Гость
Статьи
возможно ли вернуть …

возможно ли вернуть МУЖЧИНУ-ОВНА?

Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?

Яя
124 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2028
Лисичка
ARIES

Сообщение было удалено

это лучше у нее бы спросить конечно. Но если вы сильно интересуетесь, то она в отпуске по уходу за ребенком, С овеном воз и ныне там(. Джия, приди расскажи может и нет?

Лисичка
Шмакодявка

Сообщение было удалено

злословить =Злые, недоброжелательные слова, высказывания о ком-чем-н.="совхозная школа".

гы) не..... зна. не знаю. какая это школа: не знать что есть моббить)

Лисичка
Кира

Сообщение было удалено

насчет не в тему, это в тему было, так как ты писала:

-если ты молода и все еще мечешься

то есть ты насчет возраста делала предположения

Лисичка
пчелка

Сообщение было удалено

смотря какой рост. если ты повыше так нормальный здоровый вес

Лисичка
пчелка

Сообщение было удалено

)))

я не так давно была на Океане Эльзы . в живую это нечто!!!

Лисичка
пчелка

Сообщение было удалено

о дык у него выбор был. с тещей сидеть не так видимо интересно как в компании друзей. и все дела)

Лисичка
пчёлка

Сообщение было удалено

тебе надо в декрет посему коричневая с поясом практичнее и дольше служит. Голубую лучше как вторую. Голубой мех все таки желтеет и тут такое не совмещение выходит. Ты хочешь голубую короткую значит на теплую погоду. по теплой погоде она пожелтеет. Голубую как раз надо для хододов и в снег выгуливать.

Эх... у меня была чернобурка в пол.. так она мне нравилась когда я ближе к Сибири жила.

Лисичка

чччто там было про взрослый возраст в 45. У меня подруга постарше и ей 45 она меня убила наповал. Была в командировке долгосрочной и говорит обрела там гармонию с собой. После работы по театрам и музеям . Отдых какой хочется. Вернулась. теперь говорит мысли о разводе посещают. Тяжело стало мужа и взрослого ребенка обслуживать после работы. Мыть стирать готовить убирать. Весь вечер с плошкой стоять . Опять таки деньги муж на театры расходовать не разрешает (ее деньги) говорит надо резину аккумулятор колбасу и мясо.

Лисичка

пока)

Лисичка

Еще Пчеле хотела написать. Что тебе все неймется? с этими попытками измены. Оно тебе надо? Нравится с овеном и живи себе.

Кира
Лисичка

Сообщение было удалено

Это не было предположением! Пчелку я читала внимательно, п.ч. интересно, а иногда шокирует своей открытостью и непосредственностью.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я один из создателей этого сайта.

Гость
ARIES

Сообщение было удалено

хорошо.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну уж нет ))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Дама, никогда не говорите, что мне делать..., лады?

Дюймовочка
пчелка

Сообщение было удалено

Пчелка, зато у вас квартира есть!

Дюймовочка

А у меня шубы нет. Есть дубленка синяя с мехом на рукавах и воротнике. Раньше она была светло фиолетовая. Очень в глаза бросалась. А тут меха и шубы среди среднего класса не модны. Модны приталенные пуховики в этом году. Мне один так нравится, тем более сейчасскидки 50%. Только вот теряюсь, то ли покупать М, то ли S, и ждать когда скину оставниеся 4 кг..

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Надоело мыть посуду? Теперь она сама это сделает!

Гость

Ну это понятно все, но все равно драматично. Ты это, не грусти, в общем))

Лейла

Не растраивайся, Пчелка, зато при квартире, что значительный противовес!!! Все будет, главное желание, вопрос только времени. Тем более на самом деле в норке все, может на что подороже потянешь.

Кстати тот парень, с форума нашел с кем встретить Нг? Не в курсе?

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

У нас посудомоечная машина. Но разгружать ее надоело, дааа

Лейла

Не поняла??? Предыдущий пост писала давно, но он почемуто не отправился, а сей час зашла на ветку и он появился удивительным образом!!! Чудеееса)))

Лейла
Лисичка

Сообщение было удалено

Лиса, а ребенок у нее от овна?

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не грустить сегодня

Лейла

Всех с наступающим Рождеством!!!

Я скоро в церковь, к 22:00, кто еще собирается?

Овен то же идет и родители его.

Лейла
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Почему, Дю, завтра праздник!

Дюймовочка
Лейла

Сообщение было удалено

С Овном опять поругалась. Козел.

Лейла, ты встречаешься официально с овном? Что то я не пойму по твоим рассказам..

Гость
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Ох. Ждем-с спектакль. ))

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

Давай через 3 часа расскажу?

Лейла
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Дю, не расстраивайся, это же не первый раз, надеюсь сора не из за пьянки?

А с овном мы просто для всех друзья, но он активно оказывает мне знаки внимания все это видят, но в тайне между нами дикая страсть, я просто сказала ему, что не хочу скрывать, возможно хочет сделать вид что у нас только все начинается.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

))))))

Гость

"Дю, не расстраивайся, это же не первый раз, надеюсь сора не из за пьянки?" - кавказец пьет.)))

Гость

"А с овном мы просто для всех друзья, но он активно оказывает мне знаки внимания все это видят, но в тайне между нами дикая страсть, я просто сказала ему, что не хочу скрывать, возможно хочет сделать вид что у нас только все начинается." - Ага, сидит тут на форуме два года и вещает тут о нем.))))))))

Гость

Чечены, валите из русского сайта к себе домой, в горы, в свою страну!!!

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Не взрывай его, когда убьют твоего, ага

Кира
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла, я не советчик, но если видела межевания мужчины, то говорила, что я не воровка и я не украла его и, что если он со мной. то никаких "кустов")))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Мы уже поняли как у тебя все супер)))

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понятно, к чему это? И при чем тут чичены?

Лейла
Кира

Сообщение было удалено

Кира, ситуации разные бы

Лейла

Вообщем я хотела, написать, что ситуации разные бывают, мне когда то просто нельзя было все открыто, но я решаю эту ситуацию, по этой причине мы и разошлись первый раз. Я люблю его и то, что я бываю у него дома с его семьей для меня много значит.

Всех с Рождеством Христовым!!!

пчёлка

Всех с праздником!Лейла-удачи!И давай разгребай проблем первого брака,и быстее к Овну под бочок!Официально!

Слушай.эээээ..а у вас уже "все" произошло?Мне стыдно спрашивать,но жутко интересно....А я т думаю,чего т ы на красвчика того так вяло отреагировала)))

Он,кстати,убрал всою мордашку,убрал почту,только аську оставил.

пчёлка

Дю!У меня засорился унитаз,после обеда жду сантехников.Это я к тому,что ссора с Овном не так страшно.)

Что касается меня,то раньше я своего пыталась исправить,потом сама подстраивалась под него,а сейчас мне просто все равно.ссоры и примирения вызывают во мне гнев только на ситуацию:обещал-не сделал-подвел-я не успела в парикмахерскую.Т.е раньше я убивалась по поводу того,что он вытер об меня ноги,а теперь бешусь только по поводу того,что хожу с непрокрашенными корнями.

Вот думаю-это хорошо,плохо или нормально???Учитывая наш пятилетний стаж...

BloodyMary

Всем привет. Собралась таки с мыслями. Тоже хочу поделиться. Познакомились ещё в школе. какое-то время почти не общались. а как разговорились - всё, понеслась) Любовь, аж уши в трубочку) Пять лет вместе. Из них 2 года вместе живём. Сделал предложение. В декабре было бы 5 месяцев, как поженились и ровно за день до этого...выдал: просто рутина, надоело, мы должны расстаться. Я так решил. С 1 января, чтоб уже переехала...вот она любовь и отличный подарок на новый год. Сама не понимаю. как могла ему верить...столько сил отдала, всю себя. А в итоге: не нужна. Уходи.

пчёлка
Лисичка

Сообщение было удалено

Привет!Я ему изменять не собирлась.Но приближался НГ...Очень вредно не ездить на бал,особенно когда тыэтого заслживаешь.))Был выбр-рдаь в подшку,портить нстроеие емье и дузьям брата либо "съездить на бал".Что поделать,если встретился недопринц????))))))))

Завидуютому,что ты концерт ОЭ сходила....Здорово!Такой мужчина,к тому же Телец...

пчёлка

Кира!Ты так и не отписалась,что знаешь по поводу солиста ОЭ!

Видимо,собираешь информацию.....Жду досье)))

пчёлка
BloodyMary

Сообщение было удалено

Кто Вы по зз?

Все правильно,им нужны эмоции.Поэтому у нас,например,постоянные,спровоцированные им,ссоры.Можете поддерживать нужный ему градус-отношения возобновить реально.Да он и сам скоро пойдет на примирение.Главное-молчите,затаитесь,не давайте о себе знать,но цветите и пахните.

Другой вопрос-надо ли Вам это????Я,например,устала.Уже на издыхании.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пчёлка

Дю-еще хотела сказать,может и стоит иметь вещи в гардеробе ,которая в случае чего сможет подстраховатьв плане поправок-похудений?

Хотя надо смотреть на цену и как долго собираешься носить.

пчёлка
Лисичка

Сообщение было удалено

Мне папка предлагает подарить шубу.Но боюсь задеть чувства Овна.Он щепетилен на эту тему.А шубу сейчас,даже в рассрочку мы не тянем.Мы же платим кредит за квартиру.Вначале,все казалось так просто,а теперь....Кабала,блин.Тяжело.

Но советы твои и Лэйлы учту!Сестра говорит,что летом шубу можно взять реально дешевле.

Дюймовочка
пчёлка

Сообщение было удалено

Пчелка!! :))))

А сама ты думаешь что по этому поводу?

У моего праздники опять затянулись на несколько дней. В пятницу он вообще превзошел себя. Поехал пьяный за пупсом на машине, машина стоит обычно около моей работы, тк я в обед езжу в садик, а вечером он приезжает на автобусе, забирает дочку, потом забирает меня. И мы вместе едем домой на машине. Так вот, в пятницу он бухой забрал пупса с сада, про меня то ли забыл, то ли на зло не заехал! Я думала с ума сойду, звоню ему он трубку не берет, пока до дома доехала, ревела всю дорогу. Подхожу к дому, машина на половину на бардюре стоит, до такой степени он кривой похоже был, так как иначе он ее идеально правильно ставит. Прихожу домой, а он дрыхнет. И доча дрыхнет рядом. Бумала прибью его.

Сейчас отходит, похоже очень херово ему, пытался начать говорить что это коктейли типа ему не пошли, я сказала что мне не интересно. Я его тоже люблю, но думаю жить и периодически иметь вот такие его приступы, это не жизнь.

BloodyMary
пчёлка

Сообщение было удалено

Забыла прокомментить( мне кажется, раз он решил-то уже всё, эту гору не свернуть. А ты сама(можно на ты?) на чём держишься? Может проще отпустить? Как уже сказано, может проще бросить?