Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями …
Всем привет! :) :) :)
Приветик, всем!))))
haotica_ana как ты??? Так давно тебя здесь не было!
Сообщение было удалено
)))))))) nu raz gotova i na unijeniya, to mojno priblizitelno v konce rabo4ego dnya prohodit mimo prejnei raboti)))))))))) libo ne4aino zaiti v kafe, v kotom postoyanno obedal bivwii kollektiv)))) eto ya tak k razmishleniyu)))))))) Mi stroiteli svoego s4ast´ya. A s moim kozerom nametilos poteplenie v otnoweniyah i eto spustya polgoda, nadeyus skoro okon4atelno pomiremsya, tfu tfu tfu)))
Сообщение было удалено
Privet, prisoedenyayus k slovam Скорпиончик , kak u tebya sei4as?
Скорпиончик, scorpion, привет, девченки! у меня все более-менее. здоровье могло быть и лучше, так как и хуже, и я уже рада этому. недавно объявились "призраки прошлого", т.е. тот самый козерог. он совершенно сбил меня с толку. написал мне в аську "привет, я давно от тебя ничего не слышал и это очень-очень неправильно. если ты мне ответишь, я буду очень рад. действительно. но наверное, шанс на это не очень велик". прям так и написал. и мне кажется, он явно чего-то хочет, только вот чего? мне еще сон перед этим снился, который тоже меня с толку сбил. сон про него был.
я не знаю, правильно ли я сделала, но ответила ему спустя день. написала как ни в чем не бывало, а вот он не ответил.
вот только как все это расценивать я не понимаю. такое ощущение, что он издевается.
как у вас дела-то?
Сообщение было удалено
Net, ne dumayu, prosto mne kazhetsya (moe li4noe mnenie), emu stalo odinoko, i on vspomnil o tebe )))) No, eto kone4no je nepriyatno, ne iz za togo 4to on ves v lyubvi k tebe, a prosto podnimayet starie znakomstva, na uda4u, tak skazat. I to 4to ti otvetila emu kak ni v 4em nebivalo eto horosho!!! On tebe otvetit, prosto mojet 4ut pozzhe. I kogda vi vstretites, tebe nuzhno budet vesti sebya s nim kak so svoim DRUGOM ili HOROWIM ZNAKOMIM ot kotorogo ti ne ho4ew NI4EGO, no on tebe nravitsya, za igrivai, no rasskazivai kak u tebya vse velikolepno i kak tis4astliva)))) vot uvidew, ti ego zainteresuew po-novomu.No pozhaaaaaaluista ne puskaisya vo vse tyujkie na 2 oi je den ili na tretii, vijdi hotyabo mesyac vashego regulyarnogo obweniya, dai emu podojdat tebya!
а мне кажется, что его просто совесть "замучала". никакой любви тут нет да и не было никогда, по крайней мере с его стороны. не дай бог мне наступить на эти же грабли снова.
я думала, что к этому времени я уже и забуду как его звали. правда,боль притупилась, но осадок остался. большой такой осадок,который до сих пор мне покою не дает.
haotica_ana: не знаю, правильно ли я сделала, но ответила ему спустя день. написала как ни в чем не бывало, а вот он не ответил.
Вот почему у всех козерогов всегда так...Ты ему напишешь , а он не ответит, или не позвонит, или сам объявиться ,и опять в кусты...? Наверное, им свойственно такое поведение!
Сообщение было удалено
Козерогу не важен ваш ранг, соц. положение, материальное состояние, поверьте.
Сообщение было удалено
Da, dlya nih eto ne vajno, no vibirayut oni umnih jenshin,kotorie ne budut sidet domohozyaikami i varit sup, lepitat vsyakuyu labudu pod uho, a polu4aetsya 4to oni libo vibirayut, libo pitayutsya sdelat takih jenwin, kotorie bi imeli rang,soc. polojenie nu i hotya bi perspectivi na mat. sostoyanie.
Дорогие скорпиончики всем привет!!!! прочитала всю ветку очень интересно всё написано!
Вот хотелось бы тоже поделиться свей историей с козерожкой.
Познакомились на работе. Я устроилась секретарём в организацию,он работает менеджером. Сразу же пробежала какая-то искра между нами. Всё начиналось с подколок с его стороны, причём каждый день, все коллеги начали замечать что он неравнодушен ко мне,обращался за всякими мелочами часто, дпа и просто интуитивно чувствовалось, эти переглдяки глаза в глаза, но тем не менее решительных действий не было с его стороны, он мне очень сильно нравится...я встретила мужчину... с которым мне бы хотелось разделить своё будущее...карьерист, умный, образованный,Так продолжалось пол года..Вообщем я влюбилась в него...но виду не показывала...Отмечу, что я девушка свободная, он тоже не женат, насколько мне известно девушки постоянной нет. Очень неприступный, как холодная глыба льда, хочется показаться эдаким донжуаном, говорит что за ним стоит целая очередь поклонниц, а я вижу что всё это маска...в душе он совсем не такой.
И вот недавно оказалась у него дома, ситуация была такая, осталась без ключа от дома, не где было ночевать, он позвал меня к себе, ну дальше вообщем, произошло это...поняла в ту ночь одно, что он совсем не такой каким хочет показаться, на самом деле это всё маска, он не совсем уверен в себе, да и комплексы имеются, нежный и ранимый, на следующий день приехали на работу...а он ведёт себя так, как будто мы вообще не знакомы, и так целую недею, снова маска безразличия, холод с его стороны, я страдала молча, через неделю снова встреча, с его инициативы, потом ещё одна через неделю..когда мы вдвоём он такой весь нежный,ласковый я своими эмоциями пытаюь чуть чуть приоткрыть его душу, так мне с ним хорошо:-((((( рядом, чувствую себя маленькой девочкой..секс изумительный на работе снова холод, маска безразличия, вот и не знаю что делать..как быть:-((( встречаемся исключительно у него дома..так с ним тяжело, инициативу проявлять сама не очень хочу..боюсь показаться навязчивой...а возможно для него это всего лишь секс без обязательств...девочки посоветуйте что-нибудь:-(((((( пожалуйста. Так хочется расстопить лёд в его сердце
Нам даже директор наш говорит, что мы такая красивая пара, Эля жени говорит его на себе!!!! эх сложно всё:-((( мы скорпионы привыкли добиваться всегда своего, с другими мужчинами так и было у меня всегда, а с этим всё очень сложно, возможно это и завело меня, всегда манит недоступное. Вся беда в том что меня сократили на работе, осталось работать 3 недели, не могу привыкнуть к мысли...что не смогу его видеть..а что будет дальше... так страшно становиться...да и вообще стоит ли продолжать эти встречи...или всё закончить...девочки, пока не сильно привыкла к нему, перетерплю, перестрадаю:-(((( но так хочется быть с ним
элли, на работе он будет вести себя именно так, и с этим ничего не поделаешь(ведь карьера для них очень важна). Могу дать совет - научитесь быть немного творческой, не пережывайте по пустякам, а просто RELAX;)
Им нравятся независимые личности - имейте свои интересы, покажыте что вы особенная, умеете добиваться целей и знаете себе цену! Может тогда он сам станет добиваться вашего внимания))Можете спросить его совета по поводу работы, нужно чтобы он понимал, что вы стараетесь что-то делаете)) Удачи!
пчёлка спасибо большое за советы!!! Всегда приятно, когда есть какая-то поддержка близких по духу людей. Так хочется верить, что всё получится, что лёд тронется.
козероги действительно верные! встречался с раком, был на расстоянии по несколько месяцев, и не изменял. чувствовал, что, что-то не то, вытянул из нее - изменяла. когда встречался, познакомился с о скорпионом. притяжение сразу почувствовал, все время хтелось посмотрь, мельком бросал взгляды, но не забывал о той, которая со мной, так что ни каких лишних мыслей небыло. недавно списальсь с этой скорпионкой, и как то легко вяжеться разговор, и какие-то искры проскакивают.
Здравствуйте!Разрешите рассказать вам сказку)в общем..
Жила-была девочка-скорпион.Училась она с мальчиком-козерогом в одной группе 2 курса и не тужила.вдруг, мальчик вздумал измениться..скромным стал, серьезным. и наконец-то обратил свое внимание на милую,добрую, наивную девочку.а раньше был веселым,всегда в центре внимания, модный весь такой)Короче, стал он дергать ее за косички целых 2 года.девочка делала вид что не замечает,скорпион все-таки).но блин, он ее задергал так что она влюбилась по самое не могу. вот девочка теперь боится что мальчик может посмеяться над ее наивностью и за то что влюбилась
вопрос:могут ли мальчики-козероги дергать девочек за косички от скуки на занятиях,так...просто постебаться.
я думал за косички дергают только в саду) или начальной школе)))
во во, тоже присоединюсь vadiqkу. а то я думаю что за детский сад.
не знаю товарищи от скуки, чтоб козерог дергал... это на в ряд ли, видима что то здесь есть...
2 года... возможно... любовь... :-)
Над вашей наивностью не посмеется (не хватит духу или просто не захочет этого), если настоящий козерог )))
Удачки)))
Адресовано для : "Нетипичный Скорпион"
:-)
сама наверно не подарок)))))
1997. Нетипичный Скорпион....... над чем смеяться то?:) если он еще пол аудитории не дергал, наверно все не просто так, смотри сама
2002.))))
Оо здорова vadiqk))). Какими судьбами?))
случайно занесло)
можно даже выразться ветром надуло))) у тебя 4то нового?
)))))
Жду пока, заберут ВС РФ))
Вообще много чё поменялось не буду вдавится в подробности
а в аську?)
"а в аську?)" что?)
Ты не в курсе куда исчезли Скорпиончик, scorpion и haotica_ana, а???
Сообщение было удалено
Элли у вас есть выход, вам нужно сменить работу. У вас не может быть служебного романа с Козерогом. Если любить так любить если работать так работать, на всё должно быть определённо отведённое время. Особенно если роман ставит под угрозу карьеру,
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Скорпионы, заходите сюда! http://scorpio.astrozodiak.org/
Сообщение было удалено
привет,дорогой,единорог. Я переодически слежу за перепиской, но в дисскуссию вступать нет надобности)))))))))) как у тебядела? P.S это я временно пишу по русский))))) т.к отдыхаю в раше)))
Сообщение было удалено
у скорпиончик все ок, про остальных не знаю
Всем привеееееет!!!!!!!!!!!!! )))))))))) Урааа!!! И снова все здесь!!!)))
У меня все ок, все с тем же козерогом))))) но чего только не пришлось еще пережить за это время!!!ПИСЕЦ! Но теперь,надеюсь, теперь все будет хорошо!))
А как вы поживаете, мои дорогие??
Соскучилась по вам безумно!!!!))
Привет, привет! Очень рад ВАС видеть снова вместе))).
У меня все нормально)))
Привет, рада опять видеть нас в старом составе)))))) У меня как всегда не понятно, но .... расскажу. Мы вроде бы как расстались еще 7 месяцев назад и вроде как еще и не померились)))) но ни у меня ни у него никого нет и контролируем друг друга)))) Сейчас я вернулась в Рашу на месяцок и моего козерожку как подменили, каждый день переписываемся, уже не раз спрашивал вернусь я обратно или нет (т.к я сделала некую интригу,мол,могу и остаться). Видно что беспокоится, но не зовет!!!!!!!!!!!! Ну почему вы козерожки такие сложные, а???????????Одним словом, хочу спросить, когда я вернусь обратно в ту страну где я и он живем, как мне себя вести?
Конечно беспокоится, есть вероятность потерять тебя. Вот есть такая вещь, когда видишь, что она ускользает (может изменить или куда-то собирается вместе с друзьями, не важно) и сразу возникает такая мысль "а ведь она легко может найти кого-нибудь, лучше меня и все потом("
Он не хочет потерять тебя с одной стороны, а с другой не переходит к более смелым действиям.
Думаю, что он привык жить свободной жизнью, ведь приезжаешь домой нет ни каких хлопот и забот (знали бы какой ценой достается свобода нам) т.д. и т. п. Вот и ему трудно решится, соответственно не ошибиться. Раз уж колеблется, значит, есть на то причины (не знаю в нем или в тебе). Как поступать, как быть? Нужен житейский совет! Что думают остальные по этому поводу?
[quote="Единорог Вот и ему трудно решится, соответственно не ошибиться. Раз уж колеблется, значит, есть на то причины (не знаю в нем или в тебе).[/quote]
Причины??? Мне кажется причина в том что он не верит в мои чувства! Даже когда мы были вместе и я начинала говорить ему о своих симпатиях, он мне говорил что это привычка! А признаться в любви самой я не решаюсь, т.к думаю, что он посчитает меня слабой и не интересной(((( тобишь не кого ему уже добиваться...
А мне мой Козер признался в любви через 8 месяцев(!!!) отношений!!!! Значит это настоящие чувства?! Просто я так долго этого ждала, что уже и не верится)))
Вот это выдержка у тебя и у него =). Раз признался, значит так и есть на самом дели)).
Родная, я уверена что он с тобой верьёзен!!! Единорог, дорогой, подтверди же, у него за 8 месяцев было время обдумать и он принял решение я думаю сознательно, раз признался в любви!!! Просто так козерожка разбрасываться словами не будет!
scorpion совершенно верно, правильно рассуждаешь!)
Давай я тебе (scorpion) отвечу на пост (2020) утром или днем, а то устал я сейчас, плохо сображаю.
Хорошо!)
"Даже когда мы были вместе и я начинала говорить ... он мне говорил что это привычка". Привычка??
Слабой и не интересной тебя конечно же не посчитает), но несколько охладеть может. Раз сомневается, то кому-то придется сделать первый шаг. Признайся когда приедешь обратно, потом надо на время исчезнуть, чтоб еще больше вызвать интерес, соответственно удержишь на крючке)).
Добрый вечер. Мой козерог последнее время при каждой встрече говорит что любит но я почему-то ему не верю :( т.к. знакомы почти 5 лет и видимя раз в две недели (по его инициативе). Подскажите пожалуйста он играет со мной или у него действительно чувства?
Любит! :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2027. Незнакомка. Очень мало информации для анализа ситуации) во вторых, вас саму устраивает текущая ситуация? отчего сомнения?
Сообщение было удалено
Вссем привет!:) это моя сказка:), только это происходило в школе:). Влюбилась, и в те ранние годы думала только о нем. Но в ответ никакой реакции. Так и проходила в мечтах и в застенчивости при его появлении. Прошли годы, институт, работа. Замуж я не вышла, не могла найти человека хоть сколь-нибудь похожего на НЕГО по типу личности. И вот спустя 15 лет разлуки на мой телефон приходит смс-ка - от НЕГО!:) Теперь мы общаемся, но пока по телефону. И, чувствую, что он впустил меня в свой внутренний мир, где мне уютно и тепло:). Говорим обо всем на свете, мне нравится его нерасторопность, чувство такта, и многие взгляды на жизнь у нас схожи. Он не женат. Не знаю как будут развиваться события, но мне очень нравитися этот человек!:). Такая история:)
а все началось с косичек!:)
:)) Знаете МилаяСкорп, из того что вы написали, можно судить - у вас дела идут в гору. Наверняка это была (и есть) первая любовь.
"а все началось с косичек!:)" - Да вы счастливейший человек на земле, если это так).