Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Волчонок С Зелеными Глазами

Да, вот я тоже опекал, и доопекался. Некоторые сбежали, так как слишком независимы и своенравны! А ведь тоже в сущности ребенок.

Нянька не в общепринятом смысле, а нянька моральная, причем телепатка, так как жаловаться не любим - что правда то правда

Ракушка

Волчонок, мне жаль, что у вас так вышло..:(((

Мой меня слишком любил. Банально, но факт. Я же капризничала как ребенок.Сначала не верила, потмо поверила и , вместо того,чтоб наслаждаться такоим счастьем, и строить будущее. стала "проверять". Горький опыт плюс разниц в возрасте- он моложе на три года. Допроверялась.

Но мне кажется. он до сих пор не остыл... Поэтому и трепыхаюсь так. Поэтому и болит сердечко за мое сокровище! Да будь рядом с ним сейчс хоть все писаные красавицы мира, в душе он безумно ОДИНОК. И лишь я могла согреть его, окутатать своей нежностью,словно невидимой теплойв вуалью ( когда не строила из себя независимую). Мне кажется, ради таких моментов он и терпел наши ссоры.

Ракушка

Волчонок, а ваша любимая кто по знаку( если не секрет. конечно?)

Ракуш, я свое сокровище тоже слишком люблю. И оно постоянно меня проверяло. всю жизнь мучило. Поэтому я и сказал несколько выше - любовь не каждый выдержит. Я смог выдержать, но мое сокровище решило, что недостойно моей любви, что подставит меня, что убьет меня, хотя я и говорил - что только мне в данном случае решать. Но оно решило по-своему и ушло громить народ. Без меня. Закрыло все проходы и не пускает меня к себе, дабы "не навредить"

скорп

Ракушка

грустно... очень...

Она точно не Водный... Огненный?

Ракушка

ааа, промахнулась:(

Ракушка

это тяжело, очень. Если уж мы с моимх чудом похожи по стихии, то вы - одно целое.

Мне кажется, она вернется...

Ракуш, есть ася?

Ракушка

есть:)456-965-972

стучитесь

МК от 18.02.2003

Кобылу Ночку увели в ночное без разрешения хозяйки

Лошадь по кличке Ночка, принадлежавшая корреспонденту журнала ?Косметика и парфюмерия? серии ?Потребитель? Лидии Князевой , похищена в минувшие выходные из частной конюшни на улице Нижние Мневники.

Как стало известно ?МК?, 23-летняя Лидия Князева держала 7-летнюю вороную кобылу Ночку в частной конюшне, где кроме ее лошади ?квартировали? еще около десятка животных. Владельцы коней оставляли их на попечение конюхов, которые круглосуточно находились при лошадях. Люди жили на втором этаже деревянного здания, а под ними располагались стойла.

Две лошади, в числе которых и кобыла журналистки, исчезли в субботу ночью. Стражи правопорядка полагают, что их могли украсть или животные сами покинули конюшню, перемахнув через невысокое ограждение. Одна лошадь позднее нашлась на Большой Дорогомиловской улице, где прогуливалась в одиночестве. А Ночку с белой звездочкой на лбу и белым ?чулочком? на правой задней ноге (стоимость кобылы составляет тысячу долларов) до сих пор разыскивают милиционеры и хозяйка.

Ракушка

ой, это про меня:)))))))))))))))))))

Ракушка

это про мою первую лошадку!:))))))))))))))))))

Ракушка

Всем пока, ушла в ночное с Волчонком с зелеными глазами:))))

Ракушка

Только этой кобылки уже нет в живых, увы....Но она прожила долгую и счастливую жизнь.

Ты совсем ушла?

Жаль....

Ни сокровища ни друга.... Только Люцик на болоте...

Nova

Ракушка, тебе надо позвонить! И не сомневайся! В конце то концов, тебе еловек нужен или твоя гордынька и твои принципы? извини за резкость, если такую увидишь! И не тяни. Скорпы быстро находят замену. Но возвращаются, если видят что тут нужны и его ждут. И не страшно, если не получится, зато уже точно будешь знать. Говори как он нужен тебе, как скучаешь, что любишь.Поговори о своих делах, как с ними справляешься. Если уж-нет, тогда смело сможешь выкинуть из памяти и сердца, и гордость твоя успокоится. Вобщем, я думаю, болит? значит надо лечить. А скорп только рад звонку будет.

Скорп 2

Ракушка ...
лучше позвони сама ... или пошли ему смску с картинкой - сердечком ... это не напрямую сказать "ну вот приходи" .. а так ... поиграть что оно есть сердечко .. и оно еще любит ... скорпу понравится )))

Вообще по оторванности от мира и по пониманию вопроса "любовь" вы очень похожи на моего бывшего зверька .. )) Правда разница в возрасте у нас была больше чем у вас ..

Просто хочу сказать - либо вы сейчас инициативу проявляете, боретесь за свою любовь либо остаетесь у разбитой миски и всю жизнь будете мучатся. Загрызете своего Льва .. превратите его из царя зверей в тряпку, на которую никто не захочет смотреть. В определенный момент вам достанет им манипулировать и вы уйдете сами. Испортите жизнь и ему и себе. Просто .. оставайтесь с ним другом.

Мой совет .. слушайте свое сердце , а не разум (не рассуждайте).

Когда много зверьки рассуждают .. выводы делают неправильные ... ибо аргументы иногда сознательно искажаются т.е. исходный материал для принятия решения - только ваши чувства . )))

привет

Ракушка

Волчонок, я тебя тоже потеряла...Но снова обрела:)Твой друг здесь!

Спасибо тебе за твою душу, спасибо за такие нужные слова. Встретимся.. сам знаешь где.

Скорп 2, и вам огромное спасибо за понимание и внимание! Да. вы правы- я слишком много думаю. Точнее нт- я стала думать, так как слишком много чувствовала. Меня один раз очень сильно обжег разум Девы, который был бессилен против моих чувств. С тех пор я стала брать их( чувства) на короткий поводок, но они его периодически перегрызают....А про зверька- ну так мы же Ракушки:))) неудивительно. А она старше вас была, да?

Про Льва - как вы точно подметили!Он и сейчасуже у моих ног , и еси бы я смогла ответить взаимностью, сдеалал бы его самым счастливым мужчиной на Земле. И он замену мне не может найти уже сколько лет.

Но знаете... Меня очень задело. что он, объявившсь, так и не поздравил меня с ДР. Хотя еще месяц назад сам говорил. что помнит. И у него у сестры почти в один день ДР. со мной...Допускаю. что это была реакция на инфу про льва и мое молчание. Может. он решил, что мне и так хорошо а он так, для игры.

Вчера отправила ему смс- поздравила с дипломом. Смс доставлено, ответа нет...

Nova, полностью с вами согласна. Спасибо;)

Ракушка

Скорп 2. ерунда в том. что мы вот уже как полгода собираемся увидеться- причем он сам об том говорит!- но помто все откладывается. Он говорит" что пока нет времени, но очень скучает и надеется".

Я вобще тут подумала- может, он уже давно женился и живет долго и счастливо??? Вообще Скорпы умеют врать? И зачем тогда ему я?

Гость

Ракушка, а вы можете думать за себя? зачем вы ориентируетесь на отношение к вам?

Вы уже выдали себя, свои чувства), вы своего скорпа ничем не удивляете сейчас, вы предсказуемы)), будет просто реванш, вот и все. Поговорите с человеком начистоту, и примите наконец решение для себя. Вы от этого только выиграете.

Гость

"Вообще Скорпы умеют врать? И зачем тогда ему я?"

Умеют, и неплохо))))). Он пока не решил, все зависит от того, как вы будете себя вести).Если вас устраивает такое положение вещей, не проблем, будем дальше читать ваши посты, в течение цати лет. Если нет, придется принимать решение самой.

Ракушка

спасибо всем:)

Гость, вам отдельно. Вы спускаете меня с небес на землю, а это полезно.

Но он мне не раз давал понять , что свободен.Может, сейчас что- то изменилось.

Боюсь, если я узнаю. что он с кем- то и очент прочно, не стану бороться. Это уже унизительно.

Катя

Ракушка, вперед, нужно все четко решать и смелее смелее!!

Узнаете что-то нехорошее, вам будет проще гораздо. Главное все разлоджить по полочкам.

Вот я вчера смотрела фотоотчет одного клуба, смотрю фото любимого в мой день рождения, когда он в командировке был))))и ведь главное писал каждые 30 минут, как скучает, как хочет быть рядом, ноедет в новгород и все такое)) ***!

они умеют врать и придерживать человека рядом с собой, потому что пригодится может..зачем терять

Катя

а Если выясните что свободен и не косячит, боритесь за него))удачи

Ракушка

Спасибо. Катя!!!

По всему. он сейчас будет увлечен работой: сезон соревнований начался.

Ракушка

да уж, а "запасным вариантом" точно не хочу быть.

Хотя... " да воздастся"- это не пустые слова.

Я что ли, сейчас лучше?

Сама между двумя огнями. Еще кто косячит.

Катя

так и разбирайтесь..а то чем дальше в лес тем больше дров))

а как вам мой красавец?))мне очень нра!=))

скорпиоша

Интересно почитать вас всех стороннему человеку, особенно меня впечатлила Ракушка, у которой "Я" первая буква в алфавите - перечитайте свои посты: просто женщина мечты для скорпионов:), смешно, объективного и интересного про скорпов мало, зато какая она разтакая да эдакая...всё знающая об эксплуатации скорпионов))скучно.. тех, кто заходит на данный форум интересует инфа о скорпионах, а не о вас, Ракушка, поменьше эгоцентричности плиз...

Ракушка

Скорпионша, так все просто: не нравится- не читайте.

Катя, ну ваш красавец без комментов. Подлый. что и говорить.

Ракушка

Ладно, уважаемые форумчане я и правда увлеклась.Много мыслей вслух...

Ухожу в свою ракушку.

Если вынесу оттуда что- то полезное, поделюсь.

Кто хочет- увидимся в асе.

Волчонок. тебя я особено жду...Приходи на закате.

Приду, я ночной Волк:)

Катя

скорпиоша [3808809978] , да ладно вам вредничать...мы тут общаемся все очень давно, инфа вся об скорпионах уже обговорена-переговорена миллион раз, куча мнений, поэтому все наше общение строится уже на обсуждении дел и настроения друг друга.

скорпиоша

Вот это мне показалось интересным

Cовет:) Из общения со скорпионами! Ты любишь скорпиона??? :) молодец!!! Могу пожелать только удачи!

Самый интерестный знак зодиака, с ним очень хорошо, особенно когда вы находитесь вдвоём, он нежный, ласковый, и тебе кажется что лучше него любимого нет никого, и это будет продолжаться всегда. НЕАА.

Но вот проходит вечер, и на следующий день ты ждёшь когда он позвонит??? Упс, а он не звонит :( Вопрос почему???? Ты начинаешь копаться в себе, наверно что-то сделала не то, или может не понравилась? хотя нет, он же вчера был такоййййй аххх ....... нежный ,внимательный. В чём проблема???

Зая, проблемы нет. Просто ты влюбилась в скорпиона, самый классный из знаков задиака, просто супер!!! Он притягивает, даже не разговаривая с тобой, любой знак внимания с его стороны ты оцениваешь как что-то очень дорогое для тебя. Ещё несколько встреч и всё,... ты будешь полностью в нём. Мысли, мечты, каждую свободную минуту в твоей голове только твой скорпик.

скорпиоша

ПОНИМАЮ! Проходили:) Ты ждёшь взаимности????? :))))))) А как у тебя с терпением??? Если плохо, вырезай этот отрезок жизни сразу!!!!!!! У тебя ничего не получится. Много много терпения и ума!!! Вот что тебе нужно.

Тепер попробую посоветовать, если кому что-то это не понравится, или у кого-то другое мнение, it's ok. Я просто постараюсь рассказать свой подход к теме, из своего общения с скорпионами. Возможно кому то это поможет, а если да, то я буду очень рада, если же нет, мы же на форуме ;) Ок? :)))))

1. ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!!

2. Не загружай все мысли только ним (сложно согласна)

3. Не жди когда позвонит, он позвонит всё равно, когда ты этого не ждёшь :)

4. Занимайся собой! (салоны, зал, курсы, хобби, путешествия, друзья, подруги, тусовки, книги и т.д. ) старайся быть постоянно чем-то занятой, и это должен чувствовать твой скорпик, если он звонит и чувствует что ты занята только мыслями о нём любимом, он потрёт ручки, улыбнётся, и даже не пригласит встретиться, спросишь почему??? НЕ ЗНАЮ но это так.... Слишком уверен в себе, наверно.... а ещё когда ты это ему показываешь, всё!!!! пиши пропало.

скорпиоша

5. Спокойное, уверенное выражение лица. Немного очень нежной улыбки. Знаешь, так как когда ты смотришь на человека, который тебе очень дорог, и ты знаешь, что он никуда от тебя не денется, чтобы он не делал. Ты сильней!

6. Будь интересна!! Но не очень эмоциональна, немного остроумия, и взгляд!!!Уверенный в себе взгляд. Ты должна его чувствовать!!!, (человек, который очень любит не всегда конролирует свои движения, поступки, слова и т.д. ) научись это делать, это очень сложно, ты хочешь выплеснуть на него все свои чувства, эмоции, отдать всю себя, в один момент, знаю! делать этого не стоит. Не оценит.

Не много холодного взгляда, но не забывай про нежную улыбку ВСЕГДА!!

7. :) Ты должа быть секси, да моя хорошая, очень сексуальной девушкой, но только для него, это не значит что ты начинаешь менять свой гардероб, носить всё открытое, нет. Даже не думай, вульгарность его заинтересует, но не на долго.

8. Никогда не поднемай на него голос, и даже тон. Не кричи на скорпика, он этого не выносит, даже если он не подаст виду, что ему это не нравится, внутри себя он уже решил, "не хочу...... зачем??? " ты его потеряла.

скорпиоша

9. Никогда не вздумай говорить об отношениях с прошлым парнем. Нет ничего плохого, просто ему это не интересно. Хотя будет тебя слушать, но в полне возможно будет думать в этот момент о том, как вы чудненько проведёте этот вечер :))))

10. И последнее и самое главное, будь всегда с ним, будь очень внимательна, но не навязывайся, он свободный запомни! FREE!!!! я тебя понимаю, скажешь "блин, а зачем это мне?" головная боль, :) но поверь если он тебя подпустит к себе, это супер, у тебя будет очень хороший друг, любовник, человек который будет всегда рядом! Всегда поможет, во всём!!!! Они такие сладкие:))) чмок:)

P.S. Будь на чеку они очень любят обманывать, не принимай всё за правду! И не думай, что если он неделю только с тобой, что ты уже сделала всё!! Завтра он может даже не ответить на твой телефонный звонок :) Да уж, вот такие они ласковые, нежные, коварные, жестокие и очень ЛЮБИМЫЕ.

Не расслабляйся! Удачи всем, скорпиков нежно целую, и желаю им только хорошего!

Катя

Скорпиош, тут все уже это прекрасно знают и все гороскопы пересказаны миллион раз, причем обсуждены скорпы из разных возрастных категорий и исходя из личного опыта каждой. И рецепт по его приготовлению тоже уже есть, нужно блюдо "скорпион" трескать холодной вилкой и ножом))

а потом уже каждый для себя делает выводы..нужен он или нет. У меня до моего скорпов вообще не было, и естесственно перед отношением с ним я в гороскопы не лезла, и вела себя так как знаю, как умею..вышла фигня естессно.

Большинство женщин, уже попробовавшие скорпиошку даже уже зная что и как, не хотят быть с ним...почему? да потому что в первый раз думаешь, да, интересный , да загадочный..а когда тему просекаешь, понимаешь, слишком типичен, слишком предсказуем.

Рекомендую вот этот форум еще)) http://forum.mirsnov.com/topic1293-16.html

Автор

Скорпионша, если Вы следите за этой веткой, то все эти советы тут уже были опубликованы!

Согласна с Катей!

Ракушка, не надо уходить в ракушку, наш форум уже давно перешел тему озаглавленную мной, мы тут уже сдружились и просто рассказываем свои эмоции и поддерживаем друг друга) Никто не против новой инфы о скорпах, но иногда полезно и поддержать друг друга и придать уверенности)

Agry

Катя, привет :) Нда...почитала тебя сегодня...Слышала наверное такое выражение :"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло"?...А у тебя похожая ситуация с той только разница что вместо невесты жених, и кому тут повезло тоже известно - тебе ) Что ушел вовремя. ***Скорпиоша, да уж....расслабляться с ними и правда нельзя...Сейчас понимаю, что я сама была во многом виновата. Слишком любила. Слишком много требовала любви и тепла. Слишком много отдавала просто потому что мне хотелось сделать его счастливым...На мой взгляд Скорпионам больше холодные эмоционально женщины подходят: Девы, Водолейки, Близняшки...

Катя

Agry , привет)))

это точно) я рада, а теперь еще и поняла, что он несимпатичный вовсе, а я как зачарованная была, считала его первым красавцем))) на всех фотках обдолбанный, ужасть)

А по поводу холодных близняшек, ну не знаю, теперь может и закроюсь я от мужчин... а вообще близнецы очень теплые, очень привязываются..просто вопрос, насколько надолго это у близнецов...Рутину точно терпеть не могут, хочется порыва свежего воздуха. новой струи..вот

Любитель ЕдинороговВ

Волчараааа, песик, - домой-домоооой! Беги, малыш, ко мне - я дома, быстренько, люблю Волчонка своего, моя ты радость:))))) Маленький ты мой, люблю! Зацелую твои глазки зеленые, заласкаю такое чудо, сокровище мое! Пойдем домой - в лес, в небо - оно теперь наше! Не отставай - побежали!!!! Догоняй!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Agry

Катя, неее..не надо закрываться...Любить это так здорово, зачем себе отказывать в такой радости из-за одного не порядочного товарища? Просто ты теперь держи ушки на макушке, замечай разные мелочи, поведение мужчины в первую очередь, а не то что он говорит... После Скорпиона на мужчин начинаешь смотреть по другому. И ценить другие качества. Я именно благодаря СКорпу поняла какой именно человек мне нужен для жизни. Раньше бы на Козера своего может и внимания бы не обратила, мне же слова красиывае нужны были...романтика..эмоции...а это не про него немного ) А про то что Близняшки эмоционально холодные я имела в виду что Близнецы - ментальный знак, думающий, экстраверты....Т.е. есть женщины которые живут сердцем, эмоциями, а есть те, которые живут разумом, головой - как раз Девы и Близнецы (Меркурий всё же управляющая планета)...Т.е. вы не "зависаете" на мужчине надолго и Скорп это чувствует...Что в случае чего никто по нему умирать не станет ) Это и укрепляет отношения...

скорпиоша

1941 Катя, ко всем вам я априори отношусь уважительно, просто высказываю свою точку зрения, она ведь (точка зрения) может быть и не только хорошей, лестной, но и критической. Просто мне не понравилась надменность по отношению к Тельцам (это противоположный знак скорпиону, между нами проходит ось чувственности)) и это правда, я обожаю Тельцов за глубину, чувственность, преданность, эти два знака притягиваются друг к другу как магниты космической энергией - не надо безапелляционно вешать ярлыки, Телец - это не диагноз, а наша боль и счастье одновременно... И еще, если вы любите американсие горки, то вперед и с песней испывайте палитру ярких эмоций (не только положительных!!!), но только НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, а получайте удовольствие от таких сумасшедших отношений, скорпионов не переделаешь!! Но есть одно но, заставить полюбить их невозможно, главное не перепутать безразличие к тебе с завуалированной любовью (не тратить время зря), по поведению иногда сложно понять, можно только чувствовать его, а это, к сожалению, дано не всем...

Agry

скорпиоша, спасибо! Мы вас тоже любим...Но это как огромное счастье и так и безумная боль - отношения Скорп-Телец... Даже не знаю - подарок судьбы это или проклятье и наказание...

Катя

не, по поводу надменности к Тельцам, я вообще ко всем знакам ровно отношусь, как хорошего, так и "говнеца" во всех хватает, просто действительно кому что нужно