Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
Пьяный! С дитём! На машине!!! Диагноз - полное отсутствие мозга
Сообщение было удалено
Дю!Поэтому -то я и сильно задумываюсь на тему детей...Потому что с моим такой вариант событий очень и очень возможен...потом,он всегда очень негативно отзывается а женщинах,которые подурнели после родов.Мне говорит,что будет меня гонять...А я думаю-а легко ли мне будет рядом с мужчиной,который все время будет тыкать меня моей внешностью.
Папаша он будет такой-ребенок будет его обожать,но все сложности с садиками,устройством в школу и т.д будут на мне.
Сообщение было удалено
Мы квартиру купили-я на этом столько здоровья потеряла.Сейчас платим кредит.5лет вместе(живем)...Думаешь просто?
У тебя же еще есть шанс перетерпеть боль но встретить достойного мужчину...
Сообщение было удалено
огого, вот это да. нелегко. Ситуация патовая, конечно. Ты права, мне проще в том, что нам, хотябы нечего делить. Да и не боль у меня. Пустота. Верила ему, смотрела в будущее. Думала, есть о чём мечтать, чем жить, куда стремиться. А в один день я получила пинок под жопку, всё рухнуло и не осталось ничего. Тут пишут, что овны жестокие. Такие поступки, действительно, нормальный человек не совершит. Жестокость у них маниакальная какая-то(
Ещё не могу понять, как так? Ведь раньше все решения он мусолил очень долго, что-то предлагал исправить, искал пути решения, предлагал поменять что-то. И тут, просто в один момент, как отрезало, сразу так всё решил. Неужели им так просто взять и выкинуть кусок жизни длиною в 5 лет?
Сообщение было удалено
Лейла, имхо, ты права! Живи и наслаждайся, ничто не вечно. С праздником тебя!
Сообщение было удалено
Это еще что....Тут пару девушек вообще беременных оставили(((Для меня это за пределами понимания...
Забыла поздравить со всеми зимними праздниками Золотко!Надеюсь у нее все хорошо!
Мне че-то Оливье стал нравится.........
BloodyMary, вот действительно ужасно ваш поступил. Вы ведь не накосячили ничего до этого? У него что другая есть? Вам было куда идти??
Сообщение было удалено
Неубедительно!
Сообщение было удалено
Не забыла! )
Сообщение было удалено
банальность! Садись оценка кол!
Сообщение было удалено
Многонационалка поздравляет перед взрывом всех кого взорвет!
Сообщение было удалено
Лады.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
она православная.
Сообщение было удалено
)) он наверное в мозгу все эти пять лет эту тему мусолил) вот выдал. Мужик с возу кобыле легче) в год лошади. Почитала. Если коротко . то забейте на него и зачем он нужен? Найдите себе нового хорошего)
Сообщение было удалено
Я не Пчелка но в шоке. Дю, получается ему лечиться надо. Он очень ответственно подошел и ребенка все таки забрал. Но недуг побороть не смог. Тебя скорее всего не забыл а боялся гнева и скандала. Поговори с ним серьезно. Может хотябы что то гомеопатическое попьет
Сообщение было удалено
Если это лично папино желание.....пусть дарит)
Сообщение было удалено
) Лейла я рада за тебя) но кушай получше)
прикол. решила почитать причины психологические моего не проходящего бронхита. выдало
1) Нервозная атмосфера в семье. Споры и крики. Редкое затишье.
2) Один или несколько членов семьи своими действиями вгоняют в безысходность.
3) Невысказанный гнев и претензии, которые невозможно предъявить.
да... про причины болезней щитовидной железы лучше даже не писать(
Всех с Рождеством Христовым! Мира, любви и доброты!
[quote=
Сейчас отходит, похоже очень херово ему, пытался начать говорить что это коктейли типа ему не пошли, я сказала что мне не интересно. Я его тоже люблю, но думаю жить и периодически иметь вот такие его приступы, это не жизнь. Я не Пчелка но в шоке. Дю, получается ему лечиться надо. Он очень ответственно подошел и ребенка все таки забрал. Но недуг побороть не смог. Тебя скорее всего не забыл а боялся гнева и скандала. Поговори с ним серьезно. Может хотябы что то гомеопатическое попьет[/quote]
Не, не ответственно, так как я сама могу ребенка забрать и с работы спокойно на машине доехать. С ним конечно легче, но не обязателен он
И с ним я разговаривала, не молчим же :). Не хочу я разговаривать. У меня мама такая, все с ней разговаривают.
Сообщение было удалено
Ага, в саду ей встретиться красивые мужчины.))
Сообщение было удалено
И какие из этих пунктов соответствуют ?
Сообщение было удалено
Да пускай джихадистки России радуют нас новыми путинскими веейверхами )))
Сообщение было удалено
погибло миллион Русских - жертв нет
а я крещеная татарка.
Ехалоднажды Иван Грозный мимо дного татарскго селения и силой покрестил всех жителей,загонял в прорубь.Вот мои родители потомки этих бедолаг.
Лисичка,а у меня болезнь щитовидки-я самогрыз и неврастеник.Мне врач так и сказала,научись расслабляться и не грызсть себя.
И еще-Лисичка,стыдно признаться,но я так и не поняла,что же конкретно тебя связывает с Овнами???
Сообщение было удалено
Вот новопреставленная джихадистка и нарисовалась. ))
Дю-не расстраивайся,делай карьеру,воспитывай малышку,
все как-нибудь да образуется!
Мой тоже мог за руль под градусом сесть((.И я ведь с ним,ДУРА,садилась рядом..((
Сообщение было удалено
я этот пост специально для вас написала-подарок.порадуйтесь,сегодня ж праздник.
Сообщение было удалено
и чего, что написала? вас мусульман нужно уничтожать как подвид!! что вы сделали для человечества, что создали, кроме как уничтожать себе подобных?
я не мусульманка,меня крестили,но есть и родственнники мусульмане и Овен мой тоже мусульманин.
Сообщение было удалено
Ну и соси хрен мужа и не вякай! Мусульманство - это каменный век!!!
Сообщение было удалено
Ахаха жирная корова подалась в замужество к джихадистам! Больше ее жирную корову не хочет.))))
Всех с Новым годом и Великим Рождеством! Лисичка,не вини кого то,это само легко сделать...а то даже болезни приписываешь по причине)) По ходу ты так и не поняла ничего...и то о чем я тебя просил,вернее пытался донести смысл просьбы,так и не дошел до тебя)
Ну каждому свое... Решай сложившуюся ситуацию так как ты ее видишь! Овен,думаю будет рад быть с тобой и болезни сразу прекратятся,ну материально на ноги встанешь...а то считать даже деньги Мяу начала)
Удачи... и незагоняйся,сама дотянула... Всему свое время и "вере" тоже...
Сообщение было удалено
Привет! Пчела, если под "все" ты понимаешь секс, то конечно, мы с ним больше года. За это время мы расходились два раза, один из за того что он не хочет встречаться в тайне, а второй раз когда его с другой девушкой познакомили с которой он встречался месяча два.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиса! Кстати все вчера прошло не совсем гладко, все подробно на форуме описать не могу, подруга моя, все та же, может помнишь я писала про нее, вчера под овна хотела "подложить" дамочку, при чем она знает, что он мне нравится, но в итоге он остался со мной, но действия подруги опять вызывают вопросы!
Девчонки спасибо всем за поддержку!
Дю, на счет пьянок твоего мужа, я тебя ооочень понимаю, то же было у меня с можем, это сложно, кто это пережил, все знает без комментариев. Хочу верить у что у вас все наладится! Но у меня за 10 лет ситуация только усугубилась. Может сей час я напишу страшные вещи, но если человек клянется что в последней раз и все повторяется снова и снова, то может все остановит какой нибудь недуг при котором нельзя употреблять
Можем - мужем
Пчелка, не бери до головы чудо гороховое. Мне кажется, он или с психлечебницы пишет, или бухает серьезно. Если второе, то скорее всего пьет абсинт.
Дю!Спасибо!Да,я даже и не думала!Написала просто для общей ,так сказать,информации.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лэйла,во первых,спасибо,что ответила на щепетильный вопрос и не обиделась.
Во-вторых,к сожалению,что-то надо придумывать тебе с твоей подругой.Я так поняла,что вы связаны родством,тут так просто пинок под зад не дашь.Но мтит она определенно.
мтит-мутит
С религией в моей семье ситуация еролашная.Во-первыхи мама и папа в свое время состояли в партии,мама -общественница.Папа-атеист открытый;мама-вроде сейчас что-то пытается в этом напрвлении делать,но все носит характер больше кулинарный.Во-вторых много близкой родни,которые мусульмане.Типа))Как мой Овен,который признает исключительно шашалык из свинины)) и совсем не дурак выпить.))))
Сообщение было удалено
Меня вот тоже больше всего волнует вопрос: как я буду ходить на фитнесс, если мы расстанемся?? Потому что я скорее всего схудею из за того что все одна придется делать, но мне абсолютно не нравится быть просто худой. Люблю когда мышцы в красивом тонусе, а без фитнесса никак :(.
И я не знаю, хорошо это, плохо, или нормально. Наверно с одной стороны - хорошо, т к ты не зависишь больше от него эмоционально. А с другой стороны - не очень, так как может быть началом конца. А может быть ты просто перешла на другую ступень ваших отношений..