Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Пешка

Да, перед спортазалом меня интуиция завела в Гэп, а там нашла такую симпатичную кофточку - тонкий тонкий хлопок, почти прозрачный, в тонкую серую полосочку, с коротким рукавом, и интересного покроя, кой не знаю как и описать.

Дык вот, она уже на распродаже была за 16 дол, а потом оказалось, что в Гэпе было два дня 40% скидки на товары на распродаже. Это выяснилось, когда я уже платила за кофточку.

Так что есть в жизни справедливость, и она дает компенсации, такими путями, какие под руку попадаются :-)

Это мне напоминает, что нужно в Гэп сбегать и еще чего купить

Вот бы светлосерые льняные брюки, к кофточке

А еще мне хочется длинную цыганскую/крестьянскую юбку из хлопка, но найти, кроме индийских ничего не могу.

Тегеран

Тюренчик, спасибо за фотку, а мой старший сынок сегодня был со своей дамой в зоопрке Московском, говорит, ужас, особенно после европейских, но в Дании он не был, зато был в других странах, он считает, что у нас просто издевательство над животными, наверное как и людьми((.

Пешка
Тегеран

Сообщение было удалено

я вами тоже ОЧЕНЬ дорожу, но мое "такое" у меня еще не кончилось, потому ...., все как в письмах

Тегеран

ты щас сходи на почту, мниут через пять. Может и поймешь меня.

Пешка
Тегеран

Сообщение было удалено

Какую такую фотографию? А мИНе? Тоже хочу. А зоопарки я не люблю, разве что как Тюренчиков

Пешка

Ок, Тегераш, ты тут читай, что мы с Тюренчиком понакатали, и пиши нам, и еще о чем хочешь

А я в реал. Моя очередь воздухом дышать.

Надеюсь печени ваши себя хорошо вести будут :-))

Тегеран

Пешка , иди гуляй потом почитаешь, письмо короткое, но понимание тебе даст, может не будешь тока обиды собирать. Хорошей прогулки.

Пешка

Тегераш, в смысле сейчас не пойду на почту, потом пойду конечно.

Целоваю и дергаю за ..... Тюренчика за меня поцелуй, ежели тебя здесь застукает

Пешка

Тегераш, давай попросим обе удалить посты знаеше о чем, наши собственные? Я прямо начинаю сейчас

Тегеран

Гость, пожайлуста не надо никого обижать, очень прошу.

|

Тегеран

Я попросила уже.

Тегеран

Меня она не напрягает, а вас ещё раз очень прошу не оскорблять.

Гость
Тегеран

Сообщение было удалено

Ждите пока нагадит, недолго ждать придется.

Тегеран

)) Иногда, гость, гадят те, в коих ты полностью уверен, и такое случается, причем делают это озлобленно и жестоко и ещё врут всем, что они добренькие и очень культурные.Вы наверное таких знаете?

Tyren

Тегераша, я наверное тебе фотку вместо Пешки отправила. Но ничего любуйся, подозреваю что черные лебеди, или бегемот? Запуталась я.

Tyren

Капли, о которых я писала швейцарские. Дам ссылку. Они просто СУПЕР, но надо принимать долго, после еды. Я тоже принимаю когда приспичит, или после банкета.

Да, а гепатитом меня гинеколог наградила. Меня положили в больницу на месяц, сына забрала сестра в Белоруссию, потом мне в течение года часто обследоваться надо было. Через год сняли с учета и сказали чтобы забыла что болела. Но потом начались проблемы с желчным после погрешностей в еде. Но я всеравно могу заболеть гепатитом А, поэтому сделала прививку перед поездкой в Тайланд и повторила, короче на 20 лет вроде.

Tyren

Вот так выглядят капли, есть и таблетки, но я не пробовала.

На русском поищи или английском.

Там всякие продукты, от всех болячек у них и витамины.

Но я ничего другого не пробовала.

Tyren

http://www.naturoghelse.dk/shop/boldocynara-a-vogel-4271p.ht​ml

Tyren

http://www.naturoghelse.dk/shop/boldocynara-a-vogel-4271p.ht​ml

Tyren

Попробовала сама ссылку - не открылась. Даю еще одну. Вроде открывается.

http://www.netspiren.dk/pi/Boldocynara-60-tabletter-1579​7-696.aspx

Tyren

Пешка, с обновкой тебя. Купишь льняные штанишки - выставишь фотку.

Я тунику из натурального шелка купила - мнется как и лен.

Tyren

А печень много чего, Пешка, не любит. У нас с ней вкусы совершенно разные.)))

Вот и вредим друг другу. Потом я ее поглажу, ласковое слово скажу и рюмочку другую хряпну)))) шашлычком заем, крепким кофе с тортиком на десерт. Ну а потом ее очередь мне в бока покалывать.

Тегеран

Тиренчмк, спасибо тебе большое, думаю что у нас вряд ли есть такие, но покажу мужу, может найдет для меня, спасибо!!! А где, где про обновку? Я пропустила. Ой девочки, а я сидя дома распустилась и закабанела) и ничего себе не покупала, только туфельки заказала, не смогла себе отказать, но очень хочется дом в Подмосковье, мужа почти что уговорила, хотя он считает, что неоправданно всё дорого, я согласна, но очень хочется. Поэтому особо не борзею)))).

Тегеран

А печень много чего, Пешка, не любит. У нас с ней вкусы совершенно разные.)))\\\ Вот это точно))), вкусы не совпадают, а я сейчас открыла коробку шоколадных конфет, мне на Пасху невесткина мама прислала, там такие конфетки в форме яичка в золотой оберточке и такая вкусная начиночка, и что вы думаете, слопала две, ругаю себя еле еле руку остановила, она уже за третьей тянулась)).

Тегеран

Tyren, ты как лучик теплый, наверное муж тебя обожает, от тебя даже через монитор тепло идет, чесс слово.

Tyren

А я вот про невестку пропустила что-то. Краем уха слышала, а что и где? Ты уже свекровЮшка! Я для себя решила, что дам им полную свободу когда приедет, благо жить будут отдельно, нужна помощь - обращайтесь. А так ни-ни. Пусть сами. Я была в свое время благодарна что свекровь не вмешивалась, далеко жила, но правда приезжая всегда орала что борща в доме нет. И еще что нЭвистки самогон не пьют.

Tyren

Тегераш, не сочиняй. Какое тепло? В носках шерстяных сижу и то не греют. Утром на велике каталась - шапку-ушанку вспоминала, думала голова или уши отмерзнут. Но думаю о вас с теплом)))

Тегеран

Девочки предлагаю говорить о светлом и приятном по возможности))\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\​\\\\Как как много лет во мне любовь спала.

Мне это слово ни о чем не говорило.

Любовь таилась в глубине, она ждала ?

И вот проснулась и глаза свои открыла!

Теперь пою не я ? любовь поет!

И эта песня в мире эхом отдается.

Любовь настала так, как утро настает.

Она одна во мне и плачет и смеется!

И вся планета распахнулась для меня!

И эта радость, будто солнце, не остынет!

Не сможешь ты уйти от этого огня!

Не спрячешься, не скроешься ?

Любовь тебя настигнет!

Как много лет во мне любовь спала.

Мне это слово ни о чем не говорило.

Любовь таилась в глубине, она ждала ?

И вот проснулась и глаза свои открыла!

Tyren

А муж да. Он у меня лапочка. Вот к нему точно слово лучик подходит. Пока я на террасе сегодня СПА себе устроила (повезло солнышко светило и ветер с другой стороны дул) - он полы на всех лоджиях покрасил, порядок навел.

Да еще все уговаривал сережки мои с брюликами поменять. Он купил их со страховкой - можно менять на камень побольше в течение 2-х лет(с доплатой). Я сняла их посмотреть - о Боже мой, позор. Грязью заросли. Я их не снимаю, сплю, и моюсь, они маленькие, единственные у меня такого размера.

Тегеран

Tyren,вот то то и оно, что мужнина родня его сватала и в Голландии и в Германии, причем за наших девок и дэуки приличные. нет, ёбс, извиняйте, полюбил даму из Саратова, имхо, полная печаль, но хотят уехать в заграницы, живут пока у меня, но я так решила, что мое мнение здесь не надо, вроде как любят друг друга, пусть сам через тернии к звездам, я не лезу, сейчас деньги копят там то им понадобятся , конечно его родня поможет, но все же хоть на первое время, пока с работой не определятся, поэтому ессно живут полность за счет мужа, дас.

|

Tyren

Ну даешь, о приятном, а сама. Куда же теперь с этой бедой-любовью то?))))

Тегеран

Я сняла их посмотреть - о Боже мой, позор. Грязью заросли. Я их не снимаю, сплю, и моюсь, они маленькие, единственные у меня такого размера.\\\\\\Хахах точно про меня, я говорю, что наверняка тебя обожает, так и есть. А у вас холодно??

Тегеран

Стихи приятные, не помню чьи, по моему Рождественского или нет?АА позор короче).

Tyren

Ой, в одной квартире трудно с молодыми.

Тегеран

Tyrenчик, ты ж поди уже на чУмаданах сидишь, узнала какая там погода или нет, я тебе жутко завидую), но хочу, чтоб ты хорошо отдохнула).

Tyren

У нас будут показывать открытие Мелоди Гран При, хочу посмотреть, поздновато правда.

Tyren
Тегеран

Сообщение было удалено

Чемодан еще пустой, еще 4 дня работать. Погода вроде +25. Спасибо за пожелания.

Тегеран
Tyren

Сообщение было удалено

понимаешь, в принципе нет смысла думать о другой площади, так как они собираются уехать, по мне главное условие-мир и лад в семье, в принципе, площадь позволяет, только меня бесит, что она уже прониклась мыслью об отъезде и не работает, ну что молодой кобыле сидеть дома, но я опять таки не лезу, правда сегодня сказала, что ей предложили писать сценарий и во вторник она поедет гонорар оговаривать, посмотрим.

Тегеран

Tyren, пойду к мужу под бок, а то что то он нервный, какие то дела рабочие разбирал, орал на кого то по телефону, вот видишь твой какой заботливый, а мой когда злой и нудный, хоть веревку мыль))

|

Тегеран

Приятного вечера тебе и ночи))).

Tyren

Так моему орать чего. Спокойная жизнь. Спокойной ночи, Тегераша. Понежнее с мужем.

Пешка
Тегеран

Сообщение было удалено

Тегераш, во даешь, "о светлом".

Хорош, Тегераш, веть ключевые слова "когда злой". Во, тогда и

"о светлом" думай, Тюренчик права (прАтивная, всегда права :-))), "понежнее" с ним, с супругом. Он мне нравится, в обиду не дам :-))))

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

во-во, сказала Пешка жалобным голосом, Кому и бегемата и черных лебедей, а кому фигу, даже без масла :-((( Короче, страдать мне теперь, от зависти :-)))

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

Тюренчик, жуть какая - гинеколог наградил таким безобразием.

Не поняла, ежели вылечили, то почему обострения? Но слава богу хоть капли помогают.

Слушай, у меня вопрос серьезный. Какой зубной пастой пользуешься? Тут на параллельной ветке кто-то хвалил очень антикариезную Немецкую пасту. А я название забыла. Говорили, что в Европе самая популярная.

И еще, у вас зубные пасты с флюоридом или нет?

Пешка

Тегераш, ты вот написала,

//а мне нельзя из за сосудов ни вино, ни пиво, хотя пиво, я и сама терпеть не могу, а вина хорошего ноне в России нет, как я считаю, и водки и коньяка, тут моему мужу подарили какую то коллекционную водку, я, честно говоря, плохо разбираюсь, так он выпил рюмочку, вроде ничего говорит, я убрала её в морозильник, так она там полностью замерзла, так что то за водка КОЛЛЕКЦИОННАЯ, которая замерзает в морозилке)), приличное спиртное дорогое и то никогда не можешь быть уверена в качестве//

а если импортное покупать все это? Тогда тоже нет уверенности?

Контроль то остался хоть какой или нет? А с продуктами как в этом плане?

Пива терпеть не могла, пока мой главный БФ (здесь рожден, но от немца и швейдарки) не научил. Теперь иногда, правда редко очемь. НО есть еда - китайская, и всякая восточная, кот наверняка с пивом предпочитаю.

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

Спасиб, Тюренчик. С погулять не очень получилось. Пошла в Гэп, все там перевернула, но того, что нужно не нашла. Нашла пару щтаноФ из легкого хлопка с 10% эластина. Ага, совершенно цветовая гамма к кофточке не подходит. Штаны светло бежевые, с тонкими линиями, как бы клетки вырисовывающие. Потом пошла в другой магазин по соседству, ну так в минутах 20 ходьбы. Там все перевернула и вообще ничего не нашла. Спортзал к тому времени закрылся, посиделя в Старбаксе, почитала воскресную газетку. Купила курицу на обед, но сижу вас читаю и пишу :-)

кАроче, есть блузка неустроенная и штаны неустроенные :(((

А какого цвета туника твоя?.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

А что вина тоже не любит она?

Какие несговорчивые у вас печени девочки. Может быть есть какие-нить наши лекарства магические? Не слышали? Мы с моей печенью вам бы выслали, что нужно. Бум рады, честное пешечное

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

опешимши вдребезги, вопрошаю: ты же пишешь что 25, как можно мерзнуть при 25-ти ?

Пешка
Тегеран

Сообщение было удалено

во, тока хотела спросить. А как же помнишь стихи, но не автора? У тебя, Тегераш, память прям какаю-то необыкновенная. Фсе пытаюсь разгадать секрет твоих мыслительных процессов :-))

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

а это Што? Пешка пешкой. Образуйте пжста

Предыдущая тема