Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Mary а что ж тогда делать? Жить с женатым, и чувствовать себя любовницей? Что не очень хочеться. По мне так совершенно нормальная просьба.
Просьба - да, а как ультиматум - НЕТ!
Mary Да это понятно. Просто не нак выразилась. Естественно я не собираюсь топать ногами и устраивать истерики по этому поводу. Просто иной раз поражает, в каких то едлах он такой шустрый и дельный, а что касаеться налаживания личной жизни так не торопиться...
А Девы все в этом плане неторопливые...
Клава 11143 - он тебе намекает вот этими своими разговорами на то что типа "Дай уверенность, ну дай же", а ты стесняешься и боишься (оно и понятно)
11153 Да? Эх... Ладно будем ждать. Посмотрим какое будет дальнейшее развитие отношений.
Да Белые часики ты прова. От части боюсь. Просто не раз обжигалась в жизни. А если я ща к нему со всей свой душой и чувствами, а он возьмет да и обратно к семье. Ведь я с его стороны тоже пока никаких чувст и уверенностей не вижу. Максимум что я слышала, это то что я ему интересна и что ему со мной хорошо. А что девы никогда сами первыми не заявляют о своих чувствах? Они всегда такие сдержанные?
Клава, после месяца знакомства какие нахрен ультиматумы???)))))). Подождите чуть-чуть. Может быть Вы еще сами разочаруетесь в нем.. Девочки, а мой какой-то не такой Дев..Он где-то с 3-ей встречи стал выяснять у меня планы в отношении него, сказал, что надо обговорить строим ли мы серьезные отношения или проводим время... Сказал, что у него ко мне серьезно... Уже месяц настаивает на совместной жизни, у меня естественно, так как своего личного жилья у него пока нет, только у родителей... А я уже стала искать в этом подвох, что что-то не так.. Что скажете по этому поводу? Куда-то наш консультант мужчина-Дев пропал, вот он бы точно ответил
Таня да не месяц прошел с момента нашего знакомства, а 3 месяца. А про месяц я говорила, что тока на месяц его романтики хватила, а потом как подменили, стало все ровно и прохладно...
Таня а что именно тебя пугает в том что он переедет к тебе? Ведь он не просит тебя прописать его. Поживите попродуйте, зато быстрее поймешь тот ли это человек коротый тебе нужен в жизни. Т.к. совместная жизнь намного отличаеться от обычных встречь.
Как это ни странно звучит, но у нас романтика была тоже где-то месяц, а сейчас с его стороны какие-то претензии и разборки, что я с ним просто провожу время и не хочу жить вместе...Говорит, что он для меня просто молодой любовник (я его старше). Он на меня просто давит и, естественно, появляется обратное желание - не жить с ним.. Меня пугает вот эта его настойчивость.
Таня а сколько ему лет? Может ему надоело жить с родителями и хочет побыстрей от них свалить? Если он так любит поговорить на серьезные темы, то задайте ему тогда конкретный и прямой вопрос "милый а че так торопишься?"
Клава, бывает, конечно, такое, что люди даже женятся через 3 месяца, но по Вашим рассказам в его планы это пока не входит.. А что, вы с ним встречаетесь на Вашей территории? Как и мы тоже... Конечно, им так удобно - бесплатная гостиница со шведским столом... Не, так не пойдет, пусть сначала заслужит такое счастье жить вместе со мной, а потом уже видно будет))). А Вы, Клава, думайте... Неопределенность в его намерениях + его женатость... Советую пока просто проводить с ним приятно время, не париться и посмотреть хотя бы еще пару месяцев на его поведения. думаю, что за это время все встанет на свои места.
Ему 26 лет, я на 7 лет старше и меня вполне устраивают в данный момент свободные отношения.. Естественно, я задавала такой вопрос... То, что он мне отвечал, я так и не поняла - то, что он много работает и не остается времени на просто встречи.. Еще говорил, что пока встречаются, сложно узнать человека, а когда вместе живут - тогда все и понятно становится... Вот читаю себя и понимаю, что это какое-то разводилово.. Да, еще сказал, что пора устраивать свою жизнь...Ну уж очень мальчик хорош, жалко терять.
Таня Да и не прошу, да и не жду от него какого либо предложения, сама прекрасно понимаю, что 3 месяца это не срок для свадьбы. Дело именно в том, что он так хорошо влился в мою жизнь. Да имеено так и есть, как ты говоришь "Конечно, им так удобно - бесплатная гостиница со шведским столом..." Да мы постоянно у меня, хотя я тоже живу с родителя, соответственно и с родителями его познакомила, даже уже и с другими родственниками. Полностью считаю его свом МЧ. Ну а с его спороны полное "0". Я в его жизни тока как девочка для хорошего время провождения... О моем сущемстванивании в его жизни кроме него никто не знает... Ладно. Именно так и придеться сделать.Ждать! И еще рах ждать! Время покажет, и все раставит по мои местам.
Клава, я сама Дева, сказала что "люблю" только 1 раз ито через месяц (когда была в нём уверена). Отношения закончились(я бросила) и я больше никому так не скажу - оч большая ответственность...Скажу если тока через год. Я бы на вашем месте не стала рисковать и...да-да - закончила бы отношение, так как это просто бесперспективняк. Я не знаю сколько тебе лет, но всёже - время идёт. Не мучай себя, будет сложно, но его не вытащить из семьи, да и потом если даже получиться - могут возникнуть проблемы с той семьёй и вот задумайся - оно тебе надо?
Клава, а может не стоит его часто водить домой? Он ведь уже привык и не хочет ничего менять.. Зачем ему делать какие-то телодвижения, если и так есть место для встреч, где его всегда ждут, накормят, напоят...А как к нему относятся Ваши родственники?
В наших отношениях меня порадовало только одно - он сразу сказал обо мне своим родителям и остальным родственникам.. Я даже удивилась, когда однажды позвонила ему домой и его мама спросила "Это Татьяна?"... Они знают сколько мне лет и ничего не имеют против
Да Таня у тебя тоже дваякая ситуация. С одной стороны может он действительно хочет нормальных отношений, хочет семьи, а с другой стороны похоже и на развод...
Блин девочик, не знаю даже че и делать... Ладно чуть чуть погожу, посмотрим еще месяца два хотя бы...
11166 Таня Мои родственники очень хорошо к нему относяться. Всем понравился. Единственное что они не знают что он еще женат, думают что разведен, т.к. я сама практически тока через месяц узнала что он еще не развелся.
11167 Ну из этого действительно можно сделать вывод, что он к вам с серьезными намерениями. Может поэтому и хочет жить вместе, что боиться потерять, раз так серьезно настроился.
Клава, сейчас пришла в голову замечательная мысль - надо быть с ними немножечко похитрее и делать так, как удобно нам... Потому что они считают себя очень умными и хитрыми (мой так точно, сам говорил). Со всем соглашаться, говорить "да, да, да, дорогой, как скажешь", но..... не баловать, т.е. перестать приглашать домой, кормить, не бежать на встречу по первому звонку... И посмотреть, что из этого получится. Если мы им дороги, то им будет наплевать на неудобства, а если нет - то проблема "что делать?" отпадет сама собой. Главное, не спорить с ними, не доказывать свое, потому что лично у нас это приводит к крупным ссорам.
11169, Клава, вот и ответ на твой вопрос "что делать?"... Да просто перестать ублажать его и все! Это не последний мужчина в твоей жизни. По крайней мере попробовать надо и посмотреть что из этого выйдет. Единственное, плохо, что родственники будут доставать вопросом "почему он не приходит"...
Девчонки!а заведите любовника!И проблемы сами собой исчерпаются...некогда вам будет надумывать и придумывать!:)
11067, Смеялась - он не девушку хочет увидеть, а ей ,чтобы побыть с ним наедине, надо ещё всё аргументировано разложить по полочкам: собаку выгулять, свежим воздухом подышать...для здоровья конечно;-)...и т.д. :-))) Все убежала, а то сейчас будет истерика от смеха.:-)))
Всем привет!!!! Вижу на ветке оживленные обсуждения и опять люди с проблемами появились. Белые часики, я думаю, ты все же через чур резко с ним поговорила. Если Дев столько времени спустя решился написать тебе, для него этот шаг что-то да значил. А ты его во всеоружии :(((((
А у меня сегодня была самая настоящая хохма. Дев ошибся и при друзьях назвал меня мамой :))))) Точнее ему надо было кое-что уточнить у меня и он обращаясь ко мне так ошибся, но тут же исправился. Не знаю, может кто-то на это обиделся бы, я же восприняла как плюсовой фактор. Тем более, что маму свою он очень любит.
Привет Ая, эх....наверное и правда резко, но это оправдано. Что делать??
Белые часики, дело не в оправданности, а в том, что твой поступок может привести к тому, что он еще на месяц-два пропадет.
А может и навсегда. Дева не появляется там, где ему не рады
привет всем)
итак.он отказался от встречи сегодня и завтра.возможно работа, потому что ушел сегодня с нее в 7 вечера.в пятницу идет в тренажерный зал. супер просто...я легла на дно..надоело..но хочется вытащить на встречу..)))посомтрим..что будет делать..
всем привет от Ярика)
Как быть - терпи, атаманом будешь! :) Ярику тоже большой привет от нас!
Ая - может смс написать - но что??
Ая,назавал мамой....Это круто!:)))Если б вы имели интим,то едва ли у него бы язык повернулся.Не обижайся.Просто я как-то своего спросила.не воспринимает ли он меня как маму,т.к.часто ведет себя как каризный ребенок,ответил:Ты что!С мамой не спят!!!:)))))))))))))))
Ха! сЕдня был со своим водолейчиком в кино - "уловки норбита" - фильм дурацкий, но ей понравился, так что я доволен.
2 Ангелика: насчет чветочков - дело не в том что дешевые/дорогие, а в том что посадить можно - практично. Я тоже люблю дарить чветочки в горшочках - они растут и каждый день глаз радуют, правда их дарю без повода - а так, за красивые глаза. А на праздники полюбас только розы! А вообще если у тебя столь серьезные запросы в материальном плане, которые твой Дев не может обеспечить - РАСХОДИТЕСЬ. Дева, я уверен, это сильно беспокоит, но он-то потерпит, но ты скорее всего и сама рано или поздно сбежишь, так что думай. или же немного прикидывай что твой Дев может себе позволить купить, а что нет. А насчет поговорок, типа что главное не цена подарка а внимание - скажем для меня это справедливо - моя например подарила мне открытку и маленькую игрушку - я был доволен до безумия, ну и конечно я понимаю что она не работает и денег на что-то серьезное у нее нет.
Насчет Дев-женатиков - ну, Девушки, подумайте сами какие плюсы в этом а какие минусы?? По моему плюс только один - большой опыт в отношениях и совместной жизни. А все остальное - они наверняка отвыкли ухаживать за девушками, поэтому и конфетно-букетный период в лучшем случае короткий, и дети которым он будет уделять внимание(а для особо озабоченых финансово) и деньги тоже. Конечно чувства могут многое перевесить, тогда вперед, но ЗАСТАВЛЯЙТЕ разводится - иначе он так и будет колебаться между бывшей и вами. А не хочет разводится скорее не из-за чувств, а из-за каких-то финансовых связей, ну типа раздел имущества.
2 Таня: ты уж извени, но твой Дев просто нашел себе маму в твоем лице. Ни за что не соглашайся жить у тебя, в конце-концов он же не бомж, где-то живет, значит пусть ведет тебя к себе. Кстати интересно, где он работает и как туда устроился. Я почти уверен что по знакомству и наверняка с небольшой зарплатой. Если так, то точняк маменькин сынок - такой от тебя не отстанет ни при каких обстоятельс
- такой от тебя не отстанет ни при каких обстоятельствах, в жизни он не много чего добьется, но зато будешь в нем уверенна на 100\% что не убежит и на 99\% что не изменит.
2 ALL: (ну настроение просто седня "боевое") Девушки, ну если не получается у вас с вашими парнями, ну поищите вы других, поверте, есть куча народу лучше тех, кого вы знаете. Ну хотяб разместите анкету на сайте знакомств и повстречайтесь с разными парнями, чтоб кругозор расширить - заодно вдруг свою судьбу найдете. Если найдете - все сразу получаться будет, сами не заметите как друг-другу в любви признаетесь и счастливо начнете жить вместе!!!
Ну для тех кто в танке - 11187 и 11188 - это мое :)
2 Белые часики: насчет совета (11110) - конечно подойдет, вобщем, то как и всем Девам, но только это СЕРЬЕЗНОЕ обещание!! и оно со смыслом и соответствующим выполнением его!
Афигея - 11186 - я не воспринимаю это так трагично. Просто мы с ней самые близкие ему люди, вот и все. Моя мама, например, иногда в обращении путает имена мужа, брата и сына (т.е. моего брата) и все потому что это самые дорогие ей люди. Так что у Дева так получилось не потому что он считает меня мамой. Этого точно нет :))) Тем более, что сейчас весна на дворе и я вновь перешла на юбочки выше колен :))) А тут еще парень, с которым я только познакомилась (вторые Весы) весь день шлет мне смс и я ему отвечаю. Вчера это произошло при Деве и очень его разозлило.
И еще, мне что нравится, Дев стал строить общие планы. Мы как-то в шутку стали говорить о том, что будет с нами лет через 5-6 и по тому как шутил он, я поняла что он видит и меня в этом будущем. Он сказал, что станет очень важной персоной и для того, чтобы убедить его сделать что-то, людям (в том числе его знакомым и друзьям) нужно будет звонить мне, чтобы я его уговорила потом :)))
А самое забавное, на днях я заказала для себя книжку, которая у Дева есть. Когда он узнал, разозлился. Говорит - странный ты человек, зачем заказывать, если у НАС она есть. Вообще действительно хорошие времена сейчас у нас с ним (тфу-тфу-тфу), слова "мы", "наше", "у нас" вновь стали актуальны, мы вновь единое целое.
11185 - Белые часики, в любом случае сначала придется извинится и покаятся. Я бы предпочла где-то переловить его и просто сесть и поговорить на чистоту. Сказать, что он тебе очень нужен, но тебя обидели такие-то и такие-то вещи, но ты веришь в то, что дальше между вами будет больше взаимопонимания. А смс.... Ну ты напишешь, он не ответит, потому что в последний раз ты его обидела и теперь он будет держать позу. Тогда ты обидишься снова и у вас начнется замкнутый круг.
Вообще в общении с Девами важно одно правило - никогда не ссорится и не строить обидки. Мы с моим Девом можем поспорить, накричать друг на друга (ну это вообще случается редко и чаще он кричит на меня), а через пол часа-час уже разговариваем, как ни в чем не бывало, причем без малейших упреков в адрес друг друга, даже не упоминая ни о чем неприятном, что между нами было. Это потом в какой нибудь более комфортный момент я могу сказать ему, что тогда то-то и то-то мне не понравилось. Сначала меня коробила эта его способность спустя короткое время после ссоры вновь тепло общаться, а теперь мне это даже очень нравится. Это же классно знать, что у вас настолько крепкие отношения, то вы не хотите терять друг друга вопреки спорам и непониманиям. И я считаю, что обиженное необщение пару дней-неделю-пару месяцев оно дает дополнительную трещину отношениям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ая 11194, боже как всё тяжело, обьясни мне тупой вчё я должна извиниться?? Я честно не вижу своей вины. Насчёт сесть и поговорить - у меня такое же положение как и у "как быть" они не дают встречу.
А ещё я расскажу вот что - Когда мы сидели втроём, его друг сказал "Нее, такая как она не пойдёт за тобой", а Дев сказал "Она не пойдёт? Она за мной побежит!". Дело в том что мы с ним ссорились и через ГОЛ, я САМА позвонила. Он это очень оценил. НУ что скажите??????
ой, опечатка ГОЛ=ГОД
11196 - только за последний ваш виртуальный разговор.