Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2177
Змей
Гость

Сообщение было удалено

я веду всегда себя так как мне хочется

я тут не для того что бы нравится кому то или нет

более того я ее не видел и судить о том чего она "стоит" не могу

так что гость не тупи....

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за комплимент, но не нужно его тут сейчас отчитывать. На мое решение влияют больше другие нюансы. И я об этом писала.

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Тоже верно :)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

ну тогда не удивляйся, что тебя щелкают по носу:):)

раз тебе наплевать что чувствуют люди которых ты поливаешь такой крутой, что хочу то ворочу

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Про "поливать" я уже писала, что нужно все же фильтровать базар :), но вообще девы поступают действительно как они считают нужным. И вести себя иначе их могут заставить только железные доводы.

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

отчитывать бесполезно

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

насчет ньюансов вы правы. Скорпионы верные и это ваш огромный плюс.Верные своему чувству и прыгать даже в чужие аськи не будете просто так:) за что девы вас и респектуют

Змей
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты решила что я удивлен?

в моей жизни много было отказов))имено они сделали меня тем кто я есть сейчас)

да мне по большей части наплевать на чувства других))

более того я не считаю себя крутым

Змей
Гость

Сообщение было удалено

ты то откуда знашеь чудо?)))

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое дело. Не спорю. Причем, очень многие мои подруги считают, что это у меня так, блажь. Мол, случая нет. Одна даже пыталась это дело проверить на практике и "исправить", подсуропив мне своего кавалера. Потом очень долго не знала, как выпросить прощения.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

все с тобой ясно

Змей
Гость

Сообщение было удалено

я рад))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

друзей дев много:)

Змей
Гость

Сообщение было удалено

слабо верится....

Гость
Змей

Сообщение было удалено

есть такие люди на свете - начал гладью кончил гадью. При этом винят окружающих и обстоятельства:)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

мне твоя вера не нужна

а ты нетипичный дев поэтому не суди всех дев по себе:)

Змей
Гость

Сообщение было удалено

дожили...

порция философии от гостя....

Змей
Гость

Сообщение было удалено

в чем моя не типичность?

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас уже думаю, что может как раз и типичный, просто показался изначально с другой стороны )))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

да во всем. Начиная от реакций, суждений и жизненной философии

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

тебя легко ввести в заблуждение:) хотя видов дев бывает несколько от декады наверно зависит:) ну и среда воспитание тоже имеют значение

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Порция:):) Глупые женщины тебя наверно жалеют,но только от того что они глупые:)

Змей
Гость

Сообщение было удалено

вот это самое интересное....можно по подробнее???

меня реально это интересует...без стеба...

Гость
Змей

Сообщение было удалено

мне пора уходить змей. обсудим это как-нибудь в другой раз если захочешь.

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я пока не поняла про тебя, кто ты и что. Но скорпиона практически невозможно ввести в заблуждение :), я просто узнала некоторые девские черты в определенном проявлении.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

очень хочу..тем более ты сменила стиль на более адекватный...

Лиля

Дорбрый вечер, я не пропала, выпила 100 грам коньяка сама, плохо как и насилу уснула, чтобы время быстрее убить. Пришла смс, что мой дев в сети, набрала раз 10, не взял трубку.

Королева Вечеринок
Лиля

Сообщение было удалено

Вот с десятью перебор, конечно. Он просто не готов к разговору, мне кажется. Спокойствие и терпение. Мандраж еще никого до добра не доводил.

Лиля

К теме, бывший мой Дев тоже категорически против того, чтоб я работала и гнула спину на когото.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

ты такого высокого мнения о себе))и правда королевишна))

Лиля

Ну так можно взять ету трубку, а не унижать человека, которого вчера осыпал радостями так.

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Не то, что бы мнения... первое мнение о человеке я могу вынести ошибочное. Такое бывало, да. Но что касается интуиции - она неплохо работает в большинстве случаев. )

На самом деле, ник был взять случайно. Я кажется писала, что прошла тест и получила неожиданный результат, что я Королева вечеринок )). Никогда не относила себя к тусовщицам )), но что вылезло, то вылезло. Хотя еще по какому-то тесту когда-то меня определили как Елизавету I.... которая, насколько я помню, в итоге приняла постриг... в общем, мрак )))

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

черты есть это факт:) Надо бы ему людей хороших побольше, нормальных девушек которые помогут кое в чем важном для любого парня разобраться и все будет в ажуре. Побольше веселых адекватных и успешных девчонок ему, он бы тогда многое пересмотрел...

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Наверное говоришь и пишешь х..ерню какую нибудь ему.Вот и не берет.Он же тебе прямо писал,ты цитировала,что ........"твои сообщения пару дней не читал, говорить с тобой не хотел. Не хочу негатива на ровном месте,........"Вечно вы накосячите,а потом удивленно вопрошаете,а чего это он?;)

Змей
Лиля

Сообщение было удалено

ну значит не все так безнадежно))

Королева Вечеринок
Лиля

Сообщение было удалено

Если я не знаю, что сказать, то я могу тянуть с разговором. Это нормальная человеческая реакция в экстремальных для него психологических условиях.

Гость

Представляю твоего дева Лиля.Вот думает истеричка....Вот нахрена звонить 10 раз,если он первые два не берет??;)))))

Змей
Гость

Сообщение было удалено

например что?

гость ты мне подгонишь адекватных?)))

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

Ты не королевишна значит....ты-расстрига;))

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Это чисто бабское (Лиль, это не в твой огород, я за собой порой замечаю такое), не берет, нервничаешь, набираешь снова, как будто за полсекунды что-то изменится ))) Против природы не попрешь ))

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

))))

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, представляю. Весело ему наверное.

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы, да... а то начинается вот это вот: я ей, а она мне... тогда, дело труба, тушите фонарь ))

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

А че, не так? )))

Змей
Гость

Сообщение было удалено

это еще кто?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

ты слишком драматизируешь))

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

это ты про что вообще???

Гость
Змей

Сообщение было удалено

я не сваха:) Просто тебе надо общаться не с побитыми жизнью людьми у которых все внутри окостенело, неудачливыми и проблемными тетками коих здесь полно на форуме за редким исключением , а с теми у которых нормальная неиспорченная психика и так далее. Тогда будет тебе хорошо, верь мне:) пора быть уже тебе умнее и понимать такие вещи как то что аура неудач и проблем внутренних оно заразно и передается воздушно капельным путем:):) Поймешь о чем я - твое счастье. А нет - ну значит нет..

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Про то, как тут проходили беседы пару суток назад. Кидание друг в друга помидорами и яйцами. Я сама даже в твой адрес разок не сдержалась, но просто возмутило, когда ты стал говорить про мои, якобы, неуставные отношения с начальством.