Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
сходите на фильм Лед.Неплохой получился.
с днем рождения Айлан Нуркожаева
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне бы как рыбе не понравилось. Что гуляет. Думаю, что львица быстро вашего скорпика приструнила бы.
Сообщение было удалено
Так круто когда человек меняется ради тебя. Я тоже заметила что скорпионы с рыбами становятся более серьезные. Им хочется оберегать рыб. И общаются они с рыбами иначе, как с принцессой. И их связь по моим примерам длится долгие долгие годы и их постоянно тянет друг к другу
ага долгие годы..забанила ни за что..и годами помнит что банила. потом еще раз банит...безобразие злопамятная такая...нет чтоб как остальные девушки взять и заббыть....а то приходишь и тебе говорят кто ты такой...а с рыбами сразу и помнит и знает и банит...безобразие.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
livesportws
remontka.pro autorun-windows-10
Запустите редактор реестра, нажав клавиши Win+R и введя regedit в поле «Выполнить». После этого перейдите к разделу (папке) HKEY_CURRENT_USER\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Run
В правой части редактора реестра вы увидите список программ, запускаемых для текущего пользователя при входе в систему. Вы можете удалить их, или добавить программу в автозагрузку, нажав по пустому месту в правой части редактора правой кнопкой мыши — создать — строковый параметр. Задайте параметру любое желаемое имя, после чего дважды кликните по нему и укажите путь к исполняемому файлу программы в качестве значения.
700069075
Хороший союз, притяжение мгновенное. Мы с мужем вместе 5 лет. Он супер, единственное что скучновато бывает, скорпион чересчур домашний, несколько пассивный. Но я нахожу движуху вне дома, рыбки гиперактивные, ну я так точно! Ценю его, верный, добрый, надёжный. Х
Сообщение было удалено
*** в общем)
Сто раз писано-переписано: Февральские Рыбы более склонны к "гульбе". Мартовские - пуританки. Вот насчет Скорпионов мужчин - не встречала верных и не слышала об их существовании.
Сообщение было удалено
неет. не достанусь.я с богом теперь
Привет всем! Я рыбка....никогда в жизни не сталкивалась со скорпами в принципе, но тут волной ко мне прибило одного...Реально пишут что-то запредельное, мистическое и кармическое...что вот только с ним делать...ну все его "извращения" в виде слежки, ревности и чтения почты телефон как то спокойно реагирую, ну что делать, если оно вот такое родилось))) Начиталась вот, что гуляют направо и налево...не знаю...мне кажется он приличный, но....настораживает статистики в интернете слегка)))) так как планы у меня на него и у него на меня более, чем серьезые....
ппо статистике со стрельчихами чаще женимся.и Только после них идут рыбы.
Сообщение было удалено
я не про статистику женитьбы))) про статистику измен))) кстати странно...стрельчики скорпам редко подходят...даже я не могу с подругой стрельцом общаться часто...туповаты эмоционально....
главное чтоб не водолей и не телец...
ask.fm/id338524015
не обращай внимания.я просто в краснодар скоро уезжаю, вот оставляю это обычно тут чтобы не искать.Так проще на два города жить когдда есть место где хранить информацию
Я рыбы, впервые начала общаться с мужчиной скорпионом, вроде очень хороший, только меня пугает его контроль и т.п. Я рыбы тигр очень люблю свободу всегда в творчестве... С ними правда все сложно и угнетающе? 😌
Общаться чаще. тогда не будет недопонимания
Сообщение было удалено
Я не могу без скорпиона. Только он понимает весь мой бред, а я его....))
Сообщение было удалено
Общаться не сложно, но все от него зависит...если он в состоянии вам доверять, то все будет ок...а нет...посадит в "золотую клетку" ...для рыбок их сложности фигня...замороченные просто...первый раз удивляешься, потом уже внимания не обращаешь..ничего особенного, ну такие они...
тихо проходит день рождение...на улице пурга.
Сообщение было удалено
ну и где твои силы, Урсула?
Ну С Новым годом *** и котики этой ветки)))))
Ну С Новым годом суччки и котики этой ветки)))))
Привет, дорогие мои! С Новым годом Вас всех! Сил Вам и любви! Вот зашла на ветку и заскучала о написанном ранее в 2017 году. Моя история со скорпом так и не закончилась. Она периодически то вспыхивает, то угасает, то трансформируется. И я поняла что эти эмоции нужны обоим. Без них мы не чувствуем себя живыми. Яна, если ты здесь бываешь. Отзовись...)
Кто такая Яна?
у меня зуб частично отвалился...пойду к зубному 10 числа записываться.Отец бегает хромой по квартире.весело то как...
Бытовуха это хррень полная.)))
только слабые из-за нее ругаются.А вот семьи разваливать не хорошо, потому что мужчина будет хотеть воспитывать своих детей...а если у любовницы нет от него детей..то конечно ему будет в тягость с ней проводить время.Разве что собаку заведете и он к ней привяжется.Я бы так сделал и Томочкой назвал бы
Привет всем, у меня такая ситуация: я рыбка-он скорпион, знакомы не очень близко, но с завидной периодичностью видимся, я чувствую симпатию с его стороны и уверенна что он также чувствует ее от меня. Но дальше этого дело не идет, и это все на протяжении почти четырех лет, но он всегда мне помогает, и мне иногда кажется он своей помощью выдает свое отношение ко мне для окружающих. В общем как же приручить этого зверя? Уж очень он мне нравится, но как-то страшно сказать ему это в лоб), так как он скорпион до мозга костей.
Сообщение было удалено
Его не приручишь, если сам не захочет
Сообщение было удалено
Согласна, у меня такое ощущение что он меня боится/опасается или стесняется, что то его сдерживает, так интересно наблюдать за таким поведением, его всегда выдают глаза, они прям огнем горят. Могут ли скорпионы ходить вокруг да около и все ли они прут на пролом?
Сообщение было удалено
наверное, ты замужем.вот он и не трогает тебя.)))))
Сообщение было удалено
Вот как раз и нет))))
не наю не наю...все вы молчаливые и любители умалчивать про замужество.
Сообщение было удалено
Ну не наю как все..... А скорпион и правдо странный, может он женат и по этому ведёт себя так....
Почти все осилил к чтению. Короче, тема такая, что сильнее страсти и обсуждений чем пара Скорп+РыбамОя не существует. Скажу вам одно.... Скорпион, Раба, Близнец или хоть Лунтик по гороскопу, но если человек не вошел и не нравится, то дел нет и не будет.
"Ой он не звонит, ой он холодный... грубый! Изменяет...." Вот хотите а, вот положа ркуку на свое чистое серце выпалю? Просто вы ему уже не интересны. А Скорп сильно сентиментальный, тонкий и стеснительный и не любящий откровенно делать людям больно, чтоб сразу послать на ... человека. Если он пропадает но возвращается, то только из-за чувства "типа вины" перед человеком (естественно если вы ему ни чего такого плохого не сделали), что он мог обидеть или причинить какую то боль. Он так и будет ходить пока или подвернется ситуация, или сам не почует, что к нему уже охладели. Вот тогда он с спокойной совестью свалит навсегда!
То, что нравятся не приступные это дааааа!!! Разжигает огонь воина - нужно завоевать... И если женщина сделала перебор или сильно злоупотребила "затягиванием".. То после первой ночи... увы... есть огромный риск "посчитать его козлом"! Он будет холоден, ему станет не интересно, он сразу не свалит, а будет сношать мозг по причине, написанной выше. Но потом все равно свалит.
По поводу гуляний - Скорп саааамый верный и преданный знак (по этому и требует взаимность. Контролирует, чтоб его не наели. Потому, что игра идет по чесноку ак ни как)!! Все мнения про "кобельность" складываются только от побочных обстоятельств, которые написаны выше.
Ну не может позволить себе Скорп, цинично обидеть даму!!! Мороз, безразличие, иногда даже осознанная "грубость" в ответ на пустяковую ситуацию (но заметьте!!! просто заметьте, что Скорп не нападает!!! а всего лишь отвечает).... это все методы чтоб уйти или чтоб ушли от него! Все!
бл.... Но если Скорп любит!!!! то это ппц!!! Если вы капризно выдумаете чтоб он принес вам несуществующую во вселенной Звезду, то он ее сам создаст и подаст ее вам так, что самый искушенный Мачо на планете будет конспектировать эти "виртуозные подходы и ухаживания" ! Равных нам в любви нет и не будет. Точка.
Сообщение было удалено
Ооо брат!! подтверждаю на + стопитсот!!!! с водолеем развелся 5 месяцев тому... Так проводы устроил гораздо круче чем свадьбу )))
Сообщение было удалено
ну зато обниматься умеют. Знаешь как важно обниматься)))
У меня парень тоже скорпион. Характеристика знака зодиака, действительно, отчасти схожа, но все-таки, огромную роль играет та база, которую заложили человеку в детстве через воспитание, примера семьи и прочее. Исходя из знака зодиака, могу точно сказать, что характер у него нелегкий: свободолюбив, упрям, никогда не признает своей вины, не умеет извиняться, очень противоречив, тревожен, непонятно, что скрывается за его молчанием. Долго ко мне скрывал свое отношение, думал, наверное, что сама все устрою и организую, но не тут-то было. Тут прям целую эпопею можно развить о нем. Просто совет дам, который сама придерживалась всегда - не нужно ни за кем бегать, что-то выяснять, скандалить, ломать голову. Ведите себя достойно, скорпион это оценит. Он будет вас уважать. А принимать его нужно таким, каков он есть. Если любит, то готов меняться (хотя происходит это очень медленно).
Сообщение было удалено
Как долго ваш парень скрывал заинтересованность к Вам?
Сообщение было удалено
лучше всего с дружбы начинать привязывать скорпионов...а потом когда начнет доверять...и что то большее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
где ты там бродишь?сижу скучааю....
Привет дорогие мои!
Хочу поделиться опытом общения на протяжении 3 лет со скорпионами - мужчинами. Одно поняла. Я рыба. И мне они открывают вещие сны. А так же эмоции на грани. Я с ними хожу как по острию ножа. Понимая что могу сейчас ,,погибнуть,, из-за них. Казалось бы брось и не общайся. Но что-то неудержимое тянет и невозможно остановиться от общения. И более того как будто специально к ним притягивает и толкает. Так что это уже не логика. Это просто данность. Вот для этого скорпы нужны рыбам и наоборот. В последний раз я сделала огромную жертву от себя для скорпиона, я так чувствовала, а он не только не воспользовался, но и вернул сторицей. Я месяц приходила в себя от его благородства. Он сначала офигел от моего поступка. Молчал и злился. Чувствовал, что я его как-будто хочу унизить как мужчину. А я потом от его.... Это было прекрасно испытывать такие чувств, но в то же время больно.. Он мне как будто сдачу дал. Вот так бывает. И от благородства бывает невыносимо больно...
Сообщение было удалено
А чем водолеи не устроили?.... Есть у скорпов черта мнить о себе много. В тебе это тоже чувствуется.. В любви мы самые крутые!!!...Вы просто чувствительные - это да. Но это скорее Ваш недостаток, чем достоинство. Обычно мужчину смущает в себе это. В постели это очень открыто. Вы как оголенный нерв.Мне как рыбе это очень нравиться и даже необходимо это чувствовать в мужчине. Но для вас скорпов каждое прикосновение из вне это боль. Если только вас не трогает рыба женщина с целью закрыть эти раны..Я рыба, могу скорпов возвращать с неба на землю. И вытаскивать из них самые хорошие качества так, что они сами от себя офигевают. А что для скорпов водолеи?
Сообщение было удалено
Он не зверь, а обычный мужчина. Еще и жутко ревнивый... Я обычно начинаю флиртовать. Так само собой получается. я без задней мысли но они заводятся по полной. Приоденьтесь поэторичней, Но при этом делать вид что вы не специально. И вид посерьезней. Такие игры они любят. Извращенцы...)) Но не все сразу показывают, надо потом просто подождать. И еще дать приревновать. На это они тоже ведутся, как никто другой... Пробуйте. Задергайте его. Если не видит, то в разговоре томно говорить вперемешку с холодными тонами. 4 года это слишком...