Гость
Статьи
магическая помощь
Обсуждение закрыто

магическая помощь

Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …

Милагрос
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Привереда

Anonymous, а вам она помогала?

Привереда

Не поняла, то говоришь, что разводка, то теперь готовь деньги...

Милагрос

123 - мейл под ником.пишите.

Anonymous

Я ж говорила что это не вы,привет!

Anonymous

Не,я просто носом вожу,вот вчера зацепилась за посты лже-милагрос. Стало интересно права я или нет. А так претензий у меня лично нет. Удачи

Оля

Милагрос и Swarta H, добрый день! а можете мне сказать , когда я встречу свою вторую половинку и если вообще встречу? А может я ее уже упустила? Да и вообще когда я встречу нормального мужика и буду ли я с ним счастлива? Когда? Ольга - 21.12.1984

Милагрос

Оля, ну Вы что?. ничего не упустили. Ваши опорные точки судьбы - 27 и 32 года.

Anonymous

Эта Милагрос мне все сказала не правильно! И мне и моей подруге! Я спецом фото послала свое и не свое. Ну вообще нет совпадений! Милагрос, неужели ты неспособна зарабатывать другим, неужели для тебя один заработок-Обман доверчивых?
Ладно бы просто были несовподения, а ведь пишет от балды.

Anonymous

Мне ничего говорить не надо, уже сказала!
Только на себя много не бери, дорогуша, не по твоим плечам тяжесть.

Милагрос

443 -посмотрю обязательно. все получила.

Хочу любви!!!!!!

МИЛАГРОС!!!НУ ответте мне пожалуйста!!!КОГДА я встречу свою вторую половинку????я родилась 18.03.1987.

Хочу любви!!!!!!

МИЛАГРОС!!!НУ ответте мне, пожалуйста!!!КОГДА я встречу свою вторую половинку????я родилась 18.03.1987

Хочу любви!!!!!!

ой

Милагрос

Хочу любви а вы готовы правда ее встретить?:)

Милагрос

счастливая, вы очень позитивный человек. Вокруг Вас всегда будет много молодых людей.А ещё вы стараетесь не гордится и не причинять боль. Поэтому Вас наградят :-)

Милагрос

да..у вас заграничная поездка впереди и новое знакомство! :-)

Анастасия

Привет всем! Меня зовут Настя. Хотела бы поделиться с вами своей историей! Итак, до недавнего временя я находилась в браке, мы встречались три года до свадьбы и жили вместе год, потом в силу обстоятельств оставшийся год уже не жили вместе, но продолжали тесно общаться, при этом ездили в Питер и постоянно звучали слова "я люблю тебя", однако отношения уже были на нуле...в итоге я все же решилась и подала на развод, а далее выяснилось, что у мужа была любовница на протяжении месяцев 8, там оказались поездка в Турцию (каждый платил сам за себя) и тоже слова "я тебя люблю". Было просто невыносимо больно... Подруга с работы дала мне адрес Милагрос, хотя я не особо верила во все это я все же решилась написть, наверное от отчаяния - при этом я спросила всего лишь насколько мы совместимы с бывшим мужем, отправив лишь наши имена и фото... Ответ был незамедлителен - есть другая и дальше больше - она описала все наши отношения именно как все есть... это был шок... просто я не думала что совершенно посторонний человек настолько может попасть в точку. Спасибо ей большое за помощь, мне стало легче и я лишний раз убедилась в том, что решение о разводе было совершенно правильным. Я надеюсь, что все у меня будет хорошо! Спасибо!

Милагрос

Оля, 27 и 32 - это примерный возраст больших изменений в вашей судьбе. Фотку киньте если подробнее хотите.:-)

elen

Милагрос, скажите, пожалуйста, вы получили сегодня утром мое письмо elen***@mail.ru? За звездочками часть адреса - чтоб не светиться:))Ответьте мне плиз...

Милагрос

458 - есть :-)
ещё чуток осталось:-)

Алена

H.Swarta - спасибо огромное за ответ!!!

стася

Милагрос, да? чуток- эт сколько? :) а то я уже лапки сложила:( нимагу больше:(

Для H.Swarta

А разве милагрос общается с духами стихий? Она написала в ветке "маги-шарлотаны", что вообще ни ритуалов не проводит, и к магии никакого отношения не имеет. Просто продает свои советы и все. Зайдите на ветку "маги- шарлотаны"- почитайте!

Милагрос

469 - я написала что я не маг,это так. :-)

Милагрос

475 - не сравнивайте разные пантеона,пожалуйста. сами не позорьтесь. :-)

стася

Милагорос,сорри за тупость, но я не понимаю, что написать? мне плохо ? или что именно нужно для того, чтоб можно было помочь?

Anonymous

Что вы пристали? Милагрос денег не взяла за свои рекомендации..

Милагрос

483 - мне почему-то кажется что на данный момент у вас недостаток материальных средств. Слишком большое внимание Вы уделяете теме денег и тому,кому они и на что нужны. :-)

H.Swarta

Дина, по дате рождения я этого сказать не могу. Мне нужно фото+ немного св. времени и мои руны:) Сейчас я могу сказать,что ты девушка явно неглупая, практичная, хозяйственная и энергичная . Мужчинам сложно соревноваться с тобой.Эх! Неужто нет такого, кто ждет тебя, я не верю:)

Милагрос

490 - вот. что и требовалось доказать.:-)
все с вами ясно :-) стуайте своей дорогой и не портите нам микроклимат :-)

Милагрос

487 - я про мужиков и не говорю.
Хотите конкретного ответа - пожалуйста,задайте вопрос конкретный. Мне из выжимать все самой? :-)

Милагрос

Привереда, я вам ответила :-)

ХЗ

И что ты посоветуешь? ладно, пойду про Трот почитаю. А то та дама злобная, гороит, что любая девушка должна знать про Трот :))

Милагрос

ХЗ, правильно. почитайте. а то та дама злобная, в отличие от меня,голословных обвинений не прощает :-)

Милагрос

502 - ХЗ,а вообще оставайтесь на ветке. :-) с вами весело :-)))) смеюсь от души.А,ксати,волшеюник изумроудного города-то, мужского пола. А дама наша - женщина. :-) и не простая :-)))

Anonymous

Милагрос, ответьте, пожалуйста, я вам вчера на почту написала, Оксана

Anonymous

Милагрос, я ответила Вам, надеюсь у Вас найдется время ответить на мой вопрос. Если Вам будет удобно, мы можем пообщаться в icq..мой номер под ником.Спасибо.

olinka

Милагрос, а вы мне ответите?ас тут просто две Алены, я-та, которая слала вам ссылку на фотки с мужем.

olinka

Милагрос, а вы мне ответите?Hас тут просто две Алены, я-та, которая слала вам ссылку на фотки с мужем.

PI PI

PI PI PI

Вся наша жизнь - борьба

Милые магические женщины, скажите, стоит ли мне клеить отноения с моим мужем. Я - Марина, муж мой - Михаил. Мы 5 лет в браке, у нас дети, но...мы как с разных планет, он говорит по-марсиански, я - по-юпитериански, видимо, потому что договориться нам ооочень сложно. Не хотелось так всю жизнь и провести в борьбе и постоянно бороться со своим желанием огреть супруга сковородой. Что говорят почтенные руны, может, пора уже просто пойти лругим путем?

Anonymous

Девочки, Милагрос поехала домой. Завтра в рабочее время она продолжит стричь с вас деньги. Всем спасибо, всем до свидания

Anonymous

Анонимус 715484421, ну что же Вы ядом то тут брызжете? Людям иногда достаточно только доброго слова надежды,простого доброго совета...и они горы свернут, зачем же Вы лезете? Каждый, думаю, сам разберется, что ему нужно и на какой ветке общаться. А Милагрос за советы денег не берет, не гоните волну.

Хочу любви!!!!!!

Милагрос!)Да готова я готова!!!Ну тк когда ее встречу то????(18.03.1987).

Anonymous

Здесь разводят как куриц. Мне вообще все не правильно сказали. Я тепреь уже согласна, что Милагрос- ШАРЛОТАНКА!

Анни

Здравствуйте, уважаемая Милагрос. Можно ли обратиться к вам с вопросом, связанным с восстановлением отношений?.. Могу ли я отправить Вам фото и данные?..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёнка

Милагрос, я отправила Вам на почту письмо с фото, посмотрите пожалуйста....очень важно это для меня, по возможности ответьте на тот же адрес....главный вопрос который интересует: стоит ли бороться за этого человека...т.е. видите ли вы на в будующем вместе?Спасибо

Анастасия

Милагрос, здравствуйте. Вы можете объяснить резкое и очень сильно похудение с магической точки зрения.. Если все анализы хорошие

Anonymous

Пропала куда то наша Милагрос..(

Кот

H.Swarta, я отправила описание моей ситуации Милагрос на мыло, возможно ли Вам отправить, возможно Вы мне дадите ответ?буду очень благодарна

Предыдущая тема