Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …
Интересное про свадьбы в 2008 високосном году:
Если обратиться к истории, можно увидеть презабавную картину. Действительно, раз в четыре года молодые люди не тревожили свах, и в доме родителей невесты не затевалась праздничная кутерьма. Но это совсем не значит, что влюбленные не могли венчаться. Что самое примечательное, свататься ходили девушки.
Оказывается, високосный год был годом невест, которые могли сами выбрать себе жениха! Отказать невесте в сватовстве могли только в самых редких случаях, но упоминаний о них не сохранилось.
По-моему это замечательно! :))
H.Swarta, спасибо, я Вам отправило письмо на мыло, если надо будет, я фото вышлю
отправило=отправила
H.Swarta, спасибо :о)
Сегодня я уже просто не выдержала и расплакалась и распричиталась на весь торговый центр :о(
Куды катится мир, как я вылержу полгода, к тому же, полгодом не ограничится - разводиться муж не хочет, он хочет пить мою кровь :о(
Понравился мч ,но он спокоен ко мне.Добиваться или не стоит?
Милагрос, Вы меня обманули. Вытянули из меня деньги. Как только Вам не стыдно!?
Девочки, подскажите когда бывает Милагрос?как скоро и всем ли отвечает?я ей письмо отправила еще вчера днем, а ответа не дождалась:(
марина, а за что? если за гадание, то это нормальная цена.
Мне Милагрос ответила совершенно бесплатно и сразу же, как только я ей прислала фото.
Всем здравствуйте!
Уважаемые девочки - я всем отвечу обязательно - с пятницу,субботу и воскресенье меня не бывает тут.
Артуровна,честно говоря, мне смешно. Я первый раз слышу чтоб цену которую я назначала была в долларах, и уже тем более столько. И потом, тем,кому я делала диагностику - никто ко мне претензий пока не предъявлял. Но право выбора - верить или нет оставляю за каждым. :)
Эноним, это вы про что сейчас и кому?
560 - ну можете и у меня спросить. мы немножко в разных направлениях..хотите, можете мне задать такой же вопрос):)
Милагрос, посмотрите, пожалуйста, пост 559 :)
посмотрите, пожалуйста посто 549
Усё,выслала...)
H.Swarta, я тоже ;)
Жанна, их стоит переплавлять
H.Swarta, а мое письмо дошло?
Милагрос, я вам еще раз письмо посылаю...
H.Swarta, а можно мне тоже. Я уже спрашивала у Милагрос, она ответила, но может вы ещё что скажите...
Умерла веточка..что - то очень быстро. И Милагрос так и не ответила. Это что? Была разводка?
H.Swarta, я очень-очень жду Вашего ответа. Пожалуйста, не забудьте про меня(
это не разводка, девушки мне ответили, просто их двое а нас много, потерпите и не злитесь
597 - присоединяюсь к вопросу - мне тоже очень интересно знать про гадания on-line. Насколько этому можно верить?
Вот так негативом, который просто некуда выплеснуть, можно убить любое благое начинание... Люди бесплатно помогали, так нет, надо было гнать:(((
Здравствуйте всем!
У меня,к сожалению,не всегда есть время выходить - поэтому чередуемся с коллегой.
Всем отвечаю по мере возможности.:)))
Мы вместе с Swarta тут поочереди. Есть вопросы какие? :-)))
Милагрос, тоже жду недождусь ответа на письмо :)
Манго, сейчас посмотрю..
Милагрос, я вам отправляла письмо 4 декабря, вы так и не ответили... Если письмо не пришло, отправляю вам еще раз. Письмо от Елены Л., посмотрите пожалуйста!!!
607 - Ответила Вам :-) смотрите почту
Манго, ещё раз прошу - продублируйте.
Я за вчерашний день ответила очень многим . Сейчас свободна более менее. и могу посмотреть.
Милагрос, здравствуйте! Ответьте и мне пожалуйста, я вам письмо высылала, если нужно, я могу выслать фото. К тому же у меня появился новый молодой человек, может что-нибудь и по нему увидите. :)
так, я сегодня смотрела несколько человек - отписала все на почту Вам. читайте письма :-)
Милагрос, я в тебе письма указала свой ник! Может переслать письмо?
Манго, я вам ответила.
Всем, кто присылал за последние 2 дня и дублировал - всем ответила :-)
манго вы получили мой ответ?:-)
диагностка)00. обассаться. дурят нашу сестру, не приведи Господи
623 - а кто дурит?)
я сказала - вкратце всем отвечаю бесплатно. Подробно платно - это работа,простите,требующая сил.Не нравится - не делайте и не обращайтесь :-) тут никого не заставляют :-)
Милагрос, спасибо, получила ответное письмо, я так и предполагала. Только конкретно на вопрос вы не ответити (или я между строк не поняла), мы будем вместе или нет?
Милагрос, здравствуйте! Ответьте пожалуйста, когда же у меня закончаться проблемы на работе и появится молодой человек?
Милагрос - не стыдно тут разводки устраивать...Девочки, как бы хреново не было - не ведитесь - не несите последнее.
Здравствуйте! Хотела бы узнать как будут обстоять у меня дела с работой (18.10.1985)
Милагрос - а как вы диагностируете ситуации?
Ксюха, что именно интересует? варианты вашей карьерной деятельности???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2 - мы работаем в паре. Делается диагностика на рунах и расклад на колодах ТАРО,в зависимости от проблемы человека.
Фото может просто просматриваться в астральной проекции, по энергетике, по чакрам. Опять же - исходя из проблемы. После вывяления причин проблемы даются варианты развития событий и советы. Мы также делаем и обряды, коррекции ситуаций. Вообще все зависит от того,с чем человек пришел.
Милагрос, да будет ли у меня новая работа и вообще материальное положение как сложится
а в чем заключается ваша помощь?
Ксюха, после НГ поменяте.
до НГ врдя ли.