Я верю в знаки судьбы и зодиак, может кто то то тже верит и надеится-эта ветка для него!
Тоша,спасибо ЗА ПРЕКРАСНОЕ!Иногда и от него слезы в глазах и зависть по-белому"Ну почему не я?".СПАСИБО.Не могу не ответить подарком...клубный джазик ДЛЯ ТЕБЯ!.Раза три послушаешь и полюбишь! РЕСПЕКТ!
http://www.piter.fm/share/7819/1212245520-----ссылку забыла,...как и про чай с творогом))))
Тать, спасибки))) слушаю с удовольствием.
Пошла я ко сну отходить (фу, тавталогия). Споки всем, а кой-кому уже утречка))))
Тошка, спасибо за красоты, ой только что заметила, вообщем хотела написать почти то же, что и Тать.
Тать - Тоша Google Earth наверное имела ввиду. Скачаешь и можешь весь мир смотреть сверху, улицы, дома, машины в хорошую погоду. Очень классно.
Я плакаю и ухожу спать - никакие ссылки не открываются. Никакой музыки мне поздним вечером.
Девочки,привет всем.Тюрен,это уже тепло...осталось дождаться подсказки,где искать эту Гуглю Фарт-овую.Может кто-нить ссылку кинет,у меня в ноуте вроде нет такого...
Всем привет.
Где все? Чем занимаетесь? Как настроение?
Дуэт моих любимчиков
http://www.youtube.com/watch?v=NmscFwj22vg&feature=related
Тать, лови ссылку -
http://earth.google.com/ - Справа кнопка - скачаешь и проинсталируешь. Классная вещь.
Я сегодня нашла старый дом. где родилась....
Привет! Тюрен, классная программа! Я раньше не видела. Но почему-то не все города открываются четко. Сейчас сижу там, мне понравилось очень и дочке тоже. Тоша, спасибо за красоты. Хоть на слайдах да фотах посмотреть, коли вживую не видала.
Девулички, ПРИВЕТ! Из дождливого и серого-серого знаете сами как наз ... Козерожка, чес слово не помнила я ничего плохого про Козу-Дерезу, кою сама же предложила сократить до К-Д. Выдымала все Тошка. К-Д была очень умной козой и все дела. А для меня, Козочка, ты самый что ни на есть положительный герой :-)) Тошик, ты тож очень положительная, а картинки какие КЛАССНЫЕ присылаешь!! Продолжай пжста - красота нам всем нужна!! Да, про второй ФАЙЛ ( а не подписи в конце записки) мне все-все объяснил настоящий про. Если интересно кому могу объяснить. ВАще, на всяких случай, не очень боритесь с тем, что не открывается :-)) По ссылкам ходить сейчас некогда, но слюнки текут, обильно, от ваших тут стонов. Похоже нужно всем Гугл-земля скачать, тогда мы сможем друг на друга посмотреть :-))
Козерожка, спасибо за письмо. Прочитала два раза, отвечать позже буду. В ВОСТОРГЕ от того что вы сотворили с домом. Муж у тебя золото, не вздумай бросать :-)) Сама говорила про каждые 10 лет :-)) ВСЕ ПОПРОСИТЕ Козерожку показать вам какие подвиги они совершили строительно-моделированные. АБАЛДЕТЬ!!
У меня есть еще 5 минут. Кто есть живьем?
Нетути, никого. Пошла к дантисту. Платить нужно сегодня, ко всему прочему :-((. Близко к тому, что стоит Тошкин знаменитый шкап. Кста, когда он прибудет?
Через месяц.(23-27 дней. Привет всем. У меня весь вечер инет вырубается.Прочитаю письмо, отвечу - вырубился на отправке. И так 3 раза. Замучалась я.)) И уже спать пора. Споки всем.
Привет!.Тюрен,спасибо за ссылку.Скачала программу,правда не очень в ней.Задаю место,вроде находит,но без конкретики.Деревню мою нашла,но с высоты только понятно по цвету,что не леса.Просвяти,плиз,если есть там что-то более конкретно и на какие функции нажимать....
Всем привет. У нас день конституции. А у меня новый кактус расцвел, такой хорошенький. Темно-красного цвета. Кому фотку???
Тать, кликай на то место, которое хочешь увидеть и оно будет к тебе приближаться. Еще от погоды в данный момент зависит видимость. Научишься со временем, у меня тоже время ушло. Там фотки вставлены еще, значки такие видишь, кликай на них.
Тюрен,я скачала программу по наблюдению из космоса,но потеряла зеленую стрелку "Назад" на листах форума,когда хочу погулять туда-сюда. ,Что мне делать?Подскажи,У тебя на листе,где ты читаешь сейчас мой текст стоит вверху Гоогле с его функциями?.Как ты листаешь ВПЕРЕД-НАЗАД?Каким значком?
Тать, я только с работы вернулась, у тебя уже ночь и наверное ты уже со стрелками разобралась. У нас молодой месяц, так красиво - тихо и светло на улице. Споки всем.
1812 06.06.2008 04:38:14 | Для почитайте
Как я и рассчитывала на мое сообшение последовала быстрая реакция- паничесикй пост в гостевой. Совершенно ясно что бояться этого может только тот кто вчера не погнушался выставить личную игформацию о человеке, полученную в частной переписке. Ничего подобного я не собираюсь делать.
Прикрываясь маской благородного защитника " безвинно" пострадавшей, ты оказал ей медвежью услугу. Она на всех ветка взахлеб твердит, что она " не такая, а просто ждет трамвая" Но лживость ее, пустозвонство и зачастую просто бред всем известен. Теперь же репутация ее в глазах многих людей, после слива личной информации о бывшей подруге испорчена окончательно. Такой поступок вызывает одно-брезгливость.
Информации о тебе достаточно и ты знаешь об этом. Твоих фотографий с женой и мамой, твоих откровений сексуально характера с подробным описанием когда, как , сколько и в каком положении, твои извращенные фантазии и т.д. и т.п. Спи, спокойно, зашитник, если ты, конечно, сейчас спишь. Ничего подобного я не сделаю, но про твой поступок грязный будут знать все. Форумчане должны быть предупреждены.
Ваши ( твои и твоей подружки) попытки замести следы выглядят смешными и наивными, лучше бы просто сидели тихо, чем изображать да еще так преувеличенно старательно свою непричастность. Да и по постам в гостевой ( стиль) легко было узнать, такое уже было.
Администратор, авторы постов 250 и 253 именно те люди которые вчера на ветке Мы выложили посты с личной информацией о Джесс, даже если они и писали с другого комра это именно они. Другим людям совершенно нет повода беспокоится об этом. На воре как говорится шапка горит. Проверьте сами, под этими анонимными постами написали Дима( скорп) и О-Леди
74-78 - ??????????????????????????
Ребята, АУ. Вы где все??? Что тут происходит?
Тюренчик, беги на ветку Мы и там все увидишь, если захочешь
тест
Всем добрый день. Вроде снова могу выходить на шашечное поле :-))
Тюренчик, золото, а ты мое письмо не получила?
Может ты и Тать и кто может тут много-много-много стихов напишете срочно?
Я спать пошла, в слезах. У меня вчера, то есть несколько часов назад, слетели мои вновь поставленные коронки. Хорошо еще, что не проглотила эти 3 тысячи долларов. Дантист на имайл н отвечает, наверное не работает в Пятницу. Тоска смертная и спать не могла всю ночь, уже вторую ночь. ууууууу :-((
Тюренчик, хотела с тобой вчера на луну твою посмотреть, но пешек на шахматное поле не выпускали
Всем хорошего дня и замечательных выходных.
Тегерашка, а что такое "световая пломба"? Не понимаю
Да, тебе не кажется, что 74-78 по ошибке к нам попали? Может быть их того?
Что за чертовщина? Тегерашкин пост, сочувствующий мне и говорящий о том, как она потеряла пломбу на ДР был удален, вот прям сию минуту.
Пешунь, не беспокойси, напишем новое, пусть это будет самым страшным происшествием в твоей жизни, всё уладится.
Пешунь, пущай будут, не хочу больше шататься по некоторым директорским заведениям.
Пешка, ты как?
Требуй деньги , заплаченные за коронку назад
Девочки, привет! Легла спать, когда получила имайл от дантиста, ответ на мое требование немедленного "свидания", кот состоится через пару часов. 3.5 часа сна, вторую ночь подряд. Такой злой как я сейчас никакая пешка быть не может. Да, Рачок, мне не нужно ничего требовать. Могу просто своя плату на кредит кард отменить, но ведь нужны-то коронки
пописали бы здесь поболе обо всяком другом тогда. Не имела ввиду шатание, а мож просьбу на почту. К тому же, Авторская просьба не вызовет никаких подозрений, да и имени не нужно давать, только сслыку
Всем хорошего времени суток
А живой кто есть? Привет всем. Я себе настроила на завтра планов разных, идем с сотрудницей на работу, она говорит: как не хочется завтра работать. Я говорю, суббота же)) А у нас перенос выходных, завтра рабочий день и все мои планы рухнули((( Грустно так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоша, привет!! Жизнь продолжается, пришли мне фиалочки.
Вечером в метро задумалась и проехала свою остановку, вышла на Третьяковской и вспомнила, что там сейчас проходит выставка фиалок. Догадайтесь с одного раза, куда меня понесло? В результате 1000 рубчиков как не бывало. Дорогое, однако , удовольствие - эти фиалки.))))
Лови, Тегераш.
спасибо, ответила.