Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Сообщение было удалено
Опыт показал, что они сами не очень идут на контакт. Скрывают отношение. Провоцировать надо. Будоражить. и тогда их срывает, не остановить... самые безудержные. )) а так могут годами мурыжить и себя и других...
Сообщение было удалено
Да возвращается из чувства вины. Но это и здорово! Вы умеете быть благодарными. и рыбам это очень нравиться.
Сообщение было удалено
гадости всякие делают эти водолейки....ощущение создается что они с самого начала жизни ненавидят скорпионов)))))
Сообщение было удалено
дай угадаю...это ты танцевала на барной стойке в ночном клубе пьяная.)))
я вот когда увидел что девушки пьяные вытворяют...я понял почему девушки постоянно себя странно ведут.
Вот такая ситуация.
Знакомы со скорпом давно, всегда была симпатия к нему как к человеку. Тихий, мирный, скромный и добрый. Сама рыбы. Знаю что у него сейчас нет девушки, да и отношения свои бывшие он скрывает. Когда разговариваем иногда отводит взгляд. Всегда общительный и тактичный. Не знаю может и не нравлюсь ему, а он мне нравится, со своими чувствами к бывшему деве уже разобралась и хочу новых отношений.
Подскажите, как подступиться к скромному скорпиону? Что бы и не навязчиво и как бы с намеком на отношения (и секас).
пойди поспи и все пройдет
С днем рождения Айлан!
самая ласковая рыбка.
Построили строители дом, а он через месяц трескаться начал, да и рухнул ... Собрал застройщик стройматериалы и давай с ними решать кто виноват. Застройщик: - Во всем виноват песок! Песок: - Нет, я не причем, я песок отборной, качественный. Застройщик: - Значит виноват кирпич! Кирпич: - Я кирпич тоже качественный и обжиг прошел, и выпаривание... Застройщик: - Тогда виноват цемент! Цемент: - А что сразу цемент? Я не виноват! Меня там вообще не было!
Грустно и одиноко без рыбок.
никогда не влюбляйтесь в водолеев..что парни и что девушки еще те кадры.вечно всем недовольны и будут вам сцены устраивать
👰💍
Сообщение было удалено
А поподробнее плиз . Ато пишут что тоже большая совместимость .
13200
доброе утро!
все в жизни предначертано
доброе утро!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
В 26 встретила скорпиона. Влюблена была в по уши в него , некогда их близко так к себе не подпускала. Год отношений .Потом выяснилось что он тащиться по другой , ушла с истерикой . После этого меня угораздило опять познакомиться со скорпионом ,но там мы продержались 4 года. С этим перенесла сердечный приступ . Вытрепал все нервы , игры в любовь по любому случаю,то ревность то ещё что то но мирно жить не хотел ,вечно ему чего то не хватало. Думали о совместном проживании,детях и т.д ,но устала играть в его игры решила поставить точку. Переносила это очень тяжело,потеряла вообще всю веру в мужчин . Благо занялась с собой и переключилась ,открыла свою фирму ,встала на ноги . Вы не поверите мне помогло в другом . Я про самоутвердиться и вырости .
Правда не могла ужиться потом по этому поводу не с кем ,стала слишком стервозной . Из меня такую сделал этот охренител..... дремучий скорпион. Потом на горизонте опять появился первый,поматросил как говорится,паплакался в жилетку и опять к старой ,тут она его кидает опять он ко мне . Но теперь я с годами на них смотрю с высока и посмеиваясь честно говоря. Мне 35 ,я женщина предприниматель . Я рада что я выросла на неудачных отношениях с вами . Но это далеко не заслуга скорпионов , только моя личная . Девчонки ,с ними нельзя убивать свои интересы . Мы на много психологически сильней их . Всем удачи!
Женщины рыбы очень сильные и добрые.
))))
В 26 встретила скорпиона. Влюблена была в по уши в него , некогда их близко так к себе не подпускала. Год отношений .Потом выяснилось что он тащиться по другой , ушла с истерикой . После этого меня угораздило опять познакомиться со скорпионом ,но там мы продержались 4 года. С этим перенесла сердечный приступ . Вытрепал все нервы , игры в любовь по любому случаю,то ревность то ещё что то но мирно жить не хотел ,вечно ему чего то не хватало. Думали о совместном проживании,детях и т.д ,но устала играть в его игры решила поставить точку. Переносила это очень тяжело,потеряла вообще всю веру в мужчин . Благо занялась с собой и переключилась ,открыла свою фирму ,встала на ноги . Вы не поверите мне помогло в другом . Я про самоутвердиться и вырости .
Правда не могла ужиться потом по этому поводу не с кем ,стала слишком стервозной . Из меня такую сделал этот охренител..... дремучий скорпион. Потом на горизонте опять появился первый,поматросил как говорится,паплакался в жилетку и опять к старой ,тут она его кидает опять он ко мне . Но теперь я с годами на них смотрю с высока и посмеиваясь честно говоря. Мне 35 ,я женщина предприниматель . Я рада что я выросла на неудачных отношениях с вами . Но это далеко не заслуга скорпионов , только моя личная . Девчонки ,с ними нельзя убивать свои интересы . Мы на много психологически сильней их . Всем удачи!
Сочувствую. Просто, возможно. вам попались не те Скорпионы или ваши ожидания в их отношении были весьма завышены. Ну да ничего, дорогу осилит идущий (идущая) и всё ещё может нормально сложиться, в том числе и со Скорпионами.
Как мне тебе понравиться?
Стать мрачным и непонятным?
А может быть, вдруг прославиться
Поступком невероятным?
Или вдруг стать мятежным,
Порывистым и упрямым?
А может быть, нежным-нежным
И ласковым самым-самым...
А то вдруг лукаво-мглистым,
Сплетающим ловко сети?
Иль простодушно-чистым,
Доверчивым, словно дети?
Иль стать искушенным в жизни,
Солидным и мудрым очень,
Так, словно бы между прочим
Роняющим афоризмы?
Разгневать тебя мне, что ли,
Поссорясь с тобой всерьез?
Иль рассмешить до колик,
До радостно-глупых слез?
Богатым прийти иль бедным,
С подарками или без?
Словом ли вдруг хвалебным
Поднять тебя до небес?
Что делать? Куда направиться:
К другу или врагу?
Откуда решенье явится?
Как мне тебе понравиться,
Понять уже не могу!
А ты даже будто рада
Терзать меня, как юнца.
Но только любовь не надо
Испытывать без конца.
Запомни мое пророчество:
Когда-нибудь, как во сне,
Страдая от одиночества,
Ты снова придешь ко мне.
И, бросивши спесь красавицы,
Скажешь: - Встречай, чудак!
Я с сердцем не а силах справиться.
Ну, как мне тебе понравиться? -
А я улыбнусь: - Никак.
Боже надоело читать про скорпионы 😔 но я все равно читаю все время хотя у меня не было серьёзных отношений со скорпами, хочу себе скорпиона)) хотя я попробовала но это вообще не понятные отношения, он слишком давил на меня и я написала ему что больше ничего не хочу чтобы он больше не писал мне и т.д. Он сказал хорошо( теперь у меня странное состояние вроде не люблю его но все равно думаю о нем иногда и когда зайду на *** почему-то четко понимаю что не люблю 😂😂 но вот уже неделя не смогу отходить ну не знаю даже как объяснить или просто осенняя депрессия или я про него думаю, мне б желательно не думать про него и дальше нормально жить как все люди радоваться мелочам, развиваться, изучать английский и с йогой заниматься бы )))))
Боже надоело читать про скорпионы 😔 но я все равно читаю все время хотя у меня не было серьёзных отношений со скорпами, хочу себе скорпиона)) хотя я попробовала но это вообще не понятные отношения, он слишком давил на меня и я написала ему что больше ничего не хочу чтобы он больше не писал мне и т.д. Он сказал хорошо( теперь у меня странное состояние вроде не люблю его но все равно думаю о нем иногда и когда зайду на *** почему-то четко понимаю что не люблю 😂😂 но вот уже неделя не смогу отходить ну не знаю даже как объяснить или просто осенняя депрессия или я про него думаю, мне б желательно не думать про него и дальше нормально жить как все люди радоваться мелочам, развиваться, изучать английский и с йогой заниматься бы )))))
И я не рыба 😂😂😂 извиняюсь но здесь кажись уже никого нет 😂😂😂😂🤪
сходите вечером закат посмтрите и будет вам счастье.быть счастливым можно вполне и без денег и без ммашины.
Рыбы со скорпионом отличное сочетание. Вода с водой самое лучшее что может быть.
То, что нравятся не приступные это дааааа!!! Разжигает огонь воина - нужно завоевать... И если женщина сделала перебор или сильно злоупотребила "затягиванием".. То после первой ночи... увы... есть огромный риск "посчитать его козлом"! Он будет холоден, ему станет не интересно, он сразу не свалит, а будет сношать мозг по причине, написанной выше. Но потом все равно свалит.
По поводу гуляний - Скорп саааамый верный и преданный знак (по этому и требует взаимность. Контролирует, чтоб его не наели. Потому, что игра идет по чесноку ак ни как)!! Все мнения про "кобельность" складываются только от побочных обстоятельств, которые написаны выше.
Ну не может позволить себе Скорп, цинично обидеть даму!!! Мороз, безразличие, иногда даже осознанная "грубость" в ответ на пустяковую ситуацию (но заметьте!!! просто заметьте, что Скорп не нападает!!! а всего лишь отвечает).... это все методы чтоб уйти или чтоб ушли от него! Все!
бл.... Но если Скорп любит!!!! то это ппц!!! Если вы капризно выдумаете чтоб он принес вам несуществующую во вселенной Звезду, то он ее сам создаст и подаст ее вам так, что самый искушенный Мачо на планете будет конспектировать эти "виртуозные подходы и ухаживания" ! Равных нам в любви нет и не будет. Точка.
Люто плюсую ++++++++++ Вы в очередной раз подтвердили мои мысли - если скорпион ведет себя плохо, значит вы ему просто НЕ НУЖНЫ!!!
Вы ТОЛЬКО побеждайте и Мы придем к вам СНОВА на игру!Пришел впервые за пять лет на хоккей, но так и не смог купить атрибутику.(((
Грустненько. как были проблемы с атрибутикой пять лет назад. Так и остались.Ходишь смотришь, как остальные в шарфиках и маечках ходят и чувствуешь себя грустненько
Совместимость хорошая то.Только эти постоянные непонятки в отношениях напрягают обеих.
"Мы сплетничаем,ненавидим,ревнует друг друга,но разойтись мы не можем !)💔💥🔥
ну чаво с днем рождения не поздравляют, опять обиделись и уплыли?
Это хороший союз, даже среди знаменитостей есть пары - Прилучные к примеру, актер из Секс в большом городе забыла имя - жена у него рыбка, Ева Мендес рыба и муж ее Райан Гослинг.
Прогнозы тут хорошие, все зависит от эмоциональной зрелости друг друга, потому что если скорпион прикрывает свои комплексы ревностью выдавая это за сильную любовь, а рыба не вылечила свою мнительность и обидчивость - то никакие на свете гороскопы не спасут такой союз.
По моим наблюдениям - я рыба матовая 3ей декады - я нахожу общий язык только с мужчинами водных знаков, с остальными все фиаско. НО. Раки мямли и мозговынос себе и всем вокруг такого уровня самокопания и жалости к себе и хронического состояния плаксивой жертвы этого несправедливо мира не каждая даже самая нежная рыбка вынесет, я вот не согла,все чувства убил.
Рыбы мужчины жмоты и тоже сопливые.
Из водных остаётся только скорпион, который тоже эмпат и альтруист но у которого при этом яйца есть. Хотя тоже не у всех. Один октябрьский сопли на кулак наматывает и тоже вечно жертва обстоятельств, фу!
Мартовская ) не понимаю почему он так исправил )
Каждый знак езе делится на 3 декады, скажем, рыбы первой декады, февральские, и правла гуляки, я несколько таких знаю, бесчувственные, эгоистичные, расчетдивые и гулящие.
У скорпионов хорошие, семейные, адекватные, есть примеры 2 декады.
С днем рождения вас, скорпиончики, будьте всегда сильны духом и посещайте регулярно психолога, потому что ревнивые соплежуи никому не нужны ;)
а я тем временем белую майку отбеливаю кипячением.но чето пока нулевой результат
Это хороший союз, даже среди знаменитостей есть пары - Прилучные к примеру, актер из Секс в большом городе забыла имя - жена у него рыбка, Ева Мендес рыба и муж ее Райан Гослинг.
Прогнозы тут хорошие, все зависит от эмоциональной зрелости друг друга, потому что если скорпион прикрывает свои комплексы ревностью выдавая это за сильную любовь, а рыба не вылечила свою мнительность и обидчивость - то никакие на свете гороскопы не спасут такой союз.
Крис Нот, спасибо,я теперь знаю как буду выглядеть в старости.
А еще голливудский ведущий Джимми Киммел - сейчас во втором браке с женщиной рыбкой, он тоже скорпион )
Хороший союз но много НО. Читаю ветку и понимаю что скорпионы имеют такой же потенциал как и мужчины Рыбы и Раки уронить свои яйца и уповаться депрессией.
Что же, придется тогда делать выбор в пользу знаков стихии ЗЕМЛЯ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчера была ДР у Джерарда Батлера и у Дмитрия Оленина, что скажете про них? Оба не женаты.
А еще голливудский ведущий Джимми Киммел - сейчас во втором браке с женщиной рыбкой, он тоже скорпион )
Хороший союз но много НО. Читаю ветку и понимаю что скорпионы имеют такой же потенциал как и мужчины Рыбы и Раки уронить свои яйца и уповаться депрессией.
Что же, придется тогда делать выбор в пользу знаков стихии ЗЕМЛЯ.
это типа хочешь чтобы тут тебя на куски порвали нервые психованные скорпионы?я таблеточки выпил и мне хорошо.кричать на рыбок не хочется и нервничать не хочется.Земные скучные в браке. с ними ты точно сдохнешь со скуки.Тельцы и Девы мне мозги выносили частенько