Гость
Статьи
Астролог Василиса …

Астролог Василиса Володина!

Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)

Катерина
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Кроме этого она еще ни чего в жизни не понимает. Это свойственно ее возрасту дебильному.

Марина

Василиса Володина запросила $ 6000 за частную консультацию по интересующему меня вопросу. Почему-то пропало доверие к ней, цена неадекватная, такое впечатление, что Василиса пытается урвать побольше пока может, пока она в телевизоре.

Беатриса

сегодня зашла на сайт Володиной, решила ей на мыло написать отзыв о ней(без оскорблений), я так понимаю почту разгребала ее сотрудница-послала меня на 3 буквы... там коммерция чистой воды, приходят дядьки большие у кого контракты на миллион-а мы никто для них..так мелкие сошки, только ЕВРО глаза застилают, что мы тоже люди...

Беатриса

что ж мое письмо врятли до нее дошло-напишу его здесь. Это мое мнение-кому не нравится читайте дальше, мне так же не нравятся ее цены-однако это ее решение как и что продавать. Я смотрю вашу передачу д.поженимся... хотела высказать о вас)

то что вы профи св.дела и отлично разбираетесь в астрологии-это и без меня знаете..

Но сморю на вас...и смотрю на Ларису, какая Лариса живая, открытая, все говорит интересно и умеет расположить , и как то задать атмосферу, то вы так любите говорить о том что надо человеку и т.д, то конеш мож.это и надо кому то но опять же это не ИСТИНА. вот я бы вам тоже могла сказать, что у вас комплексы на лицо, зажатость, какая то старомодность- у вас вечно это на лице...и видно вас как вы на все реагируете... если не ошибаюсь и у вас Марс в Близнецах-то Близнецы вылазят на лицо, Овны совсем другие...вам бы тоже измениться и т.д,но конечно вы этого не сделаете, да и смысл? просто раздаете людям рекомендации- я вам тоже..сказала ...

а так грамотно высказываетесь... и по делу.(ну если не придираться). Еще, я не представляю вас что бы вы делали без знаний астрологии....вы так.ощущение вообще не разбираетесь в людях без ноутбука. Лариса вам всегда не зря говорит наивная...вы сразу теряетесь , если не знаете даты человека... и все это я улавливала в передаче.. так же нельзя. а живете только астрологией ..и вообще я не завидую, но мой мозг не понимает как столько можно впахивать....и книги писать, и на телеке выступать, и заказы через сайт принимать и через др источники...вам не жалко себя? я тоже занимаюсь деятельностью, но потом понимаю, что надо и для себя жить а не для работы ...иначе это сдвинутость...все в меру должно быть...темболее на самую роскошную жизнь вам и правнукам уже хватит...зачем столько зелени?цены у вас обалденные-я уверена среднего уровня чел.не обратиться...

Инга

А вот была у нее услуга что-то типа худеем по звездам. Никто не пробовал? Или может астрологи есть знакомые в этой сфере? или личным опытом кто-нибудь поделится? Спасибо!

Миска

Биатриса,хорошо написали,жаль,что не дошло до адресата.Там невооруженным взглядом видно,что чел не гибкий,прямолинейный,практически,не идущий на компромиссы,в школе была зубрилой,житейской мудрости мало,если ей кто-то не понравился-обгадит и фыркнет.Она не старомодная,она просто строит из себя правильную,хотя гнильца чувствуется.

Ольга

Добрый день. С интересом прочитала вашу полемику. И пришла к выводу, что правильно сделала обратившись на http://jewelcity.ru, как и советовали девочки ранее. Сейчас у них адрес для заказа гороскопа изменился теперь нужно заходить на http://astrology.jewelcity.ru Очень качественные гороскопы делают, по крайней мере для меня получилось здорово, очень помогло мне. Так, что советую.

Инга
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и бред! эти гороскопы ничего не стоят, бульвар! Зачем еще за это платить деньги???

Ольга
Инга

Сообщение было удалено

Странный вы человек. Судя по всему. Вы ничего там не заказывали. А я заказывала и мне очень помогло. Хотя... У каждого свое мнение. Спасибо тем, кто мне посоветовал обратиться на http://astrology.jewelcity.ru Я вот тоже считаю, что гороскопы не должны дорого стоить, иначе они будут многим не по карману. А тем кто не пробовал советую попробовать, а потом составлять мнение.

Галина

Васелиса, пожалуйста, составьте мой личный гороскоп, и гороскоп моего мужчины. Подходим ли мы друг другу, и что нас ждёт в будущем, любовь, финансы, работа, здоровье.

Галина; 01.01.1970. родилась в Пермском крае, с 20.00 до 21.00

Иван; 25.04.1974. родился в Челябинской области, с 6.00 до 7.00 утра.

Заранее вам большое спасибо.

Ирина

Ну, а где отзывы тех кто каждый день к ней ходит на консультации???

Ирина

вообщем это как-то странно... весь год расписан, следующий почти тоже. масса людей идет к ней по заоблачным расценкам , а отзывов нет положительных, да и отрицателльных тоже не сильно много от людей, кто реально ходил к ней на консультации, кроме, как пару разочарованных...

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вроде, взрослая тетенька, а думает, что Василиса зайдет вот на этот сайт и гороскоп ей составит...

Наталья

Прочитала гороскоп володиной на 2013 год.Мне он не понравился!Не покупайте и не продавайте недвижимость в 2013 году.А у меня сделка на носу по поводу купли-продажи квартиры сразу после новогодних праздников.Настращала эта василиса!Её послушаешь.сиди на печи и всего бойся! Ещё по поводу её расценок.Они просто заоблачные!Бегите от неё со всех ног!Пока она вас не оборала до нитки,а деньги потратьте на себя для улучшения своей жизни!

Ромашка

почту она читает, мне лично на почту аудио-ответ пришел. но цены,я вам скажу. 120000р ,60000р-это за что?? на составление гороскопа? это ж с ума сойти. а все из-за того, что ее по телеку показывают. я не спорю, возможно, она очень грамотный астролог, но такие деньги...это уж совсем безобразие..... даже при полной занятости. есть грамотные астрологи на сайте Одн-ки.ру в группах. мне все очень правильно составили, четко, недорого, всего то 1000руб. и ректификацию( для нее нужно указывать даты и важные события). настолько четко все было мне указано про мой 7 дом и что мой супруг будет издалека и меня ждет переезд и многое другое, вот так. но 120.000руб. это совсем надо с головой не дружить!!!!

User11

[b]Sihara[/b], проверьте почту !

Ирина

Уважаемые комментаторы, Алексей Воробьев попал в автокатастрофу. "Парализованный после ДТП Алексей Воробьев потерял память. У Воробьева обнаружено кровоизлияние в мозг, множественные ушибы. Певца частично парализовало, была нарушена речь . Родные Алексея Воробьева признались агентству "Heat", что не надеются на продолжение его сценической карьеры." Воробьев, вроде бы в 2011 г, был в программе "Давай поженимся" Астролог Василиса Володина , я специально пересмотрела, сказала следующее " Это значит , что когда-нибудь Вы от должностей, от денег и от славы сможете отказаться ради настоящих чувств, но это явно не сегодня. Такая программа у человека и придется через нее пройти.... У Вас есть 7-8 лет, чтобы зацепится на хорошем уровне, но боюсь, что Вы даже не представляет насколько сложно будет и насколько непросто и насколько большое количество проблем и препятствий встретите . Берегите себя."

Что вы на это скажите? Тоже бред, бульвар и т.д.?

Я не являюсь ее восторженной поклонницей, но так же не отрицаю с пеной у рта. Я вообщем-то пока нахожусь в роли наблюдателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так, тупица.

Вот правильный вариант:

- Ведьму, сжечь!

- Но она такая красивая...

- Хорошо... Но потом сжечь!

Короче трахнуть и сжечь, по анекдоту.

А про Васю, ну не знаю где там красота, азиатка(фи), люблю только славян, и волосы так не естественно выкрашены, как будто парик на азиатской балде.

Зоя
гость

Сообщение было удалено

да-да-да,очень

Зоя
Nebula

Сообщение было удалено

Меня тоже это настораживает,где можно было в 80-х найти самиздат по хиромантии и астрологии????только от руки подружками переписанное деление на знаки зодиака по датам рождения.

Зоя
Просто Мария

Сообщение было удалено

Гороскоп заказывала,ждала 2.5 месяца.Когда получила,была не очень довольна,т.к. водицы многовато.Гороскоп делала не она,а сотрудники ее центра.Но она этого и не скрывает,что занимается теперь только индивидуальными,дорогущими консультациями.Очередь,конечно впечатляет.Но не создан ли ажиотаж искусственно.Да,пофутболить любят.Да и принцип утром-деньги,вечером-стулья немного огорчает(((

гость

Нebula?вы где?Кого из преподов высшей школы астрологии вы считаете хорошим специалистом?подскажите.

гость
Nebula

Сообщение было удалено

Московская Академия астрологии есть.Там ректором Левин М.

Анжелика
Астролог Ключко

Сообщение было удалено

Анжелика

Хочу составить сыну гороскоп на профориентацию может поможете

Ирина

Прочитала в ее журнале "Вопрос про Воробьева Алексея: В натальной карте Вы ему предсказали, что он попадет в непростую ситуацию, а как же быть с астропрогнозами на 2012 и 2013 года, который есть у Вас на сайте, почему то не обнаружил его дату рождения, в списках, которые Вы опубликовали? Не могли бы прояснить данную ситуацию?" И ее ответ "Не готова это обсуждать в силу того, что знаю ситуацию с Алексеем более корректно, чем это обсуждается сейчас в прессе.

Записывайтесь на семинар по транспортным рискам - узнаете."

Василиса Володина cоставила информацию для людей кто особенно находится в группе риска, подразделив риски на различные виды. Воробьев выходит находился в огромной группе риска, но его не оказалась. Ответ Василисы : приходить на платный семинар по транспортным рискам . Ответ очень смущает .

Екатерина Луговая
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, в один день с Воробьевым родилось несколько сотен тысяч людей. Все ли они попали в аварию и в огромную группу риска? Ответ очевиден.

В "списках" публикуется общая информация, ОЧЕНЬ общая информация, которая может попасть в точку, а может оказаться бесполезной. Все зависит от особенностей индивидуальной карты человека, построенной на дату-время-город рождения. Поэтому упрекать В.Володину в том, что в общей информации не указана дата рождения Воробьева, как минимум, некорректно.

Ирина

Екатерина, где в моем сообщении Вы увидели упрек? Расскажите, пожалуйста. Я высказала свое мнение и то, что меня это смутило. Имею право?

По поводу того, что с Воробьевым родилось несколько сотен тысяч людей и все ли они попали либо в аварию, либо в список я не совсем поняла связь Вашего ответа на мой вопрос.

В. Володина опубликовала на своем сайте людей, которые находятся в группе в риска. Риск это не значит, что так и будет, но это РИСК. Поэтому отвечаю на Ваш вопрос, что думаю, что не все попали в аварию. Воробьев попал.

"В "списках" публикуется общая информация, ОЧЕНЬ общая информация, которая может попасть в точку, а может оказаться бесполезной." Совершенно верно! Не обязательно люди имеющиеся в списке должны попасть в аварию, но обязательно должны быть в группе риска, если они попали в аварию.

Если информация правдива Воробьев должен быть тоже в группе риска. Его нет. А объяснение этому платный семинар. Для чего же тогда та информация дается? Чтобы люди потом шли на дорогие платные семинары либо безумно дорогие консультации? В. Володина сообщила, что СМИ искажают действительность. Но он же попал в аварию. Да и она сама предостерегала его в программе "Д.П." Нет для меня очевидного ответа, как у Вас. Даже в ответе Василисы Володиной необходимо идти на платный семинар, а у Вас все очевидно.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

А когда это ее семинар по транспортным рискам,читаю ее блог и жж,но такого не видела.подскажите.

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Не обязательно люди имеющиеся в списке должны попасть в аварию, но обязательно должны быть в группе риска, если они попали в аварию.

Если информация правдива Воробьев должен быть тоже в группе риска. Его нет.

Вы говорите вот об этом списке, правильно? http://www.astrogift.ru/astrology/horoscope_2013/me_2013.sht​ml

Нет, Ирина, не совсем так. Здесь есть специфика астрологических расчетов, которые имеют смысл только в индивидуальном порядке. Все, что на сайтах, в газетах, по ТВ - общая, глобальная ерунда.

Конкретно по этому списку. Смотрите, пояснение к нему "В этом году Уран и Плутон влияют на положение Меркурия в Вашем гороскопе". Это значит, что из десятков потенциальных астрологических указаний взяли только одно - положение Меркурия. В КАЖДОМ гороскопе 10 реальных астрологических планет, каждая планета связана с несколькими сферами жизни. У Воробьева с транспортом, дорогами, поездками может быть связана любая планета. И хотя Меркурий является общим сигнификатором транспорта (для всех), у Воробьева может "сработать" совсем другой показатель.Понимаете? Дело не в правдивости информации (такая информация заведомо половинчатая и неточная), дело в том, что рассматривается только 1 ОБЩИЙ показатель, на основании которого делаются выводы. Не знаю, получилось ли у меня пояснить эту специфику...

А объяснение этому платный семинар. Для чего же тогда та информация дается? Чтобы люди потом шли на дорогие платные семинары либо безумно дорогие консультации?

Все правильно. Думаю, именно так все и есть в данном конкретном случае. Потому что во всем тексте нет ни единого замечания о том, что это общая информация и она не имеет веса без поддержки персонального гороскопа. А без этого момента все списки потенциальных групп риска превращаются в банальное запугивание с целью дальнейшей наживы.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Вот здесь http://vasilisa-v.livejournal.com/34219.html#comments После этого комментария "Спасибо! Я верю в то, что астрология помогает изменить жизнь человека к лучшему. Даже если это получается не всегда, все равно ее силы так велики, что остается только диву даваться. Я сама испытываю благоговейный трепет перед возможностями своей Науки."

Ирина

Екатерина, спасибо большое! Вы хорошо пояснили. И с Вами я согласна по поводу запугивания. Такое есть.

Л

Астрология - это *** кака-то. А эта Василиса лучше бы себе помогла, стремная она какая-то, пришибленная... Муж у нее отстойный...

Ирина

Сообщение было удалено

Хорошо, договорились:)

гость
Екатерина Луговая

Сообщение было удалено

ну да и сбоку ссылочка-закажите персональный гороскоп)))

Галина

Ирина

Уважаемые комментаторы, Алексей Воробьев попал в автокатастрофу. "Парализованный после ДТП Алексей Воробьев потерял память. У Воробьева обнаружено кровоизлияние в мозг, множественные ушибы. Певца частично парализовало, была нарушена речь . Родные Алексея Воробьева признались агентству "Heat", что не надеются на продолжение его сценической карьеры." Воробьев, вроде бы в 2011 г, был в программе "Давай поженимся" Астролог Василиса Володина , я специально пересмотрела, сказала следующее " Это значит , что когда-нибудь Вы от должностей, от денег и от славы сможете отказаться ради настоящих чувств, но это явно не сегодня. Такая программа у человека и придется через нее пройти.... У Вас есть 7-8 лет, чтобы зацепится на хорошем уровне, но боюсь, что Вы даже не представляет насколько сложно будет и насколько непросто и насколько большое количество проблем и препятствий встретите . Берегите себя."

Я не являюсь ее восторженной поклонницей, но так же не отрицаю с пеной у рта. Я вообщем-то пока нахожусь в роли наблюдателя.

Что вы на это скажите? Тоже бред, бульвар и т.д.?

Хм..... И вот что скажу, вернее спрошу, специально скопировала этот текст полностью. Ну и ГДЕ тут указания на возможную аварию? Где предостережения о ДТП? Где тот временной период, когда существует реальная опасность на дороге? Где описана 8-домная ситуация, в которую попал Алексей? Он ЧУДОМ избежал смерти. Увидела всего лишь её вывод: что путь к славе и успеху у парня будет тернист и нелёгок.

Ясен пень, если нет богатого продюссера или папы нефтяного магната, то через 3 м-ца не засверкаешь по всем каналам ТВ, и наплевать, что парень талантлив сам по себе. Далее, он сейчас в таком состоянии, что речь о карьере в шоу-бизнесе вообще можно забыть:(

Не факт, что он сможет сам передвигаться,не факт, что вернётся речь и память, он выжил то чудом!!! И как будет проходить реабелитация - не известно, вся надежда на молодой организм.

Галина

Родители у него очень небогатые люди, в семье ещё 3 детей. Он родился 19.01.1988, к сожалению не знаю его вр.рожд., но и по космограмме видно многое! Проф.астролог ОБЯЗАН знать транзитную планетарную ситуацию, хотя бы на ближ. 6 м-в. И просто посмотрев в карту, видишь, что имеются зацепки к опасным транзитам, это просто как фон уже идёт, глаз сам это выцепляет. О том, что долгое время нас утюжит квадратура крайне опасная и зловредная - Плутон/Уран, плюс оппозиция Нептун+Хирон/Юпитер. И сколько уже смертей, катастроф и др. бед приключилось у тех кто имеет планеты в натале от 0 до 10 гр. кардинального креста - очень и очень много:(((( Что трудно было сопоставить его карту и транз. ситуацию? А она наверняка знает его вр.рожд, возможно там ещё по углам и по значимым домам всё это проходит. Вот и наложилось к его натальным планетам Марсу и Нептуну 2 Тау-квадрата!!! Марине Голуб и одного хватило :((

Я своим клиентам, даже если они меня об этом и не спрашивают, когда вижу подобную картинку - ВСЕГДА предупреждаю о возможной опасности, и предлагаю в такие периоды быть архи осторожными на дорогах, да и по жизни вообще, т.к. нелепых и неожиданных смертей очень много,это те которые на слуху с известными людьми, типа того, что с балконов выпадают. Уран планета неожиданностей, Плутон - трансформации, часто с летальным исходом. Очень мне жалко Алексея, он мой земляк, и очень хорооший и талантливый парень, не хочу писать "был талантливый".Дай БОГ ему здоровья и быстрее пойти на поправку!

Галина

О Василисе я вот, что думаю, конечно согласна с Nebula что опыта у неё маловато, рано она зазвездилась, просто случаем попала на ТВ, отсюда и цены бешенные у имиджевого астролога, теперь она просто бренд 1 канала. И если астрологию поставила на поток, то качество ОБЯЗАТЕЛЬНО проигрывает. Я не верю тем астрологам, кот.уверяют, что могут за 3 часа сдеалать гороскоп, если это конечно не машинный (ярморочный) вариант интерпритации, а ручной работы. ИНогда и 10 дней уходит, если всё по честному делать и ВСЕ карты-развороты анализировать. А их, иногда, бывает несколько десятков, особенно когда делается ректификация, и все их нужно на события проверить, проанализировать.

Общались с Володиной на одном из астро сайтов в своё время, когда она была ещё никому неизвестной, ну средней руки астролог,особо не блистала, и сама к нам обращалась со своими вопросами и проблемами.

Была несколько удивлена увидев её на ТВ, но потом поняла направление передачи, шоу оно и есть шоу, для шоу нормально;)) Там же главное внешние данные и чтобы языком человек владел, чтобы не было длинных пауз и междометий, ну говорить она уже научилась, а чем заполняет паузы (смысловая нагрузка) не так уж и важно для данного формата передачи.

Галина

Вот что говорит его продюссер

"...Алексею строго предписан полный эмоциональный покой, так как особенно первые недели, а, впоследствии, и месяцы, в таких случаях очень велик риск повторного кровоизлияния. Врачи сразу сообщили нам об этом, и предупредили, что повторного удара он уже не переживет. Причем произойти это может как от волнения, так и от простого скачка давления. Как ты понимаешь, после таких слов было сделано все, чтобы защитить Лешу, и изолировать от внешнего мира.."

Информация взята из √ http://7days.ru/article/chronic/prodyuser-alekseya-vorobeva-​my-ispolzuem-vse-shansy/4#ixzz2KNSwtvkI

Галина

Сообщение было удалено

Галина, вы запугиваете сейчас посетителей еще хлеще, чем это делает В.Володина. И основываетесь на ОБЩЕЙ информации точно также, как это сделано на ее сайте. Это крайне непрофессионально.

Прежде, чем судить других людей, есть смысл обратить внимание на себя. Тем более, что делаете вы то же самое.

гость
Галина

Сообщение было удалено

Все(((((Закрыла Василисушка свое общение в блоге(((очень жаль.

гость

Кстати,у Володиной в центре консультация готовится 2 месяца.

Галина
Екатерина Луговая

Сообщение было удалено

Катерина, если Вы 0 в астрологии, то не говорите и не пишите глупостей, нет ничего нелепее, чем мнения невежи. Для начала ответьте на мои вопросы, где Вы усмотрели 8-домную ситуацию в прогнозе Володиной для Алексея, не замыливайте тему флудом. Тогда можно продолжить разговор. И на сайте у Володиной инфа для людей хотя бы НЕМНОГО разбирающихся в астрологии, и нет там никаких пугалок. Это не астрологи создали такую конфигурацию транзитных планет, они всего лишь переводят со звёздного языка на доступный человеческий. Постройте натальную карту Марины Голуб, тогда выносите свои "астро" суждения, или учитесь что ли, потом рассуждайте на эти темы.

Астрология отражает только то, что происходит с людьми, а астролог ОБЯЗАН об этом говорить, если Вы до сих пор не в курсе, что такое работа проф.астролога.

Галина

/Прежде, чем судить других людей, есть смысл обратить внимание на себя. Тем более, что делаете вы то же самое./

И здесь пытаетесь переврать - тема о В.Володиной? Посетители имеют право высказывать своё мнение? Почему же Вы мне пытаетесь в этом отказать? Тем более я с ней была ранее знакома, она моя коллега. О чём точно знала и знаю о том и написала. У меня к ней отношение абсолютно нейтральное, о чём и сообщила ранее.

Если имеете, что то существенное по астро теме моего вопроса сказать, скажите. Если слабо понимаете о чём говорят астро символы, зачем троллите тему?

Галина

/Все(((((Закрыла Василисушка свое общение в блоге(((очень жаль./

Ну её тоже понять можно, я вообще удивлена откуда у неё время ещё и на блоги ?!

Галина

Вообще, конечно, забавно читать про астро пугалки:))) Это всё равно, что вы пришли к стоматологу с кариесом, или к онкологу, специалисты обнаружили неполадки, но говорят вам - идите, любезный домой, надейтесь на Авось, может и пронесёт, рассосётся, а не будем мы вас пугать.

Разумеется, прогноз можно делать только по натальной карте, о чём и написано и в моём посте, а также на сайтах у др.астрологов, а не только у В.Володиной,

что общая тенденция в небесной канцелярии вот такая и такая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне тоже не понятен термин - астро пугалки. Я поняла о какой конфигурации планет пишет Галина, я учусь в астро школе и нам преподаватель ещё два года назад об этом говорил. И мы специально разбирали свои натальные карты на предмет этой квадратуры планет, и что в этом плохого, если я буду в опасный для меня период более осторожной? И зачем тогда идти за консультацией к астрологу, чтобы он елей в уши лил? На многих астросайтах об этом говорилось, тема до сих пор актуальная, и сам Б.М.Левин в вебинарах неединожды упоминал об этом. Почему вы Катерина против, чтобы люди знали об этом, и почему называете эту информацию пугалкой? На ваш взгляд следует озвучивать только позитивные прогнозы? Но от этого дурной прогноз никуда не денется.

Галина

Сообщение было удалено

Галина

где Вы усмотрели 8-домную ситуацию в прогнозе Володиной для Алексея

Галина

И на сайте у Володиной инфа для людей хотя бы НЕМНОГО разбирающихся в астрологии, и нет там никаких пугалок.

Нет ничего нелепее (и опасней) мнения дилетанта или шарлатана, прикрывающегося астрологической терминологией. Думаю, вы со мной в этом согласитесь.

Где вы усмотрели прогноз Володиной для Алексея? Я его не видела и не слышала. А вы? Искать 8-мидомную ситуацию в том, что не видел и не слышал √ как минимум нелепо.

http://www.astrogift.ru/astrology/horoscope_2013/me_2013.sht​ml Ранее давала уже эту ссылку. Вы считаете, что это √ не пугалки? Ваше право. Я считаю иначе. И настаиваю на том, что при создании подобных ╚прогнозов╩ необходимо указывать, что эта информация √ общая. Она основана на общей планетарной картине. И ее достоверность зависит от очень многих вещей. Во-1, от того, как она взаимодействует с личной картой конкретного человека; во-2, от того, к чему предрасполагает качество его личного времени (его личная прогностика); в-3, от его уровня развития и т.д.

И основная информация ее сайта как раз для людей, совершенно не разбирающихся в астрологии. Если в тексте упоминается ╚Плутон╩ или ╚напряженный аспект квадрата╩, это не говорит о том, что текст написан для разбирающихся:) Это всего лишь астрологическая лексика, без которой текст перестает быть астрологическим прогнозом в глазах большинства. Хотя, по сути, такие развлекательные тексты не могут быть прогнозами априори.

Ирина

Закрыла именно сейчас... Может она поняла, что благодаря многим вопросам сама попадает в неловкие ситуации и дает больше почвы для размышлений....

Ирина

Кажется мне, что причина не связана в первую очередь с нехваткой времени......Для чего удались все предыдущие комментарии тогда? Очень интересно!

Предыдущая тема