Гость
Статьи
Астролог Василиса …

Астролог Василиса Володина!

Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)

Катерина
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вы пытались выяснить, каким именно образом данные аспекты взаимодействуют с ВАШЕЙ, личной картой, верно? И если связок не обнаруживалось, делали ли вы вывод, что эта конфигурация, на вас ЛИЧНО никаким образом не влияет? А теперь представьте себе людей, которые не ходят в астрошколу, и понятия не имеют, что есть индивидуальный гороскоп, с которого все начинается. Эти люди (большинство из них), прочитав о повышенном риске ДТП или чего-то подобного, сразу пугаются и начинают переживать, волноваться и т.д. И они не будут в опасный период более осторожными. Они напротив всеми своими страхами будут притягивать опасности. Вы, как будущий астролог, именно этого хотите добиться? И вы будете специально писать прогнозы-жутики для того, чтобы к вам почаще обращались на консультацию?

На многих астросайтах об этом говорилось, тема до сих пор актуальная, и сам Б.М.Левин в вебинарах неединожды упоминал об этом.

Елена, об этой конфигурации и многих других всегда говорится только в контексте мунданной астрологии. Натальная астрология работает по другим принципам.

И зачем тогда идти за консультацией к астрологу, чтобы он елей в уши лил?

Ни в коем случае. К астрологу идут за дополнительной и объективной информацией.

Но идти на консультацию к астрологу, чтобы он развеял те сомнения и страхи, которые САМ ЖЕ и заложил в потенциального клиента (с помощью вот таких вот ?прогнозов?) ? это, по-вашему, правильно? По-моему, нет. Но это вопрос профессиональной этики, которая сейчас, на мой взгляд, явно недоразвита в астрологии.

[quote]На ваш взгляд следует озвучивать только позитивные прогнозы? Но от этого дурной прогноз никуда не денется. [/quote]

Елена, то, что основано на ОБЩИХ конфигурациях, не может быть прогнозом. Вы же уже проходили хотя бы основы прогностики? Вам пояснили, что такое прогноз?

Прогноз это наиболее вероятный вариант развития текущей ситуации (при сохранении неизменными ее основных параметров). Это значит, что для того, чтобы сделать прогноз, нам нужно как минимум две вещи:

1) иметь отректифицированную карту человека, для которого делается прогноз;

2) иметь представление о том, как складывается ситуация у этого человека сейчас и какие могут быть варианты развития.

Только в этом случае мы можем получить действительно астрологический прогноз для конкретного человека. Без карты и знания текущей ситуации (сферы прогнозирования) вы прогноз НЕ сделаете. Даже если будете использовать напряженные транзитные конфигурации, о которых писали на многих астросайтах.

Прогноз ? строго индивидуален (о мунданной астрологии ни слова, там немного другие принципы).

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Уважаемая Елена! Просто нет слов! Если Вы ходите в школу астрологии и можете сами себе рассчитывать наиболее опасные периоды и т.д., то в этом нет ничего ужасного и плохого. Удачи Вам в этом деле. Но не все люди ходят в школу астрологии, как Вы и имеют лишние деньги платить Василисе, чтобы увидев себя в списке пойти на семинар по транспортным рискам. А жить с такой информацией целый год мало приятная перспектива!

Гость

Дело все в том что ее прием на данный момент стоит от 120 до 180 тысяч!Это же каким надо быть глупым что бы отвалить столько денег !

Ирина

Комментарии в жж и так проходили жесткий контроль, но она удалила все равно все.. . На этом сайте ведь никто не оскорблял ее комментируя ответы В. Володиной в жж...... Мне это странно.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну да,за исключением последних,где начали спрашивать,почему прогноз,полученный на семинаре не работает.Кто-нибудь был на семинаре?О чем он?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,цены кусаются,но очередь до августа???!!!

Ирина

Все равно.. В ее жж жесткий контроль. Не все комментарии общедоступны. В споре рождается истина. Чего же ей боятся? И зачем удалять все? Она публичный человек. Даже в своей книге она разрешила себе комментировать публичных людей.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какие-то претензии к ее семинару были высказаны в ее жж

Ирина

Она публичный человек. Это значит, что кому-то она может нравится , кому-то нет. Кто-то доволен работой кто-то нет. Почему она так испугалась первой критики появившейся после ее первых семинаров....

гостьМож.
Ирина

Сообщение было удалено

Ну,типа это ее блог и те ,кто заходит к ней в гости не должен лезть со своим уставом в чужой монастырь.

гость

Наверное,она права.Нашим людям только дай волю,распнут и размажут.Не нравится - не ешь,не можешь,не ходи.А так получается и хочется,и колется...Есть спрос,есть предложение.Правда,если бы к ней никто не обращался,она бы цены так не поднимала и астроцентр не создавала.Я,думаю,к ней обращаются далеко не простые люди,и она прекрасно понимает,что несет плную ответственность за консультацию по такой цене.Она не шифруется,не прячется,открыта для контакта.И ,чтобы попасть на ТВ,надо хоть какие-то усилия приложить,ведь начинала-то она не на 1-ом канале,а на кабельном телевидении.Остается только восхититься,или позавидовать(что многие и делают,судя по количеству негатива),откуда в этой достаточно хрупкой женщине столько энергии!!Ведь и работать,и бизнесом руководить очень непросто.Люди,вкалывайте,и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

Для того, чтобы понять нравится либо не нравится надо, наверное, иметь больше информации, чем имеется. Никто ее на ее сайте не распинал и не размазывал. Вы явно преувеличиваете. Нормальные вопросы задавали. "Почему ничего не сходится?" Человек заплатил немалые деньги и вполне себе понятно интересуется. Причем это было в нормальной вежливой форме, иначе вряд ли бы это вообще прошло.

Если Вы восхищаетесь, то это не значит, что все остальные люди просто обязаны завидовать. Очень странная логика. Она не просто какой-то актер, которого в интернете распинают от нечего делать, а она астролог, к которому идут на консультации за большие деньги. И хотелось бы знать, стоит идти или не стоит. Но она не дает распространяться отзывам, в которых нет восторга и не готова отвечать на такие вопросы. Наоборот сразу же закрылась от них. А с чего она начинала, мне совсем не интересно. Это мало, думаю, влияет на результаты ее работы.

А по поводу того, что нашим людям дать только повод..... Так Вы очень ошибаетесь. Астрология такая наука, что ученые всего мира дают ей оценку. И не все восхищаются ею, как Вы. Многие ученые считают астрологию лженаукой....

Гость

Я вот не пойму мотивацию Ирины, вы уже 3 стр.!!! несёте сплошной негатив.ЗАЧЕМ??? Вы мазахистка? Говорите, что учёные всего мира... бла, бла,бла... И ???? О чём сказать то хотите? Володина должна ответить за эту древнюю науку перед нынешними сомнительными учёными? Вы хоть смысл своих постов анализируете? Или настолько переполнены злобой и к Володиной, и к астрологии, что всё равно, лишь бы поскандалить? Она вам где то лично дорогу перешла? Аааа, вы уболели за тех, кто думает идтить к ней или нет на консалт... Не смешите мои тапки, кому надо тот пойдёт вас спрашивать не станет, а почему она что то там сделала на СВОЁМ, заметьте, сайте не спросив У Ирины, предлагаю написать жалобу в прокуратуру, затем в обл.суд, и так дальше, вплоть до Гааги.

Нефик, пусть отвечает Ирине!!! А то ишь вздумала чего...!!! Вам самой то от себя не смешно, на 3 стр. визги, писки, интриги, расследования. Умные люди своё мнение высказали и ушли, а парочка неуравновешенных, не занятых полезным трудом следопытш, всё какие то дознания ведут. Вот заняться то нечем, нашли место для сброса своих шлаков.

Впрочем, собака лает, ветер носит :)))) Лучше к Эрнсту сходите, может он вас двоих вместо неё одной туда пристроит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

гость
гость

Сообщение было удалено

Да-да и не думаю,что те,кто платят ей за консультацию будут сидеть в инете и строчить отзывы о ее работе,типа,"как я сходил к Василисе")))им работать надо,чтобы потом проконсультироваться с умным человекомИ если бы то-то был недоволен,это бы уже всплыло где-нибудь.Неужели вы думаете,что ей безнаказанно позволили бы обманывать,ведь консультирует она уже не первый год...Я бы еще добавил-собака лает,а караван идет

Зоя
Ирина

Сообщение было удалено

А я с ней общалась на почве консультаций,мне очень понравилось.Приятная,умная женщина,не оставила никакого негатива.И есть люди заранее настроенные не очень.не все,но есть.Кстати,искала отзывы в инете о многих астрологах,но их,увы,нет и инфы очень мало(((

гость
Ирина

Сообщение было удалено

В книге она не комментировала известных людей.Она публиковала факты об их совместимости с их же согласия.Это немного другое.

гость
гость

Сообщение было удалено

прально

гость
гость

Сообщение было удалено

точно,лучше посоветуйте астролога уровня В.В..но не иакого дорогого

гость
Галина

Сообщение было удалено

Здоровья ему.

гость
гость

Сообщение было удалено

а Марине царствие небесное(((

Славик

Ирина

Все равно.. В ее жж жесткий контроль. Не все комментарии общедоступны. В споре рождается истина. Чего же ей боятся? И зачем удалять все?

Она публичный человек.

Ээээ... кахбЭ помягше вам ответить... я вас невозможно как сейчас удивлю - на всех приличных сайтах жёсткий контроль, флуд и троллизм рубится на корню.

А вы бы хотели чтобы ещё и в ЖЖ была помойка? Удивительное желание :)

В споре рождается - спор и вражда, особенно если оппонент уже заранее негативно настроен. Поэтому люди, уважающие себя и своё время не занимаются подобным глупостями, с пеной у рта с кем то споря, у них, в отличии от вас, Ирина, нет времени на такие глупости. Да и бессмысленно, ибо, как правило, каждая сторона из спора выходит с изрядно потрёпанными нервами и каждый остаётся со своим мнением. Так что, прекращайте это бесполезное занятие поиск истины в спорах. Ирина, так и станьте публичным человеком! Кто мешает!? И приглашайте к себе в дамскую комнату папарацци, а другие вот не желают, оставьте им это право самим решать что и как им делать.Ферштейн?

И отдохните уже, нервы берегите, нужна она вам эта астрология? Вон с учёными пообщайтесь, у них тоже форумы имеются, пожалуйтесь им на Володину, на астрологию и пр. мракобесие, она вас с удовольствием поддержат в этом.

Ирина

Спокойствие, только спокойствие! Не нервничайте так! Все хорошо :)

Ирина

Никакой свободы слова. Какие-то занятые Славики про Василису сидят читают ...

Гость

Ирина

/Уважаемая Елена! Просто нет слов! /

Очень хорошо! Отдохните от слов! Надеюсь вы ко мне более аппелировать не будете, тем более к астрологии вы не имеете никакого отношения. О чём мне с вами общаться? Ну и последнее

/Но не все люди ходят в школу астрологии, как Вы и имеют лишние деньги платить Василисе, чтобы увидев себя в списке пойти на семинар по транспортным рискам. А жить с такой информацией целый год мало приятная перспектива!/

Значит так - не надо ходить туда, куда вас никто не приглашает, ни на астро сайты, ни на астро семинары хоть к Володиной, хоть к Колесникову. Живут же другие люди без этих "пугалок"? Вот и вы живите себе спокойно, астрология не для слабонервных, склонных к истерии. Вы же не ходите на атракционы "Комната Страха" или "Камера пыток средневековой инквизиции"? Вот и туда не ходите, меньше знаете, крепче спите.

Адью. С вами диалог закончен.

/

Елена

Екатерина Луговая

/И основная информация ее сайта как раз для людей, совершенно не разбирающихся в астрологии. /

Там прямо так и написано - "Для вас, незнакомые с астрологией?"

Или это опять ваши домыслы?

/Если в тексте упоминается ?Плутон? или ?напряженный аспект квадрата?, это не говорит о том, что текст написан для разбирающихся:)/

А о чём это говорит?

/Это всего лишь астрологическая лексика, без которой текст перестает быть астрологическим прогнозом в глазах большинства. Хотя, по сути, такие развлекательные тексты не могут быть прогнозами априори./

Сами поняли, что написали?! И, кстати, почему на астро сайте нельзя употреблять астролексику??? Кто вам такое наврал?

/А теперь представьте себе людей, которые не ходят в астрошколу, и понятия не имеют, что есть индивидуальный гороскоп, с которого все начинается/.

Предлагаете также как и вы впасть в фантазии и иллюзии? Нет, у меня довольно проработанный Нептун, у меня так не получится.

/Эти люди (большинство из них), прочитав о повышенном риске ДТП или чего-то подобного, сразу пугаются и начинают переживать, волноваться и т.д. И они не будут в опасный период более осторожными. Они напротив всеми своими страхами будут притягивать опасности.

С чего вы взяли, что они такие мнительные? И откуда вам знать, что они не разбираются в астрологии? Вы о себе, что ли, с Ириной? Так не ходите туда, куда вам не следует ходить. Для обывателей ВЕСЬ интертнет завален прекрасными прогнозами, читайте их. Правда, довольно часто натыкаешься на

чьи то страшилки - ",,,,в этом году страшно не повезёт 4-м знака Зодиака....они вымрут все до одного" - вы не пробовали авторов этих пугалок найти???

Займитесь полезным делом, найдите их, накажите и освободите инернет-пользователей от их навязчивых страшилок, если вы так переживаете за простого обывателя. А сайты проф.астрологов, ТОЛЬКО для проф.астрологов. Что же тут непонятного?

Елена

/Вы, как будущий астролог, именно этого хотите добиться? И вы будете специально писать прогнозы-жутики для того, чтобы к вам почаще обращались на консультацию? /

Вообще то я не будущий астролог, я уже давно астролог, астрологией занимаюсь более 13 лет.

Сейчас получаю степень магистра в ВША, летом защищаюсь, 3 курса сдала экстерном. Первое астро образование получено в авестийской школе в 2004 году. А вы какое астро образование имеете, Екатерина? Люди берут консультации у астролога, если они до неё доросли, если нет, то есть другие мантики проще астрологии. У каждого есть выбор. И что я буду писать или уже пишу, к этой ветке отношения не имеет, также как и ваши вопросы ко мне на эту тему.

//Елена, об этой конфигурации и многих других всегда говорится только в контексте мунданной астрологии. Натальная астрология работает по другим принципам./

Я думаю вы поняли, что вам не следует мне объяснять принцип работы астрологии? Не тратье время.

/Елена, то, что основано на ОБЩИХ конфигурациях, не может быть прогнозом. Вы же уже проходили хотя бы основы прогностики? Вам пояснили, что такое прогноз

Это значит, что для того, чтобы сделать прогноз, нам нужно как минимум две вещи:............................. /

Забавная вы, Екатерина :))) Ответ см. выше. Тем более (и я в этом уверена!) на любом проф. сайте никто не напишет, что этот прогноз касается всех без исключения, в независимости от их личной натальной карты. Если найдёте, киньте плиз, ссылочку.

Елена

/....это, по-вашему, правильно? По-моему, нет. Но это вопрос профессиональной этики, которая сейчас, на мой взгляд, явно недоразвита в астрологии./

Ну коли вы заговорили о проф.этике, то хочу задать вам те же вопросы, вы то сама ей придерживаетесь? Ладно Ирина, она себя астрологом не объявляла.

Почему и спросила какое учебное астро заведение вы заканчивали? Вам разве не объясняли, что поливать грязью, причём делая это с завидной периодичностью (не путать с высказыванием мнения, здесь явно не тот случай) коллегу, это сверх аморально и не этично! Почему то некоторые в своих глазах брёвна не видят, а у других соринки выискивают:(

Мне также очень непонятно, почему вы выступаете против астро терминов хоть в консультациях, хоть в астро прогнозах, тем более если потом это объясняется доступным человеческим языком. Почему врачам можно пользоваться мед.терминами, а астрологам нельзя? Кто вам это сказал???

И, потом, что это за новодел -Астрология сна и имени? Это из какого уч.заведения? Где это преподают? Или это ваши личные Нептунианские фантазии? Это для большего привлечения потока клиентов?

Гость

Люди добрые подскажите этот человек убийца?ПОЖАААЛУЙСТААААА!!!!

6,03,1986 9 утра Стерлитамак

Ирина

Вас, кажется, смутил мой интеллект,

Цитаты из Камю и Меттерлинка?

Не бойтесь! Это видимый эффект.

В душе я дура и почти блондинка ....

Гость

Сообщение было удалено

Если данные верны, или время мин. на 3,5 вперёд подвинуть,то вполне себе может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Гость

Ирина

"Вас, кажется, смутил мой интеллект, "

Мадам, Вы о себе слишком высокого мнения ;)

Night-fly

Здравствуй, Средневековье... Не знаю даже: то ли плакать, то ли смеяться?

Гость
Night-fly

Сообщение было удалено

???????

Гость
Night-fly

Сообщение было удалено

Почему средневековье???))))

Ильдар

не один астролог не знает моего будущего потому, что оно нигде не записано

Ильдар
Екатерина Луговая

Сообщение было удалено

Астрология не может точно отвечать на такие вопросы как будущее человека, это факт

Алиса

Девушки! кто-нибудь может мне подсказать адрес эл.почты какого-нибудь дельного астролога? хочу составить наложение совместимости со своим парнем..у нас все не очень просто( чтобы сказать свои и его данные и потом по почте чтобы его прислали. Спасибо заранее!!

Юрий

vedica.ru@gmail.com

http://vedica.ru/

AlfaX

Василиса Володина - шарлатанка , ещё в 2005-2006 году заказывал гороскоп на 5 пару раз ,первый по телефону - второй письменно и моя знакомая заказывала в 2006году - у обоих попадание - 0% ,а все отзывы что она пишет у себя - это фуфло , формы для отзывов нету , боится что репутацию испортят и 120е за пару часов капать не будет - и ей уже идёт возмездие :))

Гость

На первый взгляд Володина производит впечатление деликатного и тактичного человека:-) Однако же, овновскую субъективность трудно ей запрятать. Иногда ляпнет какую-нибудь ерунду, и вполне по-овновски, категорично. ТАК КАТЕГОРИЧНО? узкоколейно судит. Вершительница судеб, елки палки! Может быть, она и профи, но до Мудрого астролога ей еще пахать и вспахивать. Нет, не пошла бы к ней... А натальную карту можно и так онлайн составить и синастрию... В астро-онлайне загоните даты и смотрите!:-)

Ангелина

Не являюсь горячей поклонницей "Давай поженимся", смотрю от случая к случаю, скорее из праздного любопытства. Но сегодня заинтересовалась нововведением - попытками диагностировать клиентов пр помощи проективных методик (спонтанные рисунки). Стало интересно - имеет ли В.В. психологическое образование? Это ведь требует достаточного опыта и наработки! Не слишком ли смело?? Быть АРТИСТКОЙ и психологом - это не одно и то же! При всей симпатии как к артистке, не занимайтесь дилетантством, уважаемая Василиса!

Elen

Считаю, что Володина очень не объективна, как астролог! Нахваливает только огненные знаки, даже если там хвалить нечего! потому , что сама к ним относится! а все остальные у нее плохие!

ella
Elen

Сообщение было удалено

очень жаль..но..нет бога, нет судьбы, невозможно предугадать будущее.

Астрологи, гадалки, предсказатели- сильные и умные люди, умеющие манипулировать с легко внушаемыми людьми. Вещие сны, исполнившиеся предсказания - совпадения и работа мозга. Ах, этот человеческий мозг ..грандиозен и слаб одновременно..

Мы в ответе за наши жизни..ничего не предначертано. Не пытайтесь заглянуть в будущее-поймите его сейчас не существует, все от вас зависит и от других..

А главное не бойтесь его..будущего..горе и потери неизбежны..уж такова жизнь..будьте честны с собой и окружающими вас, адекватны и никогда вам не придется ни о чем жалеть, а главное не посетит желание узнать, что будет..

Я не мудра, сделала очень много ошибок и за некоторые расплачиваться буду до конца жизни. Когда то верила в бога, затем в гадания и предсказания,посещала экстрасенсов и астрологов, Литвина, например, из битвы экстрасенсов, поверьте . нет чудес, их просто нет, повзрослейте уже.

Простите, если кого то обидела, искренне всем желаю душевного покоя.

Что касается Василисы..она работает..и возможна сама верит во "все это". Я считаю, не нравиться -не ешь. Если кому-то хочется к ней ходить, почему бы и нет, никому ведь это не вредит. Будьте добры к ней..она ведь вам ничего плохого не сделала...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна
Галина

Сообщение было удалено

Галина, здравствуйте.

Как с Вами связаться? Хочу заказать у Вас гороскоп.

Спасибо.

Мария

Что Вы обсуждаете Володину, да расценки большие, но это по Москве ерунда, желающих много, женщина работает.Про характер ее могу сказать одно не может быть плохим человек с соединением венеры с юпитером однозначнооооо!

Гость

лично я благодарна ВВ за популяризацию астрологии. но недавно разочаровалась в ней, но не как в астрологе, а как в человеке. объясню почему, заказала себе любовный прогноз через сайт и заплатила 2 тыщ (такая услуга была опубликована на ее сайте) , а потом купила книгу последнюю ( которые по знакам задиака "Весы", "Близнецы", "Дева" и т д), так вот, оказалось, что присланный прозноз, который мне обошелся в 2 тыщи, это одна из статей этой книги (за 100 руб). но самое интересное не в этом, оказалось, что моей дате рождения соответствует абсолютно другой прогноз по этой книге. вот тут и думай, что с василисой случилось. а 2 тыщи реально жалко, хоть и живу в москве, но деньги далеко не лишние. учитесь, люди, на моих ошибках.

еще раз поясню: от одного и того же астролога я получила 2 совершенно разных прозноза на 2014 год.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно напишите Василисе на почту по поводу этой ситуации. Даже интересно, что она ответит. Отпишитесь потом здесь.

Предыдущая тема