Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2176
Змей

я имел ввиду не твои мысли о нем а факты

сколько ему,чем знаимается...

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Немного меня постарше, работает в сфере строительства. А что это меняет?

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

да ничего...я по образованию строитель))

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Мир тесен :). А почему не работаешь в этой сфере?

Королева Вечеринок

А что получилось у тебя со скорпионихой? Если не хочешь, можешь не отвечать. Но просто столько эмоций противоречивых в нашу сторону, что даже интересно.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

по тому что я ненавижу этот колхоз...

не хочу быть проектировщиком и в офисе сидеть...не хочу быть прорабом и на стройке матом орать....

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

да ничего я ушел от нее просто

запарила меня...я отдавал много но в замен получал кограздо меньше...

с тех пор в такие не выгодные условия не залезаю))

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Резонно. Хотя подобное есть в любом мужском коллективе. Даже правильные мальчики-айтишники могут позволить себе выражать нецензурно. Ну, если не орать, то по крайней мере, крепко высказываться.

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

в материальном или эмоциональном смысле? Чего же она требовала, интересно? И как долго все это длилось?

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

я не в этом формате имел ввиду...

хотел сказать что мне больше нравиться интеллектуальный труд...чем ходить по всем этим тупым инстанциям,согласвоыввать что то...выслушивать от старперов какой я молодой и т.д.....да и ковсем упрочему денег платят не много...а если и платят то там жить нужно..нафига мне это?

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Ну да, работа должна приносить удовлетворение. Иначе ничего толкового не получится.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

в моральном...

да ничего не требовала...что бы я выслушивал ее бред,надуманные детские проблемы,что был как жилетка....

для нее вобще парень это такое удобный функциональный инструмент....

короче в моей картине мира это чистой воды потребительсво...

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

я вообще понял прсото что деньги решают все по жизни...будь ты хоть супер пупер спец строитель ты всего лишь наемник...раб....

Змей

и плюс она такая же как ты....че то куда работать все рвется...что то делать...я говорил зачем у меня же есть деньги...короче чисто мужские амбиции в ней...меня это бесило....и бесит до сих пор....

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

А какого плана проблемы ты считаешь надуманными? Мне просто интересно. Я часто делюсь с девом, не потому что хочу его загрузить, просто доверю ему и считаю самым близким другом. Правда, и его всегда стараюсь поддерживать, интересоваться его делами. Правда, по его сдержанной реакции не всегда могу понять, насколько я ему это важно и нужно ли было в принципе :)

Змей

всю жизнь горбатиться на кого то и потом помереть....я видел такие судьбы...это точно не для меня...получу MBA и может в банк устроюсь...прсото потому что мне это интересно...

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

вот вот я это и имею ввиду....

т.е. для меня близость что бы человек рассуждал как я...видел мир теми же красками...жил тем же что и я....подруга и парнер....

а дл янее важнее всего ее мнение...я ей говорил если так поступишь то это плохол будет....в итоге она на задницу садилась не слушала меня...

а когда критиковал то встречал истерики и обвинения в том что ее не понимаю и не поддерживаю...короче бред обыновенный....она просто не любила меня и все...в этом проблема...ей было удобно....

Гость
Змей

Сообщение было удалено

кто бы говорил про комплексы, только уж точно не ты:) иначе бы давно тусил с красотками и привате и в жизни:):)а пока..жалкое зрелище:):)

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

У меня это не от гороскопа. А от воспитания. Меня воспитывали очень строго. Приучали к тому, что я должна рассчитывать только на себя. К тому же, у меня был такой момент в жизни, когда жилось очень тяжело, и помощи ждать было не от кого. У меня были тогда отношения, но на него по определенным причинам, тоже рассчитывать не приходилось. Так что вот...

амбиции у меня, конечно, есть, как и лидерские задатки, но если у меня будет выбор семья или карьера, я однозначно первое выберу. Просто пока складывается так, как складывается. Мотивация тоже разная у всех, поверь на слово.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

я с ними не тусуюсь...я с ними веду интимные отношения...

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, тут тоже сила возраста )), наверное, ей лет 18 было на тот момент. Я в эти годы тоже ощущала себя сильно крутой, потом пересмотрела свои взгляды. Теперь вот дев для меня - лучший друг и советчик. И мне кажется, что мы с ним родственные в этом смысле. Правда, как он это ощущает, я пока не поняла.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

ты просто не понимаешь на соклько ты так же говришь как она....вы очень похожи..у нее тоже строго в семье было...

только в ыне понимаете пассивными дейсвтиями семью не построить....работаю от зори до зори любиомго не встретишь..и отношения не улучшаться от этого...

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Я бы его встречала, если бы мы с ним в одном городе жили. Но это уже другая тема.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

так вот мне жалко ее....она тоже лет в 30 поймет все то что я ей говрил еще в юности...я всегда был умнее гораздо...но для того что бы меня воспринять мне не хватало "понтов"...каких то достижений....хотя дл яменя это было просто не важно всегда...

Ветерок

Привет, Змей, Королева. Как вы славно общаетесь. Черт, жаль, мне пора убегать(((

Змеюшка, а почему ты против работающих женщин? Т.е. я поняла, что ты говоришь, что смысл жизни женщины женщины - дети и семья. Но как это тогда сочетается с материальными требованиями. Если тетка не будет работать, значит, ее кто-то будет содержать, так? Значит, она будет у этого мужчины на шее сидеть, так? Или на шею садиться - для тебя значит, что тетка начинает просить слишком много?

Ветерок
Змей

Сообщение было удалено

+ 100000! Я тоже это поняла ближе к 30, но все равно не хотела бы окончательно бросать работу.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Встретил в кои веки на этом форуме здоровскую девчонку да и ту обосрал.. Змей Змей да лучше бы не в асю королевишну пригласил, а в реал куда было бы полезнее чем тут сраться:):)Молодая она да еще и скорпион уже интересно между прочим

Змей
Ветерок

Сообщение было удалено

да на шею это не обязательно в финасах...морально и психологически прежде всего...когда прогибает тебя и пользуется моим хорошим отношением к ней...

я не против работающих женщин которые работаю потому что жить не на что...я против карьеристок...девочек из нормлаьных семей которые вместо семьи выбирают карьеру и свои амбиции....вот это я не приемлю и считаю идиотизмом...

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Тут, наверное, даже вопрос не в том, кто умнее. К каждому осознание того или иного приходит в определенные моменты, что называется каждому свое. А вы просто не совпали, видимо. Так часто, увы, бывает. Песня еще была такая про несвоевременность в отношениях мужчины и женщины....

Змей
Гость

Сообщение было удалено

началось....прямо при тебе мне пригалшать?

а вдруг тоже припрешься к нам на свидание?))

Гость

Здравствуйте Королевишна,Змей,Ветерок,Гость..Всех вроде перечислила;)Во у Вас беседы...умные;))

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

я был ее билетом из нищеты и серой убогой жизни...но она сама вбрала свой путь...я не могу человека сделать умнее....

Королева Вечеринок
Ветерок

Сообщение было удалено

Да... что называется, ну вот и поговорили )). Только тут без иронии уже. Лиля пропала, хотела вроде быть, а нет ее. Надеюсь, с ней все ок.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

привет))

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Не все же грязный флуд разводить в самом деле )).

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Свою голову не приставишь, это верно.

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Да мы вроде уже не сремся )). Насчет кофе я уже все сказала ))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

а чем я тебе мешаю, приглашай уже не тупи:)

а на свидании третий лишний что вы что вы:):)

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

предлагаю все же в аське это обсудить...

Гость

Змей,а ты догадался,что второй Гость-это Тина?;)

Змей
Гость

Сообщение было удалено

ну видишь ее высочество величает что я слишком не в ее вкусе

Змей
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость
Змей

Сообщение было удалено

потому что Тина;))

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Я тебя не видела, и поэтому не могу сказать, в моем или нет. Но есть дев. И этим все сказано. Без обид. Я думаю, что кофе с потрясной девушкой у тебя еще впереди. Я же выше писала, что наверняка у тебя немало хороших качеств.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

ну что могу сказать....жаль что она такой человек...

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

как хочешь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей

думал что ты любишь хорошо проводить время в компании с хорошим человеком

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Но вообще спасибо. Внимание оно уже приятно.

И ты оказался действительно не запущенным случаем, каким в самом начале казался. Это радует :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость не глупите:)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Очень жаль, а то понабрал в приват ты себе дурачок бог знает какого форумского неликвида, а королевишна хоть что-то стоящее..Но ты сам с ней все испортил вел бы себя как человек может она бы и согласилась:)