Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Тегеран

Вот пришла, а никого и нет, АУ

Пешка

Привет! я тока на сек, поздороваться и проверить как тут все :-))

Пробежалась по постам. Относительно ребенка, коего "делят" согласна с Тюренчиком и автором статьи. Вообще, для ребенка, при разводе, где бы он не жил, лучше всего, чтобы мог общаться с обоими родителями. Тут тоже. Сам бы ребенок потом и решил, где хочет жить.

Тегераш, ты хорош вопросы задавать. Саму-то почему этот вопрос интересует? И что думаешь

Пешка

Не нашлась тарелка-то, Тегераш? Жалко конечно жуть как, если именно ее и хотела.

Совершенно не поняла с какой стати твой вопрос в записке. Каким боком тебя касается тот чел?

Пешка
Tyren

Сообщение было удалено

Даже не знаю кто такой. А вы о нем в два голоса тут.

Пешка

ок, пока, всем хорошего вечера, может быть позже загляну

Тегеран

А там сноски на его песни Гимлер))) дал на 70й странице посмотри, он давно умер, лет этак почти 30 тому назад, бесподобный мужик был.

Тегеран

3513.

Пешка, я тебе написала об этом.

Тегеран

За тарелкой даж не ходили, всем некогда((.

Тегеран

Тегераш, ты хорош вопросы задавать. Саму-то почему этот вопрос интересует? И что думаешь\\\Я не вопросы задаю, я вот рассуждаю,брак с большой разницей в годах, ещё он просил сделать аборт, как она утверждает, вообщем оба хороши в полном смысле этого слова, а страдать дитя будет.Понимаешь, я не верю в её чувства к нему как к мужчине, а также в его отцовские.

Гость

Деваньки, мой компьютер починен. Сделала альбом зверей (сафари-парк) на Одноклассниках. Вы там бываете? Можете смотреть на моей странице.

Tyren

3520 - ja. ))))))))))))

Tyren

http://www.youtube.com/watch?v=uN0NOgE8W2c&feature=relat​ed

Тегеран

Привет девы!

Tyrenец, ой прямо настроение мне подняла с утра, особенно япончики маленькие или китайчики с чачача, просто прелесть, ну с с огромным удовольствием посмотрела.

Тегеран

Девы, только что посмотрела, мне подарили таакое шикарное постельное бельё, просто прелесть, даже и не описать, уу я довольная, люблю постельные причиндалы.

Тегеран

С каждым днем она краше,

Своевольней и дальше,

В откровениях наших ?

Нотки долга и фальши.

Залетая, с порога

Не расскажет секретов.

Непростительно много

У меня туалетов.

Рядом с нею я старше,

Незаметней и строже.

Мир ей вовсе не страшен,

Словно под ноги брошен.

Ей ночами не спится,

Дома душно и тесно,

Повзрослевшую птицу

Запирать бесполезно.

Дочка грезит Парижем

И живет в телефоне -

Удержать бы поближе,

Не старея на фоне.

Пешка

Салют! Доброе утро!

Не могу Тюренчика ссылку открыть - комп чистится, вообще никакие ссылки открыть не могу :-(( Но не надолго.

Да, Тюренчик, твой мастер не сказал какие файлы проблемные нашел в компе?

Пешка
Тегеран

Сообщение было удалено

Все же хоть приблизиетельно мож? Цвет, материал, цветочки/кружавчики? Рада, что ты рада. Еще что красивого и интересного?

Пешка

Вот сейчас поняла, что в ЖУТКОМ цейтноте - занималась знаете чем и страдала, все в сторону. Отчет годовой тоже, а он к 15 мая :-((( И помимо него еще много чего поднакопилось.

Короче, иду спать. Утро, хоть и позднее, должно быть вечера мудренее.

Завтра привезут всякие штучки для ванной комнаты

Пешка

Хорошего вам денечка. От Козочки не слышал никто?

Тегеран

Про белье потом расскажу, толькот нечего говорить то собссно, натуральный хлопок качественный и такие бесподобные Ренуаровские тона, именно пастельные)), я не признаю белье не красное, не зеленое, люблю белое или очень светлое, ну это прекрасно и с ришелье.

Тегеран

Пешкин, хороших снов тебе.

Tyren

Пешка, в компьютере сломалась какая-то деталь, которая подает электричество и когда я подсоединяла фотоаппарат или включала принтер компьютер отключался. А еще нам прислали новый модем - в 6 раз быстрее интернет обещали, мы не смогли его проинсталировать, сын тоже пытался, думала мастер сможет. Никто не смог, пришлют на новой неделе своего мастера, наверное бракованный модем.

Tyren

Наш мастер заменил деталь, брал компьютер с собой, теперь работает нормально, ничего вроде не чистил.

Tyren

Тегераша, стишок такой чудесный. Думаю что проблем с дочками может быть гораздо больше.

А я держу себя подальше от отделов с постельным бельем, многп комплектов отдала сыну так что место есть. Я же люблю и цветных расцветок, особенно с геометрическими фигурами, яркое люблю, последнее купила вообще оранжевое с зеленым, казалось бы несовместимо, но так скомбинировано, прелесть. Там оранжевые фигуры с яблоками.

Tyren

Тегерашечка, светленькое, беленькое с рисуночком только на одной стороне, в серые горохи, с решелье - что-нибудь для тебя уж точно подобрала бы из своей коллекции. Есть магазин, где остатки продают за пол-цены, вот оттуда с пустыми руками не выйду. Шелковое сыну отдала, удивился, наверное решил, что мать от себя оторвала. Красивое, но спать под таким мне не нравится.

Tyren

Ссылка на танцы - это группа из Ирландии. Здорово танцуют, я была на концерте 3 года назад.

Тегеран

.

Tyrenчик, солнышко, видишь какие все разные, а я люблю, только нежные тона, кстати оранжевый в небольшом колличестве привемлю, я тоже отдаю мальчикам именно с геометрическими фигурами)), кстати я вычитала в какой то статье, что люди, любящие такие расцветки имеют мужской прогматичный ум, хорошие инженеры или бухгалтера, вообщем дружат с точными науками, я вот с математикой дружила очень, а с физикой совсем нет),но я люблю яркие тона на кухне, у меня кухня ярко жёлтая и не раздражает, нравится, а в постели только пастель и Ренуар))). А танцами просто умилила моё сердце, особенно китайчиками-япончиками, супер-пупер. Кстати ещё раз о белье, шелковое тоже не моё лежало крааасивое и потом решила подарить,так как мне по душе только хлопок для сна, ещё правда есть зимние махровые и фланелевый, тоже бесподобные, ой какие ж мы дурочки)))).

Тегеран

Я не знаю с кем трудней, мне кажется, что самое трудное отпустить и быть спокойной, независимо от пола ребенка, уметь спать, когда он ещё не пришел, быть у него в доверии и быть друзьями,это важно, имхо.

Tyren

А еще, Тегераша, думаю очень важно самой доверять своему ребенку. А уж доверительные отношения с дочкой просто необходимы, кто как не мама научит и подскажет. У меня была замечательная мама, но подружками мы с ней особо не были. Она опекала слишком, я не могла ей рассказать всего. Сама же мечтала о дочечке-подружке. Думаю что и сына воспитывала неправильно, наряжать любила, он рассказывал мне о красивых девочках в садике, был влюбчивым.

Tyren

Тегераш, а про мужа в постели почему ни гу-гу? Он в пАстели или как?))))) И как он к этому Ренуару относится? Шалишь ты, однако.... А по стопочке по случаю дня рождения? зажала....а то в оранжевой кухоньке...

Tyren

У нас сегодня красное число, никто и ничего не работает.

Тегеран

Tyrenчик, я как то стесняюсь таких марьяжно вальяжных разговоров, зато щас посмотрела наш фильм "Заза", про женщину 37 лет и молодого парня, но фильм хороший чувственный, прям что то всколыхнулось)), что то нежное навеяло, а в желтой кухоньке по рюмаочке, да почему б и нет? Можно))!!

Тегеран

.

Tyrenчик, да все мы не уверены, что правильно воспитываем)), я тоже в рот и пардон, в зад пихала, тоже, чтобы одеты, чтобы учились у лучших учителей, а они всё равно каждый по своей тропе, вон моего старшего в Голландии сватали, в германии сватали, а он нам дэушку с Саратова подвез)), ну а мы что? Мы молчим)).А я и не знаю, кто лучше, кто хуже, я считаю пусть сами определяются, чтобы нас потом не виноватить,а на счет доверия, хочется конечно доверять и дружить, но вот младший иногда всё расскажет, а иногда, ни под каким соусом ничего не узнаешь, я правда нахрапом не лезу,но он ещё не такой взрослый - 19 лет, мы конечно пытаемся исподволь контролировать, но ему сие не нравится, сегодня после работы едет к другу, друзья то ребята хорошие, но я всё равно спать не буду, это уж точно.ОХ!

Тегеран

Tyren, а почему сегодня красное число, ведь День Победы завтра, интересно?

Tyren

Тегераша, тут день Победы 5 мая, или день освобождения вернее, а сегодня религиозный праздник.

Твое волнение за ребят понятно. Тут и то неспокойно сейчас, и воровство, и грабежи, да и стреляют каждый день. А у вас там можно вообще спать не ложиться, всех ужасов и не рассказывают наверное. Тут все оглашено когда по случаю в день на всю страну. Раньше вообще редко что происходило, жизнь королевской семьи больше обсуждалась.

Фотку твою и мальчишек интересно было бы посмотреть, мужчинки выросли уже.

Мой также, бесполезно спрашивать, или сам расскажет или увильнет от ответа. Не лезу вообще (стараюсь).

Девочка местная была, он на дискотеки не ходил, она бегала без него, узнал что баловалась там травкой - завязал. Теперь с подружкой детства вроде серьезно, а как будет и как лучше никогда не знаем. Уж лучше думать чему быть - того не миновать.

Пешка

Девочки, с днем Победы!

Желаю всего самого расчудесного и для вас самих, и для Росси.

Буду в отпуске, от виртуала. И здоровье сдает, и дела

Тегеран

Пеш? в чем дело?

helena

очень хорошие гороскопы на этом сайте www.psy-magic.ru поищите, там есть очень подробные гороскопы о знаках зодиака.Если хотите понять человека, то лучше прочтите о нём и вам тогда сразу станет понятно его поведение.Гадания там не смотрите, они не очень.По книге перемен гадать нужно самостоятельно.Нужно только найти эти таблицы и значение символов и кидать 3 монеты.Тогда гадание будет правдивым.

Тегеран

helena, спасибо за сведения.

|

Пешка

вот вам, что принесла

http://www.youtube.com/watch?v=jvSdFr3niQM

http://www.youtube.com/watch?v=p4cJv...8EB125&index=​0

Пешка

хоть и в отпуске, но забочусь :-))

Тегеран

Дорогие дамы от всей души поздравляю вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ, ненавижу войну, ненавижу насилие в любой форме, мне кажется, что это очень важный праздник в жизни людей,Дай Бог, чтобы наши дети никогда не увидели ужасов войны, а также и внуки, мамам у которых мальчики, эта тема наиболее близка!

Тегеран

Спасибо за музЫку!

Гость

рад стараться, товарищ Тегеран :-))

приходятся мне туточки - и не спрашивайте почему - поздравлять вас с Днем Победы в безымянном состоянии. тсссс

Поздравляю, девочки!! Праздний действительно особенный и очень значИмый, и эмоциональный. Чтоб никогда-никогда, и хороше бы нигде-нигде не было войны. Тегерашик, чтобы твоим мальчикам никогда не нюхать запах пороха и не носить формы.

ежели ответишь, не называй, пока

Тегеран

Гость, того же вам и вашим близким, ДОБРА(!!!) и МИРА!!http://www.youtube.com/watch?v=7jDyxX3DKxo ; http://www.youtube.com/watch?v=0mohYG6yI54&feature=quick​list Это для вас Гость, а почему тсс, вы нас боитесь, зря мы не кусаемся, а дети это наша кровушка, этим всё сказано, удачи вам.

Гость

да, Тегераш, всего не объяснишь иногда, но все же можно было бы догадаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

за музыку кого благодарили? тсс, тока посмотрите

Тегеран

К.Симонов На час запомнив имена, Здесь память долгой не бывает, Мужчины говорят: Война... И наспех женщин обнимают. Спасибо той, что так легко, Не требуя, чтоб звали милой, Другую, ту, что далеко, Им торопливо заменила. Она возлюбленных чужих Здесь пожалела, как умела, В недобрый час согрела их Теплом неласкового тела. А им, которым в бой пора И до любви дожить едва ли, Все легче помнить, что вчера Хоть чьи-то руки обнимали. Я не сужу их, так и знай. На час, позволенный войною, Необходим нехитрый рай Для тех, кто послабей душою. Пусть будет все не так, не то, Но вспомнить в час последней муки Пускай чужие, но зато Вчерашние глаза и руки. В другое время, может быть, И я бы прожил час с чужою, Но в эти дни не изменить Тебе ни телом, ни душою. Как раз от горя, от того, Что вряд ли вновь тебя увижу, В разлуке сердца своего Я слабодушьем не унижу. Случайной лаской не согрет, До смерти не простясь с тобою, Я милых губ печальный след Навек оставлю за собою.

Тегеран

А что тут догадываться))), родные слыша голоса, способны мы на чудеса.)))

Тегеран

Со мною вот что происходит,

Ко мне мой старый друг не ходит,

А ходят в праздной суете

Разнообразные не те

И он не с теми ходит где-то,

И тоже понимает это,

И наш раздор необъясним,

Мы оба мучаемся с ним.

Со мною вот что происходит,

Совсем не та ко мне приходит,

Мне руки на плечи кладет