Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
зато сам постоянно спрашивает..был ли кто у меня и т.д. скажу честно..провела эти три месяца..как монахиня)) а он не верит)
Тот самый Дев..мне главное..его вытянуть на встречу..там мы выясним все..я это пытаюсь сделать уже полтора месяца..я терпела много..то что я вообще не приемлю..я боюсь..как бы я ему чайником по морде при встрече не дала бы..
2 Вторая Львица: насчет потусоваться на свадьбе а потом ко мне - это предложение моей девушки, так что не надо на Дев (в данном случае) а насчет того что бывшая выгоняла - тут ты права, конечно было за что, вот только ты ошибаешся - гордыня не съедает. И еще: после расставания с бывшей она потом ещё долго звонила извенялась и говорила что думала что я как обычно не уйду. Просто понимаешь - у нее характер был не лучше.. да и не подходили мы друг другу.
Тот самый Дев..мне главное..его вытянуть на встречу..там мы выясним все..я это пытаюсь сделать уже полтора месяца..я терпела много..то что я вообще не приемлю..я боюсь..как бы я ему чайником по морде при встрече не дала бы..
спасибо,Дев!!попробую,потом напишу что вышло...
2 как быть: если ему нужен только интим то тут два варианта: 1(скорее всего) он только так говорит, потому что боится отношений, 2 так и есть. После разговора ты поймешь какой вариант из двух. В любом случае даже если второй и ты согласна быть с ним, то так же можешь настаивать чтоб никого другого у него небыло.
Блин пост 11089 не до конца вставился - вобщем дорасказываю: весь следующий день я проторчал у её дома ждал пока соизволит выйти, но у нее был такой отходняк что она только в 5 вечера сумела выйти и то чтоб сказать чтоб ехал домой. Правда я договорился чтоб встретились на следующий день. Вобщем мы встретились я извенился, пообещал что не буду поднимать на нее голос. естественно я не стал говорить ей что часть вины есть и на ней - мне важно было помирится а не разобраться кто прав а кто нет. Зато на следующих выходных поедем к моим родителям - у мамы день рожденья, заодно и познакомлю, к тому же хочу договорится с ней о дне когда она переедет жить ко мне.
ТОт самый Дев ....я думаю..что первый вариант..потому что инчае он не стал бы спрашивать и интересоваться, как это так я согласна на аткие отношения, а как мои типа принципы либо все либо ничего)) он боиться..он меня боиться..потому что я девушка с характером и как он сам гооврит стрева..и от меня можно ждать чего угодно...))) меня голый секс не интересует и он это знает))
Вобщем удачи всем!!
СПАСИБО)) буду держать в курсе..если все получиться..то может завтра и встретимся с ним)
"как быть" удачи тебе!! ни пуха....
Девчёнки - Ая ╧11061 - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН САМ ВЕРНУЛСЯ, ты даже не представляешь как по ночам от обиды у меня сжимаются кулаки! Кая я должна была реагировать? Я итак терпеливо ответила и в конце я ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО пожелала споки ему. Редиска ╧11076 и Марфочка - первый шаг....(я расстроилась) Тот самый Дев ╧11065 - Искненне...и бросил как девочку он меня тоже чисто искренне. ...Чёрт, ДАЙТЕ СОВЕТ - что написать в смс? мой вариант - Здравствуй, как твои дела? Тот самый Дев 11097 - А мне подойдёт совет - ). "Если ты решишь востановить с ним отношения. то так ему и скажи, а чтоб он не раздумывал пообещай что все будет лучше чем раньше (так и должно быть) и скажи что тебе нужны отношения с ним всерьез и НАДОЛГО (так и скажи). "
Всем Доброе уто! :))) Меня вроде немного отпустило, а то совсем приплющело. Сейчас уже не так мрачно себя чувствую слава Богу! Вчера повыкидывала его фотки. Не знаю зачем, вроде в тайне в глубине души еще надеюсь возобновить отношения, но фотки выкинула. Может есть еще другой путь, кроме как возвращаться к Деву?!
Для 11111, других путей масса, мужиков неплохих тоже вокруг хватает, вот мне кажется что у меня к моей Девице (это парень, но буду называть его именно так, потому что, чуть-что орёт вечно как тёлка)только физическая привязанность-хороший секс и его красивое татуированное тело (он неоднократный чемпион края по восточным единоборствам), а та-ааак тусить я люблю без него, он жутко ревнивый и не любит всякие гламурные тусовки!И вообще у нас сегодня солнце вылезло, хорошо-светит, пора кого-нибудь соблазнить!
Для 11111, других путей масса, мужиков неплохих тоже вокруг хватает, вот мне кажется что у меня к моей Девице (это парень, но буду называть его именно так, потому что, чуть-что орёт вечно как тёлка)только физическая привязанность-хороший секс и его красивое татуированное тело (он неоднократный чемпион края по восточным единоборствам), а та-ааак тусить я люблю без него, он жутко ревнивый и не любит всякие гламурные тусовки!И вообще у нас сегодня солнце вылезло, хорошо-светит, пора кого-нибудь соблазнить!
Белые часики!!Иди вабанк!нечего тебе терять,а вот приобрести можешь!Включай дуру(женскую хитрость)...У вас есть что то общее...ну место куда вы любили ходить?или где были на первом свидании?Напиши "иду мимо...и такая тоска напала!я вдруг поняла как сильно мне хочется,чтобы ты был рядом.Интересно....это взаимно?"
Лёвиха ..хм...как ни странно - у нас кроме учёбы нет никаких общих мест. Улыбнули слова о первом свидании...у нас не было такового))) у нас и отношений то нормальных небыло...:/
Для тот самый Дев:
Дружить мы начали давным-давно, когда мне было 17 лет (он меня на 2 года старше), ну сразу всё по быстрому закрутилось:молодость-гормоны!И ты знаешь я думаю все его потуги в мою сторону потому, что я его давно обскакала и 2 высших образования получила, а он всё никак не доучиться, и работаю в Оч.хорошей компании уже на руководящей должности, а он меня никогда не обеспечивал, т.к. я и сама способная.
Но что касается подарков, то да я не приму букет фиалок (в канун 8 марта припёр мне подснежников с корнями целую кучу, говорит во дворе посадишь-ты таких нигде не найдёшь! Я ему говорю ты чё? В своём вообще уме или нет? Бабуле своей отнеси! Я с маникюрами буду щас в земле копаться!Я прямолинейный человек говорю всё всегда сразу, вместо того чтобы мне орхидей купить или на худой конец роз, припёр мне это гавнище!)так вот о подарках: я думаю что все эти поговорки что главное не подарок, а внимание и стоимость не важна и тп. придумала голь перекатная и жмоты, на меня нужно раскошеливаться!
на досуге можешь почитать мою историю ╧6966 и 6967 =)
хм....а чего мы тут тогда(кого)обсуждаем....???странно...
ок,спасибо
Белые часики! У вас прям содружество независимых стран:)
ты почитала))))?
Всем привет. Я вот тоже с недавних пор стала встречаться с девой. До этого никогда тесно не общалась с мужчина девами. И как водиться столкнулась с некоторыми вопросами и трудностями. Решила обратиться к вам, т.к. вижу у вас тут у всех уже есть большой опыт общения с девами. К сажелению прочитать все вашу переписку вожможности нет, поэтому уж не обессутьте если буду задавать повторные вопросы.
Смотрю вы тут обсуждаете, изменения поведения дев, как это быстро происходит. Вот мой дев изменился очень бустро спустя месяц после нашего знакомства. Первый месяц был такой внимательный, нежный, заботливый, ну как водиться хорошо ухаживал, чтобы зайтерисовать меня. И вот спустя месяц видно понял что все таки завоевал меня и расслабился, забил практически на все насвете, отношения стали такие, как будто мы еже как минимум года два вместе. Что они все такие? Или только мой такой? А что ж тогда будет дальше? Как то даже обиделась на него по этому поволу, все высказала. Он ну да типа извени что то со мной происходит, буду исправляться... Но пока особых исправлений я не замечаю.
"Клава" добро пожаловать на ветку)) 1. Кто ты по гороскопу? 2. Я думаю что тебе ни в коем случае не стоит добиваться внимания флиртом с другим, и лучше не мотай себе нервы - у них этот конфетно-букетный период оч короткий (а у меня так вообще его не было)))
Белые часики по гороскопу я козерог. Т.е. ты имеет в виду, что это был типа хороший спектакль, который он на протяженни месяца хорошо играл, а ща все иссяк и больше надеяться не начто?
Есть еще одна также большая проблема. Он жетат и есть ребенок. Правда в семье не живет, год как ушел, но развестить не развелся. Опять таки в начале наших отношений, когда был в эйфории начал уже строить глобальные планы на будущее, о ком его никто совершенно не просил. Типа вот ща разведусь, начнем жить вместе и все такое. Но опять таки его не надолго хватило. Разводиться по-моему уже не собираеться. Его и так все прекрасно устраивает. Все свободное время он со мной, где ему хорошо, уютно, спокойно, ласково, короче замечательно. Но это в его свободное время, т.е. когда он не на работе, когда он не с бывшей семьей (он вроде как сам считает что она бывшая). А не тогда когда мне надо и нам надо. Я пока вроде как молчу, права никакие не качаю, т.к. я ему пока вроде как и никто. Вот я и задаюсь постоянно вопросом, что это тоже так будет всегда? Короче не знаю что делать.
ООО, Козероги хорошие.Клава, если тебе нужен постоянный "пертушка"(спец. утрировала), то это нге к нему. Он потрудился уже, а сейчас вошёл в свою роль. Я сужу по своему - ей богу ведёт себя как муж с которым 20 лет уже прожила. Или смирись и пытайся найти что то положительное или уходите(надеюсь этот вариан тебе не подойдёт;)). Это моё мнение.
хм..интересное дополнение ввиде 11126...думаю что он не бросит семью, а вообще ситуация сложная
Как быть, может быть я Вас расстрою, но мне мой Дев как-то сказал, что при встрече с девушками, во избежании недоразумений и обид, а также чтобы не терять время, сразу обсуждает кому какие отношения нужны.. Если ему нужен только секс он так прямо и говорит и ее право соглашаться или нет... А если он видит, что девушка ему подходит, то тогда речь идет о серьезных отношениях... Т.е. я хочу сказать, что кто чего от другого ждет сразу обсуждается в начале знакомства
Да, Клава, и у меня такое было... буквально после 1-1,5 мес. ухаживаний и частых признаний в любви, все вдруг резко стало таким будничным и серым - совместный шопинг, завтраки, ужины и постоянный просмотр TV:))) Практически перестали посещать какие-либо культурно-развлекательные места и т.д....
видимо они такие слабые в плане романтики:(((
Да белый часики не говри, ведет себя имеено так как давний муж... Хотя в принципе у него есть очень много и положительных факторов. Но опять таки, я их на себе пока осущаю очень слабо, т.к. в данный момент как мне кажеться и как себя ощущая я, для него пока никто. Красивая и хорошоя девушка, с которой он хорошо проводит время, т.к. до этого у него такой хорошей жизни не было (это я поняла по его рассказам из прошлого). Максимум что я от него слышала, так это то что ему со мной хорошо, и что я ему по прежнему инетресна. И воспринемай назыветься это как хочешь...
Клава, вставлю и свои 5 копеек... У меня был опыт общения с женатым мужчиной, который также жил отдельно от своей семьи - они в квартире, а он на даче.... ВСтречались мы с ним 8 месяцев, на большее меня не хватило.. Короче, я его бросила, а у него так ничего и не изменилось, как жил так и живет.. Уже прошло больше 2х лет, мне приходится с ним иногда общаться.. Мой совет - с этим мужчиной Вы прилично потреплете себе нервы.. Девы и так непростые в общении, а тут еще и женатик... И как женатики умеют лапшу на уши вещать - тоже знаю, проходили.. Вот и думайте, нужно ли Вам все это, потому что вложения будут большие с Вашей стороны, а вот что Вы получите на выходе - неизвестно.
Клава 11131, а ты готова создать с ним семью?
Спасибо Аня. Хотелось бы веричь, что эти его серьезные разговоры в начале будут подтверждаться и действиями. В принципе мечты о совместной жизни он еще не прекратил, практически каждый день возвращаеться к этому, но вот про разводт нишина. Он новерно бумает что меня это утраивает... Но опять таки возвращаюсь к тому, что я пока не имею вро как какие либо права качать, я для него пока никто. Никаких красивых и громкоговорящих слов пита "люблю" и все такое я от него не слышала.
"Клава", а сколько лет его ребенку?
Да Аня имеено об этом я вот и задумываюсь, пока не поздно... Смогу ли постоянно делить его в его бывшей семьей, это очень тяжело.
Белый часики, в принципе как мужчина, как мужик, он очень даже хорошо, практически идеальный муж, вот если бы не его бывщая семья... Очень тяжело делить его с бывшей семьей... Каждый раз задаюсь вопросом, а вот если даже что и получиться с ним серьезное, то на каком все таки месте окажусь я на первом (по тому что вроде как я настоящее, действующее) или все таки на втором (пото как та семья у него появилась первая). Пока я себя осущаю на втором. Что так будет всегда?
Клава, мой тоже мечтал о ребенке от меня... Так старался... Напрямую, правда, о разводе не говорил, но в разговоре проскальзывало, что думает об этом.. Ну и чего? Так что делайте выводы...
Mary Его девочки 4 года.
Доброго дня. Про Дева-молчит, поросенок. Как познакомились-да пришел ко мне в банк, стал выпендриваться-а я ему сказала, что без букета не готова общаться. на следующий раз опять пришел без букета и был отправлен к другой девушке. Потом пришел с букетом, но без вазы. Ну и началось-ухаживал долго и нудно. Потом я забеременела (от мужа). Сказала ему-от стал оберегать меня беременную. Ребенку уже 3, 8 лет. Пстали опять встречаться-но без каких либо тем про любовь.
Клава 11137, я уверена - "так будет всегда" до тех пор пока ты не предложишь ему своё твёрдое "Я готова быть с тобой, быть единственной!", пока сам не определишься - с места ничего не сдвинется.
"Клава", может с женой у него отношения и сошли на нет, но девочка еще слишком мала... о ней он будет заботиться всегда! Если ты готова это принять - то действуй... но никогда не сравнивай себя, свое место - с местом дочери... для него вы - несравнимые люди. Вы будете идти параллельно... предпочтения будут, конечно, на стороне дочери, поскольку она еще маленькая, и нуждается в родителях... Не соверши только ошибку, высказывая недовольство в отношении этого... прояви к ней интерес (в разумных для тебя пределах), и не препятствуй их общению. Если говорит, что с женой его ничего не связывает - значит так и есть, иначе не посмотрел бы в сторону других женщин с целью большей, чем простое общение.
Белый часики, да вся проблема то в том что таких разговоров у нас не возникает... Просто хорошо проводим время всесте вот и все. Вопросов по поводу того буду ли я с ним жить он не задает, он просто типа сам с собой ведет разговор, что и как у нас будет в квартире, и все в таком духе...
Mary Да по поводу доче я проде особо ине парюсь, я прекрасно понимаю, что дочь есть дочь и она всегда будет для него на первом плане. А если все таки у нас будет семья свои дети, то что он для него тоже будут на втором плане?
Я же говорю, не дели вас на очереди :))) Если будет новая семья, то ваши дети будут тоже самыми важными людьми!!! Предпочтений не будет! Единственное, что с вами он будет постоянно! А к дочери будет очень часто ездить! Но - это только к дочери!!! Жена для него останется лишь обычным человеком, с которым он будет поддерживать ровные отношения... чтобы не травмировать ребенка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой Mary хотелось бы верить что убдет так как ты говоришь. Просто сейчас дела обстоят так. Все выходые он проводит с ребенком, а о том какие у меня планы и как бы я хотела провести провести выходные с ним он даже и не задумываеться ,и не страшивает. Лишь тока тогда когда он не может взять ребенка, тогда он говрит " я приеду к тебе". В итоге я вообще не могу на него никак рассчитывать, и не могу вообще никаких построить совместных планов. Нет я понимаю, что он с ребенком должет быть, но я же то же как ника существую в его жизни, и хочеть чтобы сещуствовала не только тагда когда ему удобно и когда ОН свободет.
Тогда вам надо скорее решать вопрос о совместном проживании, если он, как я поняла, не против...
Mary Да он как раз не против. Все мечтает об этом. Пока просто возможности нет, скоро должен получить квартиру. Ждем. Вот как раз первый ультиматут переезда к нему будет развод. Я перееду к нему только после того как он разведеться. Права ли?
Нельзя им ультиматумы ставить... это отпугнет его!!!