Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
ООО, а я вот как-то запуталась, в том чего я хочу! Жду одного козерога с отпуска( жду и думаю будет ли у нас вообще что-то, и нужно мне это после такого поступка), с другим козерогом отношения развиваются, но нет у меня к нему такого чувства, когда в животе все сводит ...и находишься в состаянии эйфории)))))
Хотя для меня очень важны поступки человека, может со временем я и пойму, что вот оно мое счастье! как написала выше отношения развиваются и чувтвую скоро не получится у меня увиливать от сексуальнго контакта,и как оргументировать, и что потом делать если захочу вернуться к другому...город у нас как одна большая семья...***!!!!!!!!каша в голове
Mira, с одной стороны хорошо что сказал, с другой слишком много подробностей :) Знать что были отношения одно, значть как ему больно до сих пор другое. А насчет выдержала, ну а что мне было рыдать у него на плече, как мне не приятно. Я ж скоприон, я чувства человеку покажу, когда буду в нем уверена, а пока, у меня броня, я в танке :) Посмотрим, ка коно дальше будет, может и правда, все само собой сложеться. Психотерапевтом я работать не готова, но надеюсь больше подобных разговоров не будет :))))У меня кстати с козером тоже нету бабочек в животе, но у меня какое ощущения защищенности с ним что ли :)))) Оно то меня и цепляет.
Mira, может в вашем случае тоже лучше все на самотек ? Воторйо приедет, станет немного яснее :)
Scorpion, ага дружить и любить :) Если бы мне кто такого умения занял, я бы не отказалась .....
ой на двоих я не отсыплю)))
и что типа он не может ее просто послать....... ну и пусть дальше ску4ает)
но нет у меня к нему такого чувства, когда в животе все сводит....... да ты хищница)
Вадик привет :)
Да она сама его послала :))) давно уже, он все пережить не может.
А скорпы они все хишники, в овечьей шкурке :)))))))))))
vadiqk : |Ага, хищница)))рычу постоянно)))
Scorpio, а сколько твоему козерогу лет?( если не секрет, конечно).
А вообще нужно постоянно говороить, и в том числе говорить, что тебе не нравиться( разговоры о бывших отношениях и тд.), т.к нужно именно сказать, сам не догадается ( повторю еще раз слова scorpion). На собственном опыте убеждаюсь...
Mira приветик .
25 ему, но он саомтоятельный очень. Ну с работой там все успешно от родителей перехал чуть ли не в 17. Вообщем не детский сад.
Ну если начнет я скажу. но здесь другой момент, и даже не то что мне это не нравиться, просто логика здесь какова ??? Какой смысл вариться, в том чего уже нет. Надо дальше идти
Scorpio Думаю он это тоже понимает ,раз он тебе говорит, что ты для него важна ( ты где-то писала это), просто для него это еще все живо, больная тема и тд. Дай ему время! тогда твоей целью должно быть- завоевание его! Попытайся, а вдруг все получится, за-то будешь знать , что все что могла ты сделала, и жалеть не о чем будет!!!Вот)))
Мужчины, которые не прощают
женщине их маленьких недостатков,
никогда не насладятся их великими достоинствами.
Д. Джербан
Сила и слабость
Мужчине положено быть сильным; в основе женственности - использование права на слабость. Право это - своеобразная, требующая своего признания сила - сила привлекательной слабости. Она претендует не только на внимание, на снисхождение к себе, но даже и на повиновение; иногда претендует категорически и безапелляционно. Мужественность не терпит никакого к себе снисхождения.
Мужественность оперирует преимущественно правом разума, физической силы и логики. Женственность - правом непосредственных побуждений, часто вопреки логике, разуму и физической силе; реальный факт - привлекательность - не нуждается в логических обоснованиях. Сила женственности заключена, таким образом, в уязвимости партнера, в его зависимости.
Например, желание мужчины обладать женщиной ставит его в зависимость от нее - ведь ее встречного желания надо еще добиваться!Привлекательность для партнера - обещающая, дразнящая и ускользающая - делается своеобразной, но вполне реальной силой, преодолевающей иногда все другие. Распространенная форма использования этой силы - кокетство. Кокетство может быть и весьма тонким, скромным, изящным и остроумным. В последнем случае оно и есть сущность женственности.
Мужчины действуют инициативно, наступательно, прямиком двигаясь к цели. Женственности свойственна склонность не распоряжаться инициативой, а пользоваться ею, но не так и не для того, для чего она в каждом случае предоставляется. Женственность обнаруживается преимущественно не в наступлении и не в обороне, а в контрнаступлении - в таком маневрировании в контрнаступлениях, которое в итоге может оказаться самым настойчивым, энергичным и умело проведенным наступлением, но наступлением как бы вынужденным. Для женственности характерно не превращение определенной стратегии в тактику, а наоборот - возведение тактики до уровня стратегии. Не логический ход от цели к средству, а своеобразное использование чуть ли не любого средства - говоря словами Джавахарлала Неру, "средства управляют целью и меняют ее".
1934.Scorpio......привет) ну так и ты его пошли, может подействует)
Так, не знаю как себя правильнее вести!
Мой козерог уже познакомил меня с некоторыми своими друзьями, я у него спросил в каком качестве я сейчас находжусь и он сказал, что в качестве его девушки...)))Думаю это о многом говорит!
Мне и хочется и колится, быть более нежной с ним, звонить ему по чаще
Как лучше себя вести с ним, быть более открытой к нему, показать , что он мне не безразличен( но т.к я скорпиончик, для меня это так сложно...не могу так быстро открывать свои чувства. не хочу чтоб он раслабился, хочу , чтоб он делал первые шаги и добивался меня во всем)Но в тоже время, боюсь потерять, что имею!
Я познакомилась с МЧ на сайте знакомств(вообще-то,я не верю в эти сайты,но спасаясь от скуки,иногда там зависала) Он Козерог! меня притягивает этот знак,т.к. ищу Мужчину сильнее меня по натуре!! Мне кажется Козер полностью подходит!! Общаемся уже месяц практически каждый день.Я залипла целиком=) Он такой деликатный мммммммм душка! Я схожу с ума)) Но,вот незадача,он не назначает мне свидание... есть ли смысл ждать этого? Самой как-то некорректно...
Всем привет !!!:-)
1912.Scorpio.
Что касается с его стороны : Я плюнула и перестала с ним общаться, встретились через неделю, он давай за мной скакать, за руки хватать, вообщем всем своим видам демонстрировать, что я с ним.
Это очень хороший и верный знак, что ты ему очень нравишься...
Вот я и гадаю, что же ему надо :))) И мне то что делать, то ли плюнуть, то ли попытаться найти подход какой.
Нужно конечно немного терпение, просто сделай это (единственный бесконфликтный путь).
Что касается своих откровении о прошлом... не надо было этого делать, конечно, ну что сейчас поделать. А ты действительно поговори с ним и скажи, что ты от этих разговоров не восторге и все, он поймет (может немного замкнутся, обдумает, это пройдет).
Mira. Так, не знаю как себя правильнее вести!
Мой козерог уже познакомил меня с некоторыми своими друзьями, я у него спросил в каком качестве я сейчас нахожусь и он сказал, что в качестве его девушки...)))Думаю это о многом говорит!
Согласен)!
Мне и хочется и колется, быть более нежной с ним, звонить ему по чаще
Если тебе так хочется..., почему бы и нет, вперед).
Как лучше себя вести с ним, быть более открытой к нему, показать , что он мне не безразличен( но т.к я скорпиончик, для меня это так сложно...не могу так быстро открывать свои чувства.
Проявлять свои чувства открыто и нам тоже не легко как и вам. Откройся ему.
...не хочу чтоб он расслабился, хочу , чтоб он делал первые шаги и добивался меня во всем)Но в тоже время, боюсь потерять, что имею!
Понимаю). Если ты заметишь что он расслабляется..., то начинай его игнорировать, и ты заметишь что он опять начнет добиваться тебя).
Не бойся:)
В чем мы похожи (козерог и скорпион) в том, что достается легко ни ценится так высоко как, что-то доставшееся с большими усилиями. Это всего лишь мой мнение.
Сообщение было удалено
Взаимно:-) !!!
Сообщение было удалено
Не назначает свиданиеэто еще не пожар (т.е. не повод беспокоится). Здесь некоторое терпение с вашей стороны все таки имеет место). Не торопите события. Мало ли там у него может быть: обстоятельства... пока не очень или причины иного рода.
1 вопрос только: вы в одном городе проживаете?
☼ Козерог ♑ 1939-1941.
Познавательно )
Сообщение было удалено
Здорова vadiqk), как жизнь?!!!
еще такой вопрос :МЧ козероги,они щедры на деньги,подарки(не говорю сейчас о выкачивании денежных средств)? я так понимаю они не делают не обдуманных поступков,и принимают взвешанные решения?(т.е если он произнес такие слова,как-" К своим друзьям я хожу либо только сам,либо со своей девушкой"-это является залогом серьезных намерений?)Беспокоит меня,то что нет у нас той самой страсти(у меня так это точно безумной страсти нет,а у него не знаю,либо он скрывает,либо ее по факту нет...)для меня любовь-это в первую очередь поступки,за которые я буду ценить и смогу полюбить человека(вобщем все со временем постепенно)Такое ощущение,что у нас закончился букетный период,и устоявшиеся отношения!И еще он долго,до меня,встречался с другой девушкой,и расстались они не так давно.Меня увидел один раз,сказал другу,что я очень понравилась,взял мой телефон и тд.И что самое интересное,у меня тоже такое чувство защищенности рядом с ним,как за каменной стеной(видно для всех козерогов свойственны такие черты) и постепенно он начинает нравится мне больше и больше.мне хочется,чтоб он обнимал меня постоянно,целовал,за руку держал и тд.Такое проявление чувств возможно,или это со временем или здесь еще что-то?
Сообщение было удалено
Da, eto vozmojno. No eto nujnodelat samoi, pri tom s lyubim muj4inoi, ne tolko kozerom, prosto kozeri bolee pokladisti v etom plane i otdayut vsyu romanti4eskuyu 4ast nam))))))). postepenno, nenavyaz4ivo. Naprimer, ya so svoego molodogo 4eloveka , postepennnnno, nau4ila zelovat menya kogda on prihodit i kogda on uhodit, i ne vajno, uhodit on na rabotu ili v magazin za molokom. I uje potom, kogda u ya on prihodil i ya ego ne celovala, on sprashival menya, ne slu4ilos li 4ego nibud))))))). I ewe ya vsegda brala ego zaruku esli mi kuda nibud vihodili ili wli vmeste po ulice i eto toje vowlo v ego privi4ku. No esli on konkretno upryamitsya, to nenado navyazivatsya, mojet bit emu eto deistvitelno ne nravitsya i ti doljna u4itivat ego mnenie, koe v 4em ustupat.
Сообщение было удалено
Спасибо все удачно) как служба идет?)
Всем привет!!!!!!)))) ЕДИНОРОГ!!! Ты снова с нами!!!))) Ура))))) Как дела?))
единорог
он в Питере,я в пригороде. между нами полтора часа=) Что за насилие с его стороны?! Я хочу его безумно!!
"Золотце"единорог
он в Питере,я в пригороде. между нами полтора часа=) Что за насилие с его стороны?! Я хочу его безумно!![/quote]
Расстояние между вами, ерунда. Сейчас нормально назначать девушке свидание, раньше было наоборот. Чтож, это отчаянный шаг, зато оправданный. Ждать с его стороны приглашения на свидание можно конечно, раз вы говорите "Он такой деликатный мммммммм душка!". Значит вы ему не безразличны.
Вы как-нибудь намекните ему о свидании в живую, если не будет активности с его стороны первый шаг сделайте вы. Понятное дело, что вам неудобно, но все же попробуйте.
Скорпиончик привет)))!!! Все отлично!)) У тебя как?
Vadiqk. Осенью видно будет).
Едтнорог, у меня все отлично!)))
Единорог,пасибки=)
подожду ещё,видать вы правы... я тороплюсь... Дело в том,что я уже предлагала,но он отшутился,что я не воспитана(раз первая предложила,типа это должен был сделать он!))и встреча не состоялась.... мы продолжаем общаться-но он помалкивает.... сколько мне ещё ждать!?
scorpion, спасибо, за совет 1952.
1946. Единорог--
В чем мы похожи (козерог и скорпион) в том, что достается легко ни ценится так высоко как, что-то доставшееся с большими усилиями. Это всего лишь мой мнение.
И я с тобой соглашусь!))
А как ты думаешь, как он отнесется к такому разговору, к таким мыслям, как : Я хочу, чтоб он знал, что больше всего я не люблю неопределенность...Мне нужна стабильность, и если ее нет это выбивает из колеи! Хочу, чтоб он знал, что я хочу серьезных отношений, временные мне не нужны! И если в его голове есть какие-то другие мысли, то нам не по пути, и пока я еще не очень привыкла к нему, я хочу знать его мнение!?
Он говорит, что хочет детей...Думаю это более чем серьезно. просто хочу как-то донести до него и свои чувства, и показать,что я довольно серьезно настроена( а, то я не показываю ему своих истинных мыслей, не могу ничего с собой поделать, не особо я люблю такие разговоры...)
Mira, а я бы на вашем месте не стала говорить ему об определенности, о серьезном отношении...такие разговоры подсознательно напрягаю мужчин, они начинают бояться за свою свободу, да и к тому же, вы перестанете быть загадкой, он прекрасно будет знать о ваших намерениях и у него уже не будет такого интереса к вам как к женщине. Наоборот, нужно делать так, чтобы он постоянно добивался вас! Не раскрывайте ему все карты- это так просто и не интересно! Не требуйте от своего мужчины ничего, никаких объяснений,просто будте с ним, играйте, интригуйте его, и он сам не заметно для себя поймет, что вы та единственная, с которой он хочет быть всегда!
scorpion, умница! соглашусь на 10000000000% )))
Уже год, как в моей жизни появился этот Козерог. Не скажу, что пламя разгорелось в самом начале, но что-то явно было не так. Какое-то необъяснимое желание, жажда общения. Затем, в один момент, сами себе признались что все, уже обратной дороги нет - связало нас что то большее чем легкий флирт и простые беседы. Мы из разных городов. Встретились. И вот после первой встречи накрыло окончательно. Но есть одно "но". Козерог этот уже 5 лет в браке.Пусть проблемном, но все таки браке. И за эти пять лет впервые только со мной произошла измена. Ни единожды упоминалось про их верность, и мне несомненно льстит, тот факт что на мне это прекратилось. Следует понимать что Козерог настроен решительно? Что это не игра? Ведь уже ясно для всех, что мы связаны крепко-крепко. Сейчас в силу обстоятельств так и живем. Встречаемся в коммандировках, во время тайных встреч и поездок друг к другу. И все хорошо, все просто здорово. И было бы еще лучше, если бы не эта их, козерожья, острожность, осмотрительность, рациональность. Кто бы мог подумать, что те черты, которые в нем привлекают сильнее всего сейчас вызывают негативную реакцию.
И вопрос - Козерог не рвет с прошлым по причине того, что еще окончательно не остыли предыдущие чувства или из-за неуверенности в новых чувствах, т.е. во мне?
Сообщение было удалено
Prislushaisya k Скорпиончик, ya uje prislushalas k ee sovetam i u menya poyavilis rezultati)))))))) Tak 4to 4itai vnimatelno i ni kakoi samodeyatelnosti)))!!!!!!
scorpion, спасибо, моя дорогая!!!! А я всегда прислушиваюсь к тебе, ты прекрасно меня корректируешь, направляешь!)))) вот так у нас с тобой взаимно и гармонично))))
Спасибо девочки Скорпиончик, scorpion за советы !!!))))
Я уже собралась проводить беседу, как вы вовремя меня остановили!
Skorpio, а у вашего козерога есть ребенок в другой семье?
Бегите от козерогов пока не поздно! Не надо отвлекать их от жизни своей красотою. У них особая миссия - построить большой дом, заработать все деньги, изобрести новый двигатель для космических путешествий, построить мир во всём мире )))). А тут вы лезете, со своею любовью
Сообщение было удалено
A ya smotryu vi ne silno i soprativlyaetes))))))))))))) Da i kto vas podderzhit kak ne scorpion4iki v etom sumashestvii???))))))))))))))))
изобрести новый двигатель для космических путешествий...... хм надо бы подумать)))
Пиши по русский, достала
Сообщение было удалено
Нет, детей нет.
Гость!! А ты бы научилась для начала по- русски изъясняться!!!)))))))
Всем привет! И так, буду сейчас душу изливать...у меня в жизни опять (простите) ***...
Не буду заходить из далека -целую неделю не виделась со своим козерогом, созванивались по телефону( у него был ряд определенных проблем по которым не получалось встретиться у нас, и у меня аналогично) В пятницу созвонились, я хотела увидеться, но он опять был занят, сказал что позвонит как освободиться...ждала, до субботнего вечера, оставила 3 пропущенных...не берет трубку! У меня уже мысли, что я его больше вообще не увижу и тд. За выходные уже все решила для себя, и ради своего душевного равновесия, решила , что чего бы мене не стоило, но поговорю с ним и поставлю все точки, и останусь со спокойной душой, пишу ему пугающую смс , что нужно последний раз поговорить, сразу же перезванивает, ругает меня за такие смс, говорит что был занят, кучу причин приводит! Вечером встречаемся, я истерик не закатываю, просто говорю, что все это меня не устраивает, и я не верю, что он все 2 дня был занят и тд. Он оправдывается, пытается сделать меня виноватой! У меня нервы на приделе! Договариваемся, что проводим следующий вечер вместе и решаем все проблемы! Я вообще настроена решительно, хочу все закончить и расстаться, не чувствую я сильных чувств к этому человеку, и тем более, что в начале отношений уже такие промахи, не хочу привыкать к нему т.е привязываться, а потом намного тяжелее все будет прекратить !
И как только я все обдумала, получаю информацию, что он оказывается вечер пятницы провел с друзьями в баре и домой пришел ночью, цеплял девок и тд... И тут у меня срывает планку! 5 минут назад этот человек чуть ли не клялся мне, что он был занят и...А сам просил друзей не говорить мне где он был! Я звоню, говорю, все что думаю, и простите за грубость- посылаю его на ...
Он в свою очередь звонит друзьям, ругается с ними, кричит что их девушкам языки по вырывает, они все ссорятся между собой...И все из-за его вранья!
Мне стало легче))))))
А теперь меня интересует вот такой момент: не хочу оставаться одной, и конечно если бы он приполз с цветами и подарками, возможно бы я его простила, но ...от него этого ждать, как у моря погоды и с учетом того, что я погорячилась ))
Так вот, с этим человеком я хочу остаться любовниками...Если я ему предложу отношения без обязательств -секс, как он отреагирует на такое предложение!? О корректности построения такого предложения, думаю бессмысленно у вас интересоваться, т.к тут по другому не спросишь, кроме как сразу и в лоб! Может мне претвориться дурочкой и просто ему для начала смс написать: ╚Привет как дела?╩?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Какие вы все интересные, каждый по-своему! Было очень интересно ознакомиться со всей веткой!
Лёлик, ржунимагу)))) вот только одно но - когда дом построен, все деньги заработаны и прочее возникает вопрос: а зачем мне все это одному?
Не спрашиваю ни у кого совета, просто поплачусь, можно?
Работали в одной организации, виделись хорошо если раз в день, даже не общалсь, он гораздо старше меня и выше по соц. лестнице. Сначала никаких эмоций не вызвал, а я зацепила (уверена в этом) дерзостью, смотрела с вызовом, ну может и еще чем))...А когда поняла это (робел, краснел, бледнел, прятал глаза), включила игнор, ведь сама ничего не хотела, просто так вышло. Так продолжалось месяц, искал встреч, пытался поговорить, иногда даже рискуя репутацией. Стало интересно, пошла навстречу, но тут уже поздно было, он понял что ничего не выйдет и сам поставил блок((( когда увольнялась, видела, что жалеет и сделать ничего не мог, да и я тоже, времени не было(((
Польтора месяца его не видела, и все бы ничего, и другие на горизонте маячат, но иногда как накроет... Когда вспоминаешь этот взгляд, уверенный и стеснительный одновременно, интеллигентность, тактичность и командный рык с подчиненными, и СЕКСУАЛЬНОСТЬ, так просто хоть на стену лезь...
Уверена, что женат, хоть и кольца не носит, но 100% это формальность, из-за детей скорее всего, да я ничего серьезного и не хотела бы...
Жуть. Нет бы успокоиться и найти ровесника и радоваться жизни, так нет, чем сложней, тем лучше...Не рада уже, что родилась под этим знаком, наверное, никто не поймет, кто не скорпион...
Сообщение было удалено
Kone4no mojno, mi tut vse pla4imsya))))))))) mne ponravilos kak ti napisala, i pravda inogda na4inaew dumat za4em ya rodilas pod etim znakom, sovetovat tut ne o4em, prosto jdi, ya uverena skoro vas sud´ba vse ravno svedet i togda prosto vklyu4i vse svoi skorpion´i 4ari i bud naglee, ne stroi iz sebya nedostupnuyu (ili ne dai bog on uznaet 4to on mne nravitsya, eto je takoe unijenie-pravelno peredala 4uvstva?))))) Ina4e nikogda ni4ego ne polu4itsya, daje ne ser´eznogo, kozeri eto takoi znak kotorih nado brat zaruku))))) oni uvereni, 4to on daet namek i esli devuwka ponyala, to on pravelno sdelal vibor, a esli net, uj izvolte otklanitsya))))))))
Привет, scorpion! Спасибо огромное за поддержку!!! Да, ты права, хотя сейчас уже и на унижение пошла бы))))
Проблема в том, что мы с ним даже нигде специально пересечься не можем, не то чтобы "случайно". Там появиться не могу, так сложились обстоятельства. Да ладно, все будет ок, с ним ли, без него...)))Как твой К.?