Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Лиль, у человека просто мечты об идеальном мире. И куча стереотипов в голове, о том, как должно быть с его точки зрения. Ради бога, пусть с этим живет. С возрастом пройдет у него это. Я, например, почти всегда советуюсь с девом по разным ситуациям, и он всегда дает совет обычно. Ну, бывает порой, когда он может честно сказать: вот, не знаю. Извини. Иногда мне даже обидно немного, потому что я уже как-то привыкла, что он мне помогает советом довольно часто. Но понимаю, что это не потому что он не хочет посоветовать, а действительно может быть момент, что он и не знает, что сказать. И это нормально. А тут человек уверен, что он во всем спец. Ну, с годами пройдет, наверное. Хотя покритиковать они любят. Правда, как правило, девы не пускают в ход грубости. Тут этот нетипичный как раз.
жалкие неудачницы которые заходят на ветку про мужчин дев и наичнают спорить с ним
это верх идиотизма я считаю)))когда вам информацию разжевывают и кладут в рот,вы пытаетесь за руку меня кусать))
все такие я считаю все ваши проблемы вами заслуженны...это естественный отбор...
Сообщение было удалено
Он сейчас твоими чувствами манипулирует. Давит на больное. Тактика человека, который хочет к себе внимания и пытается его завоевать как умеет. Тут можно только посочувствовать.
с годами я стану еще ценичнее,еще опытнее и еще богаче)))
Сообщение было удалено
Мне всеравно какой он, повторюсь, мне его жаль.
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней (ц)
Сообщение было удалено
Ну, и все. Не принимай на свой счет. Все у тебя будет хорошо так или иначе. Может, и у него даже будет, если он научится когда-нибудь контролировать свой негатив.
Сообщение было удалено
ты перечитала космо))
А скорпионы по жизни мне очень имнонируют, по большей части самые верные друзья - женщины, которых мне посылает Бог - скорпионы. Оченб идеальный и адекватный, как по мне характер.
Сообщение было удалено
они жалкие двуличные лицемерки...если дружат то только ради выгоды
Сообщение было удалено
королевишна ты просто сама негатив ходячий))
А я уже больше не жду, для себя решыла, не надо мне етого, больно, но хочется пережить. Чтобы я не пошла на роботу - тайфун не помеха, а тут мужчина. Хочется выпить, хотя совсем не пью, не хочется разговаривать с друзьями, хочется закрытся. Понимаю, что пройдет, но как медменно идет время.
Сообщение было удалено
мне кажется если тебя обнимет мужчина то ты заплачешь))
Я даже в какой то мере благодарна своему Деве, за ету боль, болит, ето значит, что я живу, я не бездушная. Последние 10 лет от людей я слышала только о том, что я холодная, не могу любить, не привязываюсь, что я стерва. А тут, знаете, у меня , как выходит тоже есть душа, и я могу скучать за человеком.
Сообщение было удалено
Лиль, я отвечу на твои сообщения чуть позже. уже из дома, ок? Ну, часа через три.
А еще странно, что за годы ни один мужчина не мог разшевелить в плане чувств, а моему бывшему было достаточно 3 месяца.
хватит по хохляцки тут выражаться))
скучают ПО человеку)))
но ты скучаешь по своей ИЛЛЮЗИИ
ты не умеешь любить...баб ыне умеют любить вообще...
Сообщение было удалено
Хорошо, Вы мне нужны, вечером поговорим при желании.
Сообщение было удалено
жить за мкадом не хорошо,да?)))
Сообщение было удалено
мне вы тут не нужны
ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!
Сообщение было удалено
Не вопрос. Просто сейчас некогда
Сообщение было удалено
беги беги
а то на электричку опаздаешь))
Сообщение было удалено
Я живу в районе газпрома, если чо
Пример с электричкой, кстати, доказывает, как у тебя мозг работает - исключительнот на додумывании фактов.
королевишна ну напиши ты мне уже ваську и мы кофе попьем))
сама же начала про этиих скорионов меня долбить))
на калужской живешь?)))
а я на октябрьском поле)))
не повезло тебе))
Сообщение было удалено
а как у тебя мозг работает?
уас у женщин поразительная манера разводить ссоры и ругань)))
Сообщение было удалено
ого,пригласил в аську Королевишну, браво браво:) а то наверно надоело в привате сидеть и свой жидкий кофе пить с сорокалетними тетками потеряешь ведь совсем вид и сноровку - заскрипишь как дед:):)
Сообщение было удалено
гость у тебя явно комплексы на счет возраста))
Сообщение было удалено
За кофе спасибо, конечно )). Но оставлю это для той, которая тебе действительно понравится, и которой понравишься ты. Надеюсь, это не за горами.
Никто тебя долбить не начинал, откуда мне было знать, что тут есть такой ты и тебя это раздражает ))
Сообщение было удалено
Лиль, 3 месяца - это еще ничего :). Моему деву хватило трех недель ))). Правда, нужно отметить, что у меня тогда было острое желание влюбиться, хотелось эмоций :)
Сообщение было удалено
ты начала меня допытвать за вас скорпионов)))
более того я знаю что тебе понравился))
Сообщение было удалено
Понравился - тут, наверное, сильное слово. Но когда ты не дерзишь, с тобой можно нормально общаться. Навскидку говоря, думаю, у тебя есть немало положительных качеств, просто ты их не культивируешь, так как считаешь их некашерными для мужчины, что, в общем, наверное, зря.
Сообщение было удалено
развей эту мысль
очень любоптыно,правда!
Сообщение было удалено
Охотно верю :).
Ну, такие качества как доброта, сентиментальность, понимание женских проблем - и прочее, мужчины очень часто считают проявлением слабости и пытаются заменить это все жесткостью и грубостью, что в общем, не всегда верно, так как любая женщина мечтает быть понятой и услышанной, как впрочем, и мужчина, хотя вынужден это тщательно скрывать. Так вот, ты как бы идешь методом от противного, пытаешься вызвать негативные эмоции сначала, чтобы обратить внимание. Но это не всегда работает. Можно вызвать обратную реакцию, причем, навсегда :). Не стоит переусердствовать. Примерно так. Но это опять же мое видение. Кто-то вправе с этим не согласиться.
так а положительные качества какие?
Сообщение было удалено
Ну, женщины, конечно, разные я не могу говорить за всех, но агрессивным быть точно не нужно. Меня в свое время покорила доброта человека и его стремление понять, что у меня происходит, хотя он мне частенько говорит, что я знаю его в основном с положительной стороны, а дурное в себе он тщательно скрывает. Я раньше не понимала особо о чем он :), а теперь, пообщавшись с тобой в негативном ключе, похоже догадываюсь.
Так вот, я думаю, у тебя тоже есть вторая стороны натуры, которой не чужда чуткость, понимание и доброта, просто ты больше действуешь по принципу: "хорошими делами прославиться нельзя" :), но не нужно быть в этом вопросе столь категоричным, хотя и душу выворачивать тоже сразу не стоит. Женщины тоже разные бывают. Я, например, и от подруг пару раз огребла такого, чего даже от мужчины не услышишь :)
ну как тебе сказать...ты безусловно права что я показываю свою "темную" сторону...и не по тому что нельзя поославиться...а потому так эффективнее....не в том плане что всем грубить,а в том что бы думать о себе больше чем о других.
а у меня в жизни наоборот всегда было))
вот уже несколько лет радуюсь своей темной стороне)))т.к. она обо мне заботиться))
а вы скорпионы да любите к себе отноршение хорошее....но только потом на шею лезите...как и остальные женщины...тут вы не оригенальны...
Сообщение было удалено
Лиль, спасибо. Но скорпы действительно не подарок :), хотя в плане верности друзьям и партнерам - это да, чрезмерно даже. Но вот я например, человек весьма замкнутый при кажущейся открытости. Подозрительный. Упрямый и дотошный весьма. Не в плане личных отношений даже, а в плане каких-нибудь дел. Порой мне легкости не хватает, сама чувствую, не в том смысле, что я человек приземленный, но а плане ответственности. Раньше была взрывная еще, теперь вот потише, работа и общение с девом несколько уравновесило :).
Сообщение было удалено
в каком плане на шею? В материальном? Социальном? Эмоциональном?
во всех трех....все зависит от того что у мужчины есть))
Сообщение было удалено
Есть такое. Правда, вот в материальном смысле я как раз не могу о себе такого сказать. У меня несколько специфическое воспитание в этом смысле. Что касается эмоционального, то порой да, замечаю в себе это и стараюсь подавить, вот это самое сложное. Особенно когда переживаешь за человека, хочется быть к нему ближе и поддержать, а получается, что давишь эмоционально. Наверное, поэтому девы часто уходят в себя. Одна из причин, по крайней мере.
Что касается хорошего отношения, о его наверное, любят все независимо от знака и пола :). Это даже норма, я бы сказала. Просто есть категория женщин, которая любит, чтобы их облизывали. :), иными словами, если он не пожелал ей спокойной ночи - уже все, трагедия. Я к такой категории не отношусь явно. Мне просто дома такого баловства не позволяли :).
скорпионы эмоциональные террасристы
вам нравится сопли и слюны вашу сторону....когда то я был дурачком и тоже кормил такую же скорпиониху как и ты)))
Сообщение было удалено
Читай выше :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да да....но вот только ты явно любишь игру в одни ворота...верно?))
сама ты на вряд ли готова отдавать))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, тут не от знака скорее зависит (тебе просто попалась такая скорпиониха). Это скорее зависит от женщины и от того, к чему она привыкла дома и в семье (или ей наоборот, может, очень недоставало дома чего-то), тогда она начинает выносить мозг мужчине: ты меня не любишь, не ценишь, ты не сказал, что я красивая и прочее. Я такое часто вижу среди своих подруг и меня такое раздражает, когда из-за пустяков начинают наматывать слюни на кулак.
Что касается "отдавать" то у нас с девом обратная терка, он парится тем, что как ему кажется, я даю ему больше, чем он может отдать мне, в эмоциональном плане. Так что, все индивидуально. Что касается игры в одни ворота - то иногда да, ваше молчание, пропадание - ставит в тупик, начинаешь принимать на свой счет, нервничать, творить глупости....
расскажи о нем
Сообщение было удалено
Ну, что рассказать особо. Я, наверное, не буду оригинальной, если скажу, что он добрый, умный, у него отличное чувство юмора, красивый, на мой вкус, во всяком случае, сдержанный. Не знаю, что еще. Оказывается, это сложно вот так описывать человека :)