Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …
Марфа,а вас что инетересует?...конкретно?
а мне интересно, когда мой любовник отстанет от меня)))
Меня интересует как скоро найду работу.
Пожалуйста
Оставила по ником почту - кому надо.
Автор, есть люди которые не совсем понимают какие усилия затрачиваются на подобную помощь, я сама кое-что в этом понимаю, рассказывать бесполезно. Но вы обещали отвечать на простые вопросы... В принципе я знаю ответ на свой вопрос, но хотелось бы убедиться...Или мой вопрос не простой?
А мне ответите или как?
30 - я с вами солидарна во многом. благодарю за пост.
8 - а бы не ушла!
к вам начальник относится не так как к ней. Так что думайте. и будьте внимательна.
А мне так и не ответили...
Спасибо. Дело в том, что именно это решение я и приняла, но она опять стала со мной разговаривать об этом и у меня пошли сомнения. Милагрос, а как ко мне начальник относится? Мне кажется у него ко мне интерес. есть или был....
37 - вернется. он считайте, и не уходил.
8 есть,есть у него к вам инетрес. И подруга ваша знает об этом.
вот и злится,уж простите. Оставайтесь на этой работе. Вас повысят.
Милагрос спасибо огромное:-)
Откуда вы знаете? Мы будем жить вместе? Он ушел больше полу года назад. Была попытка вернуться,но передумал. А сам не отпускает. Мы далеко друг от друга. Ругаемся иногда и то сглаживает. На контакт идет сам. Правда ты густо то пусто.
Спасибо
Но чаще всего складывается ощущение что как вы и сказали он никуда не уходил
Муха, я лишь пишу то,что вижу по вашей ситуации так,на вскидку.
более подробный анализ - это уже диагностика, поймите меня привально.
Так и я о том что вы навскидку сказали то что есть впринципе. Спасибо
Милагрос, а не подскажете, когда я встречу "своего" мужчину? А то в последнее время попадаются одни у роды(((
54. все, я валяюсь:))
Милагрос, здравствуйте:)Как Вы думаете, я смогу отвояжировать в Швецию?
SKAZITE,U MENYA BUDET ECE REBENOK?
Милагрос, Помогите мне! Дело в том , что я уже почти 2 годща встречаюсь и 1,5 года живу с молодым человеком. Собирались пожениться. Но начались проблемы. Говорят на нас порча, сглаз. Дело идет чуть ли не к разрыву. Скажите, стоит ли бороться, выходить за него замуж! (21.12.1984 -я; 12.01.1980 - Он. Имена - Ольга и Андрей).
У нас постоянно кто-то встает на пути. Постоянно возникают проблемы.
53...значит появится. И встреча будет. Но не в ближайшее время. В ближайшее время будет мальчик, который вас не устроит.
58..на предмет порчи и всякого негатива нужно смотреть фотографии. на вскидку не скажешь.
а по поводу того, будем мы вместе или нет?
Подозреваю что муж мне изменяет. Это правда? И Что ждет наши отношения?
так,уважаемые.
Кидайте мне фото в почту! по конкретной ситуации - конкретные вопросы.
Ещё раз повторяю - говорить что-либо исходя из ника я не буду.
да здесь таких веток очень много. автор. а вы можете объяснить, зачем вам эта ветка ? у меня 3 варианта
Милагрос, дайте пожалуйста ответ на 58 пост. Я поняла что нужны фото для определения порчи. Сейчас фото предоставить нет возможности. Но на счет того, будем мы вместе или нет? Дети будут?
72 - односложно не отвечу. Я практикую. Но берусь далеко не за все вещи. И далеко не за все плату беру - действую методами компенсации. Клиенты есть. Именно постоянные. Но мне необходима дополнительная практика. Подпитываться энергией - нет,не уверена. много негатива прет. Все с наболевшим или с проблемами.
Потом я думала, что здесь буду задаваться вопросы касательно применения магии в нашей жизни. Как и на всех форумах. Я не прочь пообщаться с коллегами. И то что сюда зашли - меня очень радует. Правда.
Подскажите выйду ли я замуж за своего мужчину. Зовут его Кирилл. И будут ли у нас дети с ним?
Спасибо Вам большое за ответ)
Уважаемые,давайте догоовримся.
Вопросы замужества,отношений и перспектив - я буду отвечать односложно - либо да,либо нет. То что вижу и чувствую на первый взгляд. Более подробно - простите, это уже работа и дигностика.
Таня 80,не за что. Удачи Вам !
я имею в виду вопросов, касающихся магии:) Ведь потребители ничего не хотят делать сами-они за большое спасибо хотят, чтобы за них сделали другие
Милагрос, будьте добры, подскажите выиграю ли я автомобиль в розыгрыше которого принимаю участие?
87 - имя ваше скажите?
Скажите, а я замуж выйду? А вообще, скажите по минимуму, что можете сказать. Ирина. 02.07.1984.
Милагрос, мне 25 и уже года 3 болею реактивным артритом, ни как не выяснить причину заболевания, что делать и если возможност вылечиться
Ну вот, почему тишина? АУ!
Автор, правда этот человек очень хороший? http://cs24.vkontakte.ru/u459241/1730132/x_3c6b406f6c.jpg
Автор, ну скажите хороший или нет?
Милагрос,я лично до сих пор жду от вас ответа. Мой пост 58 и 74. Мне нужен только ответ да или нет.
99,Маша. Не вижу чтобы он был ангелом)
Человек со своими загонами, очень специфический взгляд на жизнь. Масса идей, просматривается некоторое творчество, может пишет стихи или ещё что. Девушек уйма. Но в сердце всегда будет одна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга, я Вам чем-то обязана?
Не стоит ставить вопрос таким образом. :-)
иначе мне совсем расхочется что-либо говорить.
Ответьте. пожалуйста пост 86
111 Ольга, а ваше внутреннее чувство Вам что-либо говорит?
Вы себя слушаете?
Прост окогда человек любит он так не мечется и колеблется.и потом, еслди я вам сейчас скажу что да - вы успокоитесь?
нет, я не уверена. Вы будете постоянно задавать этот вопрос все новым и новым людям. Разве не так ? :-)
Посмотрите, пожалуйста, мой пост ещё раз... Чуть выше... Вы, наверное, не заметили :(