Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)
Сообщение было удалено
Связываться с ней больше не хочу, обидно просто, что такая очаровательная женщина за две тысячи рублей (видимо, для нее это не деньги) даже не удосужилась посмотреть, что она мне присылает. ну пусть так. главное, чтоб другие не попадались.
Сообщение было удалено
У меня очень похожая ситуация! Вот только уточнить хочу, а за 2000 точно прогноз был на следующий год или на год в перед всеже с момента его производства??
Сообщение было удалено
Да, у нее действительно этот гороскоп на 12 месяцев с настоящего момента! То есть отсчет не идет с 2014 года, а это другая ситуация уже. Кстати тем, кто покупает эту книгу на будущий год, получается, надо это учесть.
Я заказывала за 2000 р где-то в середине августа, значит прогноз будет действителен до 15.08.2014 года. а книжка дает прогноз с начала 2014 года до его конца. по идее эти прогнозы должны были совпасть на 75%, так так между ними почти 9 общих месяцев. но они вообще не совпадают.
[quote="В"]Кто нибуд в курсе кто она по гороскопу?[/quot
Она Овен. Причём очень жестокая и с острым языком, жалит всех кто не под её дудку пляшет.
Сообщение было удалено
Она Овен. Очень жёсткая и острым языком. Всех жалит кто не под её дудку пляшет без разбора.
[quote="Олег"][quote="В"]Кто нибуд в курсе кто она по гороскопу?[
Астролог нарушающий традиции астрологии и использующий эту науку для набивания карманов, рано или поздно расплатится и страдать за её же грехи будут её дети.
Я сам астролог. Стыдно за неё. Как говориться, что посеет, то и пожнёт.
Сообщение было удалено
Ну, Олег, не надо так про ее детей. пусть будут здоровы и счастливы, а сама Василиса (хотя никакая она судя по всему не Василиса) пусть одумается и поймет, что ее поведение не слишком корректно.это касается и ее пиара, и уверений в том, что астрология уж очень полезна обществу. а мы давайте не будем судить ее очень строго, есть в ней хорошие моменты.
Не знаю, какой она астролог, хороший или нет, но в "Давай поженимся" от нее самое приятное впечатление.Тактична, чего не скажешь о других ведущих.И потом, она совсем не категорична в своих высказываниях, резюмируя: по передаче она не наживает себе плохую карму)
Люди, зачем вам так серьезно заморачиваться и материально вкладываться на составлении всех этих натальных карт и прочего? Что реально вам это дает, кроме программирования?
Сообщение было удалено
Хоть что-то из ее прогнозов сбылось??
Посоветуйте нормального астролога с приемлемыми ценами, кто хорошо разбирается в личной жизни, браке и т.д.
Сообщение было удалено
Я обращалась к девушке по объявлению из психологического журнала. Там были указаны цены. Но когда я ей написала, у меня было к ней куча вопросов. Я посчитала, что мне это очень дорого обойдётся, но она пошла мне навстречу и мы договорились о расширенной консультации по более менее приемлемой цене. За 8 000 мы с ней общались больше полуторачаса в кафе, я задавала кучу вопросов, даже как-то неудобно было перед ней. Вторая консультация обошлась мне в 3000, но вопросов тоже было много (общались по телефону). В общем, впечатление сложилось о ней, как об очень гибком, сговорчивом, понимающем, знающим своё дело человеке. Общались и на тему личной жизни, и на тему работы, и на тему моего предстоящего путешествия + вопросы по ходу дела. Мне она понравилась и как астролог и как человек. Она мне и как психолог помогла разобраться с некоторыми моментами. К своему стыду, потеряла её визитку с телефонами, но осталась переписка с её почтой largo-777@mail.ru
Если ты уж занимаешься астрологией, то хоть немного надо соображать какие деньги за это берешь.Это уже наглость и неуважение.Я разочаровалась в этой "милой" женщине.
сейчас зашла на ее сайт и обалдела..
Стоимость:
120 тыс. рублей (запись ведется на июнь-июль 2014-го года)
180 тыс. рублей (срочная, в течение 3 мес. с момента обращения при наличии окон в графике Василисы).
А как вам информация- цена 120 тысяч? За ускоренное рассмотрение-180! Сейчас прочитала расценки. Бизнес, куда без него...
И как ни велико желание... отдышались и дальше, как умеем, жить пошли))
Веселиса Валлодина ни в чем не виновата.... А что ей еще остается делать, если люди сами несут..... Покуда есть на свете д.раки... Попробовали бы вы сами бороться с такими искушениями . Бедная Веселиса попала в заколдованный порочный круг, став жертвой своих амбиций и ТВ-безумия.... Веселиса сейчас проходит тест на материальное искушение, который пройти просто нереально.... Не слышала, чтобы его кто-нибудь прошел, отказавшись от соблазна.... Ей надо посочувствовать - ведь такой бизнес, как у нее, всегда основан на сделке с собственной совестью.....которая является агентом души в физическом теле.... Карма при таких сделках отягощается со всеми последствиями.Бедная Вася Возможно это прозвучит грубо, но люди, верящие в 21 веке в откровения от Веселисы Валлодиной, вероятно заслуживают платить за эту ерунду такие деньги Для информации - в Америке настоящие звезды астрологии с мировым именем, серьезные профессионалы, пишущие для профессиональных астрологов и имеющие оригинальные публикации (а не опубликованные компиляции из чужих текстов), получившие награду Regulus за вклад в развитие современной Астрологии, берут за сеанс в среднем 200 долларов.
Сообщение было удалено
Очень рада что наткнулась на этот сайт и смогу написать о том что пережили я и моя подруга. Мы заказывали у Василисы гороскопы в 2010году. Итог. через 6 месяцев после нашего общения у моей подруги находят рак . два года отчаянной борьбы несколько операций она победила. Василиса ей ни слова не сказала о этой опасности . Естественно моя подруга написала письмо . ответ пришел очень грубый и некоректный. Со мной вообще незнаю почему у Володиной диалога не получилось. И вторым предложением было. Я вообще не знаю что вам сказатьб в ближайшие 7 лет ничего хорошего я у вас не вижу. Отходила долго. Вся видеоконференция у нас записана на видео. знаете ,вопрос не в потраченых деньгах ,а в том чо страшно подумать скольк судеб она покалечила. люди которые обращяются за консультацией зачастую находятся в сложной ситуции следовательно ранимы . ЕСЛИ У КОГО ТО ИЗ ПОСТРАДАВШИХ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ БРАТИТЬСЯ В СУДЕБНЫЕ ИНСТАНЦИИ МЫ ПРИСОЕДИНИМСЯ!
Сообщение было удалено
Мило подметили))
Сообщение было удалено
Предлагаю просто не загружать Васелису работой. Вон, аж на лето след.года запись ведется. Ночами не спит.
Возможно, такими ценами она намекает на то, что бы все ее оставили в покое!)
Сообщение было удалено
У Василисы на 2т.р. гороскоп??? Вы видели вообще ее расценки? Там от 60000 цены начинаются..
Сообщение было удалено
Выложите, пожалуйста, запись её приёма.
Зачем Вам всё это? Лучше читайте книги по саморазвитию и самопомощи - гораздо дешевле и действеннее, я вам доложу.
Тут многие почему-то благодарят Васю Володину за "популяризацию астрологии". А я-то, глупая, думала, что Вася беззастенчиво эксплуатирует астрологию с целью наживы. Репутация астрологии от деятельности Васи при этом явно, мягко говоря, не улучшается. Если оценить наглядно роль Васи в астрологии, то может быть уместно будет ее сравнить с девочками, читающими прогноз погоды по ТВ - к синоптике они не имеют никакого отношения, зато хорошо смотрятся на экране. Но никому же не приходит в голову обращаться к этим девочкам за прогнозами погоды в частной жизни. Удивительно, но к Васе Володиной обращаются и обращаются, хотя она всего лишь ТВ-ведущая. Ее книги, цель которых, как и цель всех публикаций, придать авторитет автору, на самом деле всего лишь плод компиляций и переработки старых оригинальных идей. В них нет ничего нового (да и не должно быть). Без придания старым идеям оттенка новизны и сенсационности продать ничего не возможно. По ходу, должна сказать, что популяризовывать астрологию это все равно, что популяризовывать любую оккультную науку - в этот есть оттенок проституирования, поскольку астрология это наука не для развлечения масс, а для тех, кто готов потратить годы на ее изучение.
Сообщение было удалено
нет, не только. там иногда на ее сайте и жж появляются всякие прогнозы и подешевле. допустим этот за 2 тыщи вообще на полстранички. сайт и жж точно ее.
Сообщение было удалено
Спасибо))
http://www.astrodeva.ru
Я сама Овен ,очень часто смотрю передачи с участием Василисы Володиной у меня начальница женщина-Рыбка ,я с ней работаю 12 лет ,как то ушла с дуру и очень пожалела ,вернулась обратно хорошо что взяли- это трудоголик все года которые я с ней работаю она даже не разу не была в отпуске ,это энерджайзер просто какой -то ,с ней работать просто счастье ,а какой человек золотой !плохо что она разрешила всем себе на шею сесть,на ее шее висят все знаки зодиака ,тельцы ,близнецы,львы,овны- что они трудаголики эти знаки просто откровенное вранье одна говорильня так и смотрят как от работы увельнуть .а деньги все хотят получать,хорошо Рыбка разбирается со всеми очень быстро и безболезненно ,ее очень все уважают.
Да, дороговаты нынче гороскопы госопожи Володиной. У меня есть знакомая, которая закончила школу Астрологии и у нее есть программа на компе, которая может составить любой горосокоп на месяц или год. Вот так то!!! А вы 60 тысяч готовы отдать за этот якобы "многочасовой" труд. Я перестала уважать Володину и за ее бешеные цены и за то,что на ее сайте только положительные отзывы. Эта дама работате только для богатых, а простые люди ей не интересны. А вообще то мне вспоминается фильм "Женитьба Бальзаминова".Вот там акриста Савинова в роли Матрены хорошо изобразила гадалок тех времен - думай на черного или на рябого!!!А сейчас при помощи математического расчета и компьютера можного легко состаить горосокоп любого человека, тем более, что они(астрологи) за него никакой ответственности не несут!.
Я один раз попробовала её попросить помощи она мне заявила такую сумму что ипотеку надо брать.Я ей об этом написала,она в ответ не всем же ездить на бентли,или на день рождения приглашать Аллу Пугачеву.Ну прям зазвездилась,и всякую охоту отбила к ней обращаться.ПРОТИВНО Я когда её вижу на голубом экране ,переключаю.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кому верить? Наталья Степанова мошенница, о Ренальде вообще говорят такое......., Василиса Володина сидит в программе "Давай поженимся", заходишь на сайт любой из них, обещают беспланое гадание, бесплатный гороскоп, нажимаешь на бесплатный гороскоп или гадание они все прсят деньги, а Василиса, не знаю как она гадает, но просит 180тысяч за гадание. Вообще о....ли!!!!!!!
Хочу предупредить всех, кто планирует сделать гороскоп! НЕ ходите к Ларисе Кузьминской. (http://www.astrolar.msk.ru/page.php?id=60) На видео она мне показалась адекватной. Но в реальности... Принимает в каком-то ужасном помещении, но не в этом дело.
У нее такой образ работы. Начинает она с отдаленных рассуждений об астрологии, часто отвлекается на посторонние темы, чтобы запонить чем-то время. О гороскопе она рассказывает, просматривая файл на компьютере. Сначала говорит одно, а потом совершенно противоположное. И создается впечатление, что этот файл она перед встречей не удосужилась даже прочитать! Она скидывает этот файл на почту. И когда его читаешь, все мысли подтверждаются. В нем все разными шрифтами. Видно, что все куски скопированны и вставлены. Фразы очень общие и некоторые противоречат друг другу. Задача астролога именно в том, чтобы собрать всю эту информацию, обработать, состыковать, сделать из этого четкую ясную картину и донести до клиента. А тупо скопировать из разных мест каждый дурак может! Когда задаешь ей вопросы, на которые она могла бы ответить, если бы удосужилась прочитать гороскоп перед встречей, она начинает нервничать и чуть ли не злиться. Ну и вообще создается впечатление, что человек на самом деле с небогатым кругозором какого-то "базарного" уровня.
Сделала для себя вывод и хочу посоветоваь другим: если идете к астрологу, оплатите сначала один вопрос, убедитесь, что астролог нормальный. А потом уже задавайте остальные и тратьте деньги. То что деньги будут потрачены не зря - уверяю, астрология очень точно описывает различные вещи в жизни и помогает организовать свою жизнь наилучшим образом.
Хочу написать свое мнение об этом астрологе ...В этом году купила ее книгу-гороскопы на 2014 год...Я-по знаку Весы...Такой ахинеи- я не читала ни в одном гороскопе..Жесткий негатив во всем ...кстати у других астрологов полная противоположенность в прогнозах....Искренни не советую ее читать- человек не обьективен...Катастрофы, измены , предательства...Все как в дешевой мыльной опере ....
Всем доброго дня! Кто нибудь купил карты таро Василисы Володиной, поделитесь опытом?
Сообщение было удалено
А в каком городе Вы хотели провести семинар Володиной?
Сообщение было удалено
Просто нам были озвучены значительно большие расценки
напишите как связаться с Вами
Я консультировалась у Василисы Володиной. В итоге очень сильно пожалела. Получился нервный срыв за свои же деньги. Во-первых, хочу сказать, что дама она при всей своей воспитанности и интеллектуальности очень нагловатая, резкая. Более того, слушая ее прогнозы, создалось впечатление, что выхода нет. То есть вот путь он такой, либо будет такой. Конечно астрология это точная наука. Но поверьте мне, после ее прогноза, я однозначно поняла, что все-таки астрология не настолько однозначна, как она ее констатирует. Возможно она неплохой, но тем не менее обычный астролог. Но прежде всего Володина человек с задатками хорошего психолога, маркетолога.. и я бы сказала хорошего оратора. То есть человека, умеющего вести за собой. Плюс она очень хороший организатор, а также трудолюбива. Именно эти качества помогают ей раскручивать свой бренд.
Её прогноз давала слушать в записи своим близким, знакомым, друзьям. Да, все звучало очень четко, убедительно. Вот именно "звучало" !! Но оказалось совсем не так однозначно, как она констатировала. Совершенно не так. И здесь нельзя сказать, что данные мои были по времени не точные. В моем случае это 100%- ый бред. В нашей семье день и время даты рождения у всех очень точные, поскольку мои родители вели дневники. Они очень щепетильно подходили к вопросу рождения детей. В дневниках описывалась каждая мелочь. Дневники у нас хранятся как семейная реликвия. Я поняла, что астрология благодаря вышеперечисленным способностям Василисы стала данью временем. А на самом деле если бы последовала ее советам, то я бы пропустила в своей жизни своего человека. Мне кажется, астрология имеет место быть только с точки зрения того, что дано на момент рождения. Однако задача ведь человека улучшать свою карту, работать над собой. Работать над своими комплексами. Именно они и удерживают нас к ?карте? данной нам на момент рождения. А иначе смыл, какой человеку рождаться на этот свет. Все-таки, мое мнение, что Василиса Володина не господь Бог, чтобы рисовать всем их путь, или пути в жизни. Например% если вы не встретите в этом году человека, то в последующие 5-6 лет возможности вам даваться не будут. Именно по этому в церкви запрещают заниматься гаданием и астрологией. P.S Потому-что человек программируется. А ведь почему-то господь не дал человеку такую возможность, т.е. возможность видеть, что ждет его в будущем. Потому-что человек должен работать над собой. Работать над своей душой. Именно тогда и происходят изменения. Теперь я это точно знаю.
И астрология не может определить насколько человек мог вырасти над собой или нет. Например можно быть в кризисе от предыдущих отношений, и на момент когда у тебя есть согласно астрологическому прогнозу реальные шансы встретить человека, не встретить его, потому-что человек плохо прошел кризис расставания. Эмоционально его комплексы потянули вниз настолько, что он застрял в одной точке. Точно также как и наоборот, когда человек чего-то вдруг такого понял, что происходит с ним такого, что его мужчины бросают, не углубляются в отношения. И в период, когда не благоприятно согласно небу звезд, избавившись от своих комплексов суметь углубить отношения, развить и выйти замуж. Все планеты у нас в душе, а значит и в наших мыслях. Проработав мешающие комплексы души. Мы меняем наши мысли, а значит и наши действия. Да, планеты могут влиять на настроения каким-то образом, но уже не таким глобальным когда человек поменял какие-то тормозящие его вещи внутри себя.
Все эти тонкости души астрология предугадать не может. Это не возможно. Это таинство.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стою на распутии, оч хочу гороскоп Василисы но оч дорого 21 тыс, образ- работа, но это у меня как последняя соломинка. Верю но боюсь вдруг деньги отдам за зря!Кто еще пользовался, откликнитесь.
Здраствуйте, Мария! Я профессиональный астролог с 15 летним стажем. Можете найти меня в фейсбуке Виктория Гичлер! Мои клиенты не раз спрашивали у меня про Василису. Я смотрела ее сайт, в той школе, где она училась не учитывают Черную и Белую Луна, а значит и гороскоп будет не точный . Я не "свечусь" на ТВ, поэтому консультация у меня стоит 7 тыс.
Виктория Гичлер brusilov111@mail.ru
Володина дает неверные данные своего рождения. Только 16 апреля верно, а год другой. Я проверяла через знакомых в пагонах.