Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Зодиакальные околозначные! Приветики ! Тош, Тюрен, вы чего появляетесь к шапочному разбору? Удивлялась куда подевались и рада видеть кАнешнА. Тошик, не могу налюбоваться на твою жемчужину. СПАСИБО Аграмадное. Переслала Татю и Козе-Дерезе, сс- тебя саму. Я уж тут вас всех устала спрашивать можно ли адрес переслать Татев и т.д Пришлось самой генеральное решение принимать. Между прочим, Татев адрес Рачку тоже давно послан был. Дайте знать, ежели нужна моя помошь в зодиакальном воссоединениии. Хорошего дня всем. Сама с ног валюсь, а до Татиного дома пока все и не дошла, хоть и хочется очень
Всем здрассььть..Пешка,спасибо за Тошину посылку,Тош,спасибо...очень красиво...так на море хотца,кто б знал...Красоты глаз радуют и мозги рвут...великолепно сняты.ЗДОРОВО!.Буду заглядывать в Израиль (хоть так).Там у меня и однокурсники и просто знакомые....Здорово,что благодаря инету можно любоваться таким зрелищем.Думаю,и в России не меньше красот и диковин снять можно..были бы глаза...
Всем привет.
Манты, пельмени... Вам не кажется, что это напоминает зиму??? Салат, рыбалка, гриль....
Женщина поместила в газету обьявление: "Ищу мужа"... Hа следующий день она
получила сотни писем. Во всех было одно и то же: "Можешь взять моего".
Дама жалуется своей подруге на своего мужа:
- Снизу он задыхается, сверху его укачивает, на левом боку у него сердце болит,
а на правом ему телевизор не видно.
http://www.youtube.com/watch?v=nZ8vKzF6rhw&feature=related
Привет! Пешка, спасибо за пересылку, Тоша, спасибо за неписанные красоты. Да, Пешка, пора грабить банк, чтобы в эти красоты махнуть. Я даже знаю, как.)))
Пешка, Тоша, у меня открылись только слайды Израиля, что-то еще должно было быть? Хочу что-то еще.
http://bookz.ru/book.php?id=56946&n=6&p_count=18&g=proza&f=angel-ko_523&b_name=%C0%ED%E3%E5%EB%20%EA%EE%ED%E2%EE%E9%ED%FB%E9%20%28%F1%E1%EE%F0%ED%E8%EA%29&a_name=%C4%E8%ED%E0%20%D0%F3%E1%E8%ED%E0&a_id=rubina-dina
Приветик. Я еще вас не читала, скинула ссылочку на Дину Рубину. Вероятно, это уже не первый лист, но вы все же девушки грамотные - разберетесь. Там можно вернуться на весь список произведений, а этого ангела я щас читаю прям взахлеб. Щас очень много разговоров о ее "Почерк Леонардо", прочитала, понравилось, есть над чем подумать. Потом почитала иерусалимские рассказы (ну, вы знаете, у меня израильский синдром), читаю и много мест представляю, т.к. была там. А вот Этот "ангел" меня сильно впечатлил. Во1, потому, что город, который она описывает, Мааля - Адумим", я там была, там моей подруги мать живет. Действительно, не город, а райский сад. И вид на Иерусалим, особенно при закате (с одной горы смотришь на другую гору) - это словами не передать, это даже не сказка. Если у кого книжный голод - не пожалеете.
Ой, Тать, пошукай, есть спутниковая карта, там даже паровозики видно. Я пыталась найти подругин дом по ней, очень интересно. Хочешь, я тебе могу целую кучу всяких израильских фоток прислать, там еще песТни иногда бывают, красииивыыыыыееееее
А красоты России у Козочки хорошо получаются, на мой взгляд, даже профессионально. Пусть не сромничает. Слышь, Коза?)))) Дерезой не могу тебя назвать, Дереза противная и лгунья.))))
Потом зайду. Я сёдни сама дома, так что доступ имею.
Тоша, привет! Это с чего-то это дереза вдруг противная? В детских сказках коза-дереза всего лишь бодается.)))
Добрый вечер всем...Тоша,про спутниковую карту ничего не поняла...где искать-не знаю,а фотки и песни...кто ж откажется любоваться красотами,где мотаются знакомые.Прошу сюда,плиз---figa.50.50@mail.ru
А со слайдов прям жар солнца пробивает....приятно так.
Ну и ну! Тоша, я главную сказку детскую вспомнила! Точно, противная лгунья там коза-дереза, старик аж старуху из дома выгнал.
Ну, наконец. Не думала, что у Козы склероз в разгаре))))
Тать, повысылаю еще. Посмотришь и поймешь, почему я Израилем "болею".
Коза-Дереза(ник длинный),привет! Ты уже с лучком зелененьким СВОИМ заправляешься?У тебя земля сузлинистая,чернозем,песчаная(нужное подчеркнуть).Я на рынке всю зелень беру..есть свои местные труженницы плантаций.Одна знакомая даже черешню выращивает,это в наших-то краях подмосковных.Тем летом уже ведро собрала
суглинистая.У меня песчаная..так здорово,для огорода не знаю,но после дождя опять все сухо и никаких сапог и калош не нужно
Тоша,там все Мертвое море нахваливают,ты была? Фотки есть?.А как с обстановкой,там же пуляют иногда...
На фотках правда так красиво,но наверное и мусорные ящики валяются и мусор и пр.пр.что не красит..так что про там про спутниковую карту говорила?
Вроде не пила,а речь не строится
Тать, а ты меня сокращай, как хочешь, я теперь многониковая. Про почву пока таких умных слов не знаю. Но не глина и не песок- это точно. Лучок посадила, но еще мал, до рта не добрался, пока покупаем. А вишня у меня растет, оцвела только что, будут ли вишенки, пока для меня непонятки.
Тоша, а склероз у меня, наверное, как раз в разгаре, сама частенько удивляюсь, что ни черта не запоминаю и не помню.((( Вот так вот. В магазин хожу со шпорами в кошельке.
Была. Там действительно, на воде можно лежать, как на диване. Только переворачиваться нельзя: не дай Бог, вода в глаза попадет, ну очень больно. Самые умные идут в воду, имея в руках бутылку с пресной водой, мне давали глаз промыть, чтобы я на берег не шла. Я даже поплавать умудрилась. Классно!
Всем привет! Тошка, Израиль чуден, вспыхнули воспоминания, Коза, ты оказывается собрат по склерозу))
2128--------------ээээээх...исхожу слюнями...так море люблю...особенно смотреть....
К-Д,у меня вишня растет без ухода,рядом новые побегт бросает..ягода сочная,но кисло-сладкая(сорт такой,похоже),рот вяжет быстро,но для варенья самое то...
Тать, когда у меня была дача, я даже виноград выращивала. Плодов, правда, не дождалась, но из листьев долму делала. Так что в наших широтах и это возможно.))
Поросль убери, это уже дичок, на фиг нужен.
Вот вот.В наших широтах хорошо растут ЛИСТЬЯ винограда)))
Тегерашик, приветики. Девочки, а кто ел пельмени с зеленью? Я сегодня так обедала: обычные пельмешики, только начинка - зелень разная (и мята даже), я бы туда еще вареное яйцо добавила, но и так ничё, вкусно. Я ж мяса не ем.
Почему ник гуляет...зла не хватает..чуть уйдешь с ветки и на-тебе...ну вы поняли,что это я была.
2134, ник-то поменяй))) Не, есть сорта, которые вызревают, мне мамуся давала. Правда, не помню название. Он просто плодоносит через 7 лет. Я не дождалась, раньше слиняла.))
Ага, я тоже боюсь проколоться.)))
Ну уж лучше с картошкой.Как-то необычно,пельмени с зеленью.Ой,потянуло на пельмени...но ни мяса,ни муки в доме..пойду чай с творогом...забегайте,угощаю
Девочки, удираю, дочка куксится, спать желает. Не буду мешать, да и мне вроде пора. Всего!
Тюренчику спасибки за ссылочку на "Ave Maria" - балдею...... Правда, у меня в телефоне Григорианский хор записан, попрошу сына, может найдет ссылку, скину вам, так там детский голос соло с мужским хором - ваааааще........
Тош,посмотри на слайд,где город.как солнце с высоты .От центра и по радиусам.Красиво,и другие поселения не так далеко.Как чуден мир с его красотами...
Все..теперь ушла чай пить.Всем пока...до встречи
А Паваротти, уууууууууууу, полный восторг, так жалко, что нового уже ничего не споет.(((((
Уговорила, Тать, щас поищу еще чего-нить, пошлю тебе.))) Приятного аппетита.
Тош, такие пельмени это восточное блюдо, подаются какк бы с соленой сметаной, к ним подаютострые котлетки из баранины с нахотом( это такой горох крупный), мням мням
Скинула вам еще красот. Девочки, без обид, кому не надо, скажите, а то я во вкус войду, попересылаю вам цельную кучу, у меня итак в ящике писем больше 600, периодически чищу, но эти штуки не удаляю, рука не поднимается)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это тот, который еще "турецкий горох" или "наут"? Из него еще хумус делают? Тегерашик, у нас в ресторации сии пельмени идут отдельным, самостоятельным блюдом. А поскольку у меня ваще выбор в меню крайне ограничен, то я сегодня ими и ограничилась. Но всем рекомендую, хоть попробовать. Тегераш, а какая там еще травка? Ее сначала отваривают?
"НУТ"
Кста, в Израиле из нута делают такие круглые шарики, обжаривают во фритюре (фалафель, если не путаю), запихивают в булочки (как для хот-догов) с салатом и соусом - ммммммммм, вкуснотишшааааа
Кажется, я сама нашла, нужно скачать - http://lovemp3.ru/2007/02/21/gregorian__christmas_chants_2006.html