Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
Ну раз не заметила, значит невнимательная. :))
892 Есть такое! Человек видит всегда то, что хочет видеть-))
1885 , муж-рыбка, после него, думаю, мужчин рыб перестану воспринимать:))) до мужа пыталась несколько раз построить отношения с рыбами, но какие то вялые они, вижу, что нравлюсь, но, блин, боялись подойти что ли...как выпьют, так герои...2 их было, и оба одинаковы...и разговор как то особо не клеился:( мужчины раки хороши в качестве друзей, с ними весело , но отношений ни разу с ними заводить как то ни разу не захотелось. а вот козероги- это ДАААА!!!!! настоящие мужчины!
согласна с гренкой, насчет овнов. перед знакомством с буд. мужем встречалась с овном, причем заметила его в баре, не знакомы были и не разговаривали особо..так...пару фраз.просто приметила его и , незнаю, но настрой такой был, что обязательно добьюсь его. незнаю, как получилось, но через неделю опять с ним там встретились и все... завязалось! такие чувства были! это время пришлось на лето и мы с ним каждый день проводили за городом, пешком гуляли, однажды в поле какое то забрели и дождь пошел. так вот мы с ним разделись до пояса и давай на сене целоваться! мокрые оба! но довольные! увы, секса с ним так и не было:( зато воспоминаний много..погуляли так с месяц, потом мужа встретила, ( как тогда писала о нем в дневнике своем- БОЛЬШОЙ). он и в правду такой. большой и сильный, как то все так повернул, что я и овна того отослала и замуж через несколько мес. вышла, и кончилась моя вольная жизнь:(
ааа! вспомнила еще один овен был!!! да, да, да!!! страстный был романчик, но короткий!
1883, "остальные обречены на немилость"- :)) точнее не скажешь, узнай я при знакомстве, что передо мной водолей какой нить или стрелец, свела бы на нет наверно все общение, дальше, наверно не имело бы смысла продолжать...
а еще, я заметила, что мои самые лучшие подруги это львицы!!! по жизни вообще к женскому полу плохо отношусь(извените если кого обидела), а тут2 подруги и обе под знаком льва( одна правда была-там длинная история, она просто пропала, уехапла со всей семьей в неизвестном направлении- если читает кто из ее знакомых-Умярова Румаааа, я тебя еще долго буду помнить..хм..передайте ней пожалуйста), а вторая -есть, и она со мной через огонь и воду прошла, думаю дружить с ней до старости будем. хотелось бы вот у других скорпионш узнать, это совпадение или вы также с львицами дружны?
Я дружила с девушками/женщинами многих ЗЗ, но вот кого точно среди подруг не припомню, так это тельчих, козерогов, стрельчих, близнечих, водолейш (последние две - это вааще не моё... раздражают и чувствую какую-то стенку между нами). Очень мне симпатичны львицы, ракини, скорпионши, рыбки (но поведение рыб очень зависит от настроения, а для дружбы это не очень хорошо).
Ой, а я овнов не люблю, бесят - не то слово! Но было несколько в моей жизни исключений, когда с удивлением узнавала, что понравившийся мне мужчина - овен (как правило это были спокойные, а не бешеные овны). И даже среди подруг были овнихи (но дружба длилась не долго).
Так, блин, я не понял!!! ССС, Ты чё это "именной" ник поменяла, а-а???!!! ;)))
Ну чё ты пристал, мужчина? :))) Это ностальгия по первому моему нику... Тебе Скорпушечка больше по душе? Расскажи лучше, как там твоя скорпионка загадки отгадывает :)))))
На время не смотри :))) Эт я с гулянки пришла, спать совсем не хочется :)))
Крышу рвет... очень сильно...:(
лунный камень??? что случилось??? а меня сегодня тоже чего то настроение подкачало...депрессняк налицо..черные мысли всякие в голову лезут.я понимаю конечно что скорпиону их контролировать надо, но не всгда выходит. проплакалась, выспалась, вроде в норме ща.
от любви... я б тоже не против - проплакаться, выспаться и чтоб наутро все как рукой сняло.
1906, хех, в таком случае время- лучший лекарь..а пока с друзьями сходил бы куда нить, разхвеялся, главное-не оставаться один на один со своими мыслями, а то рискуешь вообще без крыши остаться)
сегодня пиво пили весь день...
Лунный, от чего крышу рвёт? У скорпы пофигизм затянулся? Или ты себя захотел почувствовать собственником? Что случилось??? Не расстраивай меня так, пожалуйста...
без нее рвет. Не, не чувство собственности. Просто без нее плохо...
Знаете, девушки, если вы собиретесь кого-нибудь приручать в будущем, вы осторожнее, ладно?
Мужчинам можно дать такой же совет...Все, что не делается, то делается к лучшему! И следующие ваши отношения будут еще более романтичнее и приятнее=__))Банальная фраза, но в ней есть глубокий смысл!)
1903. о-о... Зая, зайди на ветку "Девушка скорпион - мужчина Козерог"! там свежие новости от меня ;)))
1902. Ну конечно, больше по душе, ты же девушка милая...и ник должен быть соответствующим ;)))
Так всё! всем пока! я уехал на море на 2 дня!
1903. На счёт времени - это ДА мне это знакомо...)))
1902.1913 Скорпушечка,на другой ветке читай начиная с поста 912...
ОК, задание поняла. Будет выполнено! Хорошего тебе отдыха :)))))))))))))))
Лунный камешек, то же самое мы можем посоветовать мужчинам. Как можно реже в жизни приручать, а потом бросать женщину, как собачонку... Мы кстати чаще "это едим", чем вы :)))))))))) А вообще мы здесь на этих форумах все друг другу сочувствуем, потому что проблемы то по сути у всех почти одинаковые и загнала нас всех сюда тоска зелёная...
Если бы ты только знал, как мне сейчас тошно... как один скот меня морально достаёт своим совершенно немужским поведением (если бы я всё здесь рассказала, люди нормальные не поверили бы, что такое поведение для мужчины вообще возможно). Но я сильная и надеюсь всё выдержать и выйти победителем в этой борьбе - теперь уже с самой собой, так как его я уже давно послала, причём молча... просто не отвечаю на звонки... Если скорпиона обидеть до глубины души, задеть за живое, унизив, совершив по отношению к нему подлость, - все мосты сжигаются в одно мгновение...
Валькирия, вот тебе слабое утешение: я тоже сегодня в депресняке :))))))))))
1917,Эй,Эй ,ты чего разбушевалась то? А ты подумай может у него нестандартный ход такой,а не немужское поведение.Может тебя ничем пробить нельзя больше вот он и решился на такой ход. Остынь! И подумай ,может он самый оригинальный и самый лучший из всех ,а ты шашкой махать сразу. )))))))). Низя!!!!!.)))))))))))
Скорпушечка, может, послать его просто в глаза?
Ой! Цветочки подаренные козерогом что-то стали быстро вянуть. Потребовала от него еще=__) Я не сильно обнаглела?)
Лунный камень, так он же на глаза боится показываться :)))) Поэтому плюнуть в глаз не получится...
наивный_иванушка, уж поверь мне, женщина умеет отличить немужское поведение от мужского :)))))))) А шашкой я давно уже не махаю. Очень добрая стала в последнее время, вот в результате имела больную головущку :))) Но я быстро излечиваюсь, я ж скорпа, а значит, всегда таскаю с собой на всякий случай бронежилет :)))
головушку :)))
Гренка, у козерогов что-то требовать - сверх наглости... и опасно для здоровья :)))
Скорпушечка, я ему так и сказала, что цветочки вянут, надо меня еще порадовать...Сказал, что к хорошему быстро привыкают+) В общем, я люблю свою милашечку...Боюсь,правда...
Есть у меня такой заскок в голове: что не будет общего интереса и тем для разговора,
что вот повстречаемся, переспим пару раз и он уйдет за новыми ощущениями,
что его уведет какая-нибудь настырная девушка, вроде меня, которая его взволнует...
ответственности боюсь...
Раньше как-то все легко получалось: страсть, ля мур...а тут как-то все по другому...
Ой, девочки, хотела Вас спросить, а как у Вас с карьерным ростом и профессией? Этот вопрос последнее время меня больше всего волнует...
Сужу по своим знакомым и коллегам скорпионшам. У всех по-разному. По всей видимости, это уже зависит не от ЗЗ, а от характера и жизненных установок (кому-то нужна семья и куча детей, кому-то хочется выбиться в начальницы), образованности и интеллекта женщины. Так что, Греночка, всё в твоих руках :)))))))
Одно знаю точно: медленно и уверенно (можно сказать напролом) скорпионы движутся к поставленной цели, преодолевая все препятствия, и всегда у них получается то, что они задумали. Главное - поставить перед собой чёткую цель!
А если что-то вдруг не получается, Греночка, так это не потому, что мы не можем довести начатое до конца. Это просто подсознательно, где-то в глубине души мы осознаём, что это нам не совсем нужно и как бы сами себя незаметно уводим в сторону. Или что-то свыше подсказывает: не туда прёшься, совсем не это тебе нужно. Если же полная уверенность в нужности, необходимости того, что делаешь - цель обязательно будет достигнута. Проверено уже сотни раз :)))))))))
Ой, вот как бы еще определить то, что пру я именно в ту сторону!!! А то вопрос с самоопределение вообще уже замучал...
Для семьи-то я вообще непредназначена...хоть и люблю готовить вкусно...хочу руководить=))
Гренка к тебе вопрос.Вот ты любишь играть да? А что если твой козерог этого не хочет ты ему во где (по гороло короче) со своей игрой .Ты пытаешься его расшевелить ,а он ни в какую ,только улыбается тебе незлой улыбкой ,но ничего не делает,короче не ведется на твою игру и что ты будешь делать ? Завяжешь с ним играть и забудешь его или .....? Продолжение допиши сама.
Ванюша, а можно я отвечу? Поиграю ещё немного (сделаю несколько заходов с перерывчиками по месяцу) и плюну окончательно, если увижу, что он совсем уже никак... Скорпионша должны чувствовать, что мужчине эти отношения тоже интересны и нужны, иначе пропадает всякий интерес :))))))
Извините за опечатки :)))
Гренка, а где же скорпионья хвалёная интуиция? Ты сколько месяцев уже знакома со своим козерогом?
1934,хорошо бы если бы было так ,как ты написала .Но она не отстает ))))).Чего ей надо ? )))) Это не у меня у друга у моего . Я тоже думал отстанет ,но не отстает ,но и не соглашается на встречу с ним . Чего с ней не так ? И чего она хочет ? Кто может сказать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тут еще тему одну нашла про женщин скорп...мож кому интересно , что о них еще пишут...
Она кажется холодной и выдержанной, но
на самом деле в ее душе просто бурлят страсти. Скорпионши
наделены даром особого магнетизма,
Встреча с полной страсти
женщиной-Скорпионом ≈ всегда незабываемое и грандиозное
событие в жизни, даже если знакомство
ограничивается одной ночью.
Всегда с огнём внутри,это видно по глазам
Всегда с шуткой в трудную минуту,это поднимает дух
Всегда добрая,даже если злюсь,потому что справедливо
Всегда интересная,даже если скучаю
Всегда влюблена,даж если рядом никого нет
Веселая и серьезная, сексуальная и скромная, общительная и одинокая. Ни кто не знает как она поведет себя в той или иной ситуации и что от нее ждать, да впрочем и она сама это не знает...
Это две крайности- сила и слабость. Это ум и красота и капризность. А главное скромность
Обеспечена любая фантазия: скандал без повода, измена из каприза, любовь до гроба(твоего) и полное отсуствие скуки!
Но это всё не для брака...
Снаружи ласковая , веселая ,добрая, а внутри сильная,твердая, временами жестокая. Если полюбит , то на всю жизнь, будет твердой опорой любимому. Готова идти на жертвы ради любимых. Ей свойствены крайности в хорошую или плохую стороны,середины они не знают. С такими девушками скучно никогда не будет.
Она может показаться слабой и беззащитной, но
на самом деле она очень сильна, к тому же способна подчинить себе любого, кто
окажется в поле ее зрения. Некоторые обладают очень сильной
интуицией, но многие из них просто заставляют будущее стать таким, каким они
хотели бы его увидеть. В чувствах женщина- они не знают середины - они
очень любят или безгранично ненавидя т, причем иногда одного и того же человека.
Твой дивный стан, твой нежный голос
Меня давно очаровал,
Но если Бог творил твой образ,
То Дьявол тоже не дремал!
Они отчаянно боролись
И над тобой трудились в сласть,
Не даром ангельская кротость,
Прикрыла дьявольскую страсть
И я готов твердить всечасно
И подтверждают зеркала
Как ты божественна прекрасна
И как ты дьявольски мила!
Это про нас Скорпионш!!!
это так, выборочно, все остальное в основном- ода себе
936 Уже 4 года я знаю своего Козера. Была влюблена в него по уши в первый год нашего с ним знакомства, но особо не разворачивала военных действий. Потому что, если честно, не знала, что с ним делать. Интуитивно понимала, что он вообще не для игр и пустого флирта. Да, и он мне изменял с математикой. Через 3 года мы стали более тесно общаться. Я поумнела и дурь из меня вышла. Теперь я готова для того, чтобы завоевывать Козерога.
И Козер мои подрос. Появились другие жизненные ценности и приоритеты, и понимание того, что с наукой спать не ляжешь...Вот и появились цветочки, смсочки.
Мое завоевание Козера похоже на приготовление запеканки (ужин готовлю*). Смешала все ингридиенты, перемешала и в духовку...Пока, она там готовится, я успеваю ногти накрасить, телек посмотреть, домашку сделать. Периодически заглядываю в духовку, чтоб не подгорела запеканка...
Через время она сама приготовится...а я уже все дела свои переделала=)))