Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Сообщение было удалено
это лучше у нее бы спросить конечно. Но если вы сильно интересуетесь, то она в отпуске по уходу за ребенком, С овеном воз и ныне там(. Джия, приди расскажи может и нет?
Сообщение было удалено
злословить =Злые, недоброжелательные слова, высказывания о ком-чем-н.="совхозная школа".
гы) не..... зна. не знаю. какая это школа: не знать что есть моббить)
Сообщение было удалено
насчет не в тему, это в тему было, так как ты писала:
-если ты молода и все еще мечешься
то есть ты насчет возраста делала предположения
Сообщение было удалено
смотря какой рост. если ты повыше так нормальный здоровый вес
Сообщение было удалено
)))
я не так давно была на Океане Эльзы . в живую это нечто!!!
Сообщение было удалено
о дык у него выбор был. с тещей сидеть не так видимо интересно как в компании друзей. и все дела)
Сообщение было удалено
тебе надо в декрет посему коричневая с поясом практичнее и дольше служит. Голубую лучше как вторую. Голубой мех все таки желтеет и тут такое не совмещение выходит. Ты хочешь голубую короткую значит на теплую погоду. по теплой погоде она пожелтеет. Голубую как раз надо для хододов и в снег выгуливать.
Эх... у меня была чернобурка в пол.. так она мне нравилась когда я ближе к Сибири жила.
чччто там было про взрослый возраст в 45. У меня подруга постарше и ей 45 она меня убила наповал. Была в командировке долгосрочной и говорит обрела там гармонию с собой. После работы по театрам и музеям . Отдых какой хочется. Вернулась. теперь говорит мысли о разводе посещают. Тяжело стало мужа и взрослого ребенка обслуживать после работы. Мыть стирать готовить убирать. Весь вечер с плошкой стоять . Опять таки деньги муж на театры расходовать не разрешает (ее деньги) говорит надо резину аккумулятор колбасу и мясо.
пока)
Еще Пчеле хотела написать. Что тебе все неймется? с этими попытками измены. Оно тебе надо? Нравится с овеном и живи себе.
Сообщение было удалено
Это не было предположением! Пчелку я читала внимательно, п.ч. интересно, а иногда шокирует своей открытостью и непосредственностью.)))
Сообщение было удалено
я один из создателей этого сайта.
Сообщение было удалено
хорошо.
Сообщение было удалено
Ну уж нет ))
Сообщение было удалено
Дама, никогда не говорите, что мне делать..., лады?
Сообщение было удалено
Пчелка, зато у вас квартира есть!
А у меня шубы нет. Есть дубленка синяя с мехом на рукавах и воротнике. Раньше она была светло фиолетовая. Очень в глаза бросалась. А тут меха и шубы среди среднего класса не модны. Модны приталенные пуховики в этом году. Мне один так нравится, тем более сейчасскидки 50%. Только вот теряюсь, то ли покупать М, то ли S, и ждать когда скину оставниеся 4 кг..
Сообщение было удалено
Надоело мыть посуду? Теперь она сама это сделает!
Ну это понятно все, но все равно драматично. Ты это, не грусти, в общем))
Не растраивайся, Пчелка, зато при квартире, что значительный противовес!!! Все будет, главное желание, вопрос только времени. Тем более на самом деле в норке все, может на что подороже потянешь.
Кстати тот парень, с форума нашел с кем встретить Нг? Не в курсе?
Сообщение было удалено
У нас посудомоечная машина. Но разгружать ее надоело, дааа
Не поняла??? Предыдущий пост писала давно, но он почемуто не отправился, а сей час зашла на ветку и он появился удивительным образом!!! Чудеееса)))
Сообщение было удалено
Лиса, а ребенок у нее от овна?
Сообщение было удалено
Не могу не грустить сегодня
Всех с наступающим Рождеством!!!
Я скоро в церковь, к 22:00, кто еще собирается?
Овен то же идет и родители его.
Сообщение было удалено
Почему, Дю, завтра праздник!
Сообщение было удалено
С Овном опять поругалась. Козел.
Лейла, ты встречаешься официально с овном? Что то я не пойму по твоим рассказам..
Сообщение было удалено
Ох. Ждем-с спектакль. ))
Сообщение было удалено
Давай через 3 часа расскажу?
Сообщение было удалено
Дю, не расстраивайся, это же не первый раз, надеюсь сора не из за пьянки?
А с овном мы просто для всех друзья, но он активно оказывает мне знаки внимания все это видят, но в тайне между нами дикая страсть, я просто сказала ему, что не хочу скрывать, возможно хочет сделать вид что у нас только все начинается.
Сообщение было удалено
))))))
"Дю, не расстраивайся, это же не первый раз, надеюсь сора не из за пьянки?" - кавказец пьет.)))
"А с овном мы просто для всех друзья, но он активно оказывает мне знаки внимания все это видят, но в тайне между нами дикая страсть, я просто сказала ему, что не хочу скрывать, возможно хочет сделать вид что у нас только все начинается." - Ага, сидит тут на форуме два года и вещает тут о нем.))))))))
Чечены, валите из русского сайта к себе домой, в горы, в свою страну!!!
Сообщение было удалено
Не взрывай его, когда убьют твоего, ага
Сообщение было удалено
Лейла, я не советчик, но если видела межевания мужчины, то говорила, что я не воровка и я не украла его и, что если он со мной. то никаких "кустов")))
Сообщение было удалено
Мы уже поняли как у тебя все супер)))
Сообщение было удалено
Мне не понятно, к чему это? И при чем тут чичены?
Сообщение было удалено
Кира, ситуации разные бы
Вообщем я хотела, написать, что ситуации разные бывают, мне когда то просто нельзя было все открыто, но я решаю эту ситуацию, по этой причине мы и разошлись первый раз. Я люблю его и то, что я бываю у него дома с его семьей для меня много значит.
Всех с Рождеством Христовым!!!
Всех с праздником!Лейла-удачи!И давай разгребай проблем первого брака,и быстее к Овну под бочок!Официально!
Слушай.эээээ..а у вас уже "все" произошло?Мне стыдно спрашивать,но жутко интересно....А я т думаю,чего т ы на красвчика того так вяло отреагировала)))
Он,кстати,убрал всою мордашку,убрал почту,только аську оставил.
Дю!У меня засорился унитаз,после обеда жду сантехников.Это я к тому,что ссора с Овном не так страшно.)
Что касается меня,то раньше я своего пыталась исправить,потом сама подстраивалась под него,а сейчас мне просто все равно.ссоры и примирения вызывают во мне гнев только на ситуацию:обещал-не сделал-подвел-я не успела в парикмахерскую.Т.е раньше я убивалась по поводу того,что он вытер об меня ноги,а теперь бешусь только по поводу того,что хожу с непрокрашенными корнями.
Вот думаю-это хорошо,плохо или нормально???Учитывая наш пятилетний стаж...
Всем привет. Собралась таки с мыслями. Тоже хочу поделиться. Познакомились ещё в школе. какое-то время почти не общались. а как разговорились - всё, понеслась) Любовь, аж уши в трубочку) Пять лет вместе. Из них 2 года вместе живём. Сделал предложение. В декабре было бы 5 месяцев, как поженились и ровно за день до этого...выдал: просто рутина, надоело, мы должны расстаться. Я так решил. С 1 января, чтоб уже переехала...вот она любовь и отличный подарок на новый год. Сама не понимаю. как могла ему верить...столько сил отдала, всю себя. А в итоге: не нужна. Уходи.
Сообщение было удалено
Привет!Я ему изменять не собирлась.Но приближался НГ...Очень вредно не ездить на бал,особенно когда тыэтого заслживаешь.))Был выбр-рдаь в подшку,портить нстроеие емье и дузьям брата либо "съездить на бал".Что поделать,если встретился недопринц????))))))))
Завидуютому,что ты концерт ОЭ сходила....Здорово!Такой мужчина,к тому же Телец...
Кира!Ты так и не отписалась,что знаешь по поводу солиста ОЭ!
Видимо,собираешь информацию.....Жду досье)))
Сообщение было удалено
Кто Вы по зз?
Все правильно,им нужны эмоции.Поэтому у нас,например,постоянные,спровоцированные им,ссоры.Можете поддерживать нужный ему градус-отношения возобновить реально.Да он и сам скоро пойдет на примирение.Главное-молчите,затаитесь,не давайте о себе знать,но цветите и пахните.
Другой вопрос-надо ли Вам это????Я,например,устала.Уже на издыхании.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дю-еще хотела сказать,может и стоит иметь вещи в гардеробе ,которая в случае чего сможет подстраховатьв плане поправок-похудений?
Хотя надо смотреть на цену и как долго собираешься носить.
Сообщение было удалено
Мне папка предлагает подарить шубу.Но боюсь задеть чувства Овна.Он щепетилен на эту тему.А шубу сейчас,даже в рассрочку мы не тянем.Мы же платим кредит за квартиру.Вначале,все казалось так просто,а теперь....Кабала,блин.Тяжело.
Но советы твои и Лэйлы учту!Сестра говорит,что летом шубу можно взять реально дешевле.
Сообщение было удалено
Пчелка!! :))))
А сама ты думаешь что по этому поводу?
У моего праздники опять затянулись на несколько дней. В пятницу он вообще превзошел себя. Поехал пьяный за пупсом на машине, машина стоит обычно около моей работы, тк я в обед езжу в садик, а вечером он приезжает на автобусе, забирает дочку, потом забирает меня. И мы вместе едем домой на машине. Так вот, в пятницу он бухой забрал пупса с сада, про меня то ли забыл, то ли на зло не заехал! Я думала с ума сойду, звоню ему он трубку не берет, пока до дома доехала, ревела всю дорогу. Подхожу к дому, машина на половину на бардюре стоит, до такой степени он кривой похоже был, так как иначе он ее идеально правильно ставит. Прихожу домой, а он дрыхнет. И доча дрыхнет рядом. Бумала прибью его.
Сейчас отходит, похоже очень херово ему, пытался начать говорить что это коктейли типа ему не пошли, я сказала что мне не интересно. Я его тоже люблю, но думаю жить и периодически иметь вот такие его приступы, это не жизнь.
Сообщение было удалено
Забыла прокомментить( мне кажется, раз он решил-то уже всё, эту гору не свернуть. А ты сама(можно на ты?) на чём держишься? Может проще отпустить? Как уже сказано, может проще бросить?