Гость
Статьи
О Боже, вы верьте …

О Боже, вы верьте тоже!

Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!

Тегеран 65
4 608 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
тать

Тоша,спасибо ЗА ПРЕКРАСНОЕ!Иногда и от него слезы в глазах и зависть по-белому"Ну почему не я?".СПАСИБО.Не могу не ответить подарком...клубный джазик ДЛЯ ТЕБЯ!.Раза три послушаешь и полюбишь! РЕСПЕКТ!

тать

http://www.piter.fm/share/7819/1212245520-----ссылку забыла,...как и про чай с творогом))))

Тоша

Тать, спасибки))) слушаю с удовольствием.

Тоша

Пошла я ко сну отходить (фу, тавталогия). Споки всем, а кой-кому уже утречка))))

Тег-ка

Тошка, спасибо за красоты, ой только что заметила, вообщем хотела написать почти то же, что и Тать.

Tyren

Тать - Тоша Google Earth наверное имела ввиду. Скачаешь и можешь весь мир смотреть сверху, улицы, дома, машины в хорошую погоду. Очень классно.

Tyren

Я плакаю и ухожу спать - никакие ссылки не открываются. Никакой музыки мне поздним вечером.

тать

Девочки,привет всем.Тюрен,это уже тепло...осталось дождаться подсказки,где искать эту Гуглю Фарт-овую.Может кто-нить ссылку кинет,у меня в ноуте вроде нет такого...

Tyren

Всем привет.

Где все? Чем занимаетесь? Как настроение?

Дуэт моих любимчиков

http://www.youtube.com/watch?v=NmscFwj22vg&feature=related

Tyren

Тать, лови ссылку -

http://earth.google.com/ - Справа кнопка - скачаешь и проинсталируешь. Классная вещь.

Рачок

Я сегодня нашла старый дом. где родилась....

Козерожка

Привет! Тюрен, классная программа! Я раньше не видела. Но почему-то не все города открываются четко. Сейчас сижу там, мне понравилось очень и дочке тоже. Тоша, спасибо за красоты. Хоть на слайдах да фотах посмотреть, коли вживую не видала.

Пешка снова в спешке

Девулички, ПРИВЕТ! Из дождливого и серого-серого знаете сами как наз ... Козерожка, чес слово не помнила я ничего плохого про Козу-Дерезу, кою сама же предложила сократить до К-Д. Выдымала все Тошка. К-Д была очень умной козой и все дела. А для меня, Козочка, ты самый что ни на есть положительный герой :-)) Тошик, ты тож очень положительная, а картинки какие КЛАССНЫЕ присылаешь!! Продолжай пжста - красота нам всем нужна!! Да, про второй ФАЙЛ ( а не подписи в конце записки) мне все-все объяснил настоящий про. Если интересно кому могу объяснить. ВАще, на всяких случай, не очень боритесь с тем, что не открывается :-)) По ссылкам ходить сейчас некогда, но слюнки текут, обильно, от ваших тут стонов. Похоже нужно всем Гугл-земля скачать, тогда мы сможем друг на друга посмотреть :-))

Пешка снова в спешке

Козерожка, спасибо за письмо. Прочитала два раза, отвечать позже буду. В ВОСТОРГЕ от того что вы сотворили с домом. Муж у тебя золото, не вздумай бросать :-)) Сама говорила про каждые 10 лет :-)) ВСЕ ПОПРОСИТЕ Козерожку показать вам какие подвиги они совершили строительно-моделированные. АБАЛДЕТЬ!!

Пешка снова в спешке

У меня есть еще 5 минут. Кто есть живьем?

Пешка снова в спешке

Нетути, никого. Пошла к дантисту. Платить нужно сегодня, ко всему прочему :-((. Близко к тому, что стоит Тошкин знаменитый шкап. Кста, когда он прибудет?

Тоша

Через месяц.(23-27 дней. Привет всем. У меня весь вечер инет вырубается.Прочитаю письмо, отвечу - вырубился на отправке. И так 3 раза. Замучалась я.)) И уже спать пора. Споки всем.

тать

Привет!.Тюрен,спасибо за ссылку.Скачала программу,правда не очень в ней.Задаю место,вроде находит,но без конкретики.Деревню мою нашла,но с высоты только понятно по цвету,что не леса.Просвяти,плиз,если есть там что-то более конкретно и на какие функции нажимать....

Tyren

Всем привет. У нас день конституции. А у меня новый кактус расцвел, такой хорошенький. Темно-красного цвета. Кому фотку???

Tyren

Тать, кликай на то место, которое хочешь увидеть и оно будет к тебе приближаться. Еще от погоды в данный момент зависит видимость. Научишься со временем, у меня тоже время ушло. Там фотки вставлены еще, значки такие видишь, кликай на них.

тать

Тюрен,я скачала программу по наблюдению из космоса,но потеряла зеленую стрелку "Назад" на листах форума,когда хочу погулять туда-сюда. ,Что мне делать?Подскажи,У тебя на листе,где ты читаешь сейчас мой текст стоит вверху Гоогле с его функциями?.Как ты листаешь ВПЕРЕД-НАЗАД?Каким значком?

Tyren

Тать, я только с работы вернулась, у тебя уже ночь и наверное ты уже со стрелками разобралась. У нас молодой месяц, так красиво - тихо и светло на улице. Споки всем.

Гость

1812 06.06.2008 04:38:14 | Для почитайте

Как я и рассчитывала на мое сообшение последовала быстрая реакция- паничесикй пост в гостевой. Совершенно ясно что бояться этого может только тот кто вчера не погнушался выставить личную игформацию о человеке, полученную в частной переписке. Ничего подобного я не собираюсь делать.

Для почитайте

Прикрываясь маской благородного защитника " безвинно" пострадавшей, ты оказал ей медвежью услугу. Она на всех ветка взахлеб твердит, что она " не такая, а просто ждет трамвая" Но лживость ее, пустозвонство и зачастую просто бред всем известен. Теперь же репутация ее в глазах многих людей, после слива личной информации о бывшей подруге испорчена окончательно. Такой поступок вызывает одно-брезгливость.

Для почитайте

Информации о тебе достаточно и ты знаешь об этом. Твоих фотографий с женой и мамой, твоих откровений сексуально характера с подробным описанием когда, как , сколько и в каком положении, твои извращенные фантазии и т.д. и т.п. Спи, спокойно, зашитник, если ты, конечно, сейчас спишь. Ничего подобного я не сделаю, но про твой поступок грязный будут знать все. Форумчане должны быть предупреждены.

Для почитайте

Ваши ( твои и твоей подружки) попытки замести следы выглядят смешными и наивными, лучше бы просто сидели тихо, чем изображать да еще так преувеличенно старательно свою непричастность. Да и по постам в гостевой ( стиль) легко было узнать, такое уже было.

Пост в гостевой

Администратор, авторы постов 250 и 253 именно те люди которые вчера на ветке Мы выложили посты с личной информацией о Джесс, даже если они и писали с другого комра это именно они. Другим людям совершенно нет повода беспокоится об этом. На воре как говорится шапка горит. Проверьте сами, под этими анонимными постами написали Дима( скорп) и О-Леди

Tyren

74-78 - ??????????????????????????

Tyren

Ребята, АУ. Вы где все??? Что тут происходит?

Гость

Тюренчик, беги на ветку Мы и там все увидишь, если захочешь

Пешка

тест

Пешка

Всем добрый день. Вроде снова могу выходить на шашечное поле :-))

Пешка

Тюренчик, золото, а ты мое письмо не получила?

Пешка

Может ты и Тать и кто может тут много-много-много стихов напишете срочно?

Пешка

Я спать пошла, в слезах. У меня вчера, то есть несколько часов назад, слетели мои вновь поставленные коронки. Хорошо еще, что не проглотила эти 3 тысячи долларов. Дантист на имайл н отвечает, наверное не работает в Пятницу. Тоска смертная и спать не могла всю ночь, уже вторую ночь. ууууууу :-((

Пешка

Тюренчик, хотела с тобой вчера на луну твою посмотреть, но пешек на шахматное поле не выпускали

Пешка

Всем хорошего дня и замечательных выходных.

Пешка

Тегерашка, а что такое "световая пломба"? Не понимаю
Да, тебе не кажется, что 74-78 по ошибке к нам попали? Может быть их того?

Пешка

Что за чертовщина? Тегерашкин пост, сочувствующий мне и говорящий о том, как она потеряла пломбу на ДР был удален, вот прям сию минуту.

Тег-ка

Пешунь, не беспокойси, напишем новое, пусть это будет самым страшным происшествием в твоей жизни, всё уладится.

Тег-ка

Пешунь, пущай будут, не хочу больше шататься по некоторым директорским заведениям.

Рачок

Пешка, ты как?

Рачок

Требуй деньги , заплаченные за коронку назад

Пешка

Девочки, привет! Легла спать, когда получила имайл от дантиста, ответ на мое требование немедленного "свидания", кот состоится через пару часов. 3.5 часа сна, вторую ночь подряд. Такой злой как я сейчас никакая пешка быть не может. Да, Рачок, мне не нужно ничего требовать. Могу просто своя плату на кредит кард отменить, но ведь нужны-то коронки

Пешка

пописали бы здесь поболе обо всяком другом тогда. Не имела ввиду шатание, а мож просьбу на почту. К тому же, Авторская просьба не вызовет никаких подозрений, да и имени не нужно давать, только сслыку
Всем хорошего времени суток

Тоша

А живой кто есть? Привет всем. Я себе настроила на завтра планов разных, идем с сотрудницей на работу, она говорит: как не хочется завтра работать. Я говорю, суббота же)) А у нас перенос выходных, завтра рабочий день и все мои планы рухнули((( Грустно так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тег-ка

Тоша, привет!! Жизнь продолжается, пришли мне фиалочки.

Тоша

Вечером в метро задумалась и проехала свою остановку, вышла на Третьяковской и вспомнила, что там сейчас проходит выставка фиалок. Догадайтесь с одного раза, куда меня понесло? В результате 1000 рубчиков как не бывало. Дорогое, однако , удовольствие - эти фиалки.))))

Тоша

Лови, Тегераш.

тегераш

спасибо, ответила.

Предыдущая тема