Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
Никого на замену не приглядела ? Футболиста чот не видать сени)
Мдааа....а время то идет)Так не заметишь,ожидаючи и старость нагрянет,а ты все ждешь)со смирением)Наверно,ты сможешь так я нет,я бунтую,не люблю когда меня используют.
кст,те скока лет?если не скромно то не отвечай)
Muse слыхала?
ахахах,Дейв да......Как он заводил публику...Весь зал просто были одним целым с ними...Этого не передать словами...Никак.. Я сама далеко не в столице живу..)))))На поезд и вперед.Ради такого можно было сгонять!!! Мужик и правда на все 100! Он молодец, хорошо следит за собой. Рада, что вовремя остановился кое-когда......Какой голос. Мне почему то больше нравятся его живые исполнения. В Москве конечно звук чуть подкачал..В Питере лучше был говорят, но это не испортило его вокала. Мартин потрясающе выглядел как всегда.)))ааххахаха Они все просто молодцы))
Нет, мне он не звонил, как сказал Саша, если не позвонит, то не расстрачиваться на него. И правда , не будет он, будет другой. Просто обидно что все так не понятно и я не понимаю из-за чего так резко такая фигня произошла......Но подождем. Может еще командировка не кончилась. Точно не знаю когда должен приехать. Но завтра по-любому, ведь на работу же вроде!
Слышала, но не вдохновляет так как дм...Я вообще слушаю все. Мне 20, я писала уже.
Да как не ждать, когда не могу без него!))Ну это утрированно, но все же сложно так взять и отпустить. Надо разобраться. Вот)))
Что не скромно то! Возраст есть возраст. Я кстати не считаю не приличным, даже если парень у девушки спрашивает возраст, что такого то! Все мы люди и не виноваты что рождены раньше или позже кого-то. Все были детьми и станем стариками. Я всегда говорю свой возраст и не обижаюсь когда спрашивают, а то и сама говорю.))))
Блин,я собиралась в Питер,обламос с работой произошел(((мда резкая фигня непонятно отчего,да?Почту не пробовала его взломать?)))или аську)чтобы хотя бы быть в курсе)
я так понимаю мой подкоррректировал внешний вид(операция ему нужно было делать траблы с глазами)меня поюзал на это время,да свалил к своей старой тетьке)ну или нашел новую,так как наблюдаю его по прежнему на сайте где мы собственно и познакомились)и началось это хождение и вранье и приступы работы как раз после операции)причем-я его палила неоднократьно-бедный-сознался все таки-а так вранье прям в глаза)
Главное,слышь-Как ?!ты веришь больше компу чем мне!Подвела,тыкнула носом-ну так мыж упертые)))жил у меня,король чертов-Сашенька А ты воэто будешь а вот это?что что а пожрать вкусно любил,я тока и выготавливала)Да еще проги его рабочие ставила чтобы Сашенька сидел,работал)не знай тока для кого)
Сообщение было удалено
козочка я так понимаю...котэ доволен...котэ удаляется слушать музычку..
Меня в асе нет. Да и мой нигде кроме почты не сидит, и то по работе. Нет уж...Взламывать нет, это личное. Лучше пусть в глаза все говорит! Это старый добры проверенный способ. И глаза в это время можно видеть.
Козочка???))))
Я тоже не врубилася-это он тебе?
Эт,в глаза он будет врать и ржать над тобой,мне знаешь чо говорил-да у тебя же паранойя! ага,она самая,полезная вещь однако-я грю чо в инвизе то сидишь- не был не знаю не привлекался....заврался так что потом забыл где врал и сказал,ах да,я же был...
А RHCP ты как?воспринимаешь?
Сообщение было удалено
хорошо вставляет muse -Hysteria ///////
А мне - Knights of Cydonia ваще тащусь
рхчп.....Ну а то!!!!!)))))))Они молодцы ребята. Да это мне. Я же коза по зодиаку. Просто не поняла сначала, я же там про музыку писала.)))))
Звонил бывший. 40 минут говорили......Нормально так. Я в шоке, он лежит в больнице, и вот решил позвонить после операции. Странно , что даже не поругались и не нагрубил. А вот тот, кто нужен, НЕ ЗВОНИТ!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Uprising-вещь
Бедный парень,а что с ним случилось? Сходи к нему в больницу...И забей на этого ледяного сфинкса...
Лиз,посмотри на меня-я за последние 8 месяцев столько слез пролила и столько нервов вытрепала-тебе нужны мои лавры?Уверена, что у тебя будет по другому?Я те грю-это клиника...
так все с меня хватит..идите бегите к своим парням...надоело за вами бегать.
все время не тех выбираете.
Да зачем мне к нему в больницу? Поговорили и хватит, после того, как он поступил, нет уж.
Ему челюсть сломали и операцию делали. Про уголовное дело рассказал и все в таком духе. Ну короче поведал меня в эти дела. Да, пожалела конечно его. Все-таки после 4-х лет не чужой.
Анаксимандр, мы тут и для того, чтобы разобраться во всем и найти пути решения. Эта ветка же как раз для этого!!!!!))))))))перестань.!!!
Кст лиз а Анаксимандр то прав-их,скорпионов выбираем,а это уж точно не то,что нужно для спокойной нормальной семьи и быта.Но кому как-как известно-некоторые любят погорячее,кто сам такой же как они-подруга Овен у меня очень хорошо рулит мужем Скорпионом,др с моим в один день.Бывшая моего была Стрелец,делай выводы)))Люди бешеные по натуре)
А почему вы разошлись ,Лиз?он настолько плох ?и кто кст по гороскопу? Начни с ним общаться-сразу твой прибежит-они же ж...й чуят пропажуу интереса)
Мы расстались по личным причинам.... Просто он очень обидел меня и плохо поступил...Он близнецы. И скорпион , который сейчас знает про него, он меня вообще МАЛО ревнует , когда я говорю, что разговаривала с бывшим, или что гулять пойду с другом и тд и тп. Даже иногда просит рассказать как там что и расспрашивает. Хотя иногда нотки ревности в голосе чувствуются. Я не хочу с ним начинать общаться, он начнет ворошить прошлое, а я не хочу. Я сегодня очень удивилась, что он не заговорил про это. Насчет скорпиона..... Был случай просто потрясающий. Близнец видел как я сажусь в машину к скорпиону.... Как он мне потом высказывал и угрожал, настаивал на том , чтобы я прекратила общение и тд.... Хотя я вообще не знала что он видит. Потом просто почувствовал что больше не его....Он просто разбивался но хотел вернуть, но я ни за что с этим человеком больше не буду.
А скорпион спокойно ( но не всегда) относится к моим визитам к друзьям или разговорам ( при нем же) со знакомыми (парнями) по телефону. Я его не ограничиваю в общении, даже с его подругами.Хотя общение нормальное, это я уверенна!
Когда проскальзывают нотки ревности у скорпа мне даже приятно, что ему не все равно на меня что ли.))))
Если бы ты не ограничивала,тогда он бы здесь мурлыкал у твоей ноги,человек всегда позвонить в состоянии,если есть желание.Так чт ов чем то твой близнец был прав,эта связь кроме слез тебе не принесет ничего хорошего,один плюс есть-покрепче станешь.Скока уже молчит?
Сегодня второй день не звонит. Я думала седня позвонит. На крайний случай завтра должен.........Если нет, то... На нет и суда нет как говорится.))))
Конечно будет обидно((
Я и не ограничиваю его ни в чем, никогда ничего не предъявляю и тд и тп.
Ну тогда еще есть шанс,я тут с тряпкой бегаю,убираюсь)Вот так ипродолжай-но на стороне интрижку заведи,но так чтоб узнал)Надо же вывести из себя ,лиза не тупи,веди себя правильно)Ты главная,а не он)
Да мы в разных городах на расстоянии 120 км. Да и к тому же не могу я так.)))))))))))))))Я и так не перестаю со своими друзьями общаться. И с другом , с которым на депеш ездила. Он знает. И когда звонил последний раз рассказала , что была у него. Ничего в ответ, спросил как там что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я убрала вчера. Выходной, но все же.))))))
)))Лиза,а сколько длился период нежности и т.п.?
я тоже вчера хотела но забила)))
Как бы сказать. первые 2 месяца идеально. Потом при каждой встречи все было шикарно да и просто каждый день звонки и тд. Но вот последние 2 недели эта фигня и это ужасно, я не понимаю ничего!!!!!!!!!ВООБЩЕ!!!!
Ясно.2 месяца -это мой срок тоже был,счастливее я себя не чуяла)Лиз,это клиника)
Я тебе все объяснила давно,не паникуй)
пошла дальше въебахтунг)
ахахахаха, этот форум меня отвлекает и я уже не так мучаюсь!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Рыбки если не секрет вы часто занимаетесь секасом?
Сообщение было удалено
Рыбки если не секрет вы часто занимаетесь секасом?
какую еще интрижку????это что за помидоры??ааа???что изменять собрались да?????вот так я вам доверял..доверял...а вы тут другу друга на секс подбиваете пока я смотрю футбол.
не видите ли,сударь..они из приличной семьи..им не до секса.:))
че значит интрижку?????я не понял ващеее ты чаво подбиваешь девушку??
вот эта фраза к алисе:
че значит интрижку?????я не понял ващеее ты чаво подбиваешь девушку??
Ребята,вы чо так всполошились!Да чтобы Вас любимых подогреть то,интерес)Вам можно -нам нельзя? Гена Букин,кст-Даши на тебя нету,гыыы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А секс это дело супер.Мы использовали все места и возможности,даже не имея друг друга,кончали как бешеные)
Анакси-сходил бы лучше,как мой бывший на стадион,вот где впечатления,а не лежать перед теликом.
Сообщение было удалено
вообще-то когда я хожу на стадион и забивают гол..то я его не праздную и никак на него не реагирую...потому как бы футбол в последние годы мне не доставляет удовольствия смотреть на стадионе...хотя в последние три раза когда ходил моя команда все время выигрывала...и забивала с 20 метров..голы.
вот этот гол:
http://www.youtube.com/watch?v=Ud7Jq2V1x9c
Сообщение было удалено
я не соблазняюсся...так что не надо писать такие развратные мысли...я чувстсвовал что ты развратная стервочка....поэтому и не хотел приставать...интуицию очень развил.