Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Волчонок С Зелеными Глазами

Привет. приходи, если хочешь...

Катя

Волчонок. я к тебе приду)))будешь ждать меня темной лунной ночью))

Гость

Катя, а Волчонок всех ждет темными лунными ночами. Ему же скучно!

Катя

ну что тогда организуем маленький сабантуйчик и все идем к Волчонку!Волчонок, накрывай поляну!!)

Гость

Накрывайте-накрывайте, ему веселей будет:))))))

Гость

Он всему свету рад, всех ценит, со всеми дружит - просто душа компании:) А чем больше его славят - тем лучше:))))))))

Ракушка

Гость, так это же здорово!!!! НО мне слышится в ваших словах ирония....

Катя

Ракушка, привет. Ты ведь опять не позвонила?))

Автор

Всем, привет! Катя а ты держишься, сама не звонишь ему?

Ракушка

Катя, привет!

Нет:)))) почему? Не спрашивай?

Мне вообще странно, почему до сих пор нет темы" Женщина Рак. Кто она7":)))))

Ибо геморнее нашего знака токо Скорпы:)))

Автор, рад видеть.

Гость,Волчонок хороший. И добрый. Но мне кажется. он безумно одинок в этом мире....

Зеленоглазый, не пропадай!!!

Автор

Ракушка, взаимно рада видеть Вас, в раках есть доля мазохизма, нам ведь нравится страдать;) Ну это было у меня раньше, сейчас хочется просто любви без садизма))

Катя

Автор))я то как могу звонить))кому мне звонить то хоть?)) этому монстру, после того что я о нем знаю, я о нем даже думать не могу, отрезало))

у меня новый поклонник, весы..и кажется в нем есть все то, что я хочу видеть в мужчине, и заботливый, и добрый, и не жадный,и компанейский и поклубиться с ним можно.ухаживает красиво, готовит..вообщем все все..не могу и все тут, чувствую не мое

буду ждать новое чудо))

Автор

Катя, ну это ты молодец, что переключилась так быстро на нового поклонника.Я вот всегда завидую тем, кто может быстро переключаться. Я же -нет,у меня проходит очень много времени мне нужно переболеть душой и только потом я как-то оживаю((

Гость

Волчара - ты напел очередной защитнице, что ты есть самое страдающее животное на земле?!:) Хо-хо:) Я валяюсь:)))))) Может тебя надо ужо в Красную Книгу заносить, как вымирающий вид млекопитающего???:))))))))))))))))))) А что - легко!!!! Тварь ты порядочная, Волчара, , глупым девочкам мозги все трахаешь:))))))))))))))) Кобель и мерзость, ясно тебе?! Ты кого в очередной раз привезешь, дорогой ты мой невинный?!

Катя

нет, я пытаюсь переключиться, но в душе моей сейчас никого никого нет, и на горизонте пока тоже не видно, живу сама по себе, друзья, тусовки, пока мне нра))

ну после того , что мой вытворял тут уже надо быть форменной дурой чтобы заморачиваться. все таки уважние к себе должно присутствовать, инстинкнт самосохранения в конце коцов))

Автор

Катя, вот в этом вся подстава, что вроде бы мозгами понимаешь, что поведение недостойное его и вообще общаться себя не уважать при таком поведении. Но все равно тянет((

Катя

ну , Автор, у меня ситуация тут у одной "такая"..У меня ж реальный "***" (пардон)попался

я бы тоже морочилась, просто мне чтобы понять что к чему, нужна жесть, а не непонятки. Если б просто не звонил и не писал, я бы конечно себя настраивала как надо, но не получалось бы однозначно. А теперь я просто счастлива, и считаю что мне реально повезло, много времени не потеряно, полезного опыта море, открыта всему новому.

Теперь каждый день узнаю что -то "замечательное" о нем, девушке своей новой на стене пишет про любовь..конечно возможен тот факт, что он нашел своего человека, но по мне так такой человек вообще не способен любить, ну если только себя и деньги.

Катя

а у него через неделю любовь уже неземная, хотя мне он тоже такую же лапшу вешал, причем очень красиво..результат налицо, поведение тоже, отношение потребительское, мой мозг не вопринимает как так можно жить, да еще и не запутаться. киборг-человек просто

Катя

блин где все(((скукатошно..на работе делать нечего(

Автор

Катя, ну ваш скорп скорее всего не нагулялся, они же все прыткие по началу, хотя вот хоть и не приятно, что чел так себя ведет. Но с другой флирт в отношениях вполне допустим, я вот тоже построить глазки люблю, это все таки как то держит в тонусе

Автор

Я вот смотрю на одного своего из бывших и диву даюсь, как его жена терпит все его выходки: открытый флирт на глазах у всех. Я бы убила, а она говорит: ну что, он же все равно со мной. И он всем говорит что никогда не бросит жену , я не понимаю их отношений но их устраивает...

Катя

да флирт черт с ним))) я сама еще та засранка, мне надо знать, что нравлюсь мужчинам, иначе я завяну

а тут подлость за подлостью, раньше догадки были, а теперь когда знаю многое (хотя еще и не все=)), что и как было на самом деле-диву даюсь) особенно меня радует факт с мои днем рождения. Киборг, у него одна радость в жизни съюзать что-нибудь и оттопыриться потом..естессно я была против.

ну он всегда будет таким, и тут дело не во мне, а в самом человеке, ему так жить комфортно, а для достижения своих целей он может свободно идти по чужим головам.

Так что я уже даже не знаю, актуальна ли в моем случае тема скорпиона)) НО все равно мне безумно интересно)

Волчонок С Зелеными Глазами

Не обижай, все, что я когда-либо делал было ради тебя и во имя тебя. Ты прекрасно помнишь, каким я был до тебя. Я люблю тебя.

Катя

и вообще мне перед собой даже стыдно уделять этому человеку внимание в каких то обсуждениях. Не заслужил.Жалею об одном, что скрывала и умалчивала обо всем раньше, о том о чем догадывалась, боялась лишнее слово сказать, обидеть, посылать надо было его направо и налево...потому что теперь я уверена, что когда он мне лапшу вешал про любовь свою и про житие-бытие вместе и тд, в душе он надо мной надсмехался..такие пироги))

Ракушка

Затишье....

Улыбка:)

Видимо сегодня проблем со скорпиошами нет:)

Ракушка

А может, у всех уже лопнуло терпение:)

Как у меня, например...

Пока все идет к тому, что я останусь со Львом....

Хотя совсем не хочу прощаться с людьми на этйо ветке, которые мне стали очень близки.

Катя

ииииииииииииииииххххххххххххха))счастье есть)))Пакушка, зачем прощаться, давайте делиться хорошим))

я счастливый человек!!!!)))

Катя

Ракушка))конечно Ракушка!!!извини за очепятку))

Автор

Привет, привет всем!

Я как-то совсем успокоилась ( ну или мне так кажется), переключилась на работу и друзей, как-то без дерготни скорпом моей нервной системы у меня появились силы на новые проекты. Ввстречалась с друзьями- мальчишками, конечно же они придали уверенности и сил, раздавая комплименты захотелось выглядеть еще лучше. И вообще, как-то стало на душе спокойно и хорошо) Время лечит))

Ракушка

Катя, правы- правы:))))

Я тоже вроде.... счастливый. Нет, я и правда Счастливый!

У меня есть замечательная работа- творческая интересная и ненапряжная, руки - ноги на месте и даже вполне себе двигаются, в голове куча идей рядом куча замечательных людей, любимые звери, танцы...

А главное то, что я Женщина. Которая нравится и которую безумно любит гордый Лев:))

А те. кто во мне невидят ничего особнного, ну что же.. Они - не мои. Они на другом уровне и пусть там и остаются.

Автор, Катя,Давайте теперь вы делитесь своим счастьем;)

Ракушка

Кать, а очепятка забавная:))))

Ракушка

Как же приятно, когда тебе пишут "Милая моя, кроме тебя для меня никого не существует"...

Счастье? Да, наверное. Только я пока его никак н могу оценить.

А еще я уверена, что наши Скорпы все равно появятся....

Скорп 2

Ну что могу добавить )))
Я тоже люблю львов .. особенно когда они сказки поют ))
Но стоит образоваться проблеме ... и им тут же нужно сопли вытирать.
если нравиться слушать сказки о любимой и единственной .. ну так это ко львам ))
если надо себя чувствовать женщиной - это к скорпам ))
Да и если бабки кончаются -- тоже к скорпам ))))))))))))

Ракушка- Скорп 2

Возможно. В целом. Но мой Лев- видио. исключение. Или подарок судьбы. Ибо все как раз наоборот. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который, ( кроме папы, конечно ) всегда приходил мне на помощь. Даже когда я была с другим. Спасал, утешал, лечил душевные раны, помогал возиться с моей бабулей- инвалидом( а это я вам скажу, еще то "счастье"), даже памперсы ей менял и сидел с ней, чтоб я могла выспаться.

Красивые слова- да, но за ними всегла следовало подкрепление в виде ДЕЛ.

Скорпы... да, я на совего бывшего пожаловаться не могу. Ноздесь , скорее, и были именно слова. Ну и страсть, разумеется.

А насчет бабок- ну это совсем не к скорпам... Они жадноваты, ИМХО, если уж так.

Скорее, к тем же Львам.

Но мне бабки не нужны. К счастью, я достаточно самодостаточна, чтобы выбирать мужчин по другим, более важным признакам, чем размер кошелька.

Ракушка- Скорп 2

а еще мне каежтся, Женщиной чувствуешь себя именно в роли Любимой- Единственной. Для Льва я такая, для Скорпа , видимо, уже нет...

Автор

Скорп-2 Я тоже не могу сказать что скорпы щедрые ребята, нет, очень даже прижимистые. Они свое не упустят в плане финансов и особо не разорятся)) Короче, из всех ухажеров , скорпы были самые жадные, но им наверно казалось что они щедры, они наверно не в курсе как ухаживают другие;))

Ракушка

Автор, ППКС!

нет, мой дарил , но как- то это было редко:))

Впрочем для меня эт не имело значение... я на дргие достоинства смотрю.

Но им реально кажется, что подарок на ДР- это щедрость:)))

Ракушка

А вот самые щедрые- Львы и никто меня не переубедит в обратном:)

Катя

согласна на все 100, жмоты еще те!))всем привет!

Ракушка

не, ну не жмоты.Экономные)

А вообще. как я уже заметила, все зависит от женщины, что рядом. Вон, у меня знакомый Близнец - одной девушки за год встреч подарил зсушенную икебану, а теперь у него любимая каждое утро( честно!) находит под подушкой подарочек.

Так же , как и с готовкой- у одного жена весь день у плиты , и вечером сама этот борщ и ест, а он налево ходит, а другая яичницу не умеет пожарить,да и не надо- муж всю жизннь ее на руках носит и кофе в постель подает.

К королеве- и отношение королевское, ведь так?:)

Скорп 2

Ну то что жмоты )) Это правда ))
Во например у нас есть на работе лефф )) прикольный щедрый товарисчь прям всех одаривает душевно трепется .. только вот у него есть один недостаток.. я знаю его кредитную историю.. )) он постоянно находится в долговой яме .. и очень болезненно к этому относится .. т.к. не умеет работать с деньгами ))
Месяц два три .. и если за него бабки считают - он на коне..
потом .. *****.. и очень серьезная..

проще говоря ... растравтив все деньги на своих почитателей и почитательниц ...

а у скорпов редко бюджет не сходится ))) и не бьется .. ))
т.е. сделать из него нищего вряд ли получится ))) а со львом это прокатывает ))

Та же

А я все со Скорпиком. У нас почти ничего нет, кроме удаленного общения, но почему-то ничего и не надо - и так почему-то очень хорошо. Никогда раньше не чувствовала себя так: подарки, дела, комплименты и проч. от других не нужны, а нужны почему-то эти нечастые минуты общения со Скорпиком, которые все это успешно заменяют... Пообщаешься часок и потом неделю летаешь - хорошо! :-)

Ракушка

Скорп 2, ну уж нет:)) Мой Лев ищедрый и при этом, его доходы только растут. Он еще с 1 курса института наметил себе весь план прохода по карьерной лестнице и на день сегодняшний все выполнил и даже перевыполнил.Каждые три года- новая машина. Без понтов, но и не дешевка.Никаких долгов нет, ни в чем себе не отказывает, и даже родственникам еще всем помогает.

В Скорпе всегда чувстоввался стержнь, но ИМХО,ему не хватает "собранности". Это беда всех водных. То есть, напланировал, к цели рвется. но забывает, что если лететь, сшибая все на своем пути. до конца пути можно и не дойти, ибо дыхалку сорвешь . Да и врагов уже успел себе нажить, что и говорить. Недипломатичный, что ли...

Ракушка- Та же

Ой, и вы тут!!!! рада безумно вас видеть:)))

Ракушка- Та же

И безумно рада. что у вас все ок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та же

Кстати к вопросу о других: мой Дев, будучи отвергнутым, быстро утешился - уже с другой едет отдыхать, а Овен и бывший муж в отпуск уехали. Есть еще Рыб у меня в поклонниках - тоже вот-вот отдыхать уедет и останусь я в Москве совсем одна, безо всяких поклонников... А и не грустно и не надо почему-то всех их вовсе :-)

Та же - Ракушка

И я рада вас видеть.

Основной вывод, который я могу сделать из всех наших историй - может дозреть надо до отношений со Скорпиками? То есть и им самим дозреть надо, чтобы уже привыкнуть к себе , да и нам дозреть надо, чтобы воспринимать их нормально?! Я ведь тоже раньше никак не могла себе представить, что меня будут устраивать такой странный парень и такие странные отношения, да и он не то, чтобы относился ко мне всерьез поначалу...

Ракушка- Та же

Согласна. Просто сейчас жизнь подбросила мне , так сказать, "контрасТНЫЙ ВАРИАНТ: мол, а как тебе такое? Когда от тебя не прячутся, а наоборот, стремятся всей душой и телом, хотят , да просто мечтают помогать, поддерживают, носят на руках, боготворят...Пишут" хочу к тебе, ты мой самый любимый малыш, единственная Женщина"... Слова, да... но как они греют душу..

И фоном всему- Скорпик, который даже на ДР не поздравил... Правда. тут я думаю, не обошлось без моей инфы. Я же ему дала понять. что вернулась ко Льву...вот такие дела..

Та же - Ракушка

Ну тогда и будьте со Львом, а если суждено - через какое-то время снова встретитесь со Скорпиком... Только это может случиться уже когда вы оба будете на пенсии;-)