Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)
Ой надо оно вам? Проверять через погоны???
589. nicusia777 18.11.2013, 13:57:04[2915429726]
Я понимаю Ваши чувства и очень сочувствую подружке Вашей, но прошу Вас, прочтите пожалуйста мой пост и возможно, Вы посмотрите на ситуацию по-другому уже. Многие идя к астрологу ждут решения всех проблем, что все сказанное прям завтра начнет стопроцентно сбываться и все в вашей жизни будет просто медом намазано, но это совсем не так, это заблуждение. Астрологи -не ясновидящие, не гадалки и не могут творить чудеса, не ждите этого. Астрология поможет разобраться в свои внутренних, психологических проблемах, допустим: не можете выйти замуж, всегда женатые встречаются или тот же сценарий отношений преследует, астролог поможет понять причины этого и подсказать пути для выхода. Астролог может подобрать максимально удачные дни для начала каких-то дел, поможет увидеть перспективы отношений, возможный сценарий событий, я подчеркну, что именно ВОЗМОЖНЫЙ, потому, что карта человека показывает как он привык действовать в силу своего характера и темперамента, но собственная воля у нас ведь тоже есть, если тебя предупредили о какой-то ситуации ты имеешь возможность выбора всегда.
Далее, хочу сказать, что обида на счет недоброжелательного тона в письме.. знаете, часто в переписке очень сложно понять, что человек имеет ввиду.. каждый человек по-своему воспринимает и передает информацию, не обижайтесь! Василиса очень деликатный и осторожный в выражениях человек и сердце у нее очень доброе. Касательно болезни Вашей подружки. Когда вы шли на консультацию, вы задали вопросы относительно здоровья? или же вы спрашивали о личной жизни? о работе? дело в том, что многие люди грешат тем, что отправляясь на консультацию они не задают конкретный вопрос, а астролог в свою очередь не может дать прогноз относительно всех сторон жизни. Если здоровье давало повод для беспокойства нужно конкретно об этом спросить, тогда астролог подробно смотрит там 6 дом гороскопа, аспекты всякие, транзиты и дирекции.. если волнует личная жизнь, то смотрит 5 и 7 дома, фокусирует внимание на этой теме, если работу, то 10, 2 дом.. понимаете? нужна конкретика, что именно Вас волнует. а если допустим Вы спрашиваете когда я выйду замуж, вам дают на эту тему прогноз, то астрологу как-то в голову не придет смотреть, такс... а что у нее там будет со здоровьем завтра или два года спустя и что будет с недвижимостью этого человека или карьерным ростом.
Вы обвиняете человека в злости, в некорректности, а подумали ли Вы, о том как это не просто работать с таким количеством людей, от каждого человека "свои" эмоции, флюиды, отношение ко всему, свои жизненные ситуации. представляете как это тяжело включаться в жизнь каждого человека, а тем более если она видит, что тут да, ситуация очень не простая, думаете легко об этом человеку говорить? нам всем приятно слушать о хорошем, а она обязана говорить, о реальности... если Вы столь впечатлительны и внушаемы, Вам изначально нужно было понимать, что информацию Вы можете услышать разную и если не готовы к этому, то и обращаться не стоит за прогнозами. ведь не она же Вас тянула к ней сходить, правда?
Я перестала уважать Володину и за ее бешеные цены и за то,что на ее сайте только положительные отзывы
Насмешили и удивили. Давайте престанем уважать Профессоров в частных мед.клиниках, за то, что их консультации и не дай бог операции проведенные ими отличаются от визита к простому терапевту\хирургу в гос. поликлинике!!! Вы понимате вообще разницу между уличным начинающим студентом-художником и тем же Никасом Сафроновым? :) между Шанель купленной в подземном переходе и в бутике в Париже.. ну а отзывы Вы читаете на ее сайте, это ее личный ресурс. Вам понравилось бы если бы к Вам пришли гости в дом, и на Вашей же территори стали Вас критиковать или использовать нецензурную лексику? или может Вы ждете доброжелательного отношения и? отвечайте себе сами на поставленные вопросы, начните с себя. а то осуждать мы любим.. диалог у кого-то с кем-то не складывается и в этом виноват не я.. а он.. тот, другой человек... как же мы любим всем ставить диагнозы и видеть во всех плохое :( в чужом глазу соринку замечаем, в своем, не видим и бревна..
Сообщение было удалено
Могли бы мне просчитать?Буду благодарна
к сожалению, купила ее "знаки судьбы" - такой лохотрон, что даже слов нет! пустая бумажка!! Но это только цветочки. Я написала ей, что не довольна покупкой. В ответ я услышала про себя стооолько (пьяница, шлак, никчемная жизнь, а чего я ожидала за 70 долл, с отбросами можно говорить только на их языке), не буду всего перечислять. Вывод один - алчная некомпетентная дура. Не рекомендую.
Пишу первый раз о своем негативном и неприятном опыте общения с Василисой Володиной. Прошло уже 2 года и теперь уже можно написать об итогах - НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ НИЧЕГО ИЗ ЕЁ ПРОГНОЗОВ! Более того - за человека, от которого она сказала мне держаться подальше и вообще не вовлекать в свою жизнь, я в итоге вышла замуж и пребываю в счастливом браке! Даже страшно представить, что было бы, если бы я ее послушала и мы с ним разошлись по жизни! Прогноз её был таков - год будет прекрасный, вот этот человек (тут указание на подлого прощелыгу, как потом оказалось) - прямо ваша судьба и вам подходит (он предал меня подло через полгода, когда я была в беде), вот это - ваша работа (ничего там не сложилось, я пошла в место, от которого Володина меня отговаривала! И - о чудо!- работа, от которой Володина отговаривала оказалась просто работа моей мечты!
В итоге - год был страшный, заболела тяжело и умерла моя мама - Володина этого НЕ УВИДЕЛА ВООБЩЕ! Никаких мне предупреждений! Никаких хотя бы предостережений, что мне понадобится большая сумма денег на лечение любимого человека! И я накануне маминого страшного диагноза, еще ни о чем не подозревая и находясь благодаря шарлатанке Володиной в опасных для меня иллюзиях, потратила почти все деньги на абсолютно бесперспективный проект, который посоветовала Володина, и в итоге мои деньги пропали! сгорели! Я осталась без денег с маминой болезнью и бедой ! Тот человек, которого мне впаривала Володина, предал меня, изменил мне и сбежал! И единственный человек, который меня поддержал и буквально меня вытащил своей заботой с того света после смерти мамы был тот, от которого Володина сказала держаться подальше!. я не знаю, люди, как она вообще делает прогнозы. Это обычная шарлатанка. Пустышка. Раскрученная 1м каналом.
Когда был юбилей программы "Давай поженимся" показывали пару иностранец и русская девушка в счастливом браке с ребеночком, и показали их программу, где Володина отсоветовала этой девушке выбирать этого мужчину, типа "звезды от него предостерегают", девушка не послушала, выбрала сердцем и абсолютно счастлива. Лариса еще ее спросила постфактум "Как же так Вася? А вон как люди светятся от счастья" Володина пожала плечами со своей дежурной пустой улыбкой. Деньги за консультацию отдала у неё бешеные. У человека нет совести, Бог ее накажет конечно за такое мошенничество. Раскрученный пиар-проект, пустой и опасный, когда человек действительно за огромнейшие деньги надеется получить хоть какие-то реальные ориентиры или подсказки. Мой совет - обходите её стороной. Я наверное сильно нагрешила в прошлой жизни, что в этой жизни нарвалась на Володину с её "прогнозами", Володина это астролог для тех, кто отягощен кармически. Отрабатывать на ее кидалове кармические грехи, не иначе. То есть, если повелся на её наглый бессовестный пиар пустышки изо всех щелей - блин, значит, где-то сильно нагрешил. получи и утрись, на опустошенные мошенницей свои карманы. Пошла в прошлом году к другому астрологу. Гхм.. профессиональному. То есть реальному. А не поп-пустышке. И она мне сказала про долгосрочные прогнозы ВООБЩЕ ВСЁ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ВОЛОДИНСКИМ ПРОГНОЗАМ. И за год всё адекватно её предостережениям, как часы! То есть ищите своего реального астролога. Профессионала. Они есть. Не все бессовестные. И держитесь подальше от мошенниц типа Володиной.
Сообщение было удалено
Володина - Как шоу-вуман никакая - зажатая, деревянная и нехаризматичная. А вот как бизнес-вуман - разрослась на своих наглых аппетитах и лохах)
Сообщение было удалено
Чего только стОит такая прелесть, как самый центровой хвалебный отзыв на её сайте, написанный ... внимание !- ЕЁ САМОЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГОЙ! Она назвала в интервью имя своей единственной близкой подруги и - БИНГО! эта самая подруга и подписала отзыв у неё на сайте с прелестным дополнением - "мой отзыв честный и реальный! можете написать мне на почту!" Я понимаю теперь, что все "якобы реальные "отзывы написаны друзьями и родственниками мужа, а остальные процентов 70 - просто лживые фейки! нафантазированные Володиной. Теперь мне это очевидно. Формы "написать отзыв" на сайте нет, чтобы не дай Бог никто не написал реальные отзывы)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Это пиар такой агрессивный. Дамо ничем не гнушается - у всех всё будет плохо, не ходить, не ездить, не дышать - "а если хотите узнать точно, в какой из промежутков и где можно пукнуть, чтобы вас не разорвало - велкам ко мне! Иначе вам кирдык!" У неискушенного человека естественно от ее пугалок зашкалит тревожность, и что нужно сделать бегом? Правильно! Побежать к шарлатанке Володиной! Снизить тревожность и узнать, что не всё так плохо и выйти счастливым от неё, так как пукать иногда разрешит и заверит, что смертельным это не будет!" Ура! Нехилое бабло отработано! Сначала вселить страх и ужас , а потом сказать - !да это всё в целом на сайте! Не волнуйтесь! Вы особенный человек! для вас не так всё страшно" Представляю, какое счастье и облегчение человек испытает. Сама дамо агрессивна, пиар агрессивен и дубов, как деревянная колотушка. Такое наглое неприкрытое зарабатывание бабла на простых людях. Я уверена, что Володина понимает, что она не профессионал. Отсюда постоянно напряженное злое лицо и деревянные отработанные позы, будто в неё что-то забили сверху донизу.
Сообщение было удалено
Вот это жесть! !!
Такое откровенное разводилово!!!
На таком оборзевшем от безнаказанности уровне!
Ну ничего - вам там чуть раньше ответ Володина под видом некой елены накарябала уже - в таких случаях у неё ответ таков - "вы не доросли до астрологии!" Перевожу - не в состоянии понять божественный талант предсказательницы от шоу-бизнеса((( где за филькину пургу от балды с вас состригают 2 тыщи..
Ай да Володина! Уже тиражно лапошит народ на бабки!
Сообщение было удалено
Я думала, обнародовать сегодня эту информацию, или написать на профессиональном сайте, потому что с мадам надо разбираться как-то законным образом уже. Во-первых никаких налогов со своих трешевых псевдо-консультаций мадам не платит, всё налом и в карман - потом ничего не докажешь нигде. Второе. Очень много, я уже это понимаю, покалеченных судеб из-за этой шарлатанки. Мои сообщения выше. Передать словами, что я пережила из-за лжи этой шарлатанки невозможно. Это всё страшно вспоминать.
но самое главное. Хочу вам сказать, что на другом форуме мы списались с одной девушкой, и мне на почту пришло от неё подробное письмо о встрече с Володиной-шарлатанкой. Она написала мне, что Володина консультировала ей по поводу 3хлетнего ребенка и его будущего. Расписала Володина всё весело, всю жизнь одни блага, только мол вот после школы будет чуток конфликтный период - ой, мамочка, находите мол общий язык! - всё супер- такой счастливый ребенок! такая мамина гордость будет всю жизнь! И вот спустя полгода ребенок трагически в минуту погибает в автокатастрофе!!!!!! У матери жизнь закончилась!!!! Она ничего не сказала и не предупредила!!!! Эта девушка пошла к другому астрологу через какое-то время после смерти ребенка, ничего не рассказывая, попросила посмотреть карту, и другой астролог (преподает где-то в астроВузе каком-то) СРАЗУ ПО КАРТЕ РЕБЕНКА СКАЗАЛ ПРО ПРОШЛЫЙ ТРАГИЧЕСКИЙ ПЕРИОД И ВОЗМОЖНУЮ ОПАСНОСТЬ ВПЛОТЬ ДО СМЕРТЕЛЬНОЙ!!!!! Это профессиональный астролог увидел сразу! Сказал, что любой профессиональный астролог обязан увидев такую картину в карте ребенка предупредить родителя об особой осторожности в такой страшный период! Люди!!! Это не в любовном прогнозе пургу нагнать! Это о том, что она вообще никакой не астролог!
Сообщение было удалено
Подруга Володиной! (или сама Володина!) Вы текст читаете или бредите просто? Володина НЕ СКАЗАЛА НИКАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, вы в состоянии осилить текст? Чего девушка не готова была услышать?? Она готова была услышать как раз все предостережения, но НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛА! О каких злых и взвинченных состояниях от доставших ее якобы клиентах вы говорите?? Я была у двух разных астрологов после неё и НИ ОДИН ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ ЗЛЫМ, НАГЛЫМ, РЕЗКИМ И НЕРВНЫМ!!! оба были спокойны и доброжелательны. Хотя одна женщина просто ооочень занятой и профессиональный астролог, пока мы пару часов сидели, позвонило несколько клиентов!
Володина нервничает и её так спазмирует, что берет вн@глую деньги, и десятой части которых не стОит, я вообще почитала везде отзывы о ней и просто в шоке!! Как с ней еще никто не судится?! Столько разрушенных судеб! Конечно так рвать и ртом, и другим местом, лопатой грести налапошенное, без сна без продыха, пока за руку не схватили и ТВ-пиар работает - ведь никаких нервов не хватит! Мне девушка написала, как ВВ общается по претензиям - просто хамство в лоб, прет внаглую буром! Пишет всякие г.дости.. И не страшно ведь ей, что кто-то выложит переписку с ней в сеть, и ведь знает что такое карма...
Хочу поделиться своим опытом заказа гороскопа у Василисы. Решила заказать заочный гороскоп ребенка у нее. Стоит 15т.р. Написала заявку на офиц.сайте, получила подтверждающий ответ от Василисы и реквизиты на оплату. Получателем денег указана ИП (индивид предприним) и ФИО неизвестной женщины. Прошу пояснить в письме кто эта женщина, кому я перевожу деньги. Дальше НАЧИНАЕТСя самое ИНТЕРЕСНОЕ, приведу переписку, чтоб не искажать даже невольно текст. Василиса: "есть сомнения - приезжайте оплачивать лично в мой рабочий кабинет. на сайте есть телефон - звоните, помощник расскажет, как приехать". Я: Приехать не возможно, живем не в Москве. Будьте добры просто пояснить, чтобы было понятно, кто является получателем денежных средств и какое отношение имеет к Василисе Володиной.
С уважением, Анастасия."
Василиса отвечает: "Анастасия,
я уже дала все пояснения - это наш офиц. счет.
есть недоверие - откажитесь от заказа и не тратьте мое время своими сомнениями". Я:
Василиса,
мне жаль, что возникло некое напряжение. Я действительно очень хочу получить Ваш гороскоп моего ребенка, потому что ценю, доверяю и уважаю Ваш труд. Мне абсолютно достаточно было бы пояснения типа- это индивидуальный предприниматель с которым у меня заключен гражданско-правовой договор по оказанию услуг. Или что-то, что объясняет всего лишь юридич форму отношения одного лица к другому. Я не прошу документов, не задаю вопросов личного характера. И этот вопрос казался мне абсолютно цивилизованным. Надеюсь он не оскорбил вас, и смею надеяться что время не было потрачено зря на уточняющие вопроса клиента, желающего получить платную услугу."
Василиса отвечает: "Буду откровенна - мне согласиться с Вами. есть российские реалии - магазин "Пиво. воды" работает как "ООО Ромашка" и никого это не смущает. Если понимаешь реалии, вопросы неуместны.
Если не понимаешь, пояснения не помогут. Мое жизненное кредо - никого и ни в чем не убеждать.
Имеющий глаза увидит."
Я опять пишу: "Поняла Вас, спасибо за откровенность. Не смотря на ответ, я все-таки закажу услугу. Т.к высоко ценю Ваш труд и готова попробовать. В дальнейшем хотела бы и другие сферы проработать с Вами.
Рискну задать последний вопрос- мое описание ситуации и беспокоивших меня вопросов будут рассмотрены астрологами или они проработают и предоставят информацию без ориентира моих вопросов? Уточню, что понимаю и согласна с тем, что Вы сами определяете как Вам работать, из какой информации исходить, а какую не учитывать. Мой вопрос лишь обоснованное желание иметь об этом представление.
P.S. Не сочтите за нотацию, не интересно просто не читайте. Но желание разъяснить нижеследующее эта моя уже моя профессиональная заточенность. Неважно как работает кто-то другой, важно как работаем мы сами, но даже в ларьке есть полная информация о реквизитах, данных организации, работниках, перечне услуг и т.д. За неисполнение этого они несут ответственность, в форме штрафов, например. Каждый, кто оказывает услугу, или выполняет работу на территории России попадает под действие Федерального Закона "О защите прав потребителей". Согласно ст.ст. 8,9,10 потребителю должна быть своевременно предоставлена полная, необходимая и достоверная информация об оказываемых услугах. Утомлять Вас подробным перечнем всего остального не стану. Возможно это интересно Вашим юристам. Может быть и моя краткая консультация станет полезной для Вашего центра."
И ПОСЛЕДНЕЕ сообщение! Василиса: "Анастасия, простите, пожалуйста,
но я вынуждена отказать Вам в любых видах наших консультаций. Основание - Ваше внутреннее недоверие, которое несовместимо с доверительными отношениями в консалтинге. Человеку видящему достаточно сайта, статей, ссылки с сайта 1 канала и т.п. Вы получили полное и исчерпывающее описание консультации.
Для всех иных, НЕ видящих, существуют перечни и ***** рассуждения о том, как должно быть. Кто-то рассуждает, а кто-то делает.
Всех благ. У каждого свой выбор".
Вот так! Переписку состоялась в один день 22.04.2014г. Вот сижу до сих пор и думаю- то ли у меня "глаза не видящие", то ли это колхоз русский несмотря на ТВ, известность, и ощущения от нее полной адекватности, разумности, без комплексов, психолог же, цивилизованности в конце концов. Или может это просто звездная болезнь. Как бы насильно никто не заставляет работать, а если уж делаешь, так делай достойно, уважительно, и профессионально, в т.ч с точки зрения законодательства и отношения к клиенту. Интересно, иностранцу также ответили бы (там есть в заявке из России платишь или нет), ведь они абсолютно нормально задали такие же вопросы, просто потому что имеют право знать. Но может это я не права, и я что не понимаю? Сказать что я удивлена, это ничего не сказать. Подскажите что вы думаете об этом
Да, хотела бы конечно оставить свой отзыв на офиц.сайте, но там исключительно положительные отзывы и они не автоматически попадают, а после обработки, согласования, как я думаю.
Анастасия,
В вашем сообщении некое слово обозначено звездочками - это вы его замаскировали или так и было?
Для всех иных, НЕ видящих, существуют перечни и ***** рассуждения о том, как должно быть.
Я тоже несказанно удивлена тоном переписки, да и вообще отзывами о Василисе в этой ветке. Она всегда казалась мне верхом корректности и воспитанности. Давно мечтала обратиться с просьбой об индивидуальном гороскопе. Почти скопила нужную сумму. Теперь в растерянности...
Это слово "*****", не знаю почему так скопировалось ). Да, вот и я Очень удивлена, даже под впечатлением хожу. Так хотела гороскоп, так уважала ее, а сейчас думаю может отвело от трат. А слова про "не видящих.." меня вообще насторожили, если не напугали. Странно как-то.
Надо же опять звездочки! Странно, это слово не является нецензурным, попробую его синонимы - неинтересные, наводящие скуку, долгие, престные.
Беспонтовое вранье!!!!
Лопухи вы все :) НЕ УЖЕЛИ ВАС ЕЩЕ НЕ РАЗВЕЛИ ? :)
Не хватило видать хавки для народа, было мало Кашпировского, Павла Глобы и его супруги, и целой кагорты племенных!!! предскозателей !!! Кушайте на здоровье, потом не обижайтесь :)
моя половинка очь сильно интересуется, прибью при таких контактах :)
Заказывала у ВВ гороскоп ребенка. Мне понравилось, все четко, ясно, советы, предосторожности. Нет загромождения лишней инфой, оч мало астротерминов. Все написали доступным языком. Стало ясно - куда нам развиваться,чего избегать. Вобщем, довольна))) денжки конечно не маленькие, но они того стоят.
Перевод кстати тоже делала не на ее имя6 но как-то у меня вопросом особо не возникло, куда сказали, туда перевела))
Lexa интересовалась ценами - гороскоп ребенка, составляет не ВВ, а ее коллеги, на бумаге, по электроннке- 15т.р. Личный гороскоп на 5 лет у ВВ на личном приеме или скайп- 120 т.р по обычной записи (пол года примерно), 150т.р по скорому (в течение 3мес)!!! Вот такие пустячки. И уточнить даже нельзя, кому перевожу деньги )). На ее сайте все расценки и виды гороскопов.
Да, все верно. Составили ее коллеги. Но мне понравилось! А прогноз могут кстати тоже они составить, и тогда будет дешевле, чем ее личный, не на 5 лет конечно, на год, но тоже вариант.
И я не знаю, что вас напрягло. Подвохов у меня лично не было. Поток клиентов большой, она наверно все переводы не может даже по времени получать, поэтому я как-то не замарачивалась по тому, кто получит. Главное - меня не обманули, я заплатила - мне прислали мой заказ. Это не мошенники, все честно, профессионально, корректно.
Целая Армия фантазёрок..))) Вот бы весь этот мусор из головушек убрать и обратить внимание на мужей и детей..! Живите вы свои жизни (и без того коротенькие), ну зачем вам эти прогнозы..? Вам словно лампочки в лоб вкручивают, светло наверно становится, прожекторы вы наши. Нельзя просчитать 100%, а значит одна песчинка может свести на ноль любой прогноз. Живите, делайте ошибки, решайте проблемы по мере поступления и главное будьте при этом здоровы, счастливы. Но вы, будете жить! А не искать совпадений с предсказанными предположениями сторонних лиц. Любви вам, милые дамы !!
Вообще заниматься астрологией это грешно. Все задницы астрологов будут хорооошо жариться в аду. Они на самом деле только включают "программы". Ничего хорошего они не делают. Только хуже. Уже проверено!! Отходила я свое по самым самым крутым астрологам.Да, что-то может и есть. Но далеко не все!!!!! И таких огромных денег не стоит это все. Вывод только один. Вы обогащаете их кошелек, и за свои же деньги "программируете" свою жизнь. Но, к сожалению учимся мы только на своих ошибках.
Анастасия, у меня были абсолютные аналогичные проблемы с Володиной. Мадам не выдает абсолютно никаких чеков. Не платит никаких налогов. Почему-то ее время считает важнее времени другого человека, а именно когда ей задают вопросы об оплате. У нее какая-то звездная болезнь начинается. Просто хамское отношение. Она почему-то сама решила, что она какой-то супер "дар", который имеет право хамить. Ее раскрутила передача Гузеевой. Вот и все. да, немного хваткая. Вот и все. Ты короче обращаешься к Богу, который тебе говорит, как ты будешь жить. И куда смотрит налоговая???
Прикольно, и Валерия и Ирина пишут с одного айпи...что бы это значило???
Наверное, что Володина В. кого- то очень сильно разозлила. Кстати кто-то отслеживает какие- то айпи показатели, которые здесь чуть видны.))) Это тоже о чем то..)) Кому оно надо ваще........
Цены на ее услуги это просто что-то невероятное... за гранью реальности... Индивд. консультация по всем сферам жизни - 120 тыс... АФИГЕТЬ просто.... а если еще и наговорит пурги какой-нибудь за такие деньги.... жесть........Никогда бы не отдала такие деньги за час консультации... я понимаю еще 5-10 тыс... но 120 это просто космос
Я сама являюсь астрологом, и могу сказать следующее. Астролог может сказать и что-то неприятное, потому что на самом деле бывает такое, что порадовать клиента совершенно нечем, так как у него астрологически виден тяжелый период, в данном случае, задача астролога - подготовить клиента к этому, а не лить в уши мед, как делают бабки-гадалки в угоду клиентам. Астрология - наука точная, поэтому выдать желаемое за действительное здесь не получится. Другой вопрос заключается в том, сколько астролог имеет право брать за свои услуги. Понятно, что за консультацией обращаются, как правило, люди, у которых есть какие- то проблемы, и обдирать их как липку просто непорядочно. Во- вторых, стоимость работы должна быть эквивалентна затраченным усилиям. За общий прогноз 10000 - это предел, выше которого быть не может.
здраствуйте я хотела узнать где я могу найти яндекс василисы володиной?
А я в интернете к астрологу обращалась на сайте одноклассники, думала мошенник но после того как всю правду рассказал о том что было у меня, я поверила. И то что предсказал тоже уже половину сбылось, в общем не пожалела!
Сообщение было удалено
дайте ссылочку на астролога ?))))
тоже хотела обратиться к Василисе, но потом напугала сумма. Посоветовали астролога - девушку, которая закончила одну с Володиной школу. Посоветовали кстати на этом сайте Викторию Орлову! Спасибо большое! Действительно не пожалела и цена реальная, а не как у ВВ! Всеже гороскоп стольку ну никак не стоит, если он не напечатан на золотом слитке!
прошу совета у василисы володиной 1957 год рождения с 12 до 13 часов рождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина витушкина 1957год с12 до 13 часов рождения лучший вариант совместного проживания
Давно тут не была, и вдруг попалась эта тема...Писала в 2012 году, я тогда ждала очереди к Василисе (консультация еще стоила 90 тысяч). Я не знаю, кто как ходил к ней, у меня ощущение праздника после встречи с ней! Очень понравилось!! На редкость деликатный, умный, образованный человек, все советы корректные, не давящие и не пугающие, по вопросам конкретные ответы, ну вообще- у меня тогда был полный восторг, я как крылья обрела! И никакого программирования точно уж нет! Так вот, я стала постоянной клиенткой Василисы, за это время была еще дважды ( то есть, уходя с консультации сразу записываюсь на следующую, как раз за 7-8 месяцев копятся вопросы, мне очень удобно - не только личное, а именно по бизнесу толковые советы).
На дальнейшие консультации у нее уже другие расценки, почасовые и дешевле прилично. Во время второго визита к Василисе мы проговорили часа 4 точно, и чай с тортиком пили (она очень радушная хозяйка!) и вообще здорово общались, так она с меня взяла только за один час, сказала что ей так приятно общаться и самой, что больше не надо :-) Честно, не ожидала! Потом у меня случилась беда с мамой ( Василиса говорила об осторожности, но тут уж меня мама не слушала, не захотела заранее в больницу, в итоге инсульт с парализацией..). Клянусь, меня НИКТО так не поддерживал, как Василиса!!!! Хотя я была просто клиенткой, каких масса у нее, побывала только два раза! Она мне писала письма, что постоянно думает о моей ситуации, сама смотрела и давала рекомендации, когда может быть лучше-хуже, когда пора перевозить в другую больницу и т.д, да просто по-человечески мне это очень давало силы....У меня в то время (прошлая осень) практически все друзья-знакомые как исчезли просто, очень неожиданное было ощущение...и тут такая поддержка...
В январе этого года я поехала к Василисе третий раз ( мама уже переехала из больницы ко мне, потихоньку стала ходить с поддержкой и страховкой, все шло медленно, но стабильно на улучшение), опять я была около 4-х часов ...Василиса вообще не взяла денег!!!!! Сказала, что хочет мне энергетически помочь, я просто была в шоке... Она ОЧЕНЬ чуткий человек, добрый и светлый… и, профессионал своего дела точно - я вообще балдею как она работает на повторных консультациях! Насколько мгновенно и быстро она вникает в вопросы, это одно удовольствие такое наблюдать! Да, все советы ее мне реально помогают, вопросы коплю и все они требуют именно точного ответа, считаю, что высокая цена окупается однозначно, иначе не ходила бы, деньги у меня не лишние. И психолог она замечательный, и это только в плюс.