Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Урсула
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

От всех троих.))) Стопудово. У меня много поваров скорпов, весов и львов, а также просто гурманов.

Ваш текст

Урсула
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Их эго, напрямую связано с энергией другого человека, пока их мутная натура в состоянии подпитываться кем-либо даже на большом расстоянии, они не проявляют себя, как только они понимают, что связь с той стороны разорвана, так сразу стараются восполнить пробелы в своей пране с помощью даже вот таких примитивных шагов: звонков,смс, инетсообщений, сплетен (которые обязательно донесут вам (и они об этом в курсе))))))))

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и как, помнишь? С большой буквы?)))

Урсула
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, выше вот Рыбка 2790 писала тоже самое, Это патетично называется "чтобы помнили")))... Потому что, мл.я мало кому доверяют, а когда теряют близких (нас) потом вот так строчат)))

Урсула
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Куда ты от нас понимающих денешься, особенно с твоим львом в натале... Рыбы - единственный знак, которыми львы пасуют и становятся ласковыми котятами и принцами на белом коне. Мы - твоя каррррма!

Урсула
Вуьшсудшы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Санюля, продолжай. Мне нра твоя инфу, а то самой лень ковыряться.)))

Урсула
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, скорпы испытывают сильную нужду в чьем-либо внимании, и чем пристальнее оно будет, тем больше доверия он будет оказывать вам. Главное - не дать сесть ему на вашу нежную шейку))) Ты ваши синастрии смотрела?

Урсула
Анаксимандр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, именно она, даже я её слушаю, под косячок самое то...

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато с каким?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он счас в латентного перешел, но с более приземленными взглядами, тихо себе истерит и как ни странно учится жизни.Местные уже привыкли к нему)))))))))))))

Урсула
дюжа вумная

Сообщение было удалено

Это про меня. Точнее про нас. ХАЧУ льва, луной в овне и асцентом в весах. Бойтесь своих желаний....

Ваш текст

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Аналогично!Доброго,великодушного и нежадного!

Гость

А то жадненькие оне,как я погляжу....

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, сколько берем, столько и отдаем.

Лилит
Автор

Сообщение было удалено

Классическое садо-мазо. ;)

Птица-секретарь
Урсула

Сообщение было удалено

Я вообще то в материальном плане-не замечала такого?

Урсула
Птица-секретарь

Сообщение было удалено

Ваш текст

А-а, простите, вы про скорпа наверное. Тогда да, жадны - факт. Противненько так становится. Особенно если в карте рыбы присутствуют огненные, тогда вообще, тупик. В основном, женщины, которые имеют дело со скорпами так и отзываются о них. Кроме того, с годами почему-то скорпы становятся холодными в проявлении своих чувств, особенно при людях. Не важно, к жене ли, детям. Странно как-то... Может Саня объяснит, почему? Ведь наоборот, привязанность растет, её надо выплескивать, одаривать и согревать кого-нибудь. Не поймите меня неправильно, но я заметила, что щедрость души напрямую связана с великодушием вообще. И для меня, щедрость пусть даже в материальной плоскости, показатель мужественности (готовности) объекта воздыхания. К слову, я сама себе все покупаю и никогда ничего не прошу. А делать подарки любимому вообще обожаю. Как куколку его наряжать и украшать. Почему мужики такие жадные стали?

Нефильтрованная

Скорпионы жадные по природе,что бабы,что мужики,мужики то если решат что ты его,может и раскошелятся,но выбить из них бабло это очень тяжело,гыгыгыгы)

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Ваш текст

А за мной один львенок приударить решил,я сперва дала ему надежду,а теперь в игнор отправила.Ну,не мое...нет в нем какой-то загадки что ли,торопит события,меня не чувствует совсем...хотя очень внимательный,обходительный.И,вообще,походу гороскоп про рыб прочитал,и криво пытался соблазнить меня "по инструкции",но не вышло.Уж слишком много совпадений))Кстати,тот скорп,по которому я до сих пор маленько сохну(слава Богу уже ни так как раньше) тоже соблазнял меня "по инструкции"...делал мне массаж ног)))в гороскпе написано,что рыбы от этого оч сильно возбуждаются))))А мне было дико смешно))))))

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Ваш текст

вспоминаю иногда,когда делать нечего...

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Ваш текст

Под какой еще косячок?))ты там поосторожнее с этим делом))

Нефильтрованная

Мне тож поначалу делали)необстриженным ногтем большого пальца ноги)я грю-иди-уже постриги ногти то-но нет-в этом кайф,п-ц в общем)кст подруга скорпион отрашивала невъебенно длинные ногти-притом что были они у нее хреновые,ломкие-я грю-***?я люблю когти,а то что ломались пиздецки,и были мягко гря неэстетичными,это ерунда

Нефильтрованная

Дайте,дайте сигарету)))***,Накуй скорпионов) Выпил все что было в доме-водку пиво и коньяк-все равно хочу ***-сексуальный я маньяк (С) Шнур-нам туда)

Гость

А у меня скорп как амеба какая-то!

угадай хто?

мне одна умная рыбешка сказала,что парни выбирают себе девушек поглупее себя..поэтому если ваш интеллект во много раз больше его..то зачем с ним мучиться,найдите более интеллектуального скорпиона.

Гость
угадай хто?

Сообщение было удалено

Ваш текст мне с ним комфортно и уютно,к тому же говорит что любит...жалко его,садо-мазо нет в помине,а до этого был скорп-ого!

Урсула
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))))))))) Да, иногды бывают перегибы. Но зато ты не можешь упрекнуть их в хороших намеренияХ!!!Может тебе надо свой натал раскидать, посмотри позиции луны, венеры, марса. Это важно, может это поможет тебе точнее понять, какого ты хочешь.

Урсула
угадай хто?

Сообщение было удалено

Ваш текст

В этом-то вся и ошибка. Ну как в отношениях кто-то должен быть умнее? Просто каждый должен знать свое место и полюбовно все решать. Если женщина будет умная, тогда от слабости мужика очерствеет и впадет в эгоизм, любофф уйдет. И наоборот, тот же эффект. Дело не сколько в уме, а наверное в искренности, чистоте помыслов что ли... В любом случае, хитров...анности я не приемлю.

Урсула
Нефильтрованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня был такой этап в отношении к скорпу. Это скоро пройдет. Наступит гармония внутри вас))) Злость отойдет, на смену её придет знание скрытой истины и наслаждение жизнью)))

Неугасающий

Везде пишут что рыбы склонны к мазохизму. Есть ли такое чтобы у рыб- женщин была склонность к садизму. Причем к скрытому на всех уровнях эмоциональном и сексуальном. Cтранно пишут в описаниях зодиака что это самый женственный знак, чем я и восхитился! Но......

Гость
Неугасающий

Сообщение было удалено

Ваш текст а садо-мазо-это две стороны одной медали,а ваша рыбка скорее всего ждет,чтобы вы ее подчинили.Вот так.

Неугасающий

Спасибо вам за ответ. Есть же такое что рыбы и скорпион сразу начинают снится друг другу. Ведь так да ? И во всех снах она является их режиссером, а я участником. С определенного момента пошли сны с насилием в мой адрес, скажем легким и безобидным но мне это сильно не нравится! Я даже хочу сейчас освоить управление снами чтобы хоть как то остановить это. По вашему мнению это решение. Или стоит расстаться с ней. Хотя я не знаю как. Женский садизм он излечим или нет ?

Гость
Неугасающий

Сообщение было удалено

Ваш текстЕсть такое,что рыбки и скорпы снятся друг другу и понимают друг друга с полуслова и полувзгляда.Рыбы очень жестокие бывают.Если ты ее любишь дай ей страдание,только так.Помучай ее,видимо,она хочет,если что-то есть между вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстРыбы вообще самый мистический и странный знак зодиака,а если скорп правильный попадется-для парочки ничего невозможного не будет,это любовь и ощущение друг друга на высшем уровне.Удачи вам и любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст и еще рыбы-женщина до мозга костей...поэтому все способы пробует.Покажи ей что ты-мужчина...можно это и грубо сделать.Она оценит.

Неугасающий

Мне это сложно и не просто признать, это несколько чуждо моей натуре приносить страданию любимому человеку. Если я скорпион то я должен значит развить присущие якобы мне садистсткие наклонности ? Таков смысл любви с рыбкой ( да и со всеми женщинами) - удовлетворить ее тягу к страданиям? И так всегда будет с ней, да ? Это что то вроде темной и светлой стороны души девушки. Вот ведь только читал об этом а сейчас познаю к сожалению на практике. Просто сначала было восхищение и дружба а потом как все оборвалось....но это только этап отношений ? А я подумал что все кончено.

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рыбка-2790
Урсула

Сообщение было удалено

Ваш текст

Урсула,я в этих наталках ни бум-бум:(((

Гена Букин

Рыбки почему вы такие транжирки?

Сашуля

Венера - Лилит- Тригон

Может указывать на художественный или актерский талант, поэтическое мастерство, актерское искусство. В мужском гороскопе часто способствует счастью в любви и браке.

я щаслив..щаслив..щаслив...Спасибо тебе боже за этот аспект!

Нефильтрованная
Гена Букин

Сообщение было удалено

Нет-это просто кое кто слишком жадный,гыыыыыы))))))))

Нефильтрованная
Неугасающий

Сообщение было удалено

И кст,про страдания для Рыб-большей ахинеи я еще не слышала,ты не из Кащенко случайно пишешь?))))

Неугасающий
Нефильтрованная

Сообщение было удалено

Ваш текст Я сам порой так думаю что я в Кащенко пишу. Она же писала что хочет быть счастливой .

Неугасающий

Нефильтрованная

С удовольствием бы проверился но боюсь не помогут.

Бешеная мышь

Да будь проще-своди ее в ресторан,подари ей цветы,побрякушку каку нибудь)Скажи пару ласковых слов-и я думаю, в Кащенко не надо будет идти)))

Сашуля
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

да...помню как я конополю в деревне возле будки тузика раскуривал....ах детство....беззаботное детство..тузик еще как-то странно прыгать начал после этого..конопля то рядом с ним растет...а он на 1,5 метра в высоту прыгал...иногда так хочется вернуться в прошлое..

Сашуля

Хотите я кому-нибудь погадаю? =)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сашуля

могу погадать на желания сбудутся или не и на события жизни,если захотите только промежуток времени пишите на какой гадать.

олечка
Скорпионова рыбка

Сообщение было удалено

я рыбы он скорпион,вместе 1,5 года.очень надёжный и верный,но морально слабее меня,может потому что больше любит....чем я

Неугасающий
Бешеная мышь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ей это может и нужно но я в ней разочаровался. Не признаю я садизм в женщинах. Она не хочет менять себя.

Бешеная мышь

Какой нафик садизм?Ты какой то жеманный...