Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Волчонок С Зелеными Глазами

Да я сам как-то нечасто подобное делаю:) Спонтанно получилось... Все равно не пришла моя любовь...

Ракушка

Не пришла или не вернулась? Простите, я немного запуталась в ваших эмоциях...

Они восхитительны- и меня вдохновляет сам факт, что на свете еще остались мужчины, способные на столь глубокие, хоть и разрушающие ощущения- но это черный омут. Сама , то есть, суть скорпиона.И они могут пожирать изнутри, и сожрут, в конец концов. Не боитесь?

Не вернулась моя любовь. А бояться - я не боюсь любви, в отличие от многих здесь. Любовь спасет мир - торжествующая, обольстительная, разрушительная... Она спасет, если в нее поверят и ей научатся

Ракушка

Вот сижу и размышляю над тем, что написаа мне вчерка Гость. А ведь она права! Он оберегает свою гордость, я делаю тоже самое! Уже прошел день, а я даже не ответила на смс. Почему? Сама не понимаю. Если спросить себя- остыла?- однозначно нет. Скорее, подсознательно, хочется чтоб он признал свое поражение, понял, что бьез меня не сможет и сам сделал шаг. Но ведь и он может думать тоже самое! Особенно , если вспомнить наши ссоры, в которых я говорила. что нам надо расстаться, что рано или поздно он меня бросит, а он клялся. что никт другой ему не нужен.

И так может продолжаться очень долго. Если учесть наше упрямство и повышенное самолюбие.

Ракушка- Волчонок

Полностью. полностью согласна!!! и я верю,что она вас обязательно найдет, раз вы в не верите.

И я верю... только вот моя вера почему- то с каждым днем все слабеет...

Катя

Ракуш, волчок стебется, если что))

Моя любовь давно меня нашла... И она вечна. Ракушка, научитесь сначала любить на самом деле, а потом и веру не потеряете - искренне советую:)

Ракушка- Катя

Да? ну может быть. А зачем?

слова красивые говорит, а я это очень люблю:)))))))))))))))

У самой подобных опусов полон файл в компе.

Ракушка- Волчонок

Даже если это стеб, отвечу по делу.

Знаете. у меня уже была одна такая любовь. И она перестала быть вечной, когда ее обплевали.

Очень хочется верить, любить, доверять- но " обжегшись на молоке , на воду дуешь".

вот и дую...

Катя

любовь-это только тогда когда чувства взаимные, в остальных случаях эт не любовь, больное самолюбие. прихоть, что угодно.

Это не стеб, это действительно вечная любовь, проверенная не одной жизнью

Ракушка- Волчонок

если не стеб, хорошо, если он- обидно:(

Ракушка- Катя

Согласна с тобой, н отчасти. Но сразу понять, что это ЛЮБОВЬ или НЕ любвоь. порой невозможно. Вообще любвоь проверяется временем.А вообще- любовь предполагает полнео отсуствие эгоизма. То есть, осторое желание счастья любимому либо невозможность представить на его месте другого( другую).

Мой папа после смерти моей мамочки так и не женился.Прихоть? Уязвленное самолюбие??? И она у него как раз и была первая и Единственная любвоь. Встретились в горах, он был женат , она замужем. Водолей и Рыбка.

Но я им бесконечно благодарна за то, что родилась не по "залету" не заплнированно, а по Любви.

Быть может, поэтому я так чувствительна и так верю в Любовь

нет, не стеб, и чувства взаимны. Только не та это любовь.

Катя

да че тут обидного))не видно разве, человек стебется))не одной жизнью он проверил, дункан маклауд ***))

Ракушка- Катя

А вообще твое высказывание как раз и есть отрицание любви. Ибо это классическая формула " я у себя одна" то есть, проявление эгоизма. Вполне здорового. Но он убивает любовь.

А еще прими во внимание тот факт, что тебя все - таки предали. ты обижена, ты уязвлена. Но это пройдет.

Ракушка

Послушаем, что скажет Волчонок.

Катя

я не имею ввиду свою ситуацию, я имею ввиду вообще свое представление об этом чувстве.

Ракушка

ну в принципе, да. все же индивидуально.

Хотя, знаете. никогда не понимала эдакую любовь " жертву". Типа " Да я для тебя, аты такой-( такая!)

Есть пословица" делай добро - бросай его в воду".

Но для любимого я на все готова- только как его распознать, ЛЮБИМОГО?

Вот я знал, что Катя так скажет, но мне все равно и я не стебусь

Ракушка

Волчонок, просто Катя Воздушный Знак, они всетакие:) Их можно либо обожать либол... не воспринимать серьезно. Для "посмеяцца вместе" , например, идеально.

По жизни меня воздушные просто преследуют- видимо, не чувствуют моей неприязни.

Да мне все равно.

я хочу, чтоб только Ангел мой вернулся

Мой Ангел не придет.

Я увижу твой закат. Иду. Крестом и этой Лошадью я закрываю Попечителя. Синие Яблоки. 619.

Ракушка

и я хочу, чтобы любимый вернулся... Но он, думаю. этого не сделает....увы...

Ракушка

не нужна я ему, ну что же...зато очень нужна Льву. Может, попробовать?

Хотя это насилие над собой, конечно

Ракуш, не надо насилия. А Кате я могу сказать одно - я не настолько поверхностен, как ты, и я знаю больше чем ты думаешь. Можешь думать, что я стебусь - тебе этого не понять, а писал я не для тебя, а для одного человека, который так и не придет и не увидит. Впрочем, не увидите и вы этого вскоре - постов просто не будет, потому что они бесполезны. Человека больше нет.. Живите во Тьме если хотите. Этому миру не нужно Света.

Утренняя Звезда, Азиль - вы закрываете за мной.

Катя

=))))))))а я говорю, что он стебется и никто меня в этом не переубедит

уааааа, волчонок. уаааааа, бедные мы сироты, в нашем полку прибыло

Ракушка

Кать, ну почему стебется - то???

откуда такие выводы?

Если бы я была более открытая, написала бы и покруче:)

нельзя свою душу выставлять на поругание.Никто не поймет. и уже точно не оценит.

Волчонок, я просто пытаюсь убежать, наверное,...

Ракушка

Написала смс- молчит. Получи, фашист, гранату?:((((

Катя

не, мне просто интересно, а его девушка-скорп?

Ракушка, надо было звонить..смски эт все не то, недосказанность постоянная и возможность думать, писать или нет, и что вообще написать..надо звонить и разговаривать)слышать голос, интонацию, слова..а потом уже делать выводы

Ракушка, вы все люди пытаетесь убежать, вы не знаете - какое это счастье любить и быть любимым. Просто надо любить без эгоизма. Любовь она этого не терпит.

Ракушка, тем более вы меня не услышите. Меня советчик покруче перекроет:)

Хотя в любви мы конечно все делаем для себя, потому что мы с тем человеком которого любим в идеале становимся одним целым, а значит он и есть ты

Позвоните и правда - не будет от этого вреда. И вы все здесь привыкли же выводы делать.... Так что дерзайте.

Ракушка

Волчонок, не переворачивайте:) конечно, я вас не услышу- для этого нужна частная беседа:0 но СЛЫШУ прекрасно и - повторяюсь- очень уважаю мужчин, которые не считают подобные эмоции" розовыми соплями".

А то,что выводы- да это отдушина своеобразная. Для меня единственный авторитет- я сама.А тут просто есть пара людей, которые мне приятны. Но у каждого выводы- они свои.

а звонить мне мешает гордость и страх , наверное....

Ракушка

Волчонок, я пытаюсь убежать,когда чувствую. что надо бежать, ибо не ненужность любимому- хуже некуда.

А любима я уже давно и очень глубоко- но увы, не тем...

Я не переворачиваю, Ракушка. Мне просто надо помочь Вам. А вы не бойтесь. Никогда ничего в жизни не нужно бояться. Это рамки и монстры внутри вас, это стены из-за которых вы перестанете дышать. Просто позвоните и все.

Убегать не надо никогда.

Ракушка

Волчонок. вы меня пугаете:))))) ваш стиль письма до боли напоминает его....

Ой, рамки еще какие!!!!И куча, куча монстров! И знаее, как их зовут? Одного "гордость". Другого " Бабская дурость". Третьего, "кажется" Самолюбие"...

Как вам такой тандемчик?

А чего я боюсь? Боюсь услышать холодный голос. Боюсь фразы" давай останемся друзьями". В конце концов, безумно боюсь статуса "Девочки, если скушно будет". То бишь стать одной из списка. После того, как он меня любил, каким нежным , заботливым и преданным я его помню год назад( боже мой, уже почти год прошел!!!) это СТРАШНО.

вот и сижу в своем болотце, с монстрами. Воняет, но тепло и нет быстрого течения.

Ну я Ракушка...

Ракушка

Кстати. у моего тоже глаза зеленые:)))))

Ракушка

и он тоже боится. Когда мы расставались, ему было так больно, что он поклялся больше никого не любить. Сказал. ЧТО ЛУЧШЕ быть эгоистом и никому не отдавать свое сердце, если это причиняет такую боль....

конечно... Любовь это всегда боль и позор.... Мало кто ее выдерживает... А ваше сокровище так же боится, как и вы. КТО-ТО ИЗ ВАС ВЫНУЖДЕН БУДЕТ СДЕЛАТЬ ШАГ, И ТЯНУТЬ ДРУГОГО ВРЕМЕННО, ЕСЛИ НЕ УСТАНЕТЕ КОНЕЧНО. И, кстати, я не тех монстров имел в виду.

Ракушка

ну, согласитесь, это тоже монстры еще те:))))

Да, я знаю.ч то кто- то должен. И почему то у меня стойкое убеждение. что должен он. Глупо, да?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Глупо. Женщина в некоторых случаях мудрее

Ракушка

Волчонок, учту;)

Я часто бывала мудрой, но не сейчас и не с ним почему- то. Он меня словно магнетизировал, подчинял...

Скорпы, особенно, мужчины - большие жестокие дети, и они вам ни за что в этом не признаются. Им нужны няньки, сочетающие в себе всю палитру черт характера... вот и все.

Ракушка

Волчонок, согласна:)

Отчасти он меня и покорил таким сочетанием: твердой внешней броней( уверен в себе. спокоен, мудр) и соврешенно беззащитным "мягким брюшкм". Знает, если ежа перевернуть на спинку, у него будет такое же. Хотя и сверху колючки.

Но вот насчет няньки- знаете. не замечала. Наоборот, он всегда любил меня опекать, и подчеркивал, что я большой ребенок, за котоырм надо следить и заботиться.

И никогда не ныл, не жаловался, хотя такое в жизни случалось- мамадарагая!

И когда появились проблемы, наоборот, исчез .