Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2030
Гость

Девочки, привет! Консультируете на счет Овнов?))))

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!

Гость

У себя разберись совечица!

Гость

Есть у меня один знакомый парень-Овен (я и сама Овен). Знаем друг друга еще с детства, было дело мы дружили, иногда даже соперничали, но особо никогда друзьями не были, в подростковом возрасте практически не общались. Он меня всегда с днем рождения поздравляет, с НГ, ну и я его тоже. И вот собственно в чем вопрос. Периодически (раз в год где-то) он интересуется моими делами. Спрашивает как у меня дела, как жизнь, что нового. Ну мы чуток попереписываемся и на этом все. Сейчас я понимаю, что тогда, в детстве, он мне в принципе нравился как может нравится мальчик девочке, да и от него бывало исходили какие-то галантности в мою сторону: то место мне уступит, то пирожок мне принесет, короче, была какая-то симпатия в детстве и с моей и с его стороны.. Но прикол в том, что в зрелом возрасте мы практически не общались, "видим" друг друга исключительно в соц. сетях. Я вот и думаю, с чего бы он интересовался мной... Общей компании у нас с ним нет, в коллекционировании девок (для секса на стороне) вроде бы замечен не был, какая ему разница как у меня дела?.. У него была (а может и дос их пор есть...) постоянная девушка, они пару лет встречались, но все равно он стабильно возьмет да напишет мне "как дела?". Вопрос: что это? чистый интерес к симпатии детства, или он что-то хочет, да не может никак разродиться?

Гость

Сообщение выше - это я - 102372 Гость ))))

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама у себе разберись, затычка для каждой бочки

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Ахахаха это ты про себя ?)))))))

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю че-то хочет, но сам не знает чего, вот и не разрожается. А вы что ему отвечаете?

Гость

посмотрел материалы Руанды апрель-июль 1994 года , я в шоке от того, что там творилось ...и как вели себя официальные лица((((

пчёлка

Дю-у тебя уже было ДР?

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

Ага :).

Как дела у тебя?

пчёлка

Я тебя запоздало поздравляю! Здоровья тебе и всем кто дорог!И любви!И счастья!И удачи!

пчёлка

РаботАю я(

У меня сестра с ВО и 4-м стажем работы экономистом пошла работать продавцом в меховой салон.Гребет там до полтинника в месяц,представляешь?Минусы только в том,что раз в месяц уезжает на выездную торговлю.

До этого зарплата еле до 20-ка доходила.

Зовет.Родители в шоке,не для этого поили-кормили-учили.Для них продавец и их дочь-несовместимые понятия.

А я вот подумываю согласиться.

Когда еще порадуешься,наблюдая за тем,как другая тетка упаковывается в шубу?

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

Полтинника это 1100евро что ли? Круто. И ты конечно соглашайся. Выживает ведь только тот, кто умеет адаптироваться. Я вот когда училась все мечтала трейдером быть, зарабатывать миллионы, но не сложилось, я всегда думала об этом и гпустила, хоть и имею нормальную работу в финансах. А сегодня к нам пришел новенький, он вообще по образованию инженер-финансист-математик, образование круче чем мое и он я думаю тоже мечтал бы быть трейдером и зарабатывать миллионы и тоже не сложилось :). Я к чему. К тому, что часто нам не удается получить 100% нтное совпадения с нашими мечтами. Но все равно это может быть хорошо. И даже в конечном итоге лучше

пчёлка

Завтра с утра занесу резюме.Там большая текучка,несмотря на зарплату,потому что работа сложная.Сестра говорит,что проблем не должно быть с трудоустройством.

Моя нынешняя работа не устраивает меня ни с каких позиций.Вот с начальницей только отношения хорошие,я ее уважаю.

Осталось как-то Овну это преподнести.

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

А что Овен может быть против?

пчёлка

Он не любит мою сестру,потому что она не любит его).Это раз.

Два.О ее нынешней работе отзывается,как о попытке сестры подцепить папика.

Три.Видимо будет напрягать,если буду хорошо зарабатывать.Четыре.Будет ревновать,когда буду уезжать.

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

Ого! Вау. Вот так ситуация. Готовь аргументы "за" и надейся что поймет. Думаешь, может понять и принять адекватно?

Дюймовочка

Залезла в инет посмотреть кто такие татары и какой у них типаж (сорри у меня вообще плохо с географией и историей). Интересные типажи очень. И оказывается, Ирина Шейк - наполовину татарка! И анна самохина татарка.

Точка Овна

Не родись красивой )) http://www.youtube.com/watch?v=HuSf1UcFRq0&feature=youtu​.be

Лейла
Точка Овна

Сообщение было удалено

Будь добрее Точка! Зачем так не корректно выражаешься?

Точка Овна
Лейла

Сообщение было удалено

Моя жизненная задача закрыть эту ветку. Мои оппоненты не понимают других моих пожеланий. Вот и приходится вас выгонять Овновской метлой! Чего все равно добьюсь ))

Лейла
Точка Овна

Сообщение было удалено

Ведь на агрессию в ответ тем же! Твои намерения понятны, но что это изменит будет ли ветка либо нет?

Лисичка

о что то совсем тихо здесь

Что если у меня сообщения не отрпвляются так и ветке умирать?)

Есть кто живой? Чем живете?

пчёлка

Я живая)))Еле вас всех отыскала!

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

:)

Ну как резюме и шубы??

пчёлка

Заявление об уходе написала.На выходных сходила посмотреть как работает сестра,вообще салон.Две недели отработаю,там перейду уже на новую работу.Вначале стажером,а там,в идеале через 3 месяца,уже на полноценную зарплату.Есть такая перспектива оформлять кредиты.Только там обучение надо проходить.Вобщем в любом случае,жизнь свою связываю с пушниной.

Сама как?Как там карапуз?Овен?

Белка

Всем привет! Всех с праздниками!!! Счастья в НГ!

Белка

Как кто отметил? Че нового в нашей лечебнице? =) Буйные буянят... Все как обычно)

Белка
пчелка

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравление, Пчел! Тебе тоже самого наилучшего :) Гармонии, любви, счастья! :)

Белка

А я тут сижу мозгую))) Вспомнила, как года 3-4 назад гадала на Рождество - воск лила в воду и на кофейной гуще. И получилось и там, и там 2 абсолютно идентичных изображения - две буквы. Они даже по пропорциям и наклону одинаковые вышли из воска и на дне чашки из кофе.

Ну и вот))) Вчера меня осенило, что есть один такой товарищ с этими инициалами)))))))) Терь в замешательстве я)) Че делать, куда бежать))))))))))))) Кого женить)))

Лёля 70
Олька

Сообщение было удалено

Лёля 70

Оля, это правда.. а в какие игры до сих пор играют уже совсем неюные Овны.. ему-53, мне- 43.. я по знаку-Рыбы.. играет моими чувствам только так.. я же -первая не пишу и не звоню.. в мои года уже нужны реальные действия.. а тут такое,как на вулкане!

пчелка

Я вчера попбовала сухое масло для тела.В восторге!Кожа увлажненная,но никаких тебе маслянистых разводов,все впиталось.

До этого пробовала масло обычное оливковое,миндальное и разных там виноградных косточек.Жесть.Намазалась и думаю,куда лечь,как сесть.Ничего нормально не впиталось,халат в масле,на простыне пятна жира.Ужас!Не для меня народные метода все-таки.Признаю только умывание минералкой,мед засахаренный как скраб и соль.

Кира

Всем Привет!) Всех с прошедшими праздниками!))) Девки, спасайте!)))))))) Напомню, на данный момент встречаюсь с козерогом. Ну. то, что бывший овен все еще шимится в возобновление отношений даже говорить не хочу-мне не интересно))) Тут другой ступор))) Познакомилась с....ОВНОМ)))))))))) Блин, ну, что они, как на подбор-внешне мой идеал)))))) По общению-легко с ним!))) Про наличие отношений у меня знает и все равно не прекращает приглашать на свидание-я культурно съезжаю))) Вот,блин, где он взялся и почему чуть раньше не появился?)))) Короче, не знаю, че делать?!)))))

Кира
пчелка

Сообщение было удалено

Пчела,я масло тоже не особо, но иногда применяю...детское...вроде, впитывается хорошо) А вот скраб с увлажнением делаю так: завариваю нерастворимый натуральный кофе, сливаю жидкость, в саму массу добавляю детский крем (это если для лица) или молочко для тела (если для всего тела)-перемешиваю и этой кашицей натираю все тело-затем смываю-кожа обалденно гладкая и увлажненная))

Гость

Здорово,Кира!

Я думаю,что ничего тебе не надо делать.Наслаждайся ухаживаниями с обеих сторон.Кто,в итоге,перетянет,с тем и счастье будет.

Овен,если и вправду ты его серьезно зажгла,от тебя не отступится.Значит,с его стороны комплименты,цветы.Козерог начнет ревновать,будет уделять больше внимания....Вижу только плюсы.

Хотя я за Козерога безоговорочно.Люблю земных мужчин.Да и к тому же зачем третий раз(ничего не путаю?) наступать на одни и те же грабли.

пчелка

Про масло детское,кстати,соглашусь.Но у меня каким-то непостижимым образом обнаружилась на него аллергия.И про кофе соглашусь-кожа раскошная,но ванную после него отмывать...Я его делала с медом,маслом и солью.Когда смыла ванная стала кофейного цвета,опять же масло,все налипло.Пришлось драить потом.Попробую твой вариант с кремом.Я хожу в бассейн просто.Для меня увлажнение кожи очень и очень актуально.

пчелка

И кстати это масло твердое фирмы Eveline.

Мне подарили,я еще про себя разачаровнно хмыкнула-был опыт "общения" крайне негативный.И вот-не нарадуюсь.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не путаешь))) но можно сказать и четвертый раз))) Да, с Козерогом надежнее и я, вроде, определилась-так, нет, надо ж было появится этому овну))) У моего кози сегодня д/р))) Козер настоял поставить статус в VK что мы в отношениях-ну, я не против-надо ж было пыл у его "подруг" поумерить)) Только меня его холодность и медлительность "заземляет"-хочется огня)))

Кира

Наверно, так и поступлю)) по принципу-если не знаешь, что делать-не делай ничего)))

пчелка

Ну,нафик этот огонь,Кир!Нафик! Потому что после огня,когда сстояние после пожарища,ты(я себя имею ввиду) всегда остаешься одна.Вчера было весело и жарко,а завтра задыхаешься от гари и выжженная степь предстает взору...А Овен либо далеко ,либо ему наплевать...(((

А земные-такие надежные...Меня даже их медлительность=вдумчивость,оценка перспективы,умиляет.

Ой,ну охота адреналину-парашютный спорт тебе в помощь!)))))А Козеры они классные!

Кира
пчелка

Сообщение было удалено

Тут, Пчел, дело может даже не в огне и не в овне..дело, скорее в козероге...он живет по принципу-один раз сказал, что мы вместе-значит, мы вместе! У него нет таких фраз-как: Ты мне нужна или нечто подобное-у него есть одна: Если я с тобой-то значит, я с тобой и никто другой мне не нужен! Да, согласна, что хуже, как предыдущий овен пол года очковтирательством занимался про семью, детей, а потом "Ой, а я оказывается-то и не влюбился,а думал, что влюбился!"...Понимаешь, я когда с кем-то, то других даже не замечала, а с козером...вишь, обратила же внимание на овна...то ли сама понимаю, что козер в чем-то не дотягивает, то ли все предыдущие отношения наложили отпечаток и хочется просто жить в свое удовольствие и больше не отвечать за тех, кого приручила...

пчелка

Я тебя понимаю.

Наверное,по моим постам предыдущим это плохо считывалась,но Дев,который ко мне не ровно дышит-очень серьезно на деле относится ко мне.И даже взращивает матримониальные планы(так говорят??))).Но что меня смущало-после Овна,который и словом и делом в минуты порыва бросает мир к твоим ногам ,Дев кажется ну просто невозможно холодным!Просто ледышка!

А сейчас я просто понимамю,что одно дело порывы-хороши для романа в юности,и другое дело жизнь.С бытом,такая как есть без свечей и полумрака.Так что я бы поменяла всю эту огненную романтику(абсрлютно искреннюю,но такую,блин,непостоянную),на взвешенные отношения,когда оба не боятся дневного света.

Кира
пчелка

Сообщение было удалено

Спасибо, Пчелка!) Я это все понимаю, но очень нужно было услышать это со стороны))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пчёлка
Кира

Сообщение было удалено

Так что будь хорошей девочкой!!!!!)))))

Кира
пчёлка

Сообщение было удалено

Блин, всю жизнь ею была-видать поднадоело)))

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

Ну умница! А овен что? Смирился?

У меня завал везде. Принесла на работу крем для рук - так вчера даже не было времени им намазаться. Утром сегодня на автопилоте намазала бальзамом волосы. Вылезла с душа и хоть убей не помню, смывала я его или нет! Судя по тому что сохли они дольше чем обычно - не смыла. Нда. Серьезно думаю нанять уборщицу домой и чтоб гладила. А то я такого ритма не выдержу. А уборщицу если брать, то это будет около 100 евро в месяц, если по 2 часа в неделю, а это 1200 евро в год. Приличные каникулы на 2 недели. Че делать че делать :((

Дюймовочка

А овен опять красивый и самый лучший. Хочу купить ему таблеток, как лисичка говорила.