Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
haotica_ana, Скорпиончик, scorpion, vadiqk, где же ВЫ ???
Сообщение было удалено
*** что-ли...
Самый ОГРАНИЧЕННЫЙ и упёртый в своей слепоте знак. Хоть я и параллельно отношусь к гороскопам... Будем считать это совпадением, люди родившиеся в январе самые ограниченные и упёртые слепцы и эгоисты на свете. Почему так? Не знаю... Может сказывается первый суровый месяц жизни...
Сообщение было удалено
У меня тетя и дядя остались одни- из-за них нет 2-юродных сестер и братьев... Женщин Скорпионы (все, что я знала) презирают немного противоположный пол.
Сообщение было удалено
Skoree vsego ne s4itayut dostoinimi, poetomu smotryat s visoka, s4itaya,4to muj4ini glupii!!!! Da vot takie mi, k sojaleniyu, a mojet bit i k s4ast´yu. No kto smojet dobitsya uvajeniya u jenwini skorpiona, tot naidet samogo predannogo i lyubyawego 4eloveka nasvete, kotorii slomaet vse steni dlya togo 4to bi ee lyubimii 4elovek bil s4astliv!!!!!!!!
Всем привет! Так интересно читать сооьщения, я начала с самого начала, конечно до 2010 г.добраться не успела! хотелось бы тоже совет получить!
Начну с начала: верю в судьбу...она это или нет предстоит еще выяснить! )Я скорпиончик он козерог)
Мы с друзьями ходили играть в пейнтбол и познакомились там с командой игроков( эта была наша первая встреча), телефонами мы конечно не обменивались. да и нез наю заметил ли он меня на этой игре.
Вторая встреча была в клубе! Мы с друзьми вообще не собирались никуда ехать, все решили за 5 минут и спонтанно оказались на дискотеке...там была и их компания! Вот тут-то мы обратили друг на друга внимание! Целый вечер он был рядом, общались, поехал проважать домой,предложил обменяться телефонами! Обычно я никогда не даю свой телефон...а тут сама удивилась как легко дала номер!
Сообщение было удалено
Uverena 4to vi emu o4en ponravilis i zaprimetil on vas s pervogo je znakomstva, a raz ewe i vizvalsya provojat, to zacepili vi ego, lovite moment))))
На этом история не закончилась))
Он так и не звонил, а я как-то особо и не расстраивалась...Отнеслась , как просто как к приятно проведенному вечеру.
На неделе поехала в аэропорт, провожать подругу в отпуск и...совершенно неожиданно мы столкнулись с ним, это и в самом деле была неожиданная встреча для на с двоих! Он предложил отвезти меня домой, и я согласилась!
Он мне очень понравился...мы решили , что " там, на верху" кто-то явно постарался)
Я решила долго не тянуть и первой написала смс с содержанием: "Мне понравилось наше общение". Так мы начали общаться, катались, гуляли ,ходили в кино, в общем проводили время в месте! Я любитель природы -он мне устроил поход)) У находилась в эйфории, у меня дух перехватывало от одной только мысли о нем! Прошло около двух недель нашего общения, все было так гармонично и естественно, он приезжал вечером в гости, я готовила ужин, пили вино, цветы...секс!
Нам было хорошо вместе и я чувствовала это, его взгляд, как он смотрел на меня , запоминал, изучал! Я же была идеальной! Отлично поладила с его лучшим другом, выглядела при каждой встречи эффектно, завтрак с утра и тд. Решила, что хочу быть с ним и он мой)))Я узнала, что он собирается улетать в отпуск на 1,5 месяцев! Конечно этот факт меня отнюдь не обрадовал!
Он спрашивал о моих бывших отношениях, и как такая девушка как я может вообще быть одной, спрашивал , какие у нас с ним отношения, что не обижу ли я его) в общем все вопросы которые обычно задают девушки , интересовали больше его чем меня!
И вот день его отъездаОн улетел и .уже прошло три недели ни одного звонка. Ни одной смсничего! Я в шоке Решила проверить ответит он или нет , написала одно смс, тишинаКак так!!!
Я ему сама хотела сказать, что не пиши мне, отдыхай, гуляй и тд., а когда приедешь все будет ок! а тут такой поворот событий!
У меня сложилось впечатлении , на протяжении нашего общения, что он как будто поверить не мог, что такая девушка как я может быть с ним, Или, то когда он уедет, то у меня масса поклонников и одна я не останусь и не дождусь его.Не знаю, какие мысли могут быть в его голове И самое неприятно будет, если по прилету он опять не позвонит!
Я поставила себе ╚ галочку╩, что он мой и жду его прилета.
За мной и в самом деле ухаживают парни сейчас( кстати один из них тоже козерог))))), а я вот и не знаю, что мне делать и стоит ли ждать моего козерога!?
Я сама себе удивляюсь, если кто-то другой сделал бы , что-то подобное, я бы уже и думать забыла о таком человеке, а тут меня даже не останавливает такое свинское поведение
haotica_ana , ты пишешь-чтобы задеть или вернуть Козерога, нужно просто исчезнуть из их жизни, стать безразличной, в общем обратной противоположностью, показать им, что он далеко не центр вашей вселенной!
А если все первые шаги делала раньше я, и это было не во вред, а в пользу, хотелось бы , чтобы мой козерог не пропал беследно!
А вообще я практически и выбрала эту тактику...и если я и в самом деле интересна ему, то он непременно объявится!
Всем приветик!!!))) Вау! Сколько новых лиц)) Очень приятно познакомиться))
Козероги, козерги...устала я че-то от них...ооочень странные они мужчиы...
Mira,чтобы задеть или вернуть Козерога, нужно просто исчезнуть из их жизни, стать безразличной, в общем обратной противоположностью, показать им, что он далеко не центр вашей вселенной! -это писала я))) С моим Козером это срабатывает 100%!
А что в твоем случае сказать- к мужчинам-козам нужно относиться не как к Козерогам, а как к мужчинам! Да, есть у них качества, присущие только этому знаку, но он от этого не перестает быть мужчиной! Думаю, тебе сейчас делать ничего не нужно, только ждать! Просто есть одна ИСТИНА для мужчин всех знаков- если ты ему нужна- сделает невозможное! Поэтому думать, что он специально теряется, чтобы проверить искренность твоего отношения к нему и ждать, затаившись, не увидет ли тебя кто другой, бессмысленно...даж смешно! Ты ведь так не поступила бы, если бы он тебе был дорог...ты бы его так просто не отдала бы другой...вот и у них так же...так что откинь эту идею! Жди...жди приезда...там видно будет...
Считаю союз Скорпион (Ж)- Козерог (М) удачным. В браке давно, по началу было трудно, никто не хотел друг другу уступать, думала даже разойдемся. Сейчас идиллия, он уступает, я всегда навстречу.Кстати, очень чуткий, настроение мое чувствует сразу, но в душу не лезет, за что и ценю. Захочу сама все расскажу, нет, значит нет. Как-то недавно высказался "Пытался ее понять, но потом плюнул.Мне с ней интересно". Так и живем:)
Mira Это вы написали ???
Люблю Козерога
Гость
| 27.07.2010, 09:25:17
2 недели назад написала ему в смс что люблю и потом ежедновно отсылала ему нежные признания Вчера встретились сказала что люблю а он так спокойно отреагировал хотя сказал- кто такие слова говорит на эскалаторе надо по другому и предложил встретиться на следующих выходных Вот что ждать теперь от него Козероги мужчины обьясните
Леки:
Нет, не я писала!
Скорпиончик: спасибо, так и делаю, жду уего приезда, а там посмотрим, если я и в самом деле для него , что-то значу, значит будет делать шаги мне на встречу, ну или я добьюсь его сама)) А вообще может к тому времени как он вернется. мне уже и не нужно будет! Сейчас сравниваю его с другим козерогом...посмотрим
Читаю ваши- эмоции, переживания, так интересно слушать ваши ответы...)))))
а вообще, я писала , что сейчас за мной ухаживает еще один Козерожка) Но он , как сказала Скорпиончик
:к мужчинам-козам нужно относиться не как к Козерогам, а как к мужчинам, - по другому себя проявляет! Если мой первый(которого я жду с отпуска) был , можно так сказать скромен, то этот напорист! Увидел меня один раз, сказал другу, что я очень понравилась, сам взял у него мой номер, пригласил на свидание, первым поцеловал! А вчера вообще сказал, что отвозил куда-то своего племянника и все решили , что это его сын, и может это знак судьбы, и у него самого через годик может ребенок появится)))Я аж оторопела от такого контекста)
И я не знаю как себя с ним вести, веду естественно, но я пока не уверена, что и кто мне нужен, не хочу показаться по отношению к нему холодной! Я ему не названиваю, пишет и звонит он первый, он мне симпатичен, но пока не более, и вообще , мы скорпиончики особенные, вот лично у меня любви с первого взгляда не было, это все более сложно, любовь нужно заслужить, заслужить поступками, действиями и поведением! Нам нужен мужчина в котором мы будем полностью уверены, а жить как на пороховой бочке это не для меня.Я вся изводиться буду!
ПИши по русски! надоело читать твои кракозябры!!!! Это же не твой личный сайт! уважай других!
1881. Алька...... заработался)
1899. Гость......у "scorpion" нет возможности писать по-русски, а если не нравится не читай)
кому понадоблюсь 5919959 ноль семь
Сообщение было удалено
Uvajaemii gost, pishu po russki, a esli vam trudno vosprenimat latinskie bukvi, sovetuyu zanyatsya samoobrazovaniem, pomojet v buduewem, povisite svoi iq))))))i k nam v besedu prisoedenites,mojet 4to umnoe posovetuete)))
Сообщение было удалено
Spasibo dorogoi, za zawitu. No pust hotya bi tak viskazivaet svoe mnenie, emu ili ei videmo nravyatsya moi viskazivaniya,smisl ulovil(a), a pro4itat doslovno obrazovaniya ne hvataet, videl skolko vremeni prowlo posle poslednih pretenzii, tolko navernoe zakon4il(a) perevodit moi karakuli, a ya opyat pishu, neuspevaet 4uvak, vot i besitsya(((( )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))
Всем приветик!
Увидела я тут в одном из коментариев, что для того чтобы заинтересовать козерога, надо из его жизни исчезнуть либо просто стать безразличной ? И что , работает ? :))) Поделитесь советами, пжста
1905. Scorpio
Вы посмотрите всю тему, много чего найдете для себя, в том числе и на ваш вопрос, которую задали 02.08.2010, 12:19:08. Бай,бай:)...ух какая милочка прям, сердце ёкнула:)!
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ !!!))))...вернулся пока не на долго. Как ваши дела?)))
Много всего здесь произошло...
haotica_ana Искренне сочувствую.
Как прошло операция, успешно, выздоравливаешь?
Ого, здесь столько новых лиц, ну что же, добро пожаловать)))
1902. scorpion )))))))
Я думаю пост (1899.Гость) - "она"
Scorpio. Да действительно посмотрите по выше (более ранние посты).
Козлик, и снова здравствуйте, золотце мое, если уж твои пальчики так устали, так ты бы лучше не писал ничего :)
Единорог, да я уже все ветку проштудировала :))) И каждый честно говоря свое советует, тут запутаться можно
1909 это я :)
Scorpio приятно познакомится!!!:) Лучше конечно, нужно спросить наших ДОРОГИХ СКОРПИЮШЕК !!! Все таки со стороны лучше видно, т.е. именно глазами скорпиона, вот:)
А вы конкретно скажите что у вас случилось...если не затруднит конечно;)
Единорог привет еще раз и мне приятно :))) Да у меня особой катастрофы нет. Так небольшой вынос мозга. Кратко примерно так : встретились с козером, начали общаться, 3 недели виделись практически каждый день. Через три недели перешли более тесным контактам, начал приглашать на свидание, целовались под луной, вообщем все по схеме. Потом в какой то момент, он мне выдал, что не готов к серьезным отношениям, и давай вернемся на стадию дружбы. Интима у нас не было. Я плюнула и перестала с ним общаться, встретились через неделю, он давай за мной скакать, за руки хватать, вообщем всем своим видлм демонстрировать что я с ним. Потом опять типа романтический завтрак с утра пришел мне приготовил. Вообщем а через неделю, устроил мне вынос мозга рассказами как его бросила его бышая девушка, с которой он 6 лет встречался, и как ему бедненькому тяжело и как он страдает. И вообщем то ему хочеться двигаться дальше, а с другой стороны ему страшно что он не сможет сделать кого то счастливым, потому как боль разрыва прошлых отношений пока не прошла. Вот я и гадаю, что же ему надо :))) И мне то что делать, то ли плюнуть, то ли попытаться найти подход какой
Сообщение было удалено
Privet dorogoi, ooooooo4en rada tebya 4itat, prekrasno 4to ti vernulsya, hot i ne nadolgo, a tut odin Vadik za tebya otduvalsya))))))))))))))
Сообщение было удалено
Privet scorpio, moe mnenie 4to ti emu ponravilas, no doveriya u nego k tebe nikokogo, kak v principe i ko vsem jenwinam. Mne hotelos bi znat kak davno on rasstalsya so svoei devushkoi? Potom mojno podrobnee rassmotret vashu situaciyu.))))
его бросила его бышая девушка, с которой он 6 лет встречался, и как ему бедненькому тяжело и как он страдает.
Scorpio привет! Я лично не навижу , когда парни , которых я расматриваю как потенциальных молодых людей, начинают распрашивать о моих бывших отношениях,а тем более когда начинают рассказывать о своих! Вот у меня сейчас тоже похожая ситуация! Познакомились,все идет как и должно быть, и тут он мне рассказывает, что как 2 недели назад он окончательно расстался со своей девушкой( находясь в отношениях они постоянно ругались, раставались и сходилдись, и вот у него лопнуло терпение, он решил поставить точку, а еще этой зимой они должны были пожениться...) После такого содержательного рассказа мне хотелось развернуться и уйти...но при всем этом он сказал, что готов и хочет семью, и детей!
А я вот теперь тоже не знаю, что делать, то ли все оставить как есть и пусть идет своим чередом, то ли плюнуть на все это!
РЕБЯТА, что ДУМАЕТЕ?
Mira, крепко жму лапу :) Зачем прошлые отношения перетаскивать в настоящие мне лично не понятно. Когда нам не по 15 лет, понятно что у каждого свой чемодан, у кого больше у кого поменьше :) Мне вот интересно, что я так похожа на психотерапевта, что когда в три часа ночи в клубе люди радуються жизни и отплясывают надо выташить меня на улицу и два часа все это рассказывать. У меня один вопрос: за чем???? Мне тоже после такого рассказа захотелось уйти, так как я спасать его душу не готова, я хочу чтобы мужчина был моим партнером или доминировал, но никак не играть в то что он такой несчастный и я сейчас начну его спасать. В твоем случае, я бы дала возможность ему построить отношения с тобой, он по крайней мере готов двигаться дальше, и у него есть мысли о семье и детях :)
1916 - это я
scorpion, Привет :)
Там длинная история, и он мне не поленился выложить ее во всех подробностях. Они встречались 6 лет, потом так получилось что она нашела работу и перерехала в другой город. Через какое то время она написала ему письмо что их отношения продолжаться больше не могут, она с ним несчастна и тд. Он схватил билет на самолет и понесся к ней, приехал, вроде все в порядке, уехал обратно. Она ему через 2 дня опять такое же письмо это было в июле прошлого года. Потом они сошлись и попробывали опять, он сказал что это было ужасно и окончательно закончилось в декабре прошлого года. Потом они вроде как не встречались но тем не менее поддерживали общение, до июня этого когда. Когда она сказала, что у нее ощущение что в ее жизни есть призрак, то есть он. И вообщем для того чтобы нормально жить дальше, она хочет вообще прекратить все общение. Ну вот теперь они вообще не общаються. Он по этому поводу страдает безумно. Сказал, что каждая неделя для него как гонка на выживание. Что он понимает что никогда к ней сам не вернеться ни при каком раскладе, но тем не менее ему все еще больно и тяжело, вообщем не переварил он все это до конца.
Думаешь проблема в доверии? Мне наоборот показалось, что раз он мне все это рассказал, то наоборот доверяет мне. Вопрос зачем мне все это рассказывать я честно так и не уяснила. Мне показалось что он свалил на меня ответсвенность за происходящее. Типа если ты хочешь, то давай, но если не получиться прости я предупреждал. И еще такой момент что когда он в январе пытался построить отношения с коллегой, но ничего не получилось, а спустя какое время она начала опять его атаковать и этот красавец сейчас примило с ней общаеться уж в какой стадии я не знаю, он мне тоже все это умудрился рассказать. На вопрос вы вместе, он сказал нет. И при все при этом он мне сообщил, что не хочет свободных отношений, хочет серьезных..... Вот такая каша у него в голове :)
Сообщение было удалено
Da net, eto ne kawa. Prosto 4elovek nawel v vas svobodnie uwi, jeletku ili psihologa, nazivaite kak hotite. Po moemu mneniu, izvinite mojet eto i grubo, tak eto prosto neuvajenie i bezrazli4ie k 4uvstvam jenwini kotoraya sei4as radom s nim. Daje esli i vi sami poprosili rasskazat ego ob etom, mog bi otdelatsya paroi slov. Plus, kollega, nu 4to eto takoe???? Rasskazivat vam vse, eto otkravannii egoizm, a ne doverie!!! Odnim slovom, ya bi otpravila ego v svobodnoe plavanie, nu ili ostavila ego kak druga!!!
Scorpion, да дело не только в свободных ушах, выплакаться ему есть кому. И он мне это не со слезами на глазах конечно рассказывал, я восприняла это реально как позыв " Дорогая мне плохо, спаси меня " что то из такого разряда, но это в прочем не сильно меняет ситуацию. Я "отпуск" взяла на 3 недели, решила подумать как и что делать. Может это будет грубо, но друзья у меня есть, и мне их достаточно, а держать рядом с собой мужчину интрес к которому изначально сексуальный, это издевательство над самой собой. Посему я и думаю, то ли дать ему возможность и посмотреть что дальше будет. То ли сразу послать в далекое плавание. Ему видимо хотелось дать мне понять, что у него внутри и почему он так себя ведет. А насчет жестокости, может если бы я емудала понять что он мне очень симпатичен, он бы вел себя по другому. А у нас скорпионов как, чем больше нравиться, тем больше в засаде сидим :) Ну у меня так по крайней мере, мне много времени надо чтобы открыться :)
1921. Scorpio. Рассказал 4то бы ты поняла его поведение, а стоит или нет, решать тебе самой
Единорог привет)
Вадик, привет. Мужское мнение оно особо ценно :) Так я для него кто все таки "друган" или нет? Может звучит глупо, но я бы не стала вываливать все это мужчине, который для меня именно "мужчина" а не друг. И еще то есть при положительном решении от меня должны последовать какие либо наступательные действия :)))))
а разве нельзя дружить и любить?) я думаю можно. Другое дело сколько он собирается отходить, посмотри сама по ситуации
И 4то то мне говорит, 4то терпения у тебя хватит))
Аахаха, Вадик, с терпением, спасибо за комплимент конечно. Но у меня с этим как раз проблемы. А любить и дружить можно, наверное, но это либо вместе должно присуствовать и обоюдно. А если один любит, а другой только дружит, то это садомазо получаеться :) И вечное ожидание и надежда
Сообщение было удалено
Da vse taki mi pohoje, ti prava, 4em bolwe nravyatsya, tem bolwe sidim v zasade. No ya tebe viskazala svoe mnenie, ya bi postupila i vosprinela tak, hotya seksualnoe prityajenie k 4eloveku ne davali bi mne pokoya toje. Vpolne vozmojno eto ego podhod k devushkam, davit na jalost))))) u kajdogo muj4ini s voi igri 4to bi prityanut k sebe jenwinu, ne pravsa li Vadik?))))))))))))))))))))))))))))) Ti razianalno smotriw na vewi i mne eto nravitsya, poetomu tebe prosto nado razobrazsya samoi s soboi, a ne pitatsya ponyat ego. 4to dlya tebya vajnee strast ili uvajitelnie otnoweniya. Esli strast, to prodoljai v tom je duhe, a esli uvajitelnie i ser´eznie otnoweniya to pogovori s nim o tom 4to tebe ne intersna ego prowlaya jizn, 4to ti sobstvennica, i ne jelaew slushat i videt kak on flirtuet s kollegami po rabote. Nado imenno skazat, sam on do etogo ne dogodaetsya!!! a potom uje smotret spokoi no kak razvivayutsya dalneiwie sobitiya, i 4to to mne podskazivaet, 4to on peresmotrit svoe otno´wenie k tebe v lu4wuyu storonu!!!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ahhhhh, milii moi Vadik, drujit i vyubit prosto ne vozmojno, k sojaleniyu((((((( I zapomni raz i navsegda, bolwoi problemoi skorpionov kak raz i yavlyaetsya NETERPENIE((((((( Esli bi nam ispravit etu pogréwnost mi bi bili idealami)))))))))))))))))
Scorpion, ага дружить и любить :) Если бы мне кто такого умения занял, я бы не отказалась .....
Я не знаю, флиртует он с коллегой или нет, он мне сказал, ты для меня важна, я хочу быть честным изначально. Ну я сама жару дала, он меня изначально спросил "Чего ты ждешь от меня " Я ему честно заявила, что ничего :))))))))))))))И что план захвата у меня пока не расработан прости, я вообще об этом не думала. Вообщем он мне сказал, что типа я хочу чтобы ты знала. Я его спросила, вы сней вместе, он сказал нет. И начал мне лечить про какие то обязательсва перед самим собой, и что типа он не может ее просто послать. Потому как когда ему было совсем худо после разрыва. Он реально ее чуть ли не использовал, и только потом понял, что он ее использовал, и что вообщем это так плохо.Что это все было фальшью с его стороны. Короче я честно вообще этой темы не догнала, какие нифиг обязательства перед самим собой. 21 век на дворе, да-да, нет-нет. Что теперь всех людей которых мы не любили за ручку до дома провожать и слезки подтирать.....
[quote="Гость"]что когда в три часа ночи в клубе люди радуються жизни и отплясывают надо выташить меня на улицу и два часа все это рассказывать. У меня один вопрос: за чем????
Scorpio Знаешь с одной стороны он сделал правильно, что открылся и все сам рассказал(хотя мы этого и не любим).Теперь ты знаешь о нем все, а вот представь, что через время начала бы вылизать информация о его 6-их отношениях и тд. ...даже не знаю, что больше понравилось бы мне, о том . что я находилась в неведении, или о том что мне уже все известно, и не от чужих людей, а от него самого! Так , что здесь палка о двух концах. разница только в том, как он мог преподнести эту информацию( у твоего это еще больная тема, которая цепляет его за живое, и вот этот факт самый обидный((( А вот если бы он просто рассказал, и ты бы видела, что для него эти отношения в прошлом то ...
А вообще конечно ***, он рассказал все в таких подробностях...я бы не смогла все это выслушать, и дала бы понять , что не очень то приятно выслушивать такое! Но ты молодец, выдержала))
Предлагаю- если он тебе и в самом деле так приглянулся, о стань для него идеальной( поиграй в игру -идеальная девушка))), он сам поймет и оценит тебя. А потом если где-то сама почувствуешь его неактивность или..., как писали ранее Пропади на время, и он поймет, что ты для него " лучик света, который помог ему возродиться из тьмы", т.е ты покажешь , что нормальные отношения реальны и могут существовать в его жизни!
Абсолютна согласна с scorpion Nado imenno skazat, sam on do etogo ne dogodaetsya!!! a potom uje smotret spokoi no kak razvivayutsya dalneiwie sobitiya, i 4to to mne podskazivaet, 4to on peresmotrit svoe otno´wenie k tebe v lu4wuyu storonu!!!))))
Ну , а если честно я бы хорошенько задумалась нужен мне такой мужчина с такими тараканами в голове- "Он реально ее чуть ли не использовал, и только потом понял, что он ее использовал, и что вообще это так плохо" Решать тебе, и если решишься, то думаю все у тебя получится, но нужно именно терпение и упорство, но а для нас скорпионов цель это главное, так, что думай!