После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
А мы - небольшая компания, но умудрились никого не сократить и всем сохранить зарплату. Однако мои доходы пострадали. В итоге я хожу злая и психованная:-(
та же, я знаю, что все пройдет) Еще Соломон об этом сказал. От того и страшно) Крушение твоего мира кажется трагедией, мы же не понимаем замысла создателя. Я всегда думала, что меня ангел уводит от мужчин, которые могли бы причинить еще большую боль в последствии. Но меня тянет к таким. Я все думаю, что это мой марс. Володина сказала, что девушка с марсом в скорпионе это бандитская девушка. Она сама бойцовая и ей нужен такой же мужчина. Это какой-то замкнутый круг. Я не знаю как мне из него выбраться, ведь скука и спокойствие мне не интересны. Но в то же время я хочу семью и детей. Может быть мне нужно выплескивать агрессию в сторону (работа, спорт), но я увлекающаяся натура, боюсь что обделю вниманием любимого человека. Эх, жизнь! Она прекрасна)
Точно! Спорт - должно быть ваше! Мое тоже и я намного лучше себя чувствую, занимаясь спортом.
Вообще надо вспоминать молодость и все бесплатные способы проведения досуга и развлечений. Просто сейчас ни на что привычное денег нет и даже фитнес-карта закончилась у меня и у дочери...
та же - вы молодец и очень хороший руководитель! К сожалению, в период сокращений многие топы показали себя как неадекваты, никто не думает о моральной стороне вопроса. Когда компания хорошо "делала" деньги- все друг другу улыбались и устраивали корпоративы с Жанной Фриске. трудные времена достойно переживать не получается, и я не о сокращениях, а о многих других невидимых глазу вещах...ну да бог с ними.
Наши семейные расходы тоже пришлось уменьшить - как без этого (я получала неплохую з/п)? Но трагично это не воспринимаю. Поначалу было неприятно, конечно. Но работа- это не всё для меня. так было и так будет
Поясню: вы как-то спрашивали про работу, а я ответила, что все нормально, я имела в виду что компания выжила и никого не уволили, заказчики есть. Но у меня немного другой подход к личным доходам, нежели обычно: у меня же собственная компания, поэтому я просто вынуждела была "подвинуться" в сторону коллектива, чтобы бизнес выжил... Это не очень критично, но неприятно, я отвыкла жить на зарплату.
Летом я проходила обучающую программу и спортивную включительно. Но меня только распаляло, энергии еще больше появлялось, казалось что я могу порвать весь мир))) А в работу я ухожу с головой. Квадратура солнце-луна дает раскол и вместе с тем не дает реализоваться в семье и на работе, только в одной области. Я конечно буду пробовать всем назло соединить, но вдруг эта астрология правда? Блин, я уже злюсь сижу)))) Думаю нужно найти свое дело сначала, типа борьбы за правду или общество защиты животных или политика, а потом куда кривая выведет)
лиса совершенно не факт что женщины ищут партнера своим марсом..это классическая трактовка..а факт в том что надо смотреть свой 7й дом для партнерства, в какой-тостепени и марс и свое солнце(тоже классика) и тд...напр мой марс в весах солнце в козероги и те и другие мужчины не цепляют меня ни разу..зато моя рыбная луна отлично резонирует с такими же водными душонками))..мой 7й дом в водолее и водолеей я лю и мне с ними хорошо...а согласно классике все совсем не так...марс в скорпе это не плохо..никому сильная воля еще не мешала но это ни разу не фатально...
Лесопилка и куда вы планируете? если не секрет..
Иф, простите. Секрет. Стараюсь не рассказывать о своих планах конкретно. Обучение- это один из этапов, ибо вэтом у меня пробел... Связано с образованием)) А куда мне исчо? раз так люблю учить смыслу жизни?:))
Иф, астрологи пишут что марс в обители и в партнерском доме это пип) Я теперь ищу применение своей в некоторой степени разрушительной энергии. Всем спасибо, девочки, я подобным анализом направила себя на путь истинный. Если даже он ложный, но главное движение. Такая уж судьба))
Спасибо, Лесопилка. Однако в большой компании такой фокус, как у нас не прошел бы. У нас не было людей, которых можно было бы сократить и были деньги на развитие. Теперь мы просто отказались от развития. Однако больше всего меня удивляют компании, которые сейчас умудряются развиваться... Вот у них действительно были серьезные резервы!
Та же, я просто посмотрела все расходы, поняла что клубную карту купить не могу сейчас, но я всегда занималась спортом, поэтому домашний вариантт упражнений для поддержания формы просто необходим.
Лесопилка, жаль конечно что сократили на работе, но с другой стороны, есть повод найти новую, поменять обстановку или заняться тем чем давно хотели. Перемены должны быть. Я вот бы с радостью поменяла работу, но в крисис самостоятельно уходить в неизвесность не хотелось бы, а если бы сократили то выбора бы не было))
Атор, ну в период кризиса самостоятельно искать невзгод - это конечно не солидно)) Ну а вообще так в целом- я всегда была за кризис в личных отношениях (с партнером и самим с собой). Кризис- наше всё. даже книга такая есть. так почему всеобщий должен восприниматься чемто иным? Кто то изза него пулю в лоб себе пустит, таковых людей и среди тех, кто переживал личный кризис немало. Жаль, но это закономерность - выживает тот, кто умеет. Даже не сильнейший, а именно кто понимает бренность жизни. И правильно сказала лиса - и это пройдет....А работу лично мне менять давно было пора - позитива она не приносила давно. просто многих очевидных вещей не замечаешь, когда в этой каше варишься. это как здесь на форуме - в горячке никого не слышишь и не понимаешь.
та же - моя компания принадлежала к тем, кто беспрепятсвенно брал кредиты. Брал больше, чем может унести. А отдавать сей час можно, но только поделившись. А для шефа- компания- это большая взрослая игра. он не может от неё отказаться. такая вот трагедия))) А на чем сей час развиваются? ощущение, что всё в упадке
Некоторые экспортеры себя очень неплохо чувствуют и даже покупают недвижимость в регионах. Я тоже бы охотно прикупила бы сейчас или в ближайшие месяцы недвижимость. На припавшем рынке труда сейчас можно зарабатывать и проч.
Ну и бюджетная реклама, конечно, сейчас очень неплохо себя чувствует.
Мелкие собственники отлично умеют считать деньги, т.к. играют на свои.
Да, как эти жуткие рекламы по МКАДу- заработай на кризисе...както дрожь они у меня вызывают: я совсем не делец...и зарабатывают ведь)))
Привет девчонки! Мой на этих выходных так и не приехал:((, но зато мы с подружками наконец то в кафе сходили, отдохнули.
Та же Когда мы с ним рядом, я спокойна как танк и вполне счастлива, но стоит разъехаться, у меня в голове постепенно начинают накапливаться тараканы
Вот и у меня так же, не знаю как с этими тараканами бороться? Неизвестно откуда появляется ревность, начинаю думать, что мне он изменяет, не любит, постоянно врёт. В общем доверие к нему улетучивается и не знаю как его вернуть обратно. А когда он рядом успокаиваешься и всё забывается.
Лиса Я всегда думала, что меня ангел уводит от мужчин, которые могли бы причинить еще большую боль в последствии.
И я так часто думаю, что какая то сила разлучает меня с недостойными меня мужчинами, так же думаю, что и сводит меня с ними, чтобы я чему то училась у них. Не жалейте, что расстались, зачем Вам рядом такой мужчина на которого никогда нельзя положиться.
Автор Я тоже обожаю йогу, мне она очень хорошо помогает, но сейчас как и у всех денег на спортзал нет, а дома заниматься всё никак не могу себя заставить, ленюсь:)) Да йога действительно успокаивает душу и в тоже время даёт прилив сил.
Та же, а ещё не знаю, нужно ли рассказывать ему о своих сомнениях в нём? последнее время мы встречаемся перед праздниками или в праздник он уезжает, и с выходными также в пятницу допустим он приезжает, а в субботу уезжает, а не в воскресение. Меня это так пугает. А в отношениях вроде всё нормально, когда рядом.
Я думаю просто рассказывать о своих сомнениях смысла нет: это его только разозлит или обидит, в мужчинах нельзя сомневаться. А вот вам самой продумать что же он такого мог бы сделать для вас, чтобы ваших сомнений стало меньше и очень ласково попросить его об этом - это стоит сделать. Я сама только учусь ласково просить, раньше этого совсем не умела.
Попросила тут моего звонить мне раз в три дня, мол иначе скучаю и накручиваю себя. И - звонит, пока даже каждый день, по ip-телефонии это не дорого. Оказывается это так просто, но меня засмеют, раньше мне бы показалось черезчур унизительным такое просить... И чего тут унизительного думаю я теперь?!
Расстояние это проверка на доверие, самообладание и искренность чувств. Мои отношения начались когда я уже была на расстоянии, поэтому плохо зная человека, его больные места, я накручивала и огонь полыхал до неба, а он закрывался. Как я поняла мужчины не умеют регулировать конфликты и им проще расстаться, даже если это разбивает их сердце. Тем более скорпионы. Хотелось бы чтобы он тоже пытался понять меня, встать на мое место, но он почему-то смотрит только со своей колокольни. Я думаю мы научимся слышать друг друга. Главное желание! Я поняла, что с ним надо говорить откровенно и спокойно, любой острый угол он воспринимает в штыки и замыкается.
БЕВ, мы с ним тоже заметили, что ругаемся только по телефону. Когда мы вместе у нас есть возможность не кидать трубку а продолжать разговор.
Та же, я раньше тоже ждала звонков, потом стала ругать, что не звонит, а сейчас понимаю, что нужно спокойно попросить)) Хоть на моего это не действует, но мы хотя бы не ругаемся. Чуть я повышу голос у него защитная реакция, закрывается.
Мы друг другу достались за грехи наши))) Вроде мы идем на примирение. Дай Бог!
Девочки, спасибо всем огромное за все! Я стала мудрее и терпимее. Всех целую.
И еще у меня вопрос. Мне кажется, что в отношениях мудрее тот, кому это больше надо. Как-то обидно быть мудрым с этой точки зрения. Я просто поняла, что не знаю как ему, но мне это очень надо. Не эгоизм ли это и не мазохизм ли и не страх остаться одной?
>что нужно спокойно попросить))
Ага, именно так.
>Я стала мудрее и терпимее. Всех целую.
Ага. и я.
>Мне кажется, что в отношениях мудрее тот, кому это больше надо. Как-то обидно >быть мудрым с этой точки зрения.
Не думаю. Думаю отношениями вообще чаще занимаются женщины. Это наша область интересов еще с пещерных времен. Раньше, когда человеческие отношения не были столь культурными, женщина, как физически более слабый представитель, просто чтобы выжить, должна была приспасабливаться к действиям мужчины, чтобы в лоб не получить и претендовать на лучшие куски...
Когда я вспоминаю все эти пещерные аналогии, мне намного понятнее становятся мужчины вообще. :-) Его задача - принести мамонта, а наша задача - сделать так, чтобы мамонта он принес именно нам и нашим детям;-)
та же Да я знаю, что просить, чтобы мы праздники вместе отмечали и чтобы брал меня с собой на вечеринки, я его уже просила или требовала, вообще-то скорей всего требовала. Блин, а я ведь тоже просить не умею, вообще. А как это делается?:)) Мне кажется просто просить толку не будет, надо обязательно просить и обосновывать почему я его об этом прошу. Ладно как приедет попробую попросить как умею, но я боюсь на мою просьбу скажет: ╚Нет И всё, тема закрыта? Не накаляй меня!
Лиска Вы опять помирились?:))))) Тогда сглаживай углы, как я уже писала, пока не успокоишься не звони ему не пиши ему.
Мне кажется, что в отношениях мудрее тот, кому это больше надо.
Тут я согласна с та же. Мы женщины должны быть мудрее их и хитрее их, а ты к томуже и лиса, тем более хитрее:)))) Моему нравиться, моя хитрость, он обожает когда я хитрю, обожает разоблочать мою хитрость. Мне кажется хитрость и мудрость должна идти рука об руку вместе.
Только вот по поводу праздников ни какая хитрость в голову не идёт, быстрее обида и злость:(((
if Ау!!!! Где потерялись? Как у Вас дела?
Мой тоже почему-то думает, что я очень хитрая и ему это явно нравится:-)
БЕВ, я слишком люблю состязаться и соревноваться. Друзья у меня только мужчины, за исключением 2-3 девчонок. Я такой "свой парень")) Я с виду женственная, а внутри мужик))) Привыкла с мужиками быть на равных. В любовных отношениях мужчина должен быть на голову выше, а я этого не могла позволить. Сейчас учусь))
Я могу быть хитренькой, но любое искажение реальности мне казалось слабостью. Силой - правда и ее доказательства. А иногда лучше сладкая ложь, оказывается.
И просить я тоже не умею)) У меня аж голос ломается, когда пытаюсь попросить, злиться на себя начинаю))) Приходится притворный голосок делать лисий, чтоб скрыть внутреннее возмущение)))) А чаще карпизным упрекающим тоном((
Вывод: Если хочешь иметь то, чего раньше не имел - научись делать то, чего раньше не делал))
мой тоже думает, что я очень хитрая)) потому что он сам такой...
И самая главная моя ошибка и заблуждение мое было в том, что я пыталась его изменить. "Уж сколько раз твердили миру..", что мужчины не меняются. Сейчас, когда я все переосмысливала и взвешивала, поняла, что если хочу быть с ним, должна принять его таким как он есть. Да, он трудный, но я хочу быть с ним и значит принять таким.
>Вывод: Если хочешь иметь то, чего раньше не имел - научись делать то, чего раньше не делал))
Отличная фраза! :-)))
нашла любопытную статейку
http://www.woman.gegazo.ru/3.htm
та же, спасибо, завтра почитаю, сегодня сил нет...
У меня опять новости, уже самой смешно. Вчера маленько поговорили с ним по телефону, что вроде мол если я не хочу расставаться, то и не будем. Договорились, что я позвоню сегодня и мы выясним плохие моменты и забудем. Звоню вечером, говорит давай пожалуйста я тебе попозже перезвоню, я матери помогаю. Я согласилась. Прошло 5 часов, он не звонит. Я набрала, а у него телефон отключен.
Умом я понимаю, что это либо издевательство какое-то, либо не знает как сказать, что не хочет со мной быть, боится. Никогда в жизни после такого я бы даже не думала о нем. Мне кажется, что он меня приворожил!!! Он отвораживал как-то своего брата от девки через бабку, якобы девкина мать его приворожила. Думаю он не забыл дорогу к бабке. Я не могу отвязаться от него((( Девочки, что происходит?
Его брат реаль с ума сходил по той девчонке, а она над ним издевалась. Дрался из-за нее, чуть ли не под дверью ночевал. А мой, в тайне от брата пошел к бабке, брат об этом так и не знает. И ведь отвернуло, прошла любовь. Вспоминает как дурной сон.
Мой как-то снял с меня заколку с волосами) и спрятал. Так и не отдал... А потом после 1,5 месяцев разрыва, когда позвонил, спросил, мол что ты делала 6 дней назад, такого-то числа, я говорю, ну ты спросил.. не помню. Потом посчитала - в этот день мне было очень плохо, скорую хотела вызывать, даже таблетки не помогали.
В это можно не верить, но это есть. Я не знаю, что происходит со мной(((
может его матери плохо совсем, а может он так умотался, что забыл... А может уехал в зону неприема и мечется сам - не зает как вам неперь позвонить.. Лиса! Не делайте преждевременных выводов!!!
И кстати, лиса, в бабках и ворожбе я ничего не понимаю, но как-то мельком и про своего так подумала... Для себя решила, что просто это МОЙ мужчина, вот и вся разгадка, т.к. мой явно никакими такими глупостями заниматься не будет. А уж если он и действительно приворожил, то исключительно собственными, как я думаю немаленькими возможностями... Просто создал правильные мыслеформы, вот я в него и влюбилась:-)
та же, я с мамой недавно разговаивала и в ходе беседы, "по чесноку", рассказала все плюсы и минусы. Мать в шоке! Говорит, такого не может быть, зачем он тебе??? Я говорю - не знаю, не могу без него. Ну не стоит он меня(( А я с ума схожу, нахужу всякие оправдания.
лиса Да не впадайте Вы в панику, ну не позвонил, ну телефон отключен и что? Это такие мелочи, научитесь ждать, ведь столько было разговоров, что иногда Скорпам нужно время, нужно всё обдумать. Может ему нужно принять решения по поводу Вас и он понимает, что если не отключит телефон, Вы позвоните и опять поругаетесь, вот и отключил. Просто займите себя чем нибудь, придёт время позвонит Вам сам.
та же Спасибо за ссылку. Мне особенно вот это понравилось, как раз для меня:
"Он наверное гуляет, у него есть любовница". Не обязательно; если он постоянно где-то пропадает, подумайте, что же именно гонит его вон из вашего дома, и попробуйте сделать ваш дом для него более привлекательным, чем чужой.
Мне и на соседней ветке об этом мужчина Скорп сказал и ведь знаю, что его гонит из моего дома, моё пиление.
БЕВ, нет) Решение принимает сердце, он знал, что я позвоню и должен был дать положительный ответ. Вобщем все понятно, что этот спектакль ни к чему уже не приведет. Может быть держит на поводке, как запасной вариант, а может боится послать. Уж лучше бы рубил, но по честному.
Та же на самом деле дивная статейка, я каждый раз в своей жизни натыкаюсь на конкуренцию со стороны мужчин, они чувствуют что я легко добиваюсь каких карьерных моментов и им становится некомфортно и они стараются уйти туда где сидит "Маша" без достижений в жизни))
Та же, статья интересная и вобщем-то все это правда. Но ведь все отношения настолько индивидуальны, так все тонко. Иногда женщины ведут правильную политику, соблюдая спокойствие, уютный дом, а мужчине этого мало или даже не нужно. Неуловимая вещь эта любовь, нет к ее замку ключей. Когда постоянно жертвуешь и не чувствуешь отдачи, что-то ломается внутри и понимаешь всю никчемность. Это даже не обида, а осознание что движешься не туда. И так больно понимать, что ты ошибся.
Я как и раньше считаю, что нет шаблонов и каждый свой шаг в отношениях, он чем-то продиктован и он не просто так. Если есть дисгармония, значит выход нужно искать вдвоем. Вот она мудрость жизни-искать вдвоем. Остальное это все обман. Мужчины не любят работать над этим. Или мне только такой попался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наверно есть судьба. Люди по разному реагируют на конфилкты любого рода и поэтому временные рамки не очерчены. Эмоции это лишь реакция, следствие. Я вот вспыльчивая, но это потому что может я более чувствительная к плохим моментам. А если вопрос не решается вдвоем, то отношения заканчиваются. Наверно подобные отношения закончились бы у всех, только у меня быстрее, потому что я эмоциональнее. Ведь главное причины.
лиса, Ну почему ты конкретные сроки ему ставишь, а если ему ещё надо подумать, подольше? Не торопись с выводами. ПОДОЖДИ! Научись ждать. Я вот так по своему соскучилась так хотелось ему позвонить или написать, но ждала и вчера он сам написал. Наверно приехать вчера хотел, но я поздно увидела смс, это к лучшему, не хочу встречаться среди недели. Так что успокойся, не торопись с выводами, время всё расставит на свои места.
Я тут наткнулась на ещё кое что о Скорпионах, прям нам с Лисой подходит. Я своего как раз пилю последнее время.:((
Скорпион не любит скандалов и сцен, это нервирует его и заставляет отвлекаться от обдумывания планов на будущее. Пилить его вообще бесполезно - кроме раздражения и растущей пропасти между вами вы ничего не добьетесь. Упреки наносят вред самолюбию Скорпионов, а что случается с их обидчиками, мы уже знаем.
Выход один: решать все проблемы спокойно, посредством логических доводов.
Не получится.
У них единственный довод не ипи мне моск, это о доводах.
Складывается впечатление, что это какой-то ущербный знак зодиака, с ним носиться надо как с поношеной торбой. А у меня времени нет на реверансы.