Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Автор

УУУУУУУ кто пожаловал !!! Лесопилка! Рада что Вы все же не пропали из вида!!! Давно Вас не было видно

if

Да. Венера стрельцовская это ого-го...."остапа несет постоянно")))

точняк стажером было бы прикольно...попробовать...хмм..жаль знакомых в этом деле никогошеньки нет...и если подумать-оч смешно в сочетании с моей нынешней серьезной работой))))))...но вай нот)))

Лесопилка а как ваша жизнь протекает?

спасибо еще раз что не прошли мимо..вы правда иеня подуспокоили...

Лесопилка

Всем привет!

Иф, моя жизнь протекает, спасибо, что спросили. Неплохо так, ну иногда с беспокойствами, чаще надуманными, конечно)) Вот в голове зреет один большой долгосрочный проект и даже мыслями о нем- я успокаиваюсь. Это именно то, что мне нужно. Надеюсь не перегорю.

В семье всё спокойно. Иногда непредсказуемо))) Но очень увлекательно.

И я теперь не работаю. Домохозяйничаю. Думаю, что временно. Хотя муж очень доволен))

Ракушка- Иф

Как это не печально, мне кажется ваш бывший, чуя вашу слабость и сомнения. пргосто вами манипулирует, как я любила раньше манипулировать бывшими- которые уже ушли и начали свою жизнь строить, а мне так скучно.. Вот я и давай их так же дергать... Типа снишься мне и ты пы.

Очень некрасиво, мягко говоря.

Мой совет- вычеркнуть, и насмерть.

Ракушка- Та же, Автор, Лесопилка

Лесопилка, рада видеть! просто очень)

Та же, Автор, спасибо вам огромное за пожелания! Теперь я просто обязана выздорветь!

БЕВ, с вами уже поздоровались:))

лиса

Девочки, всем привет! Я только что рассталась со скорпом.. навсегда. После того как мы тогда помирились мы не видились полтора месяца, он находил причины не приезжать и чтобы я не приезжала, вплоть до того, что мне пришлось сдавать билеты. В конце февраля я поехала без предупреждения. Он был в шоке, но потом сделал вид, что рад. Просил подождать до лета, когда у него будет квартира и мы туда поедем вместе. Выходные прошли в объятиях и нежности, но секса не было. Он почему-то не смог. Свалил все на алкоголь. И после этого все. Пропал. Даже не поздравил с 8 марта. Телефон не брал. Я послала его в ж... и обозвала по смс. И вот сегодня написала сама, спросила любит или нет. Он не ответил, пришлось звонить. По телефону сказал, что со мной очень трудно и ему уже ничего не хочется, давай расстанемся и выкинем телефоны. Я ревууууу. Мне так обидно! За что??? Зачем он тогда зимой появился опять, чтоб шварнуть меня? Объясните! Так не бывает(((((

Ракушка- Лиса

Привет, жаль , что так вышло.

Теперь скажу свое субъективное возможно, мнение.

Поскольку мы на Скорпионской ветке. скажу, что твое поведение по отношению к этому знаку Зодиака заведомо неправильное и меня такой исход событий совсем не удивил. Более того- я всегда знала. что у вас нет будущего, но такие вещи никогда не говорю людям, ибо я не Господь Бог.

Ты допустила минимум 4 ошибки.

1- Твои постоянные истерики и взбалмошность.Не путать с хиростью мудростью и даже грамотной манипуляцией.

Особенно хотелось бы выделить вот это:

-----Я послала его в ж... и обозвала по смс. И вот сегодня написала сама, спросила любит или нет.---

Ты себя со стороны слышала?

Это не смешно, это просто жалко и по- детски как то. Хотя ты видим считаешь себя отпетой стервой.Но даже собственные ошибки тебя ничего не научили Я уже не говорю о форуме, где девочки делают не меньше ошибок, что может служить примером, не считаешь?

---------он находил причины не приезжать и чтобы я не приезжала, вплоть до того, что мне пришлось сдавать билеты.----

А кому хочется все время находиться в ожидании очередного такого прямо скажу. дешевого спектакля?

2- Твое отсуствие гибкости.

3- А самое главное. твое нежелание не просто слушать, но и СЛЫШАТЬ другого.

4- Твоя зацикленность на СЕБЕ. даже если ты что то делаешь для "вас" или даже для "него" ты все делаешь только для СЕБЯ.

А так нельзя. И дело не тольо в Скорпионе. Дело в твоем отношении к мужчинам. Они такие же люди. а не декорации к спектаклю под названием "твоя жизнь".Какой бы красавицей и умницей ты не была, это не база для серьезных отношений. И поверь, однажды ты встретишь своего скорпа с обычной серой мышкой, что удивишься иили может задумаешься.

Мой тебе совет- обрети гармонию. Стань, наконец, гармоничным, светлым, мудрым и взрослым человеком.

И у тебя все обязательно получится. Я верю в тебя.

Ракушка- Лиса

а на вопрос, почему он тебя возврашал, отвечу- надеялся , что ты повзрослеешь. Одумаешься.

Теперь его надежда думаю. что умерла и увы, безвозвратно.

лиса

Нет, Ракушка, все не так. Я просто чувствовала в нем что-то не то. Он скрытный и никогда не решал проблемы сообща, а я конечно себе накручивала. Он просто пропадал. Не считая нужным объясняться. Он провоцировал меня на истерики! Я послала его в ж..., и он этого добивался. Я это знала, когда посылала, но обостряла для того, чтоб всплыли скрытые мотивы и пришло решение. Ты понимаешь, ОН НЕ ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ, ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ С 8 МАРТА И НЕ БРАЛ ТРУБКУ! Моя бурная реакция всегда обостряет конфликт для того, чтоб он раскрылся. Он себе на уме. Его друзья не понимают, он со многими разругался и даже разодрался. Что у него на уме только Богу известно. Я чувствовала, что он что-то скрывает. Очень обидно. Зачем не сказал правду раньше, если его не устраивало. Он тянул время очень жестоко. Меня так никогда не кидали.

лиса

Я собиралась к нему на день Влюбленных в пятницу, звоню в четверг чтоб договориться, он не берет телефон, звонила раз 5. Написала смс какого *** он не берет трубку, ведь договорились что ОН позвонит. На след день он сам не позвонил, хоть видел мои пропущенные. Я звоню. Он говорит мол я в командировке и на выходные тоже. А на телефон не отвечал-забыл на работе. Я говорю, почему не позвонил с утра, я говорит собирался щас (ну-ну), я говорю дак у меня уже билеты, что не ехать, он говорит дак не ехать. Я говорю, ну как же ты меня не предупреждаешь, если б я сама не позвонила я бы ночевала на вокзале???

лиса

Ракушка, он издевался надо мной! Я терпела тока потому что любила, и он песни пел про любовь. Ну за что мне такое?(((((

Ракушка- Лиса

Ты понимаешь, ОН НЕ ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ, ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ С 8 МАРТА И НЕ БРАЛ ТРУБКУ! -------

о, ужас:)))))))))) Прости:)

Мой поздравил совершенно банальной рассылкой:)))))

Думаешь,я про это помню? Вот только сейчас и вспомнила:)

Ты просто не туда смотришь... впрочем, чего тут говорить.

Меня так никогда не кидали---- все когда то бывает в первый раз. Меня тоже не игнорили. За мной тоже всегда ползали. И знаешь. я безмерно счастлива. что сейчас люблю мужчину, который этого не делает.

Почему скрывал? Не доверяет он тебе. дорогая. Впрочем, это не твоя вина. Он тебя не любит, ИМХО. Отпределит любовь Скорпа можно далеко не по качеству секса как думают многие. а по степени ДОВЕРИЯ. Его у него к тебе нет и не будет уже.

Смирись с этим и уйди достойно.

И еще.

Доверие не возникает просто так- его завоевывают ГОДАМИ. И в горе и в радости.

Провоцировать на истерики нельзя. если ты не ведешься. Мало ли на что можно провоцировать? Меня вон на наркотики пятт лет назад провоцировали:)))

Я это знала, когда посылала, но обостряла для того, чтоб всплыли скрытые мотивы и пришло решение.----------------------- Это не мудрость, мягко говоря.И вообще, запрещенный прием, так , по секрету.;)

Ракушка- Лиса

Он издевался надо мной----- Возможно, таким приемом он хотел сделать из тебя сильного и мудрого человека. Не самый лучший способ, но и ты не идеал, правда?

Я терпела тока потому что любила, и он песни пел про любовь. Ну за что мне такое?((((( --- за то, что позволяла. Если видела. что издевается, почему не ушла раньше?

Ты же кричала, что любишь себя, что ты королева. нет?:))))

Королевы уходят сразу. и не роняя корону. ты уже давно уронила.

Ракушка- Лиса

и он песни пел про любовь.------ Верь не словам. смотри на поступки. юбящий Скорпион про любвоь не говорит, он ее доказывает.

лиса

к 5817, я чувствую что он наврал про командировку и про то что телефон забыл, никогда не забывал раньше. С днем рождения меня поздравил смской, даже не позвонил.

Ракушка, думаешь я ему ДОВЕРЯЛА? Ему никто не доверяет.

Он трудный человек, я хотела его отогреть а получилось что сердце об лед разорвала.

Его лучший друг сказал, чтоб я забила и не парилась, что я красивая девушка и найду намного лучше чем он.

лиса

Ракушка, терпела и корону растоптала, потому что решила попробовать быть как все. От принципов отреклась. Хотела быть с ним. А выходит, что я раньше правильно жила. Ничего нельзя терпеть и прощать только 1 раз. Теперь никого к себе подпускать не хочу, никому не верю.

Сицилия

5816

ОН НЕ ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ, ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ С 8 МАРТА И НЕ БРАЛ ТРУБКУ!

Дефки, окуели, окончательно на почве гороскопов! Любимую женщину Всегда поздравляют с 8 марта! Хотя себя не отношу к категории любимых женщин, поздравление с 8 марта, с днем рождения, с именинами, с Новым годом, это в порядке вещей!

Лиса, милая, прочитала только последние посты, скажу сразу в мае было бы 4 года как я вместе со скорпионом, я сама лев, так вот не тратьте на него своего времени, это не тот мужчина, судя по вашему описанию, который должен быть рядом с вами, другими словами он вас использует .и вопрос тут не в доверии. Доверие не завоевывает годами, оно либо есть с самого начала, либо его уже не будет никогда в ваших отношениях и это применительно к любому знаку зодиака. Не твой он человек и все, другого встретишь и все у тебя будет хо-ро-шо. Это сначала тяжело и больно, потом легче, время лучший лекарь.

Ракушка-лиса, Вас послушать, то скорпионов просто облизывать надо, слово поперек не скажи, так чтоли?

Сицилия

Лиса, вот поверь. не все мужики козлы и сволочи с обманщиками, попадаются вполне достойные экземпляры. Не надо только обжегшись на молоке на воду дуть

Ракушка- Лиса

Его лучший друг сказал, чтоб я забила и не парилась, что я красивая девушка и найду намного лучше чем он------ ух ты, какой уууумный.....:))))))))))))))))) Неужели? Вот это совет:))))) Просто цитата дня:)

Прости. просто настроение хорошее:)

Теперь никого к себе подпускать не хочу, никому не верю.----- самая неудачная мысль в твоей голове. Но ... ладно, переубеждать не буду. Тебе жить.

Он трудный человек, я хотела его отогреть а получилось что сердце об лед разорвала. ------ Нет, ты хотела отогреться сама. Точнее, посмотреть красивый спектакль с вашим участием. ИМХО.

А выходит, что я раньше правильно жила.---------------уффф....А воз и ныне там.

Отпусти его и даже не жалей. Ты не для него, он не для тебя. Все. Точка.

Правда, помня твои посты слабо мне верится в твердость твоих намерений. Вот сейчас пострадаешь. и опять на "мозговынос" потянет. Скорп тебя ужалит и ты опять будешь плакать и винить судьбинушку горькую.

Дыши ровнее. Весна же! Поменьше думай о том. что не вышлоЮ, живи настоящим. Полюби мир, цветочки нюхай, птичек слушай. Читай хорошие книги. И все будет;)

лиса

Сицилия, да знаю я все и раньше чувствовала но любовь слепа, надеялась что летом будем вместе. Он всех оскорбляет и унижает, всех кроме меня. Я думала, что это показатель. Хотела его изменить, доказать что мне можно доверять. Я за него горло бы всем перегрызла. Но видимо он просто грубое го вно.

Ракушка- Сицилия

Доверие не завоевывает годами, оно либо есть с самого начала, либо его уже не будет никогда в ваших отношениях и это применительно к любому знаку зодиака.-----

очень верно.

Сицилия, облизывают мороженое или леденцы. Скорпионов, как впрочем и других мужчин достойных, надо прежде всего. ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ. Если они достойные, это само собой получается.

Если этого не делать, зачем их держать рядом? Чтобы топтать? Или чтобы "штаны" рядом были?

Я что то вас видимо не поняла да и вы меня тоже. У меня со Львами всегда проблематично как- то:)

И я не Ракушка - Лиса. Я просто Ракушка:)

Для справки- меня мой поздравил, но я этому вообще значение не придаю., ибо 8 марта не воспринимаю, как впрочем и 14 февался и все. что придумали люди. Я сама себе праздник.

лиса

Ракушка, ты меня не слышишь. Ты не видишь очевидных вещей за своей любовь к скорпионам.

Ракушка- Лиса

Лиса, у меня нет любви именно к скорпионам, иначе бы я так и сидела на этом форуме и переливала из пустого в порожнее. Если так, то не меньше я обожаю Овнов, восхищаюсь Водолеями, и очень люблю Близнецов. По сравнению со Скорпионами, они просто золото:)

Но так как здесь речь о Скорпионах, мы и говорим о них , да?

У меня любовь к человеку, вполне реальному, с именем и фамилией, которое разумеется, оглашать не буду:)

Я смотрю на ваши отношения не как скорпиона и рыбы. а как парня и девушки. А Доверие, Мудрость и терпение - это ценности для всех.

Ракушка- Лиса

Ты не видишь очевидных вещей ----я хочу быть объективной. Вы неправы ОБА. Но его точку зрения на тебя и ваши отношения я не слышала. Ориентируюсь только на твои рассказы. а эт факты могут быть искажены. Каждый человек видит вещи по своему, через свою призму. Знаешь фразу" как правильно- стакан наполовину пуст или наполовину полон?:)))) Подумай:) Поэтому нелья сказать что кто- то из вас прав, а кто- то нет. Просто не судьба, вот и все.

Ракушка- Лиса

уже прощаюсь:)

А вообще ты умница , и у тебя все буде хорошо. И помни- больше доброты. позитива, душевной свободы! Не бойся любить , не закрывай свео сердце! В мире так много любви. даже если сейчас тебе кажется, что это не так.

лиса

Я уже пожелал ему счастья мысленно, причем совершенно искренне. Трудно осознать, что это конец и еще люблю его. Правда говорят любят не за что-то, а вопреки. Не могу поверить, что меня обманули, ведь я ему ничего плохого не сделала. Больно, обидно. Но то что нас не убьет сделает сильнее.

Сицилия - Ракушка

Спасибо, конечно за сравнение, но к мороженому и леденцам равнодушна. Ценить и уважать еще не значит любить.

Может и не поняли, хотя у меня большинство подруг - раки по гороскопу и все ОК. с полуслова понимаем)

та же

Девочки! Что сегодня за день? Мой на целый день пропал, ветка ожила, Лесопилка, Ракушка и Лиса появились, а мне так хреново...:-(

Я уже не знала что делать, выпила коньяка и послала своему письмо. типа куда делся... он даже ответил, что работает , а мне не полегчало...

Иф! Я посмотрела прогрессии - точные градусы у Хирона с Ураном сегодня, так? У меня ничего нет в 23ем градусе, кроме куспида 9го поля... почему меня плющит?

Ракушка- Та же, Сицилия, Лиса

денек еще тот:( Но завтра будет лучше- я вам обещаю!

Появилась, так как банально по вам всем соскучилась:)

Сицилия, понимаю вас насчет любви. И принимаю вашу точку зрения.

Просто у меня эти понятия просто неотъемлемы и все. Не могу любить того, кого не уважаю. А если люблю, то обязательно ЦЕНЮ. Вот такие дела:)

У меня кстати, мой первый муж гражданский Лев - понимания не было никогда, зато было очень весело по молодости:))))

Лиса, держиииись!!!

та же - Ракушка

так тяжело сегодня, жуть... :-(

я только что пять сабжей написала своему в аське и не получила ни одного в ответ, разозлилась и сказала, что теперь неделю не буду с ним общаться... но такое состояние с утра - я его с утра ждала в аське...

видимо отключится от работы и напишет, но я по-любому теперь уже буду неделю молчать...

И как объяснить мои настроения? Я Лису понимаю, помоложе и сама такая была... очень горько все и очень безнадежно, пока сама не поменяешься... Но... горбатого могила исправит... Думаю это про меня... я же безумная бешеная коза... Уже не молодая, но все равно...

24й градус Овна - куспид моего 9го дома... видимо так я реагирую на переход Урана в мой 9й дом... безумная женщина...

кто бы меня успокоил :-(

та же - Ракушка

>24й градус Овна

Пардон, 24й градус Рыб

та же - иф

Иф, я сейчас откровенно пьяна и мне откровенно фигово. Мне интересно ваше мнение, как человека, интересующегося астрологией... Я писала тут как-то и даже не раз, что у меня Солнце (управитель асцендента) в соединении с Плутоном и Ураном и почему-то любые аспекты Урана я довольно сильно переживаю... Почему? Не Плутон, не Солнце, а именно аспекты Урана действуют на меня как-то хреновато...

БЕВ

Ну вот вчера все появились, а я ушла:(( Всем огромный привет!!! Лисичке отдельный БОЛЬШОЙ И ГОРЯЧИЙ:))

Лисичка я тебя прекрасно понимаю, но то что Вы написали о скорпе это больше свойственно близнецам, его луна в близнецах тут ох как присутствует. Я уже писала, надо тебе от него бежать подальше. Забыть наконец. Хотя пишу и вспоминаю себя и свои качели с близнецами, Не люблю этот знак наверно ни когда не смогу понимать действия близнецов. И видимо раз Ракушка так их любит, она может как то объяснить его действия, мне же он кажется просто га**о, а не мужчина. А вот со своей взрвностью характера надо бороться. Если мой Скорпик обидит меня всегда обижала в ответ, сейчас можно сказать поставила себе цель пока не успокоюсь не буду ему отвечать. А раньше со злости ему наговорю обидных слов потом жалею.

На счёт доверия полностью согласна с Ракушкой его можно добиться, я лично от своего его именно добилась, хотя иногда так охота его немножко подорвать, чтоб по сомневался в моей любви к нему. А вот с моей стороны нет доверия к нему он его подорвал своими действиями, хотя я это и скрываю.

Та же и у меня вчера на душе было хреново, хотя вроде всё нормально, но на душе кошки скребли, может это для всех весов вчера день был неудачный. А на своего Скорпика не обижайтесь, может занят был вот и не ответил. Попробуйте тоже с начало пар выпустить, а потом когда успокоитесь общаться с ним.

БЕВ

if У меня была похожая ситуация только с Водолеем, мы жили вместе и вот один раз вернувшись с работы, ложась спать он мне сказал я тебя не люблю, а была только начало недели, сказал неделю с тобой ещё поживу и уеду навсегда. Я тогда не выдержала и ушла к маме жить, он в субботу завёз ключи. Для него все так было просто, мне же было очень больно. У Вашего бывшего нет в Водолее планет?

лиса

БЕВ, приветик) Моя горячность она не была камнем преткновения, это катализатор, ускоряющий процесс. Я сейчас остыла и обдумала - он давно уже вел свою игру. По началу может и влюбился, но потом понял, что ему со мной не справиться, я сопротивляюсь его диктатуре. Потом эти качели. И мне уже кажется, что зимой он объявился после перерыва, чтобы потешить свое самолюбие, типа свиснуть "ко мне" и уже тогда знал, что сделает мне больно. Я тоже рассматривала такой вавриант, от этого и пылила. Я чувствовала, что он обманывает. Только не могла понять зачем, зачем играть на чувствах? До конца не верила, что он такой слабый человек, и для самоутверждения ему нужна была я. А он чувствовал, что я предполагаю его обман-его игра опять под угрозой. От того и скандалы. Я так и не дала того, чего он так хотел - полного повиновения. А ведь мы оба скорпионы. Только он солнечный, а я марсианский. В гороскопе написано, что я так же как он кусаю в гнилые места, жалю в самое больное и очищаю он мертвой материи. Кто из нас был учителем? Может быть оба. В любом случае я благодарна судьбе за все и всем желаю счастья!

лиса

Девочки, может кто знает? У меня в скорпионе марс, плутон и сатурн. Плутон и сатурн в 6 доме, а марс в 7 доме брака и партнерства. Еще в 7 доме, но уже в стрельце луна и уран. Это очень хреново для отношений?

БЕВ

лиса Удачи тебе в в его забывании!!! Сейчас весна пора любви влюбишься в другого и не заметишь и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!

По поводу планет это к Иф.

Иф А мне пока ничего о нашей совместимости?:))

лиса

БЕВ, спасибо за поддержку, солнышко!

Я слушаю Арию, не знаю почему именно их песни...

Hочь унесла тяжелые тучи,

Hо дни горьким сумраком полны

Мы расстаемся - так будет лучше

Вдвоем нам не выбраться из тьмы...

Я любил и ненавидел

Hо теперь душа пуста

Все исчезло, не оставив и следа

И не знает боли в груди осколок льда...

И не знает боли в груди осколок льда...

Я помню все, о чем мы мечтали

Hо жизнь не для тех, кто любит сны

Мы слишком долго выход искали

Hо шли бесконечно вдоль стены...

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Hо не виню ни черта, ни Бога

За все заплатить придется мне!

та же

А мой извинился вчера, все внятно объяснил, я тоже в свою очередь извинилась... Еще у меня задержка и я сегодня даже купила тест, но не беременна :-(

та же - лиса

Это был просто тяжелый период. Все пройдет!:-)

та же - Бев

Ага, надеюсь вчера был просто такой день. Пар выпустить вчера не успела - написала-таки своему пару гадостей, но потом извинилась...

та же - Бев

Когда мы с ним рядом, я спокойна как танк и вполне счастлива, но стоит разъехаться, у меня в голове постепенно начинают накапливаться тараканы, которых необходимо вовремя отлавливать, иначе они непредсказуемо прорываются наружу... как вчера

Автор

А я очередной раз возобновила, занятия йогой и хочу сказать, что это очень хорошо помогает в снятии стрессов, успокаиваюсь мгновенно и придирок к людям и претензий становится автоматически меньше, да чувствую себя хорошо! Рекомендую всем

та же - Автор

А где вы нашли свою йогу? По какому принципу выбирали группу? Я давно хочу ходить на йогу, но тк ничего не понимаю в этом, не могу решиться...

Автор

Та же, в свое время возле дома был финтес клуб, там преподавала дивная девочка, я походила, посмотрела мне понравилось. Затем из-за операции я перестала посещать занятия, а сейчас скачала курс йоги из интернета и дома самостоятельно занимаюсь. Конечно в группе интересней, но из-за того что надо подстраиваться по времени, присоединиться к группе я не могу. Но меня устраивает домашний вариант занятий. Я рекомендую Вам походить в группу начинающии в фитнес клуб, а затем когда втянитесь сами почувсвуете в каком направлении вам нужна йога

Макса

девушки, из каких городов вы будете ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

та же - Автор

Спасибо, постараюсь найти.

Автор

Та же, с учетом сумашедшего ритма жизни в городе, бесконечных стрессов, йога - это спасение. Главное начать! А потом или люди в нее влюблются или терпеть не могут))

Автор

Лесопилка, а почему Вы ушли с работы?

Лесопилка

Элементарно, Ватсон - кризис. Дирекцию начали резать, народ вообще уже сбрендил на этой почве. Те условия, которые были предложены мне (понижение по должности и з/п)- меня категорически не устраивали. Кроме того, были люди, которым это нужнее. Сей час я с таким ужасом вспоминаю до чего у людей были запуганные лица - так боялись потерять работу..брр. Компания, в которой я работала была довольно известная, большая и как следствие не очень церемонившаяся с людьми. Но считаю, что я договорилась о неплохих условиях. И вот я дома. Пока мне очень нравится, я не ищу. Муж меня поддержал, ему нравится, что у меня всегда хорошее настроение теперь, ужин опять же, рубашечки)) Но не думаю, что меня это устроит- у нас всё таки нет детей и большого дома - считаю, что быть мне без работы не резон. Единственная мечта- учиться тому, что меня интересует. И летом, надеюсь заняться поступлением. Вот так.