Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
if

да))

БЕВ

Лисичка забыла Вам ответить. Рада за Вас с Вашим Скорпиком. Удачи Вам. И не забывайте про нас, приходите.

БЕВ

if Раз уж Вы увлеклись гороскопами, можно ли что то сделать с моей Венерой в Скорпионе, уж очень она меня пугает, можно как то с этим бороться, что то предпринять?

Автор

Девочки, как Ваши дела? Как скорпики поживают? Как переживаете финкризис? Все ли у Вас хорошо?

if

у нас все тфу-тфу-тфу..у меня на работе напряги пошли но пока еще не очень серьезно а у него вроде все наладилось..недавно говорили с моим о детях и вроде как наверное да когда-нибудь))) ну я думаю пройдусь по женским врачам и может быть..тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить и все хорошо было))))...решила что пора задумываться о ребенке,хочу родить до 30 и он вроде тоже считает что лучше раньше чем позже..

вот сегодня закончится проект на работе поковыряюсь в карте БЕВ (привет БЕВ)))

кстати не понимаю что ужасного в вашей венере..отличная страстная глубока чуткая венера...

активизировался мой экс-скорп((...сегодня в очередной раз написал что я ему снюсь..я ответила что он тоже мне снится и что последний раз мы с ним в моем сне целовались и у меня было жуткое чувство вины...он ответил что ему тоже снятся сны эротического содержания и что хорошо что мы чувствуем одно и тоже (я офигела конечно от такой наглости)..ну и опять пишет чтоприедет в москву..я офигеваю дорогая редакция..что ж за карма у меня..неужели и этот попытается вернуцца(((

та же - Автор

А сами-то вы как? Давно ничего о себе не писали.

Про кризис - на работе все терпимо, а вот по моему семейству кризис серьезно ударил: денег в семье стало откровенно мало. :-(

Скорпик опять укатил, так что жду и думаю как бы так все устроить, чтобы мои финансовые расклады не мешали моей личной жизни. Втягивать Скорпика в мои семейные финансовые расклады откровенно не хочется...

Автор

Та же, я вся в работе, у нас многих увольняют, а тем кто остался режут зарплату и добавляют объем работы, я содержу частично родителей поэтому с учетом подорожания продуктов и услуг, стало жить ощутимо тяжко. Про скорпика, писать особо нечего, наши отношения всегда держались на моей бесконечной любви к нему, к которой он привык, сам он весьма инфантильный, поэтому его инициатива на фразе, что он хотел бы все вернуть и закончилась. Он по привычке ждет, что я все улажу сама, а я не тороплюсь, я от его инфантильности и безинициативности устала. Поэтому на данном этапе общаюсь со старым бойфрендом( скорп об этом не знает) и наблюдаю за скорпом, жду от него решительных действий,Будут -хорошо, нет- значит не судьба.

та же - Автор

Ну не знаю, то что вы пишете на любовь к нему как-то не очень похоже, уж пардон. Видимо не нужен он вам уже.

та же - Автор

Представьте, например, что он догадывается, что вы встречаетесь с кем-то еще (не стоит недооценивать мужчин, поверьте)... И что ему делать? "он хотел бы все вернуть", но у вас другой, а этот другой может вам дороже?! Откуда вашему Скорпику знать, что вы ждете его действий и какими должны быть эти действия? Открыть звезду и назвать в вашу честь, да так, чтобы точно все об этом узнали?!

Инфантильность в некоторых житейских вопросах совершенно не страшная и очень милая вещь: мой может пойти в магазин за подарками и, проходив целый день, так ничего и не купить, потому что ничего не понравилось... Так и ваш быть может перебирает миллион вариантов, но так и не решается ничего сделать, боясь сделать только хуже.... Если все-таки он вам нужен, я бы на вашем месте помогла ему...

та же - Автор

И кстати про подарки: я случайно обнаружила у моего дома склад экзотических мелочей, которые, как оказывается, он привозит из своих экзотических путешествий, но... не решается подарить :-))) Там действительно какие-то копеечные штучки, но действительно очень экзотические и получить такое в подарок, думаю, было бы очень мило, а он оказывается думает, что я бы обиделась и иногда предпочитает не дарить ничего... Смешной ведь, правда?!:-)))

та же - Автор

Главное про меня - я по нему скучаю:-( С другой стороны, у нас совсем не скучная жизнь, все время что-то происходит: то он туда собирается, то сюда, то я куда-то еду, то возвращаюсь, то жду его и готовлюсь к встрече, то отдыхаю после него... :-) Устать можно от такой жизни, а соскучиться - нет... Наверное это мне и было нужно:-)

БЕВ

Привет девчонки! У нас на работе тоже кризис сказывается, з/п задерживают, а про премию забыть можно наверно, живу на голом окладе. Мой Скорп так и не работает:((, так где подработает и всё, а я его пилю, что денег на продукты не даёт, я всё покупаю, а больше всего раздражает когда начинает меня спрашивать, почему я это не купила или то. if как вы выдержали? Меня его наглость сильно раздражает, считаю раз я все покупаю, так сиди и молчи в тряпочку. Вообще наверно меня мама сильно настраивает против него, для неё главное деньги, если не работает, значит все надо другого искать. А вообще встречаемся, один два раза в неделю. Я пока так и болею по женски, по этому секса почти нет.

И что я его всё время хаю, не такой он у меня и плохой, только вот жадный сильно:((

if Ну много плохого читала про Венеру в скорпе и то что ранимые и сильно переживаем разрыв и самое ужасное, что нам всегда надо страдать, ровные отношения нам скучны, что сами иногда провоцируем скандал. Ко мне подходит:(((

Автор

Та же, я не жду звезд с неба от скорпа, У меня всегда одна и таже претензия к скорпу на протяжении 4 уже лет)) Он ждет всегда действий от меня при этом сам ничего не делает. Я сильно болела тут с температурой сорок пролежала всю неделю, что я жду от него? Элементарного внимания: звонка или хотя бы смски. Результат с его стороны -тишина! ВСЕ звонили, он сделал вид, что я его не интересую. И таких действий с его стороны сотни, но если я начну ему звонить и писать он будет счастлив до поросячего визга, если я действий не предпринимаю- он займет пассивную позицию и будет злиться. Я устала тащить наши отношения на себе, отношения это взаимодействие обоих людей. Поэтому пускай меняет что-то в своей позиции, невозможно одному бесконечно прогибаться, а другому как эгоисту позволять себя любить. А помочь ему наладить отношения наши я пыталась, но все упирается в то, что как только я проявляю к нему интерес и внимание, он считает за должное и он опять становится на свой конек, эгоистичной любви. Отдавать эмоции, время и внимание, он не готов, только брать. Он хочет вернуть отношения на тех же условиях, которые были раньше, а я нет

Автор

Та же, а на счет " И что ему делать? "он хотел бы все вернуть", но у вас другой, а этот другой может вам дороже?! " А как я должна догадаться что я ему нужна при отсутсвии внимания со стороны его?

БЕВ

Автор Да тут я с Вами согласна, отношения должны строиться ты мне я тебе, у нас так и происходит, вообще я люблю зеркалить наши отношения, не знаю как у других, но с моим Скорпом это проходит. Может потому что у него много планет в Весах. Но с другой стороны, а нужно ли столько времени Вам терять на ожидания действий с его стороны, когда полно других парней которые могут Вас осчастливить, может Вам поговорить как то с Вашим скорпом выяснить нужны Вы ему или нет?

if

БЕВ

я не знаю..мне было тяжко..не в материальном плане а больше в моральнум..у я писала здесь..но просто если вы хотите быть с человеком то переживете..ведь и вы могли оказатся на его месте..действуйте по принципу "относисиь к людям так как хочешь чтобы они к тебе относились"..но с другой стороны у меня не было чтоб он как-то нагло себя вел или претензии предъявлял..маму надо все равно меньше слушать..она вам конечно счастья хочет но оно ведь не в деньгах..

знаете БЕВ я ща поняла,то что вы задумываетесь о своей венере это как раз ваша луна в деве вас толкает на осмысление..для луны в деве страсти и конфликты должны быть не близки...постарайтесь прислушаться к себе не к своим эмоциям и импульсам от венеры а более глубоким лунным чувствам..думаю это пойдет и на пользу вашим отношениям тк у вашего мч луна козерожья и скорпионьи страсти ему точно не нужны да и его венере в весах они тоже не очень..поищите в себе лунных девьих качеств..

БЕВ

if Да терпеть конечно не могу знак Девы, но тут Вы правы, бывает что раньше он мне отправит грубоватую смс, я в ответ тоже грубость, теперь стараюсь не действовать пока все не продумаю стараюсь держать свои эмоции под контролем, пока он далеко это удается, а вот когда рядом тяжелее. Ну жду от Вас ответа по почте по нашей совместимости.:)

Как Вы считаете не пилить его работой или всё таки пинать чтобы искал?

та же - Автор

На мой взгляд вам надо поговорить и все выяснить. Если вам свои годы не жалко, действительно можете сидеть и наблюдать за своим скорпиком хоть до старости, а если все-таки хочется жить жизнь сегодня, а не когда-нибудь, то нужно действовать. Нет ничего сложного в том, чтобы говорить с мужчиной, если говорить с ним, как с деловым партнером: по-существу и без эмоций. То есть я бы на вашем месте назначила встречу, сказала, что речь пойдет о вас, мол вы хотите разобраться что вам делать дальше. А на встрече последовательно изложила бы все свои интересы и проблемы и выслушала его. Взрослый мужчина обычно язык фактов и аргументов обычно отлично понимает.

По итогам встречи вы будете иметь в голове ясность по всем вопросам, по которым раньше ясности не было. Или, если он будет мутить, ясности не появится. Но если вдруг он окажется к встрече не готов, попробуйте назначить другую встречу, на которой он точно ответит на все интересующие вас вопросы.

та же - Бев

Ну, не знаю... Неработающий мужчина - не хорошо по-моему. То есть не хорошо, если он не переживает и не ищет работу как заведенный, потому что это признак его "надежности" для семьи... Мой бывший муж как-то год работу искал в промежутках между компьютерными играми. Вам это надо? Домашнее растение в брюках?!

Автор

Бев, сейчас конечно сложно с работой, но нужно смотреть его стремление, если он суетится, а не получается- это одно, а если неспешно, от случай к случаю поискивает, то можно и промыть мозг ему;)

Автор

Та же, меня на данный момент все устраивает, я не хочу ничего выяснять...Ему надо- пускай суетится, нет- значит со мной будет другой мужчина... За время разлуки, ситуация мной была пересмотрена, знаете слепая любовь к нему закрыла мне глаза на очень многое , а сейчас они открылись и я искренне удивляюсь, как же это я всего раньше не замечала, почему такое позволяла)))) Я не могу сказать что я его разлюбила,нет, просто я вспомнила КАК другие мужчины относились ко мне и возвращаться к нему ТОМУ , я не хочу , сейчас искренне поражаюсь как могла позволить такое странное отношение к себе

та же - Автор

Поняла. Тогда, конечно не надо суетиться, если вам оно не надо :-)

Ракушка

Девочки, всем привет:)

Не могла не поздороваться, увидев тут опять всю компанию:)

Очень было грустно узнать, что кризис все таки многих не обошел . Меня тоже , но я в этом усмотрела положительный момент- заказов стало меньше, а значит, больше времени для себя любимой!

Про Скорпа скажу лишь одно( прочитав сообщение Автора о ее болезни). Мой Скорп - единственный. кто во время моей болезни( грипп-+ падение с лошади и поврежденная спина) и писал и звонил и намеревался приехать и ухаживать за мной. Я сама его целенаправленно не пустила, так как не хотела инфицировать:) и вообщ-е не люблю я быть беспомощной.

Но сам факт, который меня убедил, что моя наивная, казалось бы , вера в настоящее чувстваь, в очередной раз, оправдалась.

Я никогда не сомневалсь в этом человеке. Даже когда металась в сомнениях, в то числе и на форуме.

И теперь судьба в очередной раз дала мне знак. Пусть ценой моего здоровья, но оно того стоило.

Что это не просто любимый человек, но еще и тот САМЫЙ, на кого я всегда могу положиться и расчитывать, и который любит меня всей душой.

Всем прекрасной весны!

Лена Весы

та же Автор Мой не то что не ищет работу, он ищет с хорошей зарплатой, а за копеечную идти не хочет. Может это просто отговорка. А вообще мне трудно ответить ищет он или нет, ведь мы видимся только на выходных. Значит буду продолжать его стыдить, что сидит у брата на шее:)

Раз у нас тут тема пошла, как скорпы себя ведут когда болеют их близкие люди, внесу свою лепту:) Мой конечно старается, беспокоится обо мне, наверно даже больше чем я сама за себя. Когда мне сделали операцию я ничего своему не сказала, так как он в своё время тоже умолчал что лежал в больнице, теперь он понял, что если что то случилось надо сообщать. вообще люблю зеркалить его действия, после этого до него начинает что то доходить.

Ракушка И Тебе счастья и любви!

БЕВ

Блин опять не поменяла имя:)))

if

БЕВ а он давно ищет? вы имейте в виду в условиях кризиса это не так уж просто...мой тоже искал с приличной зарплатой но когда наши с ним сроки уже начали поджимать(в плане оплаты квартиры) стал уже ходить и на более "дешевые" интервью но я -то видела что это с тоской в глазах..и понять можно...кто хочет работать за бесценок..ну щас вроде нормально так что все что ни делается все к лучшему...потерпите немного,поговорите с ним спокойно,скажите что вам важна стабильность и уверенность в том что мужчина "таскает мамонта" и вы хотите им гордится...жизнь такая динамичная штука сегодня он не работает а завтра кто ж знает...

ракушка привет)) с лошади упала??? фига себе....

if

у меня появилась забота в лице бывшего скорпа...чОрт вообще(((..сначала он мне пишет что я ему снюсь постоянно, вчера позвонил а я трубку не взяла...1й раз в жизни..не захотела...1й раз в жизни..по-моему он хочет приехать в москоу..че делать не знаю((

БЕВ

if

а он давно ищет?

Ну можно сказать с февраля он не работает. Попробую поговорить, тоже конечно как то пилить не хочется, считаю это не действенно и не мудро.

1й раз в жизни..по-моему он хочет приехать в москоу..че делать не знаю((

Ну надо как то решить кто Вам нужен бывший Скорп или нынешней. А бывший Скорп в курсе, что Вы почти муж и жена, что живёте с парнем? Смотрите чтобы нынешний не прознал про бывшего, а то получите ревность по полной программе:))) которую Вы так хотели увидеть:))

Ракушка

БЕВ:)))) да с февраля, мне кажется, это еще и не показатель! Мне кажется, вы сейчас должны совсем не пилить, а банально в него верить. И словами, и душой. понимаете?Я вот всегда верила, даже на расстоянии. Ни на секунду не сомневалась, что мой выберется, хотя у него ситуация мягко говоря, непростая была... Ничего- выкарабкался, и сейчас такие горизонты берет!И не без моей поддержки , как это нескромно не звучало.

Скорпы- единственный думаю. знак. так тонко чувствующий и фальшивку, так же как и искренность, они видят лучше чем кто другой. Удачи вам и вашему Скорпу, все получится. они же ребята сильные:))))

Иф, приветик! да, представьте себе. навернулась:(((( Смещение позвонков, ушиб сильный, беда короче... Теперь не знаю даже, когда в седло сяду..Ыыыыыыыы...:(

А в целом- все замечательно, вылезем!

if

БЕВ с февраля это же совсем мало..месяц-то можно и балду погонять а он даже че-то ищет...мой с декабря искал и нашел только недавно и это в москве да еще и при всегда активном спросе на его специальность...кризис..и никуда от него не деться..поддержите его лучше..

бывший в курсе...нынешний в курсе что бывший хочет приехать...я запуталась..с нынешним все спокойно-стабильно и тп...но внутри сидит чертик и....сами знаете(((

Ракушка

Иф, насчет бывшего... Мне кажется, вы лукавите , когда кричите о то, что он вам "нафик- нафик". По своему случаю сужу- если люди дргу к другу равнодушны. такого никогда не бывает:) , ну разве не так? Не дергайтесь, а трезво, как вы умеете. решите- оно вам надо??? То есть, я фактически дублирую БЕВ:)

Ракушка- Иф

кстати. ревность - последнее, чем можно манипулировать в отношениях со Скорпом. Здесь реальная игра с огнем. где одной искрой, пущенной для "драйву", можно запалить такой пожар, который спалит все дотла. САма чуть не допустила такое...:(

Ракушка- Иф

и еще- а может вам это" спокойно- стабильно" как раз и обрыдло уже? поэтому и чертик ожил- неудивительно!Правда. какими способами драйв создавать- это уже вам решать;)

Я вот вообще слабо представляю "спокойно- стабильной", ну не считая гроба:)))))))))))))))))))) или стен палаты реанимации:)))))))))))))))))))))

если я спокойна и стабильна, значит я либо в коме либо мертва:)))))))))))))))))))

if

ладно я выпущу здесь этот поток сознания откровенный..не читайте если не хотите..

просто когда-то..2.5 года назад когда мы расставались с бывшим это наверное была самая ужасная боль в моей еще пока короткой жизни...наша с ним связь протянувшаяся до того момента примерно 2 года с перерывами была ужасно эмоциональной и психологическии тяжелой для меня но я кипела эмоциями я было то нереально счастлива то наоборот...и когда мы расстались по моему мнению самым тяжелым методом для меня и не самым чистоплотным с его стороны я была просто в шоке(((( потом были мои письма,слезы и тп..потом я узнала что буквально через пару недель после того как мы расстались у него появилась девушка=скорее всего она появилась раньше и выбор был сделан не в мою пользу в тот момент когда я уже строила планы совместного будущего..потом я переехала в москву,поменяла окружение на 100%,потом встретила нынешнего..с ним этих страстей не было никогда..но думаю их никогда уже ни с кем не будет..скорее всего так раскрыться перед кем-то я уже не смогу..и вот уже прошло почти 2 года с нынешним, все это время с бывшим мы поддерживали связь тем или иным способом и из головы он у меня никогда нейдет и снится он мне тоже часто...но...простить его я уже не смогу скорее всего и доверять не смогу...это такая любовь-ненависть..наверное я его все еще люблю но при этом ничего никогда не забуду так что...да с нынешним спокойно и стабильно..да это звучит скучно...да он не такой эмоциональный...но спокойствие это счастье я его начала чувствовать только может пол года назад до этого все думала что это скука((...а это счастье...счастье просыпаться и засыпать рядом,драться подушкой(единственной)) ),играть в шахматы,счастье когда вчера я ругалась на него из-за того что он меня пилит и поучает а он улыбнулся и говорит обернись ты кое что не заметила когда пришла..я оборачиваюсь а на подоконнике стоят маленькие гиацинты и они скоро буду цвести))))...

if

это просто невыразимое счастье..и теперь у меня на одной чаше весов счастье а на другой Стррасть всей моей жизни наверное...я не кричу что я к бывшему равнодушна..нет и никогда не буду,но вчера я не взяла трубку 1й раз...и я ничего не понимаю про саму себя(((

БЕВ

Ракушка Спасибо и Вам удачи и скорейшего выздоровления и встреч с Вашим Скорпиком:))

if Я согласна с Ракушкой:)) Я например панически боюсь, что из-за каких то моих пустых встреч с каким-нибудь парнем прознает мой Скорп, узнав он просто повернется и уйдёт и не будит слушать ни каких моих доводов Просто скажет Прощай навсегда! У меня кстати уже один раз так было из-за моего неосторожного действия я его чуть не потеряла, но после моей мольбы он все же простил меня. Просто для меня при расставании самое страшное ощущать себя во всём виноватой, я потом себя за это просто загрызу.

БЕВ

if Страсть временное явление, а счастье может быть навсегда.

БЕВ

if потом я узнала что буквально через пару недель после того как мы расстались у него появилась девушка=скорее всего она появилась раньше и выбор был сделан не в мою пользу в тот момент когда я уже строила планы совместного будущего.

Вы хотите сказать он намеренно ссорился с Вами и портил отношения, чтобы потом уйти и быть с другой? Я правильно поняла? Можно подробней.

ириска

if, обожаю Вас читать. Ваши посты всегда сквозят юмором и иронией. Хочется поддержать Вас в этой ситуации, мне кажется Вы примите правильное решение. Удачи!

if

спасибо ириска

if

БЕВ

нет не так..он не портил..он всячески поддерживал и..ну блин не знаю как объяснить общими словами..ладно как есть...он иностранец,в то время я тоже жила заграницей но он был у себя в странне а я не с ним(я в другой) и мы не могли увидится в течение 5(!) месяцев..и мы ждали друг друга (ну я так думала) ждали встречи..я так просто этим жила..я думала встретимся и уедем обратно вместе и он мою эту уверенность в принципе поддерживал мы постоянно были на связи-письма,смс,звонки...потом он приехал,занялся со мной сексом а потом сказал что кажется разлюбил но раз уж приехал на неделю и не ожидал что разлюбит то можно он у меня эту неделю поживет..и жил..неделю..представьте мое состояние..я-то не разлюбила..а потом он уехал и все...если выбросить из всей истории фразу что разлюбил то все было идеально те же отношения и секс (он не брезговал а мне было хоть так)..

та же - Ракушка, if, Бев

(времени нет, буду краткой)

Ракушка - безобразие! Что ж вы себя-то не бережете?! Выздоравливайте скорей!!!:-))

if - забудьте своего иностранца и не думайте о нем больше. Они вообще (если европеец, особенно) почти никогда не женятся, а вы о нем морочитесь.

Бев - это совсем не долго в условиях кризиса. Сейчас с работой туго. А вы тоже выздоравливайте!:-)

Автор

Ракушка, надеюсь что вы скоро окрепните, смещение позвонков весьма болезненный процесс! Поправляйтесь! Рада за Вас и скорпика, что все наладилось.

Бев! 2 месяца для посика работы это очень короткий срок в стабильное время, а про нынешнее и говорить не приходиться. Надо подбодрить друга, поиск работы весьма утомительное занятие

Гость

Иф, не смогла пройти мимо. Читаю - сердце поскрипывает. Ну что вы так себя изводите?

1. - если откинуть "иностранцев", если представить, что у вас с ним чтото срастется - семья, поверьте, через определенное время - понятие далекое от страсти, так называемых "качелей". Так что- тут вы в пролете. Вы этого не получите. Или будет развал (вашей жизни и вашей личности в том числе, да ещё во второй раз от которого оправиться будет тяжело, если не сказать невозможно) или тихая семейная жизнь (в идеале как сей час у вас)

2. - идем далее - он вас использует. Судя по описанию, он не из тех людей, которые будут сидеть грузиться и доходить до того, что ктото в его жизни много значил. Значит сей час он хочет вас использовать.

3. - как вы будете справляться с тем, что ваши отношения с нынешним это нечто второсортное (без страсти)- не знаю. Тут ваш подвижный мозг врят ли поможет. Тут нужны сверх усилия. вам виднее -какие.

4. - говорить о том, что вы нечестно поступаете с нынешним, раздумывая об альтернативе?

5.- говорить о том, что ваш бывший хочет вас втянуть по уши в грязь (ему то эта грязь не грязь, для него соперники- пустое место- у Скорпионов благородства в этом нет), общаясь, встречаясь за спиной от нынешнего?

6. - как представлю вас на той неделе расставания - отличная бы драма получилась, снять бы её. А так как это произошло в жизни- сочувствую. Это унижение. но вы из него достойно выбрались. так охота ли снова???

Лесопилка

не представилась- отвыкла))

Лесопилка

и ещё. Надежда. будь она не ладна, всё таки теплется в вашей способной на отчаянную, сильную любовь душе. Она есть, потому что желание расстаться было не вашим. сами вы решения так и не приняли о нем. А сей час думаете- казнить или миловать..свою любовь. Она ещё есть к нему? - мне кажется что да.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

if

лесопилка все так...спасибо за понимание..вы именно Поняли..все правильно..но как сами видете решение в моей ситуации принять ужасно-ужасно сложно...надеюсь кстати что тк сейчас все это началось и происходит на ретро венере то и с изменением ее курса отхлынет и от моего сердца тоже...

╧3 видимо лимит страсти был израсходован раньше..это как оглушающая тишина после громкой музыки..тишина это хорошо.

Лесопилка

Иф, именно! тишина - это хорошо. Мне понравилось как Земфира сказала -я люблю рыбок. они молчат...))) по моему отлично выраженная атмосфера. "Тишина" позволяет узнать себя, заняться проектами...хотя вот думала-думала после всего что понаписала вам - я авантюристка по натуре, подозреваю - это моя Стрельцовская Луна, у вас- если не путаю, она такой же направленности. так вот я случается думаю - а, гори оно всё, зато сей час праздник. но какая же скверная обстановка, когда он заканчивается. отходняк то ещё хуже. и оказывается, что праздник- это та самая тишина. ну мы же умные)) мы это задним числом все понимаем...так что Иф, выбирать то вам по сути и не из чего (вас за руку не взял ваш бывший и не привел к себе в дом), а приоритеты расставить в соответсвии со своей натурой необходимо. хотя, кто знает когда вы сорветесь с крючка вашей "тишины"? может и никогда, а может и случится

if

у меня венера стрельцовская-симптомы схожи))) а луна у меня рыбная-слезливая...))

спасибо вам лесопилка я как сама с собой поговорила и все успокоилось...

у нас тут легкие антикризисные меры только что ввели-10% урезали зарплату и 2 вых дня в месяц...2 дня!!! счастье опять-таки...теперь думаю в какое мирное русло направить свою энергию..есть у меня мечта..хочется поработать с цветами и дизайном...как бы это организовать в эти 2 дня в месяц...

Лесопилка

Венера - это ещё веселее!!

Выходные- это чудесно! Цветы - всё что приходит на ум- курсы. Наверняка есть. Но график тогда должен быть особенный. Или попроситься в какойнибудь крупный магазин стажером. Без оплаты, есно))