Гость
Статьи
Астролог Василиса …

Астролог Василиса Володина!

Уважаемые форумчане, кто-нибудь слышал о ней или, может, были на приеме?...Спасибо всем кто ответит!:)

Катерина
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
реалист

а как расценки за гороскоп? не хило 120 тысяч

Фиалка

Жду очереди к Василисе с января, в сентябре только встреча, по майлу отправила данные для ректификации, абсолютно нормально отношусь и к очереди, и к ценам. В апреле на семинаре была у неё по книге -очень приятное впечатление.Очень много людей, считающих чужие доходы при том, что сами явно на другом уровне живут, отсюда раздражение, банальная зависть от бессилия..

Ирина
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Недавно пыталась попасть на консультацию к Володиной. Честно говоря, о ней у меня было очень положительное мнение, но после письменного общения осталось только неприятное чувство. Для составления гороскопа ей затребовались несколько событий из жизни, дата рождения по бирке ее не устроила. Оказывается я должна была с точностью до дня описать все важные даты из моей жизни, вплоть до поступления в институт, болезни - именно дата!! Даже не представляю кто может такие данные вспомнить. Я постаралась, потратила уйму времени, но все это она посчитала приблизительным и в не очень приятной форме предложила мне отказаться от консультации. Слава Богу, что я не купила билеты в Москву. Честно говоря мне было неприятно, видимо консультацию от Володиной может получить лишь тот, кто ежедневно методично фиксирует все события своей жизни. Никому не советую обращаться.

Наталия
Надя

Сообщение было удалено

я в шоке от Вашей "грамотности"

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

не все бабы-дуры,поверьте!

Елена

Да уж, почитала комменты, давно так не смеялась. не покупайте газеты с анекдотами, читайте здесь...

ГОСТЬ
ГОСТь

Сообщение было удалено

Татьяна

Добрый день Василиса.Если есть возможность, составьте пожалуйста мой личный гороскоп. Трудности в жизни. Волошина Татьяна Юрьевна дата рождения 28 мая 1962г. в районе 6-7 часов утра. Близнец Заранее с большой благодарностью.[]

Ну что Вы, дорогой Гость? Нужно у Вас поискать!

Nebula

Я закончила несколько лет назад Высшую Школу Классической Астрологии. Училась чисто для себя, т.к. всегда тянуло в эту сферу, но работаю всю жизнь по другой специальности и менять работу не собираюсь. Астрология для меня это хобби, которым я постоянно занимаюсь, постоянно читаю переводную литературу по астрологии, общаюсь с "коллегами", в общем, в теме. Зная предмет изнутри и слыша комментарии Василисы по ТВ, могу сказать, что я бы к ней не пошла никогда. Она астролог такого же уровня, как и сотни других практикующих русских астрологов, которые, которые берут за сеанс всего 100-200 долларов. На таком вы сеансе услышите много психологических рассуждений, призванных перегрузить ваш мозг и отвлечь от главного - о вашем характере, вашей манеры себя вести и действовать в разных ситуациях, о ваших личностных качествах. При этом будет много отгадываний и попаданий в точку. Вас это может впечатлить до такой степени, что вы где-то подзабудете, что именно вас волнует и зачем вы пришли. Вас немного огорчат проблемами вашего детства, комплексами Эдипа или Электры, спроецировав всю эту *** на ваши настоящие проблемы. И если вы будете пытаться говорить, что ваша проблема в том, что у вас нет секса и вас постоянно бросают, а с вашей матерью у вас всегда были хорошие отношения, то виноватой все равно окажется глубокая детская травма, вы сами и ваша мать, с которой вы не нашли общего языка в детстве. Может быть, даже несмотря на это, вы с удовольствием расстанетесь со своими деньгами под впечатлением от некоторых удачных отгадываний про то, какая вы уникальная и необыкновенная - я гарантирую вам, что ваше тщеславие на сеансе получит хорошую подпитку и свои деньги Василиса или другой астролог отработает - разговор будет только о вас любимой во всех ракурсах (продолжение ниже).

Nebula

Другими словами, вам гарантирован сеанс массажа эгоизма перед зеркалом лести с уклоном в психологизм. И это действительно даст вам на какое-то время пищу для размышлений и разговоров с подругами о том, КАКАЯ вы, и возможно даже позволит в чем-то взглянуть на себя со стороны. Однако, СТОП. Здесь начинается самое главное. Как вы думаете, подобная ерунда могла привлечь к себе видных деятелей прошлых веков, которые пользовались услугами астрологов? Неужели все эти сильные мира сего были настолько глупы, что ходили или призывали к себе астрологов, чтобы услышать подобную *** о себе? Ответ известен заранее - НЕТ. Если бы восточный деспот или европейский король приказал астрологу предсказать, будет ли война с соседним государством, а астролог стал бы говорить ему про проблемы его детства, как вы думаете, каковы были бы последствия для астролога? В лучшем случае его изгнали бы из города или из государства, а в худшем √ казнили. Астрология никогда не была скорой психологической помощью, в которую она выродилась в 19-20 веке. Начиная с момента появления Астрологии и вплоть примерно до 17 века, к астрологам приходили за информацией, чтобы получить четкий ответ на четкий вопрос - кто украл деньги, где лежит потерянная вещь, когда я женюсь или выйду замуж, получу ли я наследство, сколько у меня будет детей, удачным ли будет путешествие, ответит ли она мне взаимностью, будет ли выгодной покупка этого дома, и т.д. В наше время астрологов, способных правдиво, четко и без психологических бредней ответить на конкретные вопросы о простых жизненных ситуациях, очень немного - к сожалению приходится констатировать, что эта наука выродилась. Зато на консультациях среднестатистического московского астролога всегда будет много волшебных фраз, недвусмысленно намекающих на то, что вы важны, и что люди не всегда вас понимают, потому что вы выше среднего уровня, и что все ваши недостатки, в сущности, невинны. И так далее, и так прочее. (продолжение ниже).

Nebula

За сим вынуждена констатировать, что пойдя к Василисе или к какой-нибудь другой Марфе-Посаднице, вы не найдете в ней Нострадамуса. Ее славу сделало не ее мастерство, а 1 канал. А на 1 канале, по ходу, приглашенных астрологов не экзаменуют √ у них я этого нет ни времени, ни мозгов, ни образования. Для 1 канала важно, чтобы астролог (психолог, врач, и т.д.) мог хорошо держаться в кадре, имел презентабельный вид, не деревенел при виде камеры и обладал хорошо подвешенным языком. Узнали Василису? Однако, не все так плохо. Настоящие астрологи есть (а вдруг это и есть Василиса?!). Поэтому прежде чем отправляться к Василисе или к другому астрологу, ответьте сами себе на вопрос - что именно вы хотите услышать √ рассказ, подтверждающий, что вы необыкновенная (как вариант - ваши дети необыкновенные, ваш муж √ деспот, и т.д.), или ответ на вопрос когда, например, вы разведетесь и выйдете снова замуж. Если астролог будет избегать давать точные предсказания и начнет грузить вас "психологией", или начнет давать расплывчатые сроки с многочисленными ╚если╩, то можете смело обвинить его в непрофессионализме и ничего не заплатить. Если астролог все же сделает четкое предсказание на ближайшее время (не загадывайте слишком далеко) и ошибется, значит, вы ошиблись в выборе астролога. Удачи. И помните: в жизни среднего человека происходит очень мало событий, иной раз могут пройти года, прежде чем хоть что-то произойдет. Бедному астрологу поневоле придется высасывать из пальца, чтобы хоть чем-то вас порадовать за то, что вы расстались со своими деньгами. Поэтому, ╚лечения мозгов╩ вам не избежать. Хотя с другой стороны это не удивительно √ время изменилось так, что с одной стороны, астрологов развелась тьма тьмущая (и каждый год в стране появляется новая сотня астрологов), а с другой стороны, сейчас к астрологам ходят все кому не лень. (продолжение ниже).

Nebula

Хотя еще 200-300 лет назад все астрологи в мире были наперечет, как яйца Фаберже, а их клиенты были сплошь уважаемыми людьми, которые не страдали от того, что их никто не понимает или от того, что они не уверены в себе. Желаю вам найти астролога, который вам поможет. Я бы не стала искать его на 1 канале. Ну если только вам некуда девать деньги. The End.

Nebula
Ирина

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирина, Василиса требовала от вас много событий из жизни, чтобы установить точное время вашего рождения, что необходимо для того, чтобы предметнее говорить с вами о вас, любимой. Вынуждена констатировать, что великие астрологи прошлого так не поступали просто потому, что в те времена никто, кроме королей, не знал точного времени своего рождения. И тем ни менее, в прошлом астрологи делали своим клиентам предсказания и без времени их появления на свет. За сим приходится заключить, что Василиса либо ленивая, либо непрофессиональная окучивательница бабла, раскрученная волею доброй судьбы на 1 канале. С другой стороны, зачем ей трудиться, если дуры, готовые ей заплатить за плевый гороскоп, сделанный на компьютере за 3 секунды, выстраиваются в очередь. Кстати, сама компьютерная программа также предложит и толкование гороскопа, самой можно не париться. Так что вы ничего не потеряли, что отменили свою поездку. (продолжение ниже).

Nebula
Ирина

Сообщение было удалено

(продолжение) Между прочим, по словам Василисы выходит, что астрологом она работает с 1992 года, т.е. с 18 лет. По ходу, первый официальный выпуск в Высшей Школе Классической Астрологии состоялся несколько позже. До этого астрологи обучались частным образом у Глобы и других наших корифеев, собираясь на квартирах. За сим приходится констатировать, что Василиса, наверное, будучи еще школьницей, прибавила себе лет, чтобы ее взял Глоба, Шестопалов или еще кто-то, к себе в такую подпольную группу. А потом, когда она закончила школу, так сразу и пошла консультировать наших женщин с несложившейся судьбой. А с другой стороны - кому же еще консультировать матерых баб, как не ей, девочке со школьной скамьи?

Nebula
луиза 19

Сообщение было удалено

Дорогая Луиза, астролог пишет на 2.5 страницы куда пойти учиться или работать, когда он сам не знает куда вам пойти. Тогда он просто напросто берет все вероятности, которые горе-астролог может насобирать из гороскопа, разбавляет их психологическим бредом, чтобы перегрузить вашу оперативную память и возможность критичеси соображать, и предлагает их вам на 2.5 страницах - выбирайте! Зато никакой ответственности за совет, если вдруг вы не то выбрали. Ladies and gentlemen - Vasilisa Volodina! Современные московсие астрологи избегают давать конкретные реомендации. Нострадамусы выродились. А великие астрологи прошлого давали свой совет насчет того, куда пойти учиться или работать, В ОДНОЙ ФРАЗЕ.

Nebula
Не астролог

Сообщение было удалено

Господа, всем для информации. Знаменитые америанские астрологи, которые составляют top 5 % of the profession, а именно Donna Caningham, Noel Tyl, Alfie Lavoie, и т.д., берут за свою консультацию в среднем 200-300 долларов, в зависимости от объема работы. Они не скрывают и сами пишут об этом. По книгам этих астрологов учатся будущие астрологи во всем мире, в т.ч. и в России. Цена 3000 долларов за гороскоп от Василисы Володиной это похоже на исцеление от энуреза от Кашпировского и счастье Лени Голубкова от МММ, только в ценах 2012 года. Как говорится, несите Василисе и обрящете. Только таких астрологов, как Вася, в Москве пруд пруди. Только они не все могут так свободно держаться в кадре и говорить, как по писанному. Вася это клон, делающий гороскопы.

Nebula
Фиалка

Сообщение было удалено

Маленькая моя, когда вы сами будете зарабатывать 5-10 тысяч долларов в месяц, тогда будете открывать ротик. Сейчас вам просто не понять, что думает женщина, которая может себе позволить и которая зарабатывает 150-300тысяч рублей в месяц, когда перед ней стоит дилемма - инвестировать 120 тысяч рублей в Василису или в себя или в ребенка. Тем, кто ничего не зарабатывает или зарабатывает, но не руками или головой, не понять.

Nebula
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что Show Must Go On. В 90-х годах везде, где нужно было напустить флеру таинственного и непознанного, мелькал уважаемый и реально ценимый Пал Палыч Глоба. Но сейчас он немного поистаскался и стал как бы это сказать... непрезентабельно выглядеть. На свято место взяли Васю Володину. Как астролог она пустое место. Одного замеса с той самой клоуном-Дарьей, которая ночью вертит в руках кварцевый шар и выдает по ТВ от балды всем позвонившим дурам "высокоточное ясновидение". То что она делает астро-лохотрон-прогнозы для прессы по знакам зодиака, для посвященных уже о чем-то говорит. Но как шоу-вуман и бизнес-вуман Вася очень даже ничего. Чего и вам желаю.

Фиалка
Nebula

Сообщение было удалено

Знаете, пока я не стала столько зарабатывать, то и не планировала пойти к Василисе..И, с чего вы решили, будто я маленькая Ваша?? :)) большая вероятность, что постарше Вас буду..

Зарабатываю сама, головой, да:) И Василису за это уважаю..Безусловно, стоимость её консультации напрямую связана с медийностью на ТВ, но..я не только по признаку известности и дороговизны её выбрала..Больше всего доверяю рекомендациям тех людей, которым доверяю.

Nebula
Таня

Сообщение было удалено

Таня, если одним словом, то ВАСЯ БРЕШЕТ. Поверьте человеку, знающему астрологию не только в теории. На самом деле астропрогнозы по знакам зодиака и в прессе и в интернете - это астро-лохотрон. Многие астрологи так вынуждены зарабатывать на жизнь, поскольку их развелось много, а клиентов не у всех как у Васи. С другой стороны, похоже что Вася рвет везде, где можно урвать. Поставив на поток гороскопы за 3000-4000 долларов, она при этом еще и делает астропрогнозы по СМС, и заодно пугает своими прогнозами на своем сайте. Кстати, легковерные аборигены, имейте в виду, что если бы Вася сама корпела над гороскопами всех своих клиентов, которые к ней записываются за год вперед, то у нее бы едва оставалось время для сна. А ведь ей еще надо заниматься ребенком, мужем, сниматься в Доме-3, заниматься своей внешностью, решать семейные дела, отдыхать наконец, чтобы не отбросить коньки. Секете, к чему я клоню? Вася это, как бы сказать, пресс-атташе по связям с заказчиками. Сама фирма, делающая гороскопы и их предварительные интерпретации за 3000-4000 (!!!!) долларов остается в тени. Интересно, Вася платит налоги со всех гороскопов?

Nebula
Гость

Сообщение было удалено

Мой маленький адвокат дьявола, да будет тебе известно, что Астрология, одна из семи священных наук, традиционно с того момента, как она была дана людям, занимается только одним √ предсказаниями. Это ее смысл. В ней есть целый раздел √ Предсказательная Астрология. Подсказками занимаются суфлеры, а гадалки занимаются гаданием. То, что вы восторженно превозносите, как Астрологию, есть выродок от Астрологии, называемый психологическим направлением в Астрологии. Этот выродок возник благодаря Дейну Радьяру (Dane Rudhyar) в 30-е годы 20 века, вытеснив постепенно еще одного выродка от Астрологии √ астротеософское направление, зачатое в 19 веке Аланом Лео (Alan Leo). И то и другое направление полная чушь. Достаточно лишь сказать, что современные астрологи избегают давать точные и конкретные предсказания, но обожают, как вы прикольно сказали, подсказывать ╚направление твоего пути и твоей жизни по правильному руслу╩. см. ниже

Nebula

(продолжение)

Если бы астрологи прошлых веков вот так вот подсказывали сильным мира сего ╚направление жизни╩, вместо того, чтобы давать конкретные и ПРАВДИВЫЕ предсказания, то в результате казней астрологов за лживые предсказания астрология просто не дожила бы до наших дней и не произвела на свет своего психологического выродка, который подсказывает ╚правильное русло╩ устами Василисы и иже с нею. А статьи своей Василисы читайте сами. Я уж лучше Аль-Бируни почитаю √ гораздо интереснее, чем ***, которые вы читаете, особенно через призму 1000 лет, которые прошли с момента написания его Науки о Звездах. Кстати, к вопросу о ╚подсказке пути╩ - вас не навел ни на одну мысль вопрос одной форумчанки √ почему ответ Василисы на вопрос, куда пойти учится, составляет 2.5 страницы, а не одно предложение?

Nebula
Елена

Сообщение было удалено

Рассчитывать дни для свадеб могут успешно даже самые завалящие астрологи. К слову сказать, это делает компютерная программа, астрологу надо не считать, а обладать знаниями, чтобы выбрать лучший вариант из того, что предлагает программа. По ходу, от судьбы не уйдешь, поэтому это парадоксально но правда - будете ли вы назначать дату свадьбы как получится, или будете ее назначать по гороскопу - результат всегда будет одинаковый. Кому на роду написано счастье, не будет мытариться. А несчастливым бабам сколько дату не подбирай, разница будет лишь в количестве фингалов на лице. ОПРОБОВАНО ПОКОЛЕНИЯМИ.

гость

Небула так интересно вас читать!!

гость

а мне володина не нравится своей предвзятостью.Весов она не любит а от водолеев в восторге! или от тельцов.Причем сидит какято дура грубо говоря целка фанатичка прибабахнутая или мутный мужик. А она их любит за их знак уже, а не любимый знак подвергается критике и глупым шаблонам, ну непрофессионально же

Nebula
гость

Сообщение было удалено

Володина много чего делает непрофессионально, но специально - там где рулят баблосы там своя этика. Например, она частенько употребляет при "клиентах" астрологический жаргон для вящего впечатление. В профессиональной астрологической среде это считается моветоном. Клиент не должен слышать никаких словосочетаний типа "Соединение Урана с Марсом", однако именно этот профжаргон в применении к клиенту заставляет последнего чувствовать себя особенным. И Вася не скупится, чтобы в ключевых моментах потрафить клиенту и сверкнуть самой. А любит она или не любит, потому что ей всего 38 лет и как астролог она еще зеленая. В Википедии про нее написано (видать сама статью сочиняла), что астрологией увлекалась с детства, а консультировать пошла с 18 лет. А теперь, уважаемая публика, включить свое критическое мышление и представьте себе ребенка, который увлекается астрологией. Смогли? Я не смогла. Возможно, Вася так вольно проинтерпретировала тот факт, что она в детстве читала популярные гороскопы в периодике. К слову, по другому она и не могла увлекаться, поскольку в 80-е годы, на которые пришло ее детство, в СССР еще не издавалась (профессиональная) астрологическая литература, по которой Вася могла бы увлекаться астрологией. Идем дальше. Обычно юным людям, даже если они "интересуются астрологией" не приходит в голову начинать ей серьезно заниматься раньше лет так 25 в среднем, а гораздо чаще и того позже. После начала серьезных занятий следует период ученичества на 3-5 лет в зависимости от интенсивности занятий.

Nebula

(продолжение) После этого перед нами зеленый астролог, который много врет и должен работать сначала несколько лет почти за бесплатно, а потом уже и за деньги, чтобы набраться опыта и профессиональной зрелости. Таким образом, астролог начинает иметь ценность как астролог, лет через 10 после того, как он стал работать, другими словами приблизительно к 40 годам, если он начал в 25. Такова специфика этого искусства. Вася же пишет про себя в Википедии, что она в детстве увлекалась, 18 лет уже пошла консультировать, а потом когда-то еще и закончила Высшую Академию Астрологии (для имиджа, надо полагать). Таким образом, чтобы впечатлить нас, глупых баб, и повысить свою ценность на рынке оккультных услуг, Вася сразу маханула себе аж целых 20 лет оккультного стажа. А теперь, бабоньки, представьте себе, 1992 год, 18-летнюю Васю с ее астрологическим багажом, почерпнутым из ее детских увлечений. И вот такая вот Вася уже типа работает астрологом. Смогли себе представить? Я, как астролог, не смогла. Я даже не смогла себе представить кто бы мог быть ее клиентами. По ходу дела, в Москве и в России нет заведения, которое называется Высшая Академия Астрологии, которую якобы закончила Вася. Тут она тоже сбрехала. Есть Высшая Школа Астрологии, вполне приличное учебное заведение. Судья по всему, астрологическая карьера Васи таки началась после того, как онга закончила свой первый институт, а вслед за ним и свою Астроакадемию. Вот здесь мы уже выходим на более-менее правдивые сроки - Вася по ходу астрологизирует нашу жизнь лет 8-10 максимум, а не 20. Зная рынок оккультных услуг изнутри (хотя и не прингажлежу к этому бизнесу) могу сказать, что там все врут по поводу своего оккультного стажа. И если ты не деятельница оккультных наук в 5 поколении, то уж точно увлекаешься ими с детства. Эдакая Василиса из семейки Аддамс.... Абзац каккой-то....

Любимая

Nebula, вы очень интересно пишите. Про даты с вами абсолютно согласна. Поскольку мне 39, я прекрасно помню то время и только-только зарождающийся интерес к астрологии. На самом примитивном уровне. Поскольку тогда никакой литературы по этому вопросу не было. И я тоже неоднократно задумывалась КАК училась Вася в юном возрасте. В принципе я очень неплохо ее воспринимала (как дилетант, само собой) пока не зашла на ее сайт. Там все направлено только на выкачивание бабла, что очень умоляет и заставляет сомневаться в ее профессиональных достоинствах. Она, кстати, книгу накропала, я слышала. Стоит знакомиться-тратиться?

Nebula
Любимая

Сообщение было удалено

Спасибо. Про ее книгу я не слышала, поэтому не смогу прокомментировать. Могу предположить, что это популярная литература для широких масс интересующихся астрологией на сильной психологической закваске. Себе я бы не стала покупать, поскольку астрологическую литературу читаю отдельно, а психолгическую отдельно, а популярную не читаю вообще. С другой стороны могу сказать, основываясь то ли на книгах авторитетных в США Донны Канингем и Ноэля Тиля, что в США все более-менее известные проф. астрологи имеют помимо астрологического еще и высшее психологическое или психоаналитическое образование. Это вызвано многими причинами. Назову только три. 1. Люди там имеют склонность судиться и сутяжничать, поэтому лучше иметь лицензию на оказание астро-психологических услуг. 2. Никуда не деться от того факта, что в умелых руках Астрология очень хорошо и быстро дает клиенту то, на что у психологов и психоаналитиков уходят иногда годы на то, чтобы докопаться до причины. 3. Астрология в 20 веке, если не считать малочисленных традиционных астрологов, выродилась в нечто вроде скорой астро-психологической помощи или службы доверия, а астрологи стали бояться делать предсказания событий, зато все помешались на том, чтобы учить людей как им надо жить и что они делают не так. (продолжение ниже)

Nebula

(продолжение)

Однако, ближе к теме. Читать книги таких американских астрологов все-равно интересно, пусть даже это направление является бастардом священной Астрологии. Эти книги написаны специалистами в обеих областях и, коме того, в США, это направление развивается уже лет 70, как минимум, т.е. накоплен опыт. Что же нам может предложить такого, чего мы еще не знаем, почитать Василиса Премудрая, которая закончила Московскую Академию Управления, а потом Высшую Академию Астрологии? (меньше, чем на академии она не разменивается, по ходу). Смотрю в Интернете - АСТРОЛОГИЯ ОБОЛЬЩЕНИЯ. Честно скажу - старо как мир. Это уже пережеванная пища, которую Вася заново пропустила через мясорубку, приправила своими словами и предлагает нам ее снова пережевать. До Васи таких книг, не знаю, как в Росии, а в Америке и в Европе, начиная с 60-х годов, издано сотни. Помогли ли они кому-нибудь? Сомневаюсь. Имея астрологическое образование, я искренне считаю, что для того чтобы иметь успех у мужчин, астрология не нужна. Если уж говорить о применении наук, то здесь нужно быть тонким психологом и стратегом. Астрология хороша как тактическое оружие для принятия решений. Знание психологии помогает выстраивать стратегическую линию поведения. Может быть Василиса еще и одаренный психолог с детства??? Я уже ничему не удивлюсь. Замечу лишь, что как в научных, так и в оккультных кругах, издание собственных книг это своеобразное повышение собственного рейтинга и значимости. При этом книга может быть совсем не оригинальной, а зачастую сильно переработанным и скомпилированным барахлом. Бумага все стерпит. Была бы рада ошибиться насчет Василисы.

Nebula

P.S. Хотя, если женщина сама одаренный астролог, то Астрология в ее руках тоже может быть инструментом стратегии, а не только тактики. В основном, как инструмент самопознания и развития личности. А там глядишь - и мужчиы подтянутся... если повезет )

Таня
гость

Сообщение было удалено

В.В. от водолеев в восторге - дак госпожа Сябитова Водолеиха, а мадам Гузя - телец!!!

Nebula

[quote="Таня"]В.В. от водолеев в восторге - дак госпожа Сябитова Водолеиха, а мадам Гузя - телец!!![/quot

Тогда она не Василиса Володина, а Василиса Премудрая.

Марина
Nebula

Сообщение было удалено

Nebula, хорошо пишите! Но вот вопрос, интернет кишит астро-предложениями, как из этого многообразия выбрать того самого настоящего астролога? Кстати, вы сами не практикуете?

елена

Я уже совсем отчаялась и впала в депрессию, помогите мне пожалуйста! Была замужем, уже 4 года в разводе, одна воспитываю дочь. Подскажите когда я встречу свою любовь? дата рождения 25.08.89

Nebula
Марина

Сообщение было удалено

Я практикую только для себя, т.к. работаю в другой области. Как выбрать астролога? Тут почти так же, как и в любой другой профессии, являющейся гибридом знания и искусства. 1) Подтвержденный и непрерывный стаж астролога должен быть минимум 10 лет. В идеале не меньше 20. (По этой причине все астрологи, ясновидящие, колдуньи и т.д. всегда врут и приписывают себе стаж, начиная с детства). Выбирайте астролога не моложе 40-45 лет. 2) В течение всего подтвержденного периода стажа астролог должен заниматься только как минимум прикладной астрологией. Если помимо астрологии у него во время астрологического стажа была или есть другая работа, не связанная с астрологией, то можно не беспокоиться. 3). Должен иметь подтвержденную постоянную клиентскую базу и постоянный поток или хотя бы ручеек из клиентов. 4). В идеале вам его должен отрекомендовать какой-нибудь незаинтересованный бывший или постоянный клиент. На рекламу не покупайтесь. 5). Обходите астрологов, которых волей масс-медиа подняло снизу на гребень волны известности. Им не до вас. Их задача ловить момент, и пока удача не ушла успеть заработать максимум. По этой же причине избегайте через чур коммерциализированных астрологов ( в деятельности которых слишком ясно проглядывают прибамбасы, свойственные голой коммерции). продолжение ниже.

Nebula

6). Перед тем, как впервые на прием к астрологу, сформулируйте четкий и простой вопрос, который вас действительно интересует и который для вас действительно важен. В идеале ситуация, о которой вы спрашиваете, должна разрешиться в ближайшем будущем, чтобы вы могли проверить ответ или совет астролога. На первом сеансе не стоит задавать вопросы типа ╚Какую профессию выбрать моему ребенку╩, т.к. проверить ответ невозможно. 6). На первой встрече с астрологом не задавайте проверочных вопросов, целью которых является проверка астролога или его запутывание. Вы не получите радости или удовлетворения от этой встречи, скорее наоборот. Задавайте вопрос о чем-то конкретном, материальном и поддающемся в скором будущем проверке, но не в коем случае не для того, чтобы испытать астролога. Астролог, плохой он или хороший, работает с такими субстанциями, которые как бы не позволяют их использовать для развлечения досужих клиентов. 7). На первой встрече с астрологом, если он на четко поставленный вопрос, начинает давать расплывчатый ответ, в котором много условностей или попыток увести ситуацию в область ее психологического разрешения или рассмотрения, смело говорите до свидания и требуйте деньги назад. Исключение составляют случаи, когда рассмотрение вашей ситуации в психологическом разрезе интересно вам самим, и когда вы знаете этого астролога и доверяете ему. продолжение ниже.

Nebula

8). Если астролог на ваш простой и короткий вопрос ответил через чур расширенно, предложив вам много вариаций и возможностей выбора или развития событий, то требуйте деньги назад. Это как одна девушка на этом форуме сказала, что спросила Василису, куда пройти учиться и какую профессию выбрать, а в ответ получила распечатку аж на двух с половиной листах. Это значит, что компьютерная программа выбрала из вашего гороскопа все возможные вероятности, а астролог их вам просто передал. 9). Наконец, если астролог удовлетворяет всем прочим условиям, он вам должен, наконец, просто нравится и вызывать чувство доверия. Не рекомендую женщинам ходить к астрологам-мужчинам и наоборот. Когда у клиента возникает какой-либо посторонний интерес к астрологу, кроме профессионального, ничего хорошего не получится. Определитесь что именно вам надо √ квалифицированная помощь астролога или очередной сумбур в эмоциях. Успехов!!!

Nebula

P.S. Как мне представляется, в наши дни один из хороших вариантов астролога, это тот, кому сейчас за 50, но который начал заниматься астрологией, в 80-е годы, когда такие немногие корифеи, как Глоба, вели частным образом небольшие группы студентов, и который с тех пор непрерывно работает в астрологии. Но имейте в виду, что сейчас развелось полно астрологов, которым уж давно за 50, а они только недавно начали заниматься астрологией. Как говорится, Искусство пошло в широкие массы. Конечно, в этой жизни такие астрологи уже не успеют и не смогут стать хорошими астрологами. И клетки мозга уже не те, и время упущено. Пожелаем им, конечно, успехов, но лучше не становиться их клиентами.

Sihara

Уважаемая Небула,

посоветуйте на Ваш взгляд хорошего астролога, пожалуйста. Есть большая необходимость, стою не перепутье. Очень интересно пишите, согласна по свем пунктам. Мэйл: sihara@nm.ru

Просто Мария

Nebula, спасибо Вам за комментарии. Вы рассеяли мои сомнения относительно обращения к Василисе с целью получить гороскоп спосорбностей ребенка. С самого начала смутило то, что в ответном письме на запрос она указала всего 2 вида оплаты - Яндекс-деньги и личная предоплата, при этом не указав никаких более подробностей. После моей просьбы указать банковские реквизиты, куда перечислить деньги, она ответила, что деньги переводом не принимает (хотя на сайте указано несколько вариантов оплаты, в т.ч. на р/с). Мне не нравится системя Яндекс-деньги и поездка лично к ней домой ( у меня на руках маленький ребенок). Типа, сначала выберите вариант оплаты, а потом я вам укажу реквизиты... Самое неприятное, что, несмотря на высокую загруженность, она (или ее помощники) берут на себя труд футболить туда-сюда письма с вопросами-ответами относительно оплаты, вместо того, чтобы в первом ответном письме сразу указать варианты оплаты с реквизитами. Обычно клиент выбирает, как ему удобнее платить. Да и такой диалог исключительно о деньгах сам по себе как-то неприятен. Еще раз Вам спасибо за столь подробную консультацию

Ирина

У нее запись на сайте аж на 2013 год уже давно идет. Вроде такая масса людей к ней в очередь стоит, а вот отзывов хороших, хвалебных со словами благодарности , как -то и нет особо. Странно. Хотела заказать гороскоп способностей ребенка и вот не знаю как быть.

Ирина

да и на ее официальном сайте положительных отзывов не густо.... какие -то настрочили давным давно , так они и весят там.

валерия семакова
ВОВАНИСТЫЙ

Сообщение было удалено

Однозначно присоединяюсь к мнению!!!

MK

ой, как я подписываюсь под этими мудрыми словами!!!!!

MK
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Точно!!! После того как ты с ней пообщаешься, своё дело будешь знать еще лучше ЛОХ!!!!!

MK
Для тех,кому нужны 45000 рублей.

Сообщение было удалено

ОБОЖАЮ!!!! СПАСИБКИ ЗА ПОСТ!!! С ТАКИМИ ОВНАМИ КАК ТЫ НАМ НЕ СТРАШЕН 2012, 13, 14 и 15!!!! И т.д.!!!! А Ваську в шею гнать!!!! Овен овну - рознь!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вся астрология- это чушь собачая. Володина еще слишком глупа и эта девчонка еще много не понимает. 38 лет не возраст.

Гость

И еще: эту поженилку давно прикрыть надо. Артисты!

Евгения

К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ПОКА ВЫ САМИ НЕ ПОТРАТИТЕ ВПУСТУЮ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ, НИКТО ВАС НЕ УБЕДИТ, ЧТО ВАСИЛИСА ВОЛОДИНА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!

Гость

Чего эта девка понимает в этой жизни?! 38 годков этой соплячке, а уже учить пытается на поженилке, сикилявка!!!!!

Предыдущая тема