Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 222
Белые часики

Марфочка, приветик=) Не поверишь - вчера Дев написал!!!!! Прошло ровно 2 месяца. Я отвечала "Хорошо" на его вопросы "Как дела как дома как работа". Вообщем он написал что "Я рад за тебя", а я ответила "Не стоит тебе за меня радоваться, отдохни, не напрягайся", а он ответил "Не надо со мной так разговаривать, если не хочешь общаться - так и напиши". Я не отвечала. Потом он написал "Понятно сударыня?", я ответила "Мне давно понятно ЦАРЬ". После этого я вообще не могла сидеть в аське и написала ему "Спокойной ночи К..", он ответил "И тебя тудаже и по-тому же месту"(дибилоид, а не Дев ей богу!), я "...глупо, больше нет комментов", он "Ты сама глупышка". // Я просто офигеваю от него, ну нахрена мне писать? Какие мы к чёрту друзья? ВОПРОС: Как мне стоило ответить на вопрос - как дела? - хорошо или плохо?

лёвиха

11044 Марфа!Правда!не могу не согласиться!стоит мне подумать - и он тут как тут....и я так же.мы тоже шутим,мол мистика какая то!очень тонко чувствует моё настроение!правда и я его чувствую....это у нас обоюдно.

Ангелика

Ооооооо, это я товарищ по НЕСЧАСТЬЮ!!!
Мой МЧ-Дева, это тираны с большой буквы, меня так наверное никто не мучал, но и хорошо так больше ни с кем не было.Я-Телец, и ощущение того что меня пытаются подавить, опустить пониже было всегда!Этим долгим отношениям уже почти 7 лет, уже нужно что-то решать и позавчера после очередного скандала с привлечением моей мамы и получением в очередной раз по моське, срыванием золотых украшений и разбрасыванием их по двору и воплями что он для меня "потребительская корзина", короче сил моих больше нет никаких, мама сказала, чтобы "этого полоумного мудака" она и на пороге не видела".Вот такая Санта-Барбара, интересно мне одной такой припадошный попался ?

Белые часики

Ангелинка - у меня с папой бывает похлеще. Он Дева и я. Ор на весь дом, но потом вообе никаких разногласий. М не миримся классически, а просто начинаем разговаривать нормально. Попробуйте в скагдалах принять роль стенки - "как горох об стенку" =))

лёвиха

Господи.....у меня не было сталкновений пока.Даже ссор.Но я обратила внимание,что по-моему девы очень злопамятны,скандальны по делу - то есть он не скандалит пока не случится что то уж совсем эдакое(откровенная наглость к примеру).И тогда клочки летят..... сама не сталкивалась.Это черта характера?

Ангелика

Белые часики мне совсем не хочется так делать! Я же ТЕЛЕЦ ! У меня эмоции так и хлещат и потом почему я взрослый самодостаточный человек должна терпеть ВСЁ ЭТО ??? Я уже не хочу быть козлоотпущением! Знаете ещё было бы за что терпеть, был бы так сказать Абрамовичем и бабками заваливал, а то как у латыша-*** да душа! А я материальный знак зодиака!Девчата-Девы отличные у меня 2 лучшие подружки Девы, но мужики ЁЖНУТЫЕ, у меня ещё есть знакомые мужчины Девы и поведение у них далеко не всегда адекватное.

Белые часики

Ангелинка - я тоже как то незахотела поступиться со своей Девской сущностью и своими принципами - не помыла посуду (посты ╧6966 и 6967). эххх))) Но всё равно - что ни делается, то к лучшему

Нюта

Привет всем! У меня тоже роман с Девом. Уже лет 5. Все перманенто. Приручаю понемного. Мы любовники, так после постели на него нападают угрызения совести. Мысль об измене жене ему мучительна.

Anonymous

Нюта, а как часто вы встречаетесь и кто инициатор? А пропадания есть? Посколько Вам лет и какого развития отношений ждёте Вы лично?

Нюта

мне 32 ему 48. Попадания-самое мое большое достижение-секс в машине на обочине оживленного проспекта. Причем по его инициативе. Предсавляете его лицо, когда он потом понял-ЧТО И ГДЕ ДЕЛАЛ. А так -вот опять пропал на 3 дня.Что жду от него-наверно любви. А так я замужем, ребенок есть.

лёвиха

Нюта!а зачем вам его любовь??Вы его любите?

Ая

Белые часики, " ВОПРОС: Как мне стоило ответить на вопрос - как дела? - хорошо или плохо?" Если тебе хотелось все вернуть или хотя бы поговорить о том, что произошло, то надо было вести себя так, будто вы только час назад расстались на весьма теплых нотах. А так, вы перешли к оскорблениям :((((

Тот самый Дев

2 Ангелика: если не сложно раскажи как начали развиваться веши отношения, и как скоро наступил переломый момент когда начались скандалы? скорее всего что-то произошло. С учетом того что ты говорила о скандалах из-за денег, может быть был момент когда Дев потерял работу, например или что-то подобное. Просто даже интересно...
Я например зарабатываю неплохо и на свою девушку денег не жалею, причем на столько что ближе к следующей зарплате приходится прилично экономить - из-за этого настроение сильно портится. Я по этому поводу своей сказал - когда будем жить вместе ты можешь не работать, я настаивать не буду, но придется немного экономить и составить примерный бюджет что на что будем тратить. Хотя стоит заметить что мой Водолейчик сама сказала что устроится на работу когда будем жить вместе, но дело в том что она учится на последнем курсе и я не хочу чтоб она напрягалась и приходила домой уставшей, а когда закончит учебу то конечно пойдет работать - в конце-концов не зря же училась!, да и человек тем и отличается от животных что работать умеет.
2 Белые часики: я бы тоже обиделся еслиб мне ответили "отдохни, не напрягайся" - Дев же искренне интересовался, а не чтоб разговор поддержать..
2 ALL: хочу еще заметить, что для Большинства Девов написанное (на бумаге, в аське или смске) - более важно чем сказанное словами, т.е. понимание такое: словами можно сказать и неподумав, а если ты пишешь, то на то чтоб подумать есть больше времени, поэтому не стоит раскидываться словами в аськах, майлах, смсках и письмах - это может быть воспринято слишком серьезно!!

Тот самый Дев

Еще хочу добавить - если ваш Дев пропадает на несколько дней - отучайте его от этого - скажите что ПСИХОЛОГИЧЕСКИ вам надо его хотя бы слышать по телефону или смску от него. Скорее всего одно из реальных оправданий - "не знаю что сказать, о чем говорить" - во всяком случае у молодых Девов. По началу звоните ему сами выспрашивайте как прошел день - пусть рассказывает со всеми подробностями, а вы провляйте интерес. Потом (через недельку-две) скажите чтоб и сам первый звонил - поверьте все получится. Возможно обращали внимание что Девы редко когда говорят "ниочем" - в основном все по делу, так вот это не потому что не умеют или не хочется, а потому что им кажется что их не интересно слушать - докажите что это не так.
Моя бывшая так и делала - теперь (правда уже с новой девушкой) созваниваемся каждый день и все у нас замечательно!!

марфа

приветик всем! кстати "Дев" я заметила что написаные смски более дествуют...и еще заметила что моему деву ето нравиться и прошлому деву тоже нравилось когда писала смски...а почему так?

марфа

в суботу у нас такая погода была-прелесть просто лето..живу возле моря ...решила погулять на море с собакой...написала своему смску "выходи погуляем с собаками,если есть желание"..у него тоже собака...так ответил что "нет желания,я на работе"

марфа

когда мы встречались то бывшая подруга моего дева постоянно писала ему смс ...он вообще на них неотвечал...она так часто пасала что при получении очередных смс он уже стал ужмиляться...сделала свой вывод..когда черезмерно пишешь,то им-девам ето надоедает...

Тот самый Дев

Ну я же написал почему написанное лучше слов, а для Дева (когда он пишет) это так же возможность подумать и лучше подобрать слова.
Насчет: "нет желания,я на работе" - может дествительно был наработе - я например тоже на работу в суботу хожу если скучно (у меня сдельная зарплата) - типа и денег заработаю и хоть чем-то занят. Но в любом случае совет такой: как только дев отказался через минут 5-10 (ни больше ни меньше) уже позвони и предложи тоже самое плюс пару доводов, только не типа "погода хорошая" а более конкретных чтоб с пользой было - например "собаку выгуляешь - все равно когдато надо это делать и сам свежим воздухом подышишь, типа полезно для здоровья". А подождать надо перед звонком чтоб он сам взвесил за и против, причем скорее всего он уже и эти доводы продумал, но если ты их при звонке назовешь то от этого вероятность что он согласится повысится, в данном случае будь чутка понастойчивей.

марфа

если чесно очень хочу его вернуть...как обычно после посланных смсок...где то дня три молчу...

Тот самый Дев

Я своей девушке пару раз в день смски пишу, но только комплименты, что она самая-самая или что скучаю по ней, причем ответа вобщем-то и не жду, а вопросы спецыально не пишу - лучше вечером созваниться и поболтать.

марфа

я сдела вывод если на работе по субботам значит устроился по специальности...в больницу...рада за него...

марфа

"Дев"...ну незнаю что дальше делать...прекрасно понимаю что с ними нужно поакуратнее,учитывая что ето я ему по голове проехалась и выгнала его...

марфа

а может у него кто то уже появился а я как пиявка....

марфа

ведь уже прошло 2,5месяца.....как мы не вместе....хотя он сам как то про себя говорил что ему нужно время после расхода с девушкой ему требуеться время прийти в себя определиться....

марфа

"Дев" вот скажи мне пожалуйста,если бы тебя так вагнали бы..а потом через пару месяцев она бы напомнила бы о себе и первая бы позвонила ...как бы ты отреагировал? причем причины расхода были бы обоснованные и потом бы выяснилось бы что именно ты виноват в том что она так поступила с тобой...

марфа

выгнали-опечатка

Редиска

Белые часики. Привет.
Слушай, что-то и правда ты с ним вообще не-подружески. Мне кажется это был первый шаг его к тебе навстречу.
А ты не захотела его принять-(
А почему?
Вроде сидишь же на этой ветке....
Или окончательно решила порвать с ним???

Тот самый Дев

Не надо подолгу ждать ответа от посланных смсок - если там был конкретный вопрос, а он не ответил - позвони и спроси почему - может все банально - деньги на трубе закончились, если забыл, то попроси чтоб не забывал а если будет продолжать то не держись за него - не нужен он тебе. Если же в смске небыло конкретного вопроса, то Дев мог расценить это просто как знак внимания (типа как я своей смски шлю) - тогда не надо к нему претензии предьявлять, а сама позвони и скажи что хочешь (ну там встретится, пообщаться, в кино сходить, ну я уж не знаю что там у вас), только ни когда не говори что тебе скучно поэтому и позвонила - иначе мысли в голове у Дева такие: "я что клоун чтоб тебя веселить", лучше позвони и как повод расскажи анекдот или какой-нить случай из жизни, а потом пораспрашивай чем он сам занимается.

марфа

да "н" я тоже согласна с "редиской"...почему так случилось что ты его так?

Редиска

Нюта.
Привет.
Расскажи подробнее. Мне интересно.
Что, все 5 лет его мучает совесть по отношению к жене, но от тебя не уходит?
И как он это называет между вами, любовью, страстью?
И как ты сама проводишь черту где он - твоя любовь(насколько я поняла по посту)
и где семья.
Как сохранить равновесие?

Редиска

Тот самый дев.
Привет.
Занимательно тебя читать.
Судя по постам, сейчас все или почти все дружно начнем завидовать твоей девушке-)))
Вернее тем отношениям, что ты ей даешь-)
А кстати, кто она у тебя по гороскопу?

как быть

Привет.такой вопрос. А если Дев после расстования (но думаем сходиться) говорит, что ему надо подумать будут ли отношения..при этом говорит, что не может забыть..но свою анкету с сайта знакомств удалять не собирается и в его ящике, который я взломала, я увидела свежие фотки девушек..что мне думать и стоит ли его слова о схождении воспринимать всерьез?

Тот самый Дев

2 марфа: Ты знаешь гда твой Дев щас живет? Я думаю что Да. Ну так узнай когда он дома, и иди к нему на разговор. (только покушай, а то вдруг разговор будет длинным или под дверью стоять будешь - ждать пока согласится поговорить). Вобщем прояви настойчивость, а если он сам готов к разговору, то это даже лучше. Если хочешь вернуть его то забудь что он не прав, выгнала-то ты, поэтому тебе и исправлять. Единственное что простить нельзя так это измену, но тогда я думаю ты бы и не пыталась его вернуть. Скажи ему что любишь, что поняла свою ошибку (ошибкой было то, что выгнала), обязательно скажи что если вернется то ты никогда не будешь вспоминать что выгоняла, а главное больше не будешь раскидываться подобными фразами, типа "уходи" или "ты мне не нужен". Если почувствуешь что он начал колебаться попроси ответ сразу - в данном случае это необходимо, а потом если получится можешь даже расплакаться - точняк подействует. Если он согласится вернуться - считай ты победила, но еще поговори с ним о том как хорошо вы будете жить и в конце можешь сказать "НО я хочу чтобы ты..." - вобщем можешь придумать пару условий - он должен согласится.

Mary

Як быть!!! У тебя квип пашет???
Всем ПРИВЕТ!!! С 13-м днем весны всех! :)

марфа

у-ва!!! вот ета да!!!!ты думаешь стоит так сделать???вот по поводу слез ..так я даже незнаю...а не будет ли ето выглядеть что навязываюсь....уж больно как то круто....а нельзя как то по-другому поступить???....ты бы как отреагировал если бы пришла к тебе такая ситуация???

как быть

Мари..пашет))

Mary

А у меня кирдык :((( с 5 вечера...

как быть

Тот самый Дев...а если я разорвала отношения из-за его анкеты, котрую он втихоря поставил во время ссоры...тогда что..при этом за 3 месяца разрыва..у него было 4 девушки..как он признался сам..

как быть

Мари..а почему?? что-то со связью??

Тот самый Дев

Вообще скажу что с прошлой растался потому что выгоняла и не раз, просто надоело что пытаешся сохранить отношения а ей как бу-то пофиг, причем я не раз повторял что ругаться можешь как хочешь но не выгоняй - не послушала - сама виновата, а я человек принципиальный не стал возвращаться, к тому же щас уже с другой.
Моя девушка Водолейчик - тоже не все гладко, но лучше чем с овном, к тому же уже есть опыт совместного проживания - типа знаю когда лучше промолчать, а когда высказаться.
2 как быть: я вообще читал и немного в курсе твоей истории, так вот я со своей тоже по инету познакомился - а анкету удалил сразу после того как услышал четкий ответ на вопрос будешь ли ты моей девушкой, т.е. мне нужна была уверенность. Возможно у тебя похожая ситуация, но в любом случае если ты станешь его девушкой то можешь требовать чтоб анкету удалил, скажи что ревнуешь - Девы сами ревнивые, поэтому должен согласится.
Вообще расскажу свой случай (ну чтоб лучше понять Девов): я тут со своей поссорился из-за глупости - у подруги моей девушки была свадьба в суботу и моя туда пошла, а я освободился только вечером, когда пьянка в кафе была в разгаре, а кафе как потом оказалось было в парке и точного адреса не имело. Вобщем планы были такие что я приезжаю на машине, немного тусуемся и потом едем вдвоем ко мне домой. Я еду на машине в нужный район, звоню чтоб узнать адрес, а моя, так же как и все остальные два слова связать не может, вобщем бензин скоро закончится, деньги на телефоне тоже - объездил все что мог, потом моя говорит, типа я шас выйду к дороге и все будет ОК. Ну куда-то она выходит, естественно не может объяснить кудаи мне надож было психануть и сказать, что мне надоело слушать непонятную речь и я поехал домой.
Через секунду понял что сказал чушь - перезваниваю а она трубу выключила, вобщем я ее около дома ждал до 3 ночи (думал если понадобится то хоть всю ночь прождал бы), она подошла извенился и договорились на следующий день встретится и еще раз все обсудить. Весь следующ

как быть

Тот самый Дев..спасибо большое)) прям все по полочкам...у нас действительно после разрыва мы друг друга колебем..то он меня посылает мило..то я его)))) но сейчас пытаемся договориться о встрече) вчера не вышло..по его вине..он поехал в тренажерку..сегодня я не смогла..он обиделся и с какой-то девушкой с сайта пошел в кино..ты считаешь это нормально??

Вторая Львица

Тот самый Дев, ты вылитый мой свекор (ненавижу). Эгоистичный (ну кто будет на свадьбе подруги "немного тусоваться а потом к тебе"? Это свадьба ПОДРУГИ, а не твоя. На свадьбах веселятся весь день, до конца! Если захотел приехать - приезжай и оставайся там, а ты сразу на взводе начал на нее орать, и еще потом (как всегда по-девски) сообразил что чушь сморозил. ДУМАТЬ НАДО, ЧТО ГОВОРИШЬ, жить с вами - как на порохе

как быть

меня бесит анкета..и я ему об этом гооврила...я не железная..ну сколько можно..то я слышала от нгео: ты подожди..я сейчас расстанусь с девушкой с которой сейчас встречаюсь..тогда мы и поговрим с тобой..зашибись просто..мраки..и это в 32 года..а детсад развел..

Вторая Львица

а раз тебя твоя бывшая выгоняла, значит было за что, не просто так ведь. Гордыня тебя конечно съедает.

Вторая Львица

11090, НЕ НОРМАЛЬНО. Отношения с Девами вообще не могут быть нормальными из-за их эгоистичной и гордой натуры, если ты готова подстраиваться под него - вперед! Лидировать всегда должен он! Я убедилась в этом на примере отношений родителей моего мужа. Он изменял, она ждала и плакала, к возрасту 45ти из-за постоянных нервотрепок пошатнулось психическое здоровье, теперь она каждую весну у нас в больничке тусуется.

Вторая Львица

Девы придираются к словам. Скажешь слово, которое он воспринял в свой счет (хоть и неправильно) - всё!!! Выводы и суждения о человеке у них делаются не по делам а по словам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вторая Львица

поэтому я с девами никакой гранью сойтись не могу, когда я вижу человека впервые, и он начинает меня раздражать своим "Я", я спрашиваю - Ты по гороскопу дева? и я пока никогда не ошибалась.

Тот самый Дев

2 марфа: делай так как сказал - тебе какая разница что навязываешся, да и вообще какая разница на все, тебе должен быть важен результат!!
2 как быть: понимаешь в чем тут дело, после разрыва он "официально" свободный человек и в данном случае это не измена а удовлетворение физических потребностей (кстати если секс вообще был). Свежие фотки - ничего не значит, я когда в инете знакомился я переписывался с несколькими десятками дефченок, но при этом встретился только с тремя из которых одна стала моей. Определись нужен ли тебе этот человек - взвесь все плюсы и минусы (анкета не всчет). Если ты решишь востановить с ним отношения. то так ему и скажи, а чтоб он не раздумывал пообещай что все будет лучше чем раньше (так и должно быть) и скажи что тебе нужны отношения с ним всерьез и НАДОЛГО (так и скажи). Через пару дней после того как снова станешь его девушкой а он твоим парнем потребуй удалить анкету - он согласится, но требуй очень серьезно, яб даже сказал жестко.
Кстати в востановлении отношений есть свои плюсы - в начале вы будите высказывать более открыто свои недовольства, требования и предложения друг к другу - хороший вариант получше узнать друг-друга, только все это не надо воспринимать "в штыки", а выслушывать как способы улучшить совместную жизнь.

марфа

спасибо,Дев!!попробую,потом напишу что вышло...

как быть

Тот самый Дев..он сказал мне, что его пока интероесуют только интим отношения..супер.я чуть не упала...я сказала..что я согласна..тогда он начал допытываться...а мне их хватит..потому что он знает..что мне нужны именно сами отношения..