Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Анаксимандр
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

я никому не изменяю.Я кролик...а кролики ценят свою семью.Измен по определению я не могу себе позволить в силу своего воспитания.

Алиса в стране чудес

Чтож вы меня стервой то обзываете,а? Что вышь,что ты? Да-секс я люблю,это же прекрасно,мы для этого и созданы природой,вот интересно-у меня было до фига мужчин,и счас тоже не жалуюсь-а тут просто вставил-и вот на тебе-раза 3-4)кончила,потрогала его)счас чтото будет)и было-)но как пишут-по футболу я не фанат,но ходила на матчи,ууу,а када волну поднимаешь так это ваще супер!

Анаксимандр

я в шоке от тебя...если честно.

Анаксимандр

мы созданы чтобы учиться любить а не чтобы плодиться повсеместно...нужено же задумываться и о проблеме перенасления планеты а значит нужно ограничивать похождения.

у

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поспорю с вами, хоть и в идентичной ситуациию Мы не контроль любим, а четкую распланированность. А "валенок" мой не гульнуть, а жить в удовольствие любит, не по средствам в кармане за частую...

Алиса в стране чудес

В шоке?Почему?Из за того ,что я сказала что я думаю?)Это Правда,почему нет?Учится любить придется рожденным под знаком скорпиона,так как они это делать не умеют.

Анаксимандр

тут девушки рыбы,а не девушки скорпионы....прочтите шапку....

Анаксимандр
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

мы к этому очень и очень склонны вообще-то просто многие не выдерживают препятсвий жизни...и становятся железяками...и роботами которые тупо трахаться хотят

Алиса в стране чудес

Мандрагора,а что ты с ним живешь тогда? Распланированности не будет ,что притягивает? Льва надо бы тебе,Поспорю насчет рыб-если им хорошо с человеком-не будет гулянки никакой.

Анаксимандр

любить мы учимся в течение жизни..но именно потому что многие неправильно понимают препятствия жизни то становятся злюками...вместо того чтобы открыть в себе чувстсво любви нежности

Алиса в стране чудес

анакси-что уже не выдержал?

Алиса в стране чудес

Это видать камень в мой огород? Кст,вопрос-можно задать?

Анаксимандр
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

я медитирую.мне секас не нужн по определению:)

Алиса в стране чудес

я секса хочу....

Анаксимандр

фууу..пойдука я отсюда...плохие тут рыбки

Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да и не гуляет он! Просто праздник души любит устраивать как "желта вода в голову ударит"......а если " в рот попало"......"пиши пропало" все что в карманах. Этакий престарелый ребенок непосредственный......У него другие игрушки и гулянки.

Алиса в стране чудес

Кст 8496. Алиса в стране чудес | 06.11.2011, 21:39:39[1644108355]

я секса хочу....

Ответить вот эт оя не писала,у нас что,тут боты развелисЬ?

Алиса в стране чудес

Или для поддержания интереса пишут за других?

Алиса в стране чудес
мандрагора

Сообщение было удалено

Чем прельщает?

Саша

Так все ухожу я от вас рыбы...задолбало уже бегать за вами...10 лет скорпиону под хвост.....надело уже это терпеть...я НЕЖЕЛЕЗНЫЙ!!!!! Я ЧЕЛОВЕК!И МНЕ НУЖНЫ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ,Я ИХ ЖАЖДУ ВСЕМ СВОИМ ТЕЛОМ,ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ.....а вы их убиваете во мне...вам всем должно быть стыдно...

Алиса в стране чудес

Не поняла-ты кто ? мы тут плачем по скорпам,если женщина то присоединяся)если нет то вали)От вас хрен чо дождешься хорошего,и мы к вам с тем же

ведьма
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

нужно почеловечески к людям относиться,,а ты относиься к ним как к трпякам поэтому тебе и попадаются...плохие скорпионы....глупенькая

ведьма

можешь и дальше людей оскорблять..уверенна что тебя накажут высшие силы за столь наглое поведение.

ведьма

запомни мои слова...если ты не изменишься....тебе жизнь даст таких подзатыльников...что тебе мало не покажется.

Алиса в стране чудес

Хорошо)тебе видимо попадались только хорошие скорпионы-вопрос-что ты делаешь тогда на этом форуме?научи,меня,глупенькую.

Алиса в стране чудес

А к ним так и надо относится-они это заслуживают.Высшие силы,хыыыы,ты о чем ваще? По человечески? да рыбешки к ним да и много девченок других знаков любят их что получают взамен? Подлость гадость холод и неадекват-так что не учи жить.А высшие силы на нашей стороне.

Александр
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

не все скорпионы холодные.Ты вот сколько тут находишься только и проявляешь себя как неадекватный человек.Хотя до тебя на данной ветке было спокойно и тихо.Все нормально общались,пока ты тут не появилась со своими однобокими взглядами на скорпионов.Не надо говорить о том,что все люди одинаковы.Все разные.Уйди пожалуйста с этой ветки,твои советы здесь бесполезны из-за твоей неадекватности и агрессивности,которую ты проявляешь на данной ветке к свои собеседникам.И не надо говорить что это не так,тут уже несколько человек заметили как ты себя неправильно ведешь.Либо более спокойно себя веди,либо уходи с этой ветки.

Александр
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Жизнь тебя научит.

Александр
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

а еще говоришь..что не материшься....ну..ну...продолжай дальше врать.Я тебя насквозь вижу.

Александр

Доброе утро всем хорошим рыбкам! ;))))))))))))

Котэ

Котэ не годуэ.Плохие рыбки будут наказаны за плохое поведение!

ну хватит уже флудить люди.Если не в тему пишите идите на другие ветки....а ту только по теме отношений парней скорпионов и девушек рыб пишите.Не надо засорять тему ненужной информацией!Особенно это касается всяких Котэ,лисы в стране чудес,Анаксимандры,Вуьшсудшы

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Господи! Имеем дело с чистейшей воды шизофреником.

Гость

Сообщение было удалено

по теме пиши.А не о людях...которых даже не знаешь..

я например никогда не понимал,почему люди пытаются через интернет определить что за человек с ними общается...потому что это невозможно,учитывая что люди в живую ведут себя совершенно подругому...и характер человека настоящий можно узнать лишь пообщавшись с ним в жизни,а если на пустом месте в интернете говорить...это лишь говорит о том как вы себя характеризуете...оскорбляете...и этим неверно поступаете...я если и пишу с разных ников....то я хотя бы не матерюсь...не оскорбляю других участников этой ветки,потому что она мне дорога.Поэтому прошу,те кто просто пришел сюда похамить..идите в другую ветку....на данном сайте полно веток где можно поругаться...а здесь я хочу видеть хорошее общение,наполненное доверием и добрыми чувстсвами и уважением друг к другу.

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемый, вы разговариваете сам с собой. Разве я материлась и оскорбляла вас? Вам нужна помощь.

Гена Букин

Хачу секса с двумя рыыбками!

Рыбёша

Друзья рыбки и скорпионы! Подскажите, как познакомиться со скорпиком, чем его заинтересовать? Я рыба (девушка) мне 25, он скорп и ему 35 лет. Лично с ним не знакома, но когда увидела в первый раз, чуть сердце не остановилось. Потеряла голову!!!! Это просто неописуемая тяга к человеку! У меня перед глазами проскочила вся моя будущая семейная жизнь с ним))) Я раньше была влюблена, но такого не испытывала...ни разу не было скорпиона! Он меня видел, я его заинтересовала - это было видно...но ситуация не располагала к знакомству. У меня будет ещё пару возможностей его увидеть, не хочу его упускать....как подойти, что сказать?? Посоветуйте плизз)

Гена Букин
Рыбёша

Сообщение было удалено

Мой совет-не знакомтесь с человеком,который страше вас на 10лет,просто у вас в возрасте слишком большая разница,не если конечно вы просто хотите быть любовниками то ради бога,ну а если вы ещё и семью с ним хотите то лучше поищите помоложе его..А чем заитересовать точно не знаю,может типо разговор про космос,будущее нашей галактики,переселение на марс и т.д.Скорпионы и рыбы же фантазёры,так профантазируйте это может ему понравится.

Гена Букин

Поговорите с ним о жизни,кем он хотел раньше быть,почему он не женат или разведён,хотел бы он детей иметь,а может они у него уже есть..

Рыбёша
Гена Букин

Сообщение было удалено

Да, он намного старше, но меня это не пугает! Роль любовницы меня тоже не интересует...я знаю что он не женат, поэтому и затеяла знакомство! Просто не знаю как подойти...ну т.е. с какими словами! Что-то вроде "привет, что вы думаете по поводу жизни на марсе?" ))))) Как у скорпионов с чувством юмора?)) Я где-то прочитала, что скорпионы жутко любят всякие тайны и загадки...так вот у него др на днях и у меня есть возможность передать ему через подругу подарок....не знаю хорошая ли это идея или это глупо будет выглядеть! Что-то вроде открытки с загадочным поздравлением.." - может его это зацепит... Как бы Вы, Гена отреагировали на такой сюрприз от незнакомки? )))

Гена Букин
Рыбёша

Сообщение было удалено

С чувством юмора у скорпиона хорошо,я сам скорпион и с чувстом юмора у меня проблем нет,кстати а может он геймер,тоесть любит часто рубится во всякие войнухи,гонки,стратегии на компе,если он играет в видеоигры и не плохо в них разбирается,так порадуйте его тем что типо в 2012 году выйдет GTA 5 или GTA VICE CITY 2,насчёт жизни на марсе,то жизни на марсе никогда не было,тайны они действительно любят,ну а открытка думаю самое то,можете там ласковые слова про него написать,типо вы его очень любите..

Рыбёша

Гена Букин,

не, про игры точно не прокатит)) он спортсмен профессиональный.....может прийти на встречу в бойцовских перчатках и выделиться из толпы ))))))ахаха

н а если серьёзно, то может тему с открыткой правда попробую...в конце концов живём один раз! надеюсь он нормально относится когда девушка проявляет инициативу и внимание первой...

Рыбка-2790

:)))))))))

Вуьшсудшы

Короче так.Я подумал и решил,что лучше будет если наша ветка перейдет на свой отдельный сайт,поэтому если интересно,отправляйте заявки на почту:

leedsunited1919@mail.ru

Мне главное чтобы люди были адекватными и воспитанными.Если кто-то не будет соблюдать правила,то просто не посылайте заявку...пустая трата времени для вас.Я хочу создать сайт,на котором будет хорошее общение и приятная обстановка.

У меня тетя - рыба. Жила несколько лет со скорпионом. Но потом разошлись. Т.е., вероятность построения отношений точно есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

у

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна полностью.Честно они жить не могут.Порядочность для них

пустое слово.

дюжа вумная

Гороскопы говорят, что зашибись сочетание, но бывают свои варианты. Если рыба очень хищная (такие мутации бывают, когда луна или марс в натальной карте в овне), то скорпион от нее бежит, чтобы она не поколечила его мужское эго, ибо она это может. Лично у меня получается только дружба со скорпионами.

Урсула
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

Я вас, Санюль, теперь просто за обыкновенных людей считаю. Своеобразных канешна))), но есть и поинтереснее.

Урсула
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, ползучий, признаем, без тебя тошно было бы. ))) Молоток. Так держать, всем давать)))