секс я молчу :)) хотя бывает и такое, но потом их мучает совесть всю жизнь.
Как точно вы описали👍
Скажу, что для семьи рыбам придется многое перетерпеть. В юном возрасте всё ок, а дальше всё печально было в нашем случае.
Он нашел тельца и они счастливы.
Есть знакомые, там тоже скорп и телец это хороший союз.
Неужели меня разбаннили...круто
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажу, что для семьи рыбам придется многое перетерпеть. В юном возрасте всё ок, а дальше всё печально было в нашем случае.
Он нашел тельца и они счастливы.
Есть знакомые, там тоже скорп и телец это хороший союз.
это ужасный союз..тельца и скорпиона. я вам говорю по своему опыту. Тельцы не сносные и вредные и все время молчат. А вот с рыбами как-то уютнее.
56 Glammy. Какие твои годы)))
кто то писал, мол парень рыбы и девушка скорп, лучше , чем обратный вариант, ой хз, хз :)
не в обиду сказано, но сколько парней рыб знаю, все соплежуи и любят жаловаться на несправедливую жизнь (хотя в душе, скорее на себя) и чем больше их поддерживаешь/помогаешь, тем больше ноют:)
Мой муж весы и я рыба и лучше секса нет
Весы не подходят рыбам никак согласно этим всяким знакам зодиака, наоборот злейшие враги и ненавидят друг друга. Просто он вам еще не все показал.Если бы правду узнали о человеке, вы быстро сбежали от него.
Посмотрев пару ее видео, можно понять почему он ее колотил))) рот не затыкается, постоянно несет какую-то ***, вечно ржет, эту камеру сует где надо и не надо, снимает практически каждый свой пук...*** какое-то! Тут у любого бы руки зачесались, лишь бы эта "рыбка" немного заткнулась)
Согласна!!!Как дурочка ржала и везде искала измену вот и нашла.