Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тать, родителев твоих перепутала я. Вернее папу с дедушкой, который всей деревней немцев бить шел, издалека, из КД краев. А, Пьеха, то-то мне слова знакомыми показались. А "Валерия" видела, не сообразила, что имя певицы. Мне тоже нравится
Пешка, где я в кофточке цветной (!) - 11 мая, а где в курточке серенькой (!) - это недавно, 24 мая. Еще пошлю, только поместье пока в кавычки огромные надо поставить. Сама увидишь.
Восток...до гор? Урал.Привет,сибирячка...мой дед подале,в тайге под Красноярском...Была потом в Сибири..народ отличный,открытый и ПЕЕЕЛЬМЕЕЕЕНИ...много-много...аааххх....)))
Глюкам привет...пост прошел,думала мимо и написала снова..."повторение-мать учения"----Не Суворов ли сказал?.."
Козочка, дЫк я поди соленой капусты и не ела никогда. Здесь точно квашенную продают в Русском магазине. Да-да текут слюнки, РУЧЬЕМ. Еще хочу твоих соленых помидор, а особенно грибницы. Сирень тоже обожаю. Но у нас вся отцвела уже. Много кустов видела, на улице. ТАК хотелось сорвать, сказать не могу. А подумала, что если все сорвут, тогда никому запаха не будет. А в магазинах здесь почему-то ее не продают
Тать, а у вас уже сирень отцвела?
Пешка,ты заамериканилась донельзя...как можно"вспомнить"знакомые слова из песни Пьехи...это же в крови.....возвращайся на родину иногда ...мозгами(щелкаю пальцами перед глазами):))
Пешка, отправила тебе видок. Фотка, правда, плохонькая. С нового стульчика не упади.
Привет! Как у вас хорошо, душевно, а я тока с работы ввалилась и бабушке соседке две скорых вызывала, лучше не становится, в больницу не хочет, не знаю, что и делать. Ой пельмешек захотелось,,, я давно не делала, я тоже большие делаю и много, только, что не в Сибири, Козочка, а скажи, какакое у вас лето жаркое или холодное?
Тать, а ты где поживаешь?
Тать, чего душу бередишь ПЕЛЬМЕНЯМИ? Я к Козочке на пельмени и манты давным-давно напрашиваюсь, хоть точно и не знаю, что такое манты :-) Давай с тобой вместе к ней махнем?
А где Пьеха то? Где?
Козочка ты как? Нафиг нам, что поместье твое еще не совсем в ажуре. Мы закаленные. Да, вот тока чтобы в зимней курточке 24-го мая :-((( Погодим, пока тепло. А что посадила-то?
Сирень опадает.Обожаю капусту на рынке...только-только посоленую...она еще белая в стружке.не заквасилась(квашку не люблю)хрустит на зубах..да под водочку и с картошечкой....пойду за платком...слюни подбирать))
Привет,Тегераш! Холодно у нас пока и сыро, даже мерзко. Так тепла хочется! А бывает, что жара стоит месяца полтора такая, что на юга ехать не надо. Жара для нас - это градусов 25 и чуть поболе.
Тегераш,привет! Пост 2027-там песня Пьехи,но поет не она...
Ха, ха, зимняя куртка. Это для тебя она зимняя. В этой "зимней" куртке в нашу зиму минут пять на улице проторчишь, а потом обморожения начнутся.
К-Д,живу в дачно-зимнем месте под Москау...Свой домик и все сопутствующее ему...зеленка,зверье ..безделье праздное в отмотках в столицу(25 минут на электричке)
Ох Татюшка, заамериканилась это точно. Причины есть у меня и боле одной. Во-первых, год назад я по-Русски писала, переводя с Английского. Многие тут могут подтвердить. Было время, когда СЛОВА русские вспоминала с таким удовольствием. Просто любовалась ими как каплями воды, на кот свет падает. Помню Коза написала "талая вода", а я чуть не прослезилась от встречи со старым другом-словом. Ну это одна причина. А вторая, нужны собеседники, с похожим ходом мыслей или, важнее даже, эмоциями, чтобы вернуться туда, откуда пришел. А не все русскоязычные по-русски говорят, и не от долгой жизни на чужбине. Да и вообще, жизнь ведь идет и к ней люди приспосабливаются. А если нет, то тоскуют по России, еде, и прочем, глаз не раскрывая вокрут
Пешка, посадила много че: лук, морковку, травки всякие зеленые (укропчик, салат, петрушку), редиску, свеклу, огурцы, помидоры, капусту. Ух, перечислять устала. Только что вырастет в такой мороси, второй вопрос.
Пешка, да, помню как ты слова вспоминала. Между прочим, у нас юбилей, где-то год назад мы познакомились, милые мои зодиачечки.)))
Тегераш, привет!! Козочка, жуть какая, вернее холод. А куртяшка эта очень странная. В ней и когда тепло не жарко и когда холодно не холодно, со свитером конечно, почему она и большой была :-)) Расскажи чИво посадила. Да, а баня у тебя уже функционирует?
Тать, спасибо, хорошая ссылочка, послушала Камбурову-Капли датского короля, с удовольствием.
Коза, да и у нас щас погода такая как в том анекдоте про негра, я вчера писала, ну всё равно хорошо жить на вольных хлебах), с квартирой не сравню никогда.
К-Д,да ты огородница знатная,я больше дачница,ничего в землю не бросаю..яблони-вишни-сливы сами по себе...но в основном березы,сосны,каштаны ...Лепота.
Пешка...вот тебе мой спрос-напиши про американ менталитет...на бытовом уровне...
Козочка, труженица ты наша!! Надо же скока всего посадила. Неужто все одна? Дочка не помогала? Муж поди в строительстве. ДА, юбилей!! А у нас Рачком плюс 2-3 месяца к зодиакальному. Тебе солнца пришлю, Козочка, чтобы все уродилось в твоем огороде. Я Татю посылала, в бидоне :-))
Я стираю себя с плазмы виртуала..гости пришли..всем досвидос и до встречи.Пока.
Тать, пока я не забыла. Когда с Козой получше познакомишься, попроси у нее воспоминания ее родственника тебе послать. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пока пришли пжста ветку серени, мне, Пешке.
Пешка, ливень на улице, с фоткиком не выбраться. Пошлю ветку, когда белая зацветет, она еще только цвет набрала. А про посадки смех, жадность обуяла в процессе. Первоначально собиралась только лучок посадить.))) Тать, мне бы березы, сосны, каштаны... Но это нереально для мово количества земли.(((
Козочка, жду белой. Не знала, что она цветет позже, а может забыла. Хотя, подумать, белая на улице еще несколько дней назад пахла. А какое у тебя количество земли? И нельзя ли ее докупить? И могут ли у тебя вырасти каштаны?
Тать, тебе про Ам-мент отвечу, когдЫ ты на мой последний тебе пост ответишь. ВАще, голубушки, читаете вы. Козе и тебе писала о дружка-дружке, здесь, пару дней назад. А вы видите фигу, а мож я ее пишу :-))
Девочки, убегаю, срочно. Рада была пересечься!! Чмоки! Да, а что Пьеха все еще поет?
Пешка, точно фигу читаем. Думаешь, у всех память как твоя? У тебя спроси чего было месяцев ... назад, все перечислишь. Обалдеваю от твоей памяти.
2083 - имею ввиду пост о нашем менте :-))) Мож вон Козочка еще чего скажет. Она любит прибедняться об отсутствии лит талантов, а пишет хорошо.
Прощевайте, девочки, до завтречка.
Ох, Татька, разбередила Тегерашкину душу, хаачу хаачу даачу((
Вот ниче себе, ушла гулять по веткам, а вы здесь еще. Тегераш, земля своя - чудо! А у Тать (склоняется? или нет?) там наверняка сказка!
Отвечу Пешке хотя бы про количество земли, а то долго припоминать будет про неотвеченные посты. Земли 8 соток всего вместе с домом, а прикупить невозможно- вокруг соседи, которые не собираются продавать свои дома и земли. Да и мани-мани нет на енто дело. Так что придется довольствоваться этим количеством, каштаны садить некуда. Да и не слыхала в нашем климате про каштаны, если только елки да сосны. Ну кедр еще хочу. Только некуда, так что хотелки-перехотелки.
Ау! Никого?
Коза-Д., не жалуйся, у нас на даче в Болшево были сосны, ох какое это удовольствие, скажу больше, за каждой сосной следили как за малым дитём граждане из поселкового совета! Во! А рядом жил адвокат кремлёвский, уж не знаю, что там и как, срубил он сосенку под самый корешок, были разборки, я думаю, что ему помогла его должность).
Коза, пиши, я позже прочитываю, бегаю к старушке-соседке, потом читаю, вот пойду супик отнесу, затем прочту.
Тегераш, дочка стоит в очереди на компьютер, ухожу. Пока!
Приветик всем. Как обычно: я заявилась, а никого нету((((
Козочка, я рада, что ты пришла, не сразу тебя узнала поначалу. Сама думала тебе написать, но тут запугали прям.)))
Тегераш, тебя с 25-летием, я тобой гордюсь. Но это первый этап, выходите на второй. У меня в этом году тоже 25 лет, но в июле. Отмечать, разумеется, не буду))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отправила вам жемчужину своего сердца. Козочке и Тати перешлите кто-нибудь, я не могу.
Всем привет.
А у меня с одним 16, а с другим 9 в следующем году. Буду праздновать 25. ВОТ!!!! В мае, в день своего рождения и женилась)))))
Тати у меня нету, а Козочке могу, если Пешка еще не отправила. Красота. Козерожка, дай знать если что, переброшу. Лебата!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA