Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Давайте откроем клуб девствеников и девственниц и девственница
И молчишь целый день емана. Я уже даже дихлоыыфосом надухартл всю кмонату и рапьтор поставил са а ты ещё где то шатааешься. Еклшощмар горебанный андроид неудобно писать
Даже Алексей нашёл чиемя время чтобы написать сообщение на форуме А ты вредина продолжаешь где-то гулять хулиганьё хулиганьё да хулиганил
Сообщение было удалено
.....))))))))) в точку... ты не первый это сказал.... мягко говоря... страааннненькая...)))
Сообщение было удалено
...не хами... я те не жена....
....уплыву и больше не увидишь...(((
Сообщение было удалено
..... Сань, у тебя что? обострение...? может чем могу помочь...? успокойся, я больше так не буду...
Сообщение было удалено
.......просто констатирую факты....я ничего не творила...
....но жалею что не удержалась.....
..... а с другой стороны не познала бы прекрасные чувства...
Сообщение было удалено
....тебе она так нравиться...?
...что за химию ты почувствовал... расскажи подробнее...)
.....ты не можешь тупить... ты прекрасен...)
Сообщение было удалено
...да все туда... читай между строк...)
...и вообще кто знает туда или нет...
А я уеду куда-нибудь а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь в Гималаи далеко далеко далеко я не найдете вы меня женщины Кровожадные мстительные бюджетные вредные вредные забывчивая все забывчивое говорю ёханый бабай Сукко
12 994 прописью Сукко
Уплывет уплывет *** я я тут 7 лет сижу 7 лет рыбки тут плавают плавают убегаю убегают уплывают я привык к одиночеству пойми ты это и люди никогда не поймут друг друга потому что вы все разные
Но при этом вы все выглядите одинаково и ведете себя одинаково
Сообщение было удалено
И почеи у ты тут. Когда меня нет. Это подозрительно уже
ВПО
Хайпанем немножечко
Сообщение было удалено
.... я тут днем, бегая по своим делам, думала о том, что если бы у меня не было секса со скорпом, то не поняла бы я его внутреннюю суть... ведь только в этот момент он раскрылся как мужчина и как человек. Стал очень заботливый и благодарный и т.д...ну много всего хорошего, могу бесконечно перечислять.....он стал как защитник... ну долго говорить... но без секса он другой... говорит часто грубо, наговаривает на себя...что приходилось останавливать.. т.к. мне было неприятно...я же его узнала другим....настоящим...
....никто не может скорпов узнать лучше, чем в постели...по другому они видно не раскрываются...)))
...а это тебе ссылка на тему обиделась бы, что не пристовал...)))
http://hdrezka.ag/series/comedy/1787-interny-2016.html#t:0-s:6-e:10
смотреть с 18 мин. и до конца... а лучше всю серию...классика! прям в точку!!!)))
лучше эту тему и не обыграть и не подать....молодцы сценаристы!!!
13000 круто что сказать
Прям не знаю что сказать 13000
Прям хочется ....
Я ждал ...
А.
..
У менянет слов.
Все рыбки мстиьтельные)))
А еще есть такая наука - психология.... и вот она 100% работает, потому как все люди по большому счету одинаковые...независимо от зз. Проверено-перепроверено...
https://www.youtube.com/watch?v=Cv5JJ8h03Ow
Альберт Эйнштейн был рыбой. Ура!!!
Я с стал злодеем. Хотя раньше был добрым. Жизнь меня исправила
Алексей пошел брать ва-банк. Ох чую получит плавником по одному месту...)))
Ну все мы был и. Рыбами в прошлых жизнях. Все относительно
Сообщение было удалено
Зато потом бужеьт ненавидеть всех рыюб как я в 1997
Сообщение было удалено
Исправлено и скорректированно ж изнью
Сообщение было удалено
чей то я ревную...
Чего ревновать. ? Первы1 раз ответил парен ь. А ты уже ревнуешь?
Сообщение было удалено
ну там же просто рассказывается про прблему семейных отношений..людям просто не хватало секаса
[quote="ujcnm" message_id="61197429"]вечно не туда[/quo
....даааа, что-то меня заклинило... сама и не заметила....
Сообщение было удалено
....нет .... это про все отношения между м и ж....там и протянуто...что сколько не болтай, а без этого никуда... как жизнь показала...) с 18 мин... ,,женщина простит все,,....и дальше послушай... хотя она может не показывать этого, как делаю обычно я, и даже не знать сама, как в показано в этой серии в лице Анастасии Константиновны и Быкова... а еще мы -женщины любим подарки и внимание и не скряг... так что нужно учесть и по этим фронтам...))) это мне подруга скорпионша подсказали...)))
....рано просыпаешься...)
Сообщение было удалено
...http://hdrezka.ag/series/comedy/1787-interny-2016.html#t:0-s:6-e:10 смотреть с 18 мин. и до конца...
....это и тебе ответ на бумкнуло...
...за моим скорпом все девченки бегают...хотя характер со стороны плохой, на вид бывают и лучше, но как посмотрит... по мужски ... внутрь сексапильно, так все замирает внутри... и вроде ничего и не делает..))) поэтому ревную страшно... ко всем столбам... хотя знаю что он одноразово ни с кем связываться не будет... ему нужны отношения...)
Все мальчики... я на море.. загорать и купаться..!!! Ляпота...
Лев ночью звонил, рыб с утра, скорп. думает обо мне... Вообщем комплект неделька...)))
А я на море. Уплыла от всех...)))
Целую...
А как же борщ японец приготовил Я борщ приготовила приготовил А ты уехала за 40 с радуга з*******
Скучно на море и делать там нечего Возвращайся быстрее
Короче сама по себе сама на себе
Сообщение было удалено
Да не просто нравится ). Я уже давно нагулялся. Меня интересуют только те с кем можно проживать остаток лет :). Да сложно объяснять про химию. В ней слишком много совпадений, в том какую женщину я хочу. В ней гораздо больше всего хорошего, чем у меня требований к женщинам вообще ).
Ну если бы я не мог тупить, то наверно и не было бы этой странной ситуации, когда рыбка скрылась в свои дела :). А может быть и переключилась на кого нибудь. Кто же знает ). Я не любитель заниматься тотальной слежкой и тд. Хотя по специфике своей работы мог бы сделать так, что знал бы каждый шаг и получил бы быстро доступ ко всем ее средствам коммуникации ). Но я противник таких действий в отношении любого человека )
Сообщение было удалено
Мне мало поцелуя от рыбок. Я хочу фотку на память чтобы хранилась у меня в альбоме
Кто-нибудь будет смотреть футбол сегодня Урал Ростов играет играют в Екатеринбурге поболеть ИЗО Ростов
Сообщение было удалено
.......
03 - скорая!
Мне сегодня смертельно здорово,
Мне тобой прострелило голову.
Не ищи на Земле рай,
Влюбись и страдай!
.......
Да ты похоже влюбился......;))) ?
Сообщение было удалено
.....
Потому и ревную... посмотри как он к девушке относится.... я ей уже завидую...)
Сообщение было удалено
.....удивительно.....
.....а у тебя раньше были с кем нибудь длительные отношения? и если -да, то почему развалились... можешь объяснить?....
....а какие у вас совпадения?...и чем особенно она тебя поразила?...
....да не тупил ты.... бывают просто разные обстоятельства....)....успокойся....)
....а следить не хочешь, чтобы не разочароваться?....)))
...признавайся.... ты КГБист....?)))
Типичная рыба...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты забыла о влюбчивости скорпионов???или тебе напомнить что я чувствю когда вижу очередную шатенку на улице?)))
сегодня её любит завтра другую когда эта откажет в взаимности и чувствах или обзовет его маньяком и посмеется с подругами над ним.....
Сообщение было удалено
не слежу потому что принцип. Я кстати не испытываю иллюзий о людях и поэтому не разочаровываюсь. Потому что обычно не придумываю себе всякого :). Хотя при это мечтательность и романтизм в большом количестве. Совпадения в мировоззрении, искусстве, творчестве. У нее это профессия, у меня - хобби.
Нет не КГБист ))). Были отношения да, обоюдно расстались. Не хочу ничего плохого говорить про бывшую )). Но были и с той и другой стороны нарекания серьезные ).
Вот обвинения и приводят отношения рыб и скорпиков в тупик...
Сообщение было удалено
....если не испытываешь иллюзий о людях, то как бы ты мог охарактеризовать меня... по тому что я здесь пишу... было бы интересно узнать твое впечатление....и только пожалуйста честно по-скорпионьи...)))
...как продвинулись твои дела с подружкой рыбкой...? и ты не написал чем особенно она тебя поразила...?