Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
я веду всегда себя так как мне хочется
я тут не для того что бы нравится кому то или нет
более того я ее не видел и судить о том чего она "стоит" не могу
так что гость не тупи....
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за комплимент, но не нужно его тут сейчас отчитывать. На мое решение влияют больше другие нюансы. И я об этом писала.
Сообщение было удалено
Тоже верно :)
Сообщение было удалено
ну тогда не удивляйся, что тебя щелкают по носу:):)
раз тебе наплевать что чувствуют люди которых ты поливаешь такой крутой, что хочу то ворочу
Сообщение было удалено
Про "поливать" я уже писала, что нужно все же фильтровать базар :), но вообще девы поступают действительно как они считают нужным. И вести себя иначе их могут заставить только железные доводы.
Сообщение было удалено
отчитывать бесполезно
Сообщение было удалено
насчет ньюансов вы правы. Скорпионы верные и это ваш огромный плюс.Верные своему чувству и прыгать даже в чужие аськи не будете просто так:) за что девы вас и респектуют
Сообщение было удалено
а с чего ты решила что я удивлен?
в моей жизни много было отказов))имено они сделали меня тем кто я есть сейчас)
да мне по большей части наплевать на чувства других))
более того я не считаю себя крутым
Сообщение было удалено
ты то откуда знашеь чудо?)))
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Не спорю. Причем, очень многие мои подруги считают, что это у меня так, блажь. Мол, случая нет. Одна даже пыталась это дело проверить на практике и "исправить", подсуропив мне своего кавалера. Потом очень долго не знала, как выпросить прощения.
Сообщение было удалено
все с тобой ясно
Сообщение было удалено
я рад))
Сообщение было удалено
друзей дев много:)
Сообщение было удалено
слабо верится....
Сообщение было удалено
есть такие люди на свете - начал гладью кончил гадью. При этом винят окружающих и обстоятельства:)
Сообщение было удалено
мне твоя вера не нужна
а ты нетипичный дев поэтому не суди всех дев по себе:)
Сообщение было удалено
дожили...
порция философии от гостя....
Сообщение было удалено
в чем моя не типичность?
Сообщение было удалено
Я сейчас уже думаю, что может как раз и типичный, просто показался изначально с другой стороны )))
Сообщение было удалено
да во всем. Начиная от реакций, суждений и жизненной философии
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
тебя легко ввести в заблуждение:) хотя видов дев бывает несколько от декады наверно зависит:) ну и среда воспитание тоже имеют значение
Сообщение было удалено
Порция:):) Глупые женщины тебя наверно жалеют,но только от того что они глупые:)
Сообщение было удалено
вот это самое интересное....можно по подробнее???
меня реально это интересует...без стеба...
Сообщение было удалено
мне пора уходить змей. обсудим это как-нибудь в другой раз если захочешь.
Сообщение было удалено
Гость, я пока не поняла про тебя, кто ты и что. Но скорпиона практически невозможно ввести в заблуждение :), я просто узнала некоторые девские черты в определенном проявлении.
Сообщение было удалено
очень хочу..тем более ты сменила стиль на более адекватный...
Дорбрый вечер, я не пропала, выпила 100 грам коньяка сама, плохо как и насилу уснула, чтобы время быстрее убить. Пришла смс, что мой дев в сети, набрала раз 10, не взял трубку.
Сообщение было удалено
Вот с десятью перебор, конечно. Он просто не готов к разговору, мне кажется. Спокойствие и терпение. Мандраж еще никого до добра не доводил.
К теме, бывший мой Дев тоже категорически против того, чтоб я работала и гнула спину на когото.
Сообщение было удалено
ты такого высокого мнения о себе))и правда королевишна))
Ну так можно взять ету трубку, а не унижать человека, которого вчера осыпал радостями так.
Сообщение было удалено
Не то, что бы мнения... первое мнение о человеке я могу вынести ошибочное. Такое бывало, да. Но что касается интуиции - она неплохо работает в большинстве случаев. )
На самом деле, ник был взять случайно. Я кажется писала, что прошла тест и получила неожиданный результат, что я Королева вечеринок )). Никогда не относила себя к тусовщицам )), но что вылезло, то вылезло. Хотя еще по какому-то тесту когда-то меня определили как Елизавету I.... которая, насколько я помню, в итоге приняла постриг... в общем, мрак )))
Сообщение было удалено
черты есть это факт:) Надо бы ему людей хороших побольше, нормальных девушек которые помогут кое в чем важном для любого парня разобраться и все будет в ажуре. Побольше веселых адекватных и успешных девчонок ему, он бы тогда многое пересмотрел...
Сообщение было удалено
Наверное говоришь и пишешь х..ерню какую нибудь ему.Вот и не берет.Он же тебе прямо писал,ты цитировала,что ........"твои сообщения пару дней не читал, говорить с тобой не хотел. Не хочу негатива на ровном месте,........"Вечно вы накосячите,а потом удивленно вопрошаете,а чего это он?;)
Сообщение было удалено
ну значит не все так безнадежно))
Сообщение было удалено
Если я не знаю, что сказать, то я могу тянуть с разговором. Это нормальная человеческая реакция в экстремальных для него психологических условиях.
Представляю твоего дева Лиля.Вот думает истеричка....Вот нахрена звонить 10 раз,если он первые два не берет??;)))))
Сообщение было удалено
например что?
гость ты мне подгонишь адекватных?)))
Сообщение было удалено
Ты не королевишна значит....ты-расстрига;))
Сообщение было удалено
Это чисто бабское (Лиль, это не в твой огород, я за собой порой замечаю такое), не берет, нервничаешь, набираешь снова, как будто за полсекунды что-то изменится ))) Против природы не попрешь ))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну да, представляю. Весело ему наверное.
Сообщение было удалено
Ну как бы, да... а то начинается вот это вот: я ей, а она мне... тогда, дело труба, тушите фонарь ))
Сообщение было удалено
А че, не так? )))
Сообщение было удалено
это еще кто?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты слишком драматизируешь))
Сообщение было удалено
это ты про что вообще???
Сообщение было удалено
я не сваха:) Просто тебе надо общаться не с побитыми жизнью людьми у которых все внутри окостенело, неудачливыми и проблемными тетками коих здесь полно на форуме за редким исключением , а с теми у которых нормальная неиспорченная психика и так далее. Тогда будет тебе хорошо, верь мне:) пора быть уже тебе умнее и понимать такие вещи как то что аура неудач и проблем внутренних оно заразно и передается воздушно капельным путем:):) Поймешь о чем я - твое счастье. А нет - ну значит нет..
Сообщение было удалено
Про то, как тут проходили беседы пару суток назад. Кидание друг в друга помидорами и яйцами. Я сама даже в твой адрес разок не сдержалась, но просто возмутило, когда ты стал говорить про мои, якобы, неуставные отношения с начальством.