Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Скорпушечка

А ты вот возьми и "сорвись", но "грамотно", т.е. не примитивно, а сыграй тонко, так, чтобы её это задело за живое... А потом посмотри на реакцию :)))

Anko Козер...

1842. Например?

Скорпушечка

Любая женщина немного расчётлива, всегда думает о том, где они будут жить, сможет ли мужчина её обеспечить. "С милым рай в шалаше"? Мне эта "формула" точно не подходит :)))

Скорпушечка

Anko, я от всей души хочу тебе помочь. Но согласись, очень трудно дать идеальный по результативности совет, не зная хорошо человека... Не хотелось бы "напортачить". Одно могу сказать, ты должен очень серьёзно поговорить с ней по душам на эту тему, а потом (если этот разговор никак не изменит в дальнейшем её поведение), ты можешь как бы незаметно, потихоньку отдалиться (во всяком случае внешне это должно выглядеть именно так - ненавязчиво, не резко, не демонстративно... вроде бы как ты стал потихоньку остывать...). Если ты ей дорог, она всё-таки постарается измениться, чтобы угодить тебе...

Anko Козер...

1844. Согласен с тобой полностью!!! Мне такая формула и подавна не подходит!

Просто когда у тебя уже всё есть - На тебя под другим ракурсом смотрят...а чтобы этого не было нужно об этом думать раньше, когда ты только на пути к этому успеху, когда тебя видят таким, какой ты есть, когда в тебя верят, именно это даёт много сил!

Скорпушечка

Anko, солнышко, если ты не против, пойдём баиньки?

Anko Козер...

1845. Thanks! )))

Я понимаю...я всё же понаблюдаю за ней, попробую, как можно дольше тянуть этот разговор, - посмотрю за её поведением, буду помогать ей в её переписке, посмотрю как будет дальше, а потом будем решать как быть...недемонстративный игнор я всегда смогу проявить...

Anko Козер...

1847. Ладно, давай, Зая! Приятно было тебя снова "наблюдать" тут)) Споки..

Скорпушечка

Не нужно помогать в переписке. Это со стороны выглядит по-идиотски :))) Ты просто должен сказать, что у тебя на эти глупости нет времени, что ты занят важными делами. Но сказать должен типа с равнодушным видом...

Скорпушечка

Ну раз уж я Зая, тогда сладких снов, масик :)))

Anko Козер...

1850. Не то, что бы я переписывался за неё, просто когда к ней приходят письма, она просит, что бы я ей перевёл.... а пишет ли она, я не знаю...

Но, блин!!! Всё равно *** получается!!!

Скорпушечка

***!!! Брось этим заниматься!!! Сошлись на занятость...

Скорпушечка

Спят одни называется... :)))

Anko Козер...

Скорпушечка, привет, я отправил с курьером ей сегодня букет роз, ... заказал фотку получателя... и не подписал от кого )))))

Интересно, какая у неё будет реакция.... ))

Скорпушечка

Полный восторг! Не сомневайся. Мы обожаем подобные сюрпризы... Только нужно было ещё что-то к цветам, такое романтичное, с намёком на какие-то моменты в ваших отношениях...

Скорпушечка

Хотя, если ты хотел оставаться инкогнито... По её реакции ты должен понять, много ли у неё таких влюблённых мужчин (т.е. ты должен увидеть - она сразу поймёт, что это ты или будет тебя распрашивать).

Anko Козер...

1856. Намёки, как раз, я не хочу ей делать! Пусть сама гадает...))

1857. Но если догадается и будет у меня спрашивать, был ли это Я - буду отрицать..))

Я думаю, она вряд ли догадается, она знает, что для меня такое поведение не свойственно, она говорит, что я очень высокого о себе мнения, самолюбивый эгоист и т.д. )))

Вчера вечером, я с ней сухо пообщался в Аське, после нашего с тобой диалога, сказал, что пошёл спать, а она видимо обиделась....а потом в три часа, она снова выкладывает очередные фотки уже с моря...где она гуляет со своим "бывшим", и где она с ним целуется!!! представляешь? Я себя чувствую лохом!

Anko Козер...

Ха-а....мне только что дали подтверждения, что она получила цветы, сказали, что была удивлена...пыталась узнать кто передал, - не сказали...))))))))) !!!

Ща будет гадать!!!

У меня такой кайф на душе, просто супер!!!

Поздравляю=))Отпишешься, как тебе позвонит=))А мне мои что-то не пишет...Отправила ему смс с сайта...пока ничего не написал=((

Anko Козер...

))) да уж... она похоже даже не догадывается, что это я послал ей цветы, до сих пор не позвонила ))))

Anko Козер...

1860. У него сегодня экзамен ты говорила?

Да...вступительный в магистратуру...Вот если в аську выйдет...не буду первая писать...сам пусть рассказывает...
А, может, после того, как я навернулась, он не хочет больше со мной общаться и встречаться...

Anko Козер...

1863. "А, может, после того, как я навернулась, он не хочет больше со мной общаться и встречаться..."

не говори бред, ты то тут причём?

У Скорпионок очень развита мания...а также острое внимание к мелочам...Я вчера всю ночь не могла уснуть из-за того, что случилось)

Ну и что? Вот проявляй заботу и ласку к Козерогам...Пожелала удачи сегодня на экзамене, отправила с утра смс...Ничего не сказал...Написал вечером в аське - Спросил расписание автобусов...Ушла смотреть футбол...он не фанатеет...Минус одна общая тема...((

Anko Козер...

ну ты же не виновата, что грохнулась...

Anko Козер...

Да...у меня тоже к футболу тяги нет)))

Anko Козер...

Да...у меня тоже к футболу тяги нет)))

Anko Козер...

а моя похоже на меня дуется...так и не позвонила, точно уверена, что не от меня цветы!)

Скорпушечка

Anko, спроси у неё как бЁ между прочим, нравятся ли ей розы (назови тот цвет роз, которые ты ей отправил). Она должна понять намёк.

Скорпушечка

бё=бы

Не уже ли не догадается??? Можно любить или не любить футбол, но за Россию болеть - надо! У нас с Козерожкой, мне кажется, не очень много общих интересов. Он собирается в танцевальный класс записываться... Я хожу в спорт-бары, играю в Дозор=)

Nika

Девчонки! Ура!!!! Мы выиграли у шведов 2-0!!! И вышли из группы! Продолжаем болеть!!!

Хм...Все-таки я бы подождала, пока она сама начнет догадываться и расспрашивать.
Мы выйграли 2-0. Мы в 1/4

Anko Козер...

1871. Привет... Я подумаю..на счёт намёка (она шастает опять где то...)))

1873. )))) да уж...танцевальный класс - это жутко.....)))) не...меня всегда больше мужские виды спорта занимали....всю жизнь тренировался, - в конце института только бросил... (хотя нет, вру, на бальные танцы ходил, только ради сестры)....

Anko Козер...

1875. Греночка, если бы она догадывалась, - она бы уже позвонила...))

Anko Козер...

Я тут кое-что вычитал: "определение понятия Интимности: ...это то, что хранится глубоко в нашей душе, ключ, открывающий другому человеку возможность полностью познать нас и стать источником нашего совершенствования"..... во как!!!

Он отлично танцует вальс, а тут его коллега пригласила танцевать...не помню, как называется...А у меня всегда была мечта танцевать вместе со своим молодым человеком...Было бы здорово, если бы мы ходили вместе=))

Alexei

А как это...спорт-бары? И что за игра "Дозор". Вообще отстал от жизни...

Доброго времени суток! на вашей веточке впервые... Много что почерпнул из нее. За что всем писавшим здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хочу сказать, что Женщины Вашего знака просто магически действуют на М-Рыб. Это единственный знак с которым у меня глубокое взаимопонимание. Порой даже в поверхностной беседе получается сказать друг другу больше чем с представительницами других знаков.

ССС

Platinum Pisces, а как Рыбы магически действуют на скорпионш... Посмотрел, улыбнулся - и делай с ней што хош :))))))))))

ССС

Как по мне, только Раки и Козероги ещё имеют над нами такую власть. Остальные обречены на немилость (раньше или позже это с ними случается... это уже не важно).

ССС

Alexei, твой вопрос остался без ответа... Поройся в инете, не поленись :)))))))

ССС

Скорпионки, кто согласен с моими 1882, 1883? Мне интересно.

ССС

Лунный, ты где? Ау...

Думаю,что да!!! Я только в эти знаки и влюбляюсь...Ну еще овны...с ними меня связывает хороший секс

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alexei

Гренка реально такая ***** или она просто не заметила?

Anko Козер...

о...))) "ССС" решила вернуться.... ;))

888 Какая??? Не заметила! Спорт-бары - где люди собираются, пьют пиво и смотрят спортивные соревнования, преимущественно футбол, хоккей, теннис

Дозор. Энкаунтер и т.д.- экстримальная игра. Игра проходит ночью, на аську приходят задания, ты их расшифровываешь, едешь на место, где он спрятан, ищешь и так до стоп-игры, или не кончатся запланированные задания...

1882, 1883 СОГЛАСЕН! ТАК И ЕСТЬ!