Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
Вечерком будет побольше времени...всё прочитаю и постараюсь ответить. Всем сердечный привет!!! :))))
1792.Привет, скорпушечка! Да, как видишь тут у нас обсуждение бурное было!))) Так, что ждём твоего присутствия... ;)
Гренка ,я вот думаю,что тебя на данный момент никто не имеет ,поэтому вся твоя сексуальная энергия ушла в игру ,как говорит моя мама весь пар ушел в гудок. :-)))
Короче тебе игра кажется круче секса :--))) ,даже может ты от этого самоудовлетворяешься или тащишься :-)))). Но как бы то ни было все равно это маразм. Люди тебе не игральные автоматы и играть на их чувствах это подло . А ты не думала ,что когда-нибудь кто-нибудь поиграет и с тобой , все в мире взаимосвязано и в жизни за все надо платить и за зло причиненное людям тоже. Я знаю,что ты даже прочитав эти строки не моргнешь и глазом и не подумаешь остановиться,но я на это и не расчитываю,я просто высказал свою точку зрения .
Да не жалко! Играйте мной на здоровье! Главное, чтобы было интересно...Скорпионки вообще любят драматизм и все усложнять...Чтоб не простой мальчик, который тебя любит и ценит, а обаятельный гомнюк=))
Все сегодня я решила, что не буду с ним встречаться. Произошла драматичная ситуация. Мы сегодня в ним шли и я навернулась со своих 12 см каблуков. И вообще у меня плохое настроение, я себя чувствую разбитой. В общем, мне так до жути неудобно, поэтому я не хочу с ним встречаться...Он конечно меня поднял, чуть-чуть пошутил, но посочувствовал...Нет...Вот чем ближе тот факт, что мы будем вместе, тем больше я не хочу этого...
В юности я отказалась встречаться со своей первой любовью. Скажите почему? Я же его любила, с ума по нему сходила. И этого мальчика люблю! 4 года друг друга знаем...
Я его уже как бы под микроскопом разглядываю, вижу его маленькие недостатки. Свои недостатки вижу...они мне кажутся особенно ужасными и отвратительными.
Вобщем, не надо мне никого...Трубку брать не буду, в аське тоже
1794 у меня не постоянный секс. В среднем раз в 2 недели. В основном только для того, чтобы снять напряжение, так как нет чувств и встречаться с мальчиком вроде хочется, а вроде нет...
P/S может это просто не мой человек???
Ладно, это было бы один раз...второй уже...Второй раз упасть рядом с человеком, на чье мнение тебе не все равно...Нет...Внуки спросят"Дедушка, а как ты познакомился с Бабушкой?" - "Да она, внучик, упала к мои ногам или валялась у меня в ногах, в прямом смылсе" Бррр
Забыла...Хоть я сегодня и не была в форме мои знакомый мужчина мне сказал, что когда я с тобой общаюсь и когда тебя вижу, ни о чем, кроме секса думать не могу. Пошлые мысли так и лезут в голову...
И этот факт замечал не только он!
Кстати, не скажете,где можно сделать ректификацию, вроде так называется... Это когда по событиям, которые произошли в жизни, высчитывается точное время рождения.
Мама говорит, что родилась в 11: 05...но хотелось бы уточнить=)
Да уж...Гренка, драматизма в тебе и правда выше крыши... ))))
Я тебя понимаю, такое состояние бывает, когда огромное количество мыслей в голове собирается...обо всём подряд думаешь и остановится не можешь.))) иногда кажется ещё чуть-чуть и в дурку! )))))
в дурке меня уже ждут...Мыслей навалом...просто голову сносит...Счас такое чувство странное...вообще не хочу его видеть...
да нет...на самом деле хочешь, и я думаю очень...просто "давишь" в себе это, ничего страшного... это пройдёт... я уже который раз говорю на этом форуме, что терпение - лучший друг любви!))
Всё же прикольная штука "Астрология", конечно нельзя индивидуальные черты подсознания каждого относить к Астрологии, но мой асцендент - Скорпион, во мне сильно иногда проявляется, так что мне знакомо твоё чувство, Греночка! ;)
...не переживай, отвлекись на что-нибудь, займи свои мысли чем-нибудь, не важно чем, но нужно полностью думать о другом, и у тебя всё наладится, я этому уже научился, так что знаю, что говорю! ;))
Завтра у зайки вступительный экзамен в магистратуру...Волнуется...Хотя я в нем ни чуточки не сомневаюсь...Надо будет кинуть смс с утра...
nedovolnaja (1733), иди себе с богом...не задерживайся на этой ветке... Ненавижу весих, никогда с ними не дружила и не собираюсь. Так что ты права: обязательной, порядочной, сочувствующей скорпионке точно не по пути с необязательной, трусливой, эгоистичной, легкомысленной весихой! А так называемая ваша "интеллигентность" - элементарная показуха!
чертополох, именно "выворачивание души", ты правильно заметил... Пока скорпи не убедится, что у этого мужчины родная для неё душа, серьёзного решения она не принимает :))) Так что готовься к испытаниям! :)))
+1000
Я хоть и люблю человечка...Но я его и "на ревность" и на "поддержку" и на "готовность помочь в любое время" проверю. И никого не допущу до своей робкой и слабой натуры, пока не пройдет все испытания...+
Наивный Иванушка, пожалуй, соглашусь с тобой, что в 19 лет скорпионша о браке не думает. Мы слишком свободолюбивы - в этом ты прав. И те скорпионки, кто выскочили замуж в этом возрасте, скорее исключение,чем правило (чаще всего это происходит под давлением обстоятельств). Все скорпионши, которых я знаю, любят детей, хотят детей, но стремление построить карьеру и желание очень много времени посвящать себе, любимой... В общем 1 - максимум 2 ребёнка, на большее скорпионка не согласится :))
Гренка, а мы с тобой раньше не общались, кажется? Я была ССС, теперь с лёгкой руки Anko заделалась Скорпушечкой :)) Завтра найду ссылку на один фильм, обещаю, когда ты его посмотришь, настроение твоё моментально улучшится. Я увидела ссылку на этот фильм (на одном форуме), когда была в ужасной депрессии. Моментально "излечилась". Фильм документальный, как для меня - просто улётный :)))
1806. Да уж, мне моя такие испытания душевные устроила за последние два дня это просто ***...
Гренка, а мысли будут роиться в твоей голове всю жизнь. Должна тебя огорчить: скорпионы в этом смысле обречены... :)))))
Anko, ну что там ещё случилось? Что твоя террористка придумала на этот раз?
Кстати, привет Скорпушечка....)))
1809. так, давай ссылку...
Привет-привет :)))) Обязательно дам, нужно только зайти на тот форум и найти её. Я фильм давно уже скачала, а ссылку не сохранила. Завтра постараюсь найти.
Анко, а что она делает -рассказывай?
1812. Прежние посты читала? Так это только начало...)))
Она на выходных была на море, мы немного повздорили, ну там я был не прав, - признал это, хоть и с трудом...
...Дальше: сегодня в три часа ночи позвонила - выпила немного девочка, на море как никак, - весело, на романтику её потянуло, - ночь, звёзды, пустой пляж, по любому меня хотела рядом .... ну и начинает меня расспрашивать: "ты ж, говорит, наверное трахаешься там?" и говорит: "говори, я не обижусь!" , и начинает выуживать КГБ информацию....а мне чего, я ей не буду врать, говорю, что хочу только её...а она мне: "а когда у тебя секас был последний раз?", я говорю, "больше чем полгода назад..." она очень удивилась.... (люди только Вы не удивляйтесь, - серьёзно это правда, хотя многие думают, что Я кабелина страшный)....
....слушай дальше
1811 Это не столько мысли, сколько борьба с надуманными комплексами...Говорю же произошла ситуация, которая поставила меня в неловкое положение - ну подумаешь упала...А я думаю, что УПАЛА, так УПАЛА!
И это почему-то отразилось на моем отношении к Нему. Не хочу теперь с ним встречаться, после того как упала...
Дурочка?
1816. так вот...вообщем я её убоюкал своими рассказами....она уснула...
Сегодня вечером прикатила, и сразу в инет...
И тут же давай меня просить, что бы я очередной раз перевёл ей письма, которые она получает от иностранцев (она на каком то сайте знакомств сидит...!!!)
1816 - Парень, она тебя хочет! =))И такими темами пытается вызвать в тебе еще большее желание=))
А про то, что пр Козерогов думают, что они кобели - не в первый раз встречаюсь с таким мнением...
Даже про моего мальчика-зайчика такого же мнения...))
1817. Так как ты упала, я не пойму? Он тебя не придержал....или что? или вместо того, что бы помочь, стал ГНАТЬ?
1818...И вас это не злит...Я бы давно отправила на он-лайн переводчик...Или по крайней мере, за это поцелуями брала, шоколадками, ужинами в ресторане...на что фантазии хватит)
Фу, запарилась, пока нашла. Вот ссылка на фильм "СЕКРЕТ"
http://stream.ifolder.ru/6862790
Обязательно посмотрите!
1820...Я купила себе туфли-убийцы...Сто раз ему говорила, что долго на них ходить не могу...А он - пошли прогуляемся...Гуляем, гуляем, ножки стали уставать...неудержала равновесие и как шандарахнусь только...Сама неловкость ситуации...то что я падаю при нем...меня ужасно угнетает...и это чувство распространяется на наши отношения...и мне теперь больше ничего не хочется...Может я слишком много внимания уделяю мелочам???
Спасибо Скорпушечка
Я правда пока счас Симов закачиваю...как раз во время сессии будет время поиграть=))
1816.1819. Меня бесят её эти постоянные поиски, она наверняка это понимает (хотя я ей это не показываю), и ещё больше масло в огонь подливает....
Типа, переведи плиз...а Я это всё читаю....я же знаю, что любая женщина смотрит на парня, оценивает его....со всех сторон...как марально, так и материально...
Полюбому думает: "интересно, а сколько он ещё это выдержет?"
Отвечаю, если скажет, что едет к одному из своих поклонников-иностранцев на встречу, скажу ей прости-прощай, я не буду на втором плане, запасным вариантом,....Я себя уважаю, не могу я позволить, что бы так себя вели по отношению ко мне...
Гренка, не бери в голову. Я сама один раз так позорно перед мужиком грохнулась, зацепилась за что-то,уже не помню... Он, правда, идиот, прикололся. Интересно, а как бы у них получилось попрыгать на каблуках часиков 10? Я тоже пару недель себя неловко чувствовала по этому поводу, думала об этом, а потом как-то забылось и это чувство неловкости прошло :)))
1822. Знаю-знаю...а ещё есть Секрет-2 и Секрет-3....только по-другому называется, - "Кроличья Нора" (секрет-2), "Насколько глубока кроличья нора?" (Секрет-3)...
А вообще это всё одна тема, которую даёт Синельников, Зеланд и др.
1821. Греночка, давай на ТЫ... )))
Гренка, то, что тебя угнетает твоё падение, говорит лишь о том, что ты до конца не уверена в чувствах твоего парня, ты не ощущаешь своей полной власти над ним. По себе знаю, когда я абсолютно уверена в мужчине, меня уже практически ничего не смущает.
1826. Та не надо....если он - идиот, так этим всё сказано.... у меня куча сестёр, я вообще себе представить не могу, как вы на этих каблучарах ходите....точно, что красота требует жертв, Вы все просто бешенные! ))))
Anko, а у тебя случайно нет ссылок на 2 и 3 части?
=)) Он также думает=))Говорит, что паранжу на меня наденет=) А если я стану выглядеть как эмо, он меня убьет=___)
1828...Да неуверена...И в своих чувствах неуверена...Возникает вопрос:А оно мне это надо? Я такая еще сама маленькая и глупенькая.
1822...Не видела этого фильма ...обязательно посмотрю
Короче, девушки скорпушечки и скорпята... мне нужно придумать другую тактику....
Я понимаю, что показывать свою злость и ревность я не могу, да и не собираюсь...
В то же время и проучить её хочу, но понимаю, что может девочка меня "подтолкнуть" хочет к действиям....в общем не знаю я...собраться с мыслями нужно...
1830. Ща, гляну...
Anko, ты должен дать понять своей скорпе, что тебе очень неприятна такая её открытая демонстрация поиска парней "на стороне". Только ты не должен показывать ей, что ревнуешь, что тебя это бесит - это её только ещё больше раззадорит. Ты изобрази гнев, злость, дай ей понять, что для тебя это неприемлемо, что это в твоём понимании аморально, и что ты мечтаешь в идеале о преданной верной девушке. Если ей плевать на твоё мнение и твои желания - извини, но я вынуждена тебя огорчить, значит, у неё к тебе несерьёзное отношение. Когда скорпионша дорожит мужчиной, она не будет открыто делать того, что его явно не устраивает и может испортить их отношения...
Хотя... молоденькие скорпионки ещё довольно глупенькие... да и поиграть, поприкалываться мы в общем то никогда не прочь :)))
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=107271
Когда я была совсем юной, я такие номера откалывала... бедные мальчики :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гренка, если нет уверенности в чувствах и тебе не комфортно с мужчиной... в общем я всегда в таких случаях уходила...
1834. В том то и дело, я всё ещё не могу разобраться в её чувствах...хотя Я ей сам прямо не говорю о своих.
Для того что бы от неё требовать, нужно самому "что-то иметь"...понимаешь о чём Я?
1835. Да, так и есть она ещё молоденькая, но Я не думаю, что она глупенькая, хоть и ведёт себя так! Я думаю это больше игра...но неприятная для меня в некоторых моментах... С другой стороны, если бы она хотела, что бы я не знал об этих интернет знакомствах, она бы сделала так, что я бы не узнал, - следовательно, - она простождёт пока Я сорвусь...Как думаешь?
Гренка, я думаю, он понимает, что тебе очень нравится и САМ играет.... прояви безразличие...может чего изменится...
Скорпушечка, ты знаешь я себя сам иногда ловлю на мысли, что она же в первую очередь женщина, - будущая мама! Она хочет видеть рядом с собой успешного состоятельного мужа, который обеспечит её семью...возможно поэтому она ещё не уверена не в своих, не в моих чувствах и возможностях предоставить уверенность...