Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Тегеран

http://www.youtube.com/watch?v=WHJN4E19NoU

Пешка

Вечер добрый! Чем занимаетесь, люди?

Сижу, пью зеленый чай с голубикой. Тегераш, налить тебе?

Думаю: как жить дальше? Вчера логово свое убрала на 1/2, цветочки купила. Жить стало лучше, жить стало веселее.

Ни то в спортзал идти, ни то начинать ооооооо :-(( цифирьки находить и складывать и умножать, и заносить, сначала для таксов, а потом для годового отчета. жуттттттть :-((

На улице пасмурно, а вчера было жарко, а я убиралась.

Пешка
Тегеран

Сообщение было удалено

это на что ссылка, Тегераш, на Эминема? Как-то не так открывается.

Спасибо за стихи.

Пешка

А где потерялась наша Тюренчик?

Пешка

деФачки, я тут к нам еще одного человека пригласила, вам немного знакомого, творог любит :-)) Налейте ей чивонить :-))

Пошла совершать подвиги в спортзале, за вас лентяек тоже поработаю

Пешка

УРРА!! Солнышко появилось!!

Пешка

вот вам тут коньячок, лимончик, и кофе. все равно худеть всем нужно :-)) Давайте, День Победы!! я перваая, бутылку пробкой закрыла, рюмку вымыла

Пешка

Тюренчик, только что прочитавши один короткий филосовский трактат, в необыкновенно элегантном изложении, я возвращаюсь сюда с бутылкой шампанского, черным шоколадом, и цветами. Прими мой дар, хочешь поделись, и шампанским и, особенно, своим даром.

Преклоняюсь.

И уж теперь удаляюсь. Солнце ушло, спортзал зовет

Tyren

Спасибо, Пешка. Старалась. На душе как-то нехорошо было, решила высказаться. Зеленый чай давай, а вот алкоголь ни-ни. Берегу печень для отпуска, не потому что пить собираюсь, а потому что есть прийдется...завтраки и ужины оплачены, примерное меню видела.... мама не горюй, дай Бог силы удержаться. Обычно предпочитаем сами выбирать где кушать, а тут не знали как будет с денюжкой (из-за сына) и решили оплатить. А зря. Мы так поздно не ужинаем, к их ужинам голоден и удержаться от

обжираловки трудно, а еще и все попробовать надо...

Tyren

Ааа. Пешка, ты о коротком. А я о длинном. Вот так и возникает недопонимание между людьми. Я ТАМ длинный трактат (о состоянии души) тоже разместила.

Tyren

Это кто тут на творог претендует???? Пешка, ты предупредила, что с ним же и приходить надо???, тут скучающая по нем же живет.

Tyren

Пешка, а ленивый крокодил как? Или в попыхах не разглядела?

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

Ну вот, спортзал плачет, а я загадки разгадываю. Какой длинный?

Который кончается " ╚Петя лох╩, ╚Здесь был Саша╩, ⌠Heavy metal■ и т.д.? это единственный, что я читала, один, в нескольких коротких постиках. Он "длинный" был или стерт с доски длинный? Ежели стерт, я почитать ОЧЕНЬ хочу.

Тюренчик, ты ОЧЕНЬ здорово пишешь. Давно подозревала, что профессионально или полу/проф этим занималась. Не выспрашивю. Но предлагаю тебе написать учебник жизненнй философии

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

Она сама знает. Мне всегда присылает, частными посылками. Вот будешь себя вести хорошо, может быть и тебе чего-нить достанется. Даже я может быть дам пол пачки. Творогоприноситель твоя прежняя соседка

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

наверное не дошел еще, ведь ленив :-) Тока двух смеющихся видела, и с ними за компания похохотала

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

А ежели вот так - смотришь ты на явства всякие и вспоминаешь не голодных детей в Африке, а несчастного знаешь кого, знаешь где, с ненасытным аппетитом, и с утонченным вкусом. Ну вот, вспомнишь и сразу говоришь, ага, вот чуть-чуть съем,а остальное ей пошлю.

А выпить сегодня обязательно нужно. Все же это праздник многонациональный. Какой жуткий ужас был окончен. Или, мы только надеемся, что был окончен?

Tyren

Аааа Ууууууу, а я в сомнениях подумала, что о приложении к крокодилу.

Стану старой буду мемуары писать в доме престарелых.))) Времени будет масса. А может и нет, активной наконец стану, ругаться со всеми буду.

Какой спортзал, мать? Включи музыку и потанцуй лучше. Летом в спортзал....что за люди. Пробежаться негде?

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

во-во, а я всегда поздно. До 6 пм могу не есть запросто, но после 6-ти не есть, это тока святые могут, как ты, Тюренчик :-))

Tyren

Другой крокодил лучше. Но одинок. Жди, встречай. Он сытый, не боись.

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

што-то я в непонятках, и о страшных крокодилах, и о приложениях :-)) поди почта чего-то задерживает, а м.б. и там цензура ? спасения нет, от церберов и ценсоров.

Мемуары, да, когда и если старой станешь, а учебник жизнееной философии сейчас нужно,пока еще ругаться не в силах (что иногда хочется, не отрицай :-))

Какая пробежка? Меня вертолетом или краном от земли отрывать нужно. И коленка , и бег для коленок плох, лисапед лучше все же. И гантели в спорзале. Я тренируюсь, для тяжеловесных соревнований вирутауальных

Tyren

Да, конечно. Я поужинала в 18, а после ужина еще 14 км на велике прокатила, банан между делом сьела. Ну время чая подошло, может кусочек сыра сьем. А тут после 20 да еще испанскую еду есть прийдется. Велик прийдется на прокат вместо машины брать. Ладно, так и быть, буду думать о тех ненасытных...

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

это хорошо, что сытый. А ты помни там, в кзотицеских краях своих о несчастном и голодном, и оченна симпатичным, со слезами на глазах, умолюющем тебя дать чивонить с тарелки :-))

Tyren
Пешка

Сообщение было удалено

таких тощих туда не берут

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

Героиня да и только. И всего один банан? Поди сейчас еще и чикалатку слопаешь. вапще, по мне спортзал лучше, чем такие жуткие ограничения. Испанская еда это ОЧЕНЬ хорошо. Не тока думай, а на тарелочку другую мне откладывай

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

лесть узнаю. Вашими б устами да мед пить, или мороженое есть :-))

Tyren

И вообще подолгу в спортзале задерживаешься, тренера в сад. Надо короткие маты учить.

Пешка

Тюренчик, ежели сейчас прям не уйду от компа, ни свежего воздуха, ни спортзала. Сегодня рано закрывается. Так што, со слезами на глазах, и с улыбкой благодарности, отчаливаю.

Ежели длинный не там уже, пришли пжста по почте.

отчаливаю, с лобызаниями и постукиванием знаешь чем

Tyren

[quote="Пешка"]Tyren

ПешкаTyren . Я тренируюсь, для тяжеловесных соревнований вирутауальных таких тощих туда не берут

лесть узнаю. Вашими б устами да мед пить, или мороженое есть :-

Видела, знаю че говорю. Хорошего человека должно быть много. Как меня))))))[

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

не люблю я мата, даже слушать. А тренера нет, физ. терапевт был тока, но уволила. Все же ушла. Подожди тут творожницу.

И красивых тебе снов.

Tyren

Мотай, у меня чай остывает и сыр плавится.

Пешка

//Хорошего человека должно быть много. Как меня))))))//

Фсе не правильно. Редактирую :

"ХорошИХ людей должно быть много. Как меня"

чава, какава

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

бон аппети, бон аппети

Пешка

Вы Што, деФачки, спите все еще? А ну подъем, пока я спать не ушла.

Здесь вам две охапочки серени, белой и сереневой, в смеси. Пахнет офигенно. Празднуем сегодня. Што, не знаете што празднуем? Ну что же вы так?

Сегодня День Мам, и у нас, и в Австралии. И я с Вами праздную. Поздравляю и вас, Тюренчик и Тегерашик, и вновь прибывших, с этим замечательным праздником. Должен был быть международным, и будет , если мы отмечать начнем.

Вы все замечательные мамы. И у вас абсолютно замечательные дети!! И счастья вам всем, и здоровья!!

Tyren

Всем привет!!! И у нас день матери. Всех матерей с праздником. Мой сын мне прислал букет по интернету (фото), он по-прежнему меня с днем 8 Марта поздравляет, хотя в Латвии тоже был день Матери и отменен женский день. Но и там все празднуют также 8 Марта. И мне больше 8 Марта нравится.

Tyren

Сирень у нас еще совсем не распустилась, но уже пахнет.

Тегеран

Пешь, у меня ссылка открывается, не знаю почему у тебя нет.это Никитин, поет песню на стихи Евтушенко, которые я разместила- Со мною вот что происходит.

Tyren

А у меня открылась. Обожаю эту песню, какие слова! В "Ирония судьбы...." она же. Поет ли он все еще со своей женой? Татьяна вроде.

Tyren

С печенью у меня то же . Копченое и взбитые сливки - следующий день "потные ручки". Да что следующий...сразу почти начинает.

Но мне 25 лет назад гепатит Б занесли, сыну был годик. И так вот желчный страдает. То камни, то нет, то желчь забрасывается в желудок..." Надоело слушать врачей, стала слушать печень и знаю о последствиях когда грешу.

Tyren

Мне очень хорошо помогают капли, в состав которых входит артишкок. Чистят печень отлично, желудок нормально работает.

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

А зачем выбирать-то, Тюренчик? Мне кажется и праздники-то совершенно разные. День 8-го Марта - день работающей женщины, можно сказать начало феминизма. Мне конечно все равно, но я бы и День Матери праздновала, НАВЕРНЯКА даже. Расчудесный праздник

Тегеран

.

Tyrenчик, а у нас наверное таких каплей нет, приветик, я не слышала, я тут пропивала тиосульфат натрия, тоже хорошо чистит печень, но у него есть побочные явления, вообще все увеселительные мероприятия уже достаточно грузят организм, а мне нельзя из за сосудов ни вино, ни пиво, хотя пиво, я и сама терпеть не могу, а вина хорошего ноне в России нет, как я считаю, и водки и коньяка, тут моему мужу подарили какую то коллекционную водку, я, честно говоря, плохо разбираюсь, так он выпил рюмочку, вроде ничего говорит, я убрала её в морозильник, так она там полностью замерзла, так что то за водка КОЛЛЕКЦИОННАЯ, которая замерзает в морозилке)), приличное спиртное дорогое и то никогда не можешь быть уверена в качестве, я например текиллу люблю, так вот вроде покупали какую обычно, цена большая достаточно, а бОшки болели, как после дешевого пойла.Вот. Господи, бедная, ты наверное намучилась, ещё и дитё малое на руках((, а это вообще вылечивается или всё равно наверное последствия?

Тегеран

Пешка. конечно приглашай дефачки нам нужны, тем паче хорошие))).

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

Дай мне пжста, Тюренчик, именно ту на коей песня уже сама. Очень хочется послушать. Стихи-то помню конечно, а песню по моему не слышала

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

А чего тебе делать нельзя? Что печень твоя не любит?

А врачи, они что, неправильно твою печень поняли?

ДеФачки, я оченна вам сочувствую. прямо ОЧЕННА. Ежели бы я могла, то все бы исправила, все печени и еще что нужно :-))

Пешка
Тегеран

Сообщение было удалено

Уже двум отправила приглашения, объяснила кто вы такие есть :-))

Еще одно нужно вот отправить.

А на фоторграфии, ЯТД, тебе нужно посмотреть. Там Русские города ТАКИЕ, фотограф А-а просто потрясающий. Ну и других много хороших

Пешка

Чаю кому налить? Пока пью с таком. Голова болит как будто бы с перепою (правда не знаю как она так болит, в таких случаях :-))

В 6-ть утра спать легла, с Тюренчиком разговаривала, знаками письменными. А уже спать готова была лечь, отправивши два приглашения, кои были и запоздалыми ответами на письма. А она тут как тут. Как выскочет, как выпрыгнет, как полетеи мои клочки по закоулочкам, а потом ее.

А теперь меня испугацца можно, потому ка у меня ни то неделя, ни то поболе по такому расписанию

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка

Хотела спросить, кроме //Копченое и взбитые сливки //, чего твоя печень не любит. А написала черти что

Мужчина

Привет всем!

Тегеран

Пешка, ты не обижайся, хорошо, я более не напишу в эфире, я никого не хочу обижать и вами дорожу и дорожу сильно. 2. Просто я подумала, что после ТАКОГО, нам уже здесь неервничать не из за чего.

Пешка

мне наверное нужно кого-нить съесть и в реал, хоть воздухом свежим подышать

Вчера, после спортзала, думаю: зайти в магазин? Или в парк. Выбрала парк. Мой придворный - крохотный, но просто замечательный. Пришла, иду сразу на качели - дети уже дома, взрослым деткам можно. А там еще кто-то, кто со мной здоровается, по-русски. Без очков не вижу, но при подходе узнала. Тетя, коя в том же парке, во мне сама прямо русскую распознала. До сего никогда со мной такого не случалось.Грит написано на мне было. Правда в этом районе, где сейчас живу, русских много. Школы здесь хорошие.

И вот опять по-русски говорила :-)) Мне кажецца забуду английский скоро :-) Так вот, дама эта сказала, что сегодня идет смотреть балет Евгений Онегин

Тегераш, ты видела? Сказала имя какого-то известного балетмейстера, еврейская фамилия, но мне она не знакома. ПОтом дама ушла, а я погуляла. ТАК красиво в сумерки. Небо с остатками заката. Запахи просто одуренные, все в цвету. И почти никого нет уже. Обычно полно людей с детьми и людей с собаками

Предыдущая тема